Ну эт святое дело, самое вкусное всегда у мамы в тарелке))))))особенно у меня тот что у меня на бутике
Вводим прикорм
Розпочатий з чубаська, 14 кві 2009 09:55
1990 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 25 травень 2010 - 09:51 #122Опубліковано 25 травень 2010 - 10:10 це точно #123Опубліковано 25 травень 2010 - 10:31 Свята, не переживай пока, ребенку нужно время чтобы привыкнуть к новому вкусу, тем более в начале прикорма. у нас тоже не все продукты шли сразу на ура, тогда я не настаивала, предлагала другой, а нелюбимый откладывала на неделю, на две. и через время она у меня ела все с удовольствием. таким образом мы сейчас т-т-т едим практически все, что дают, за исключением некоторых баночек, н-р хипповский кабачок, но он такой гадкий, что это неудивительно. а может ты все таки торопишься? может ему просто любопытны продукты как предмет, а не как еда. у нас например реальный пищевой интерес начался месяцев с 10, не раньше. вот только недавно она начала просить все и с интересом жевать, чавкать от удовольствия, до этого жевала что сушку, что угол книжки, без разницы. #124Опубліковано 25 травень 2010 - 10:40 Может и тороплюсь. Поэтому пока отложила, вчера и сегодня только молочко едим. Прикорм ели три дня всего, по ложечке... #125Опубліковано 25 травень 2010 - 21:30
мы твердый сыр любим тоже ооочень прекрасно )) а если еще и булочку намазать маслом, а сверху сыр... а потом еще и сися... мммммм
#126Опубліковано 25 травень 2010 - 21:55 мы тоже так кушали!!!! сейчас кушаем, только без сиси, а с чаем))) #127Опубліковано 26 травень 2010 - 06:28
А мы сегодня попробоваля тыковку! Полложечки. От капусты отказались, подождали три дня и вот сегодня ввели новый продукт. Саня сьел с удовольствием!
#128Опубліковано 26 травень 2010 - 13:18
спасибо за ответы на тему "СЫР" У сыночка была аллергия на молочные продукты. Я очень осторожно отношусь к вводу в рацион нового. Мы сейчас пьем только кефир "Симбивит" Хочу попробовать сыр. Для себя я брала всегда "Шостку" или "Пирятин" Поделитесь, пожалуйста, опытом, что Вы берете для своих малышей. А также сливочное масло. Какой % жирности лучше? для годовасика
#129Опубліковано 26 травень 2010 - 13:40 всегда пожалуйста #130Опубліковано 26 травень 2010 - 13:52
Мамочки,а подскажите пожалуйста по такому вопросу : планирую вот-вот начать прикорм,хотелось бы начать с броколли или кабачков,но ни того ни другого с грядки пока нет <_< , баночное не хочу, так вот вопрос в том можно ли давать таким крохам пюрешки из замороженных броколли, очень уж я сомневаюсь насчет их качества? Или все же пока не появятся свои овощи начать давать баночные пюре? Если да,то какого производителя лучше брать?
#131Опубліковано 26 травень 2010 - 13:55 Я давала броколли и цветную капусту фирмы "Gerber". Осталась довольна и я и малышка. Считаю, что лучше спец. детское питание, чем покупные замороженные овощи. #132Опубліковано 26 травень 2010 - 13:58 спасибо за ответ :-) я и темку про баночные пюрешки нашла уже , а то раньше как-то ее не увидела #133Опубліковано 26 травень 2010 - 14:49 Мы начали с баночек, цветная капуста нам не пошла, нас от нее пучило... Поэтому сегодня первый день ,как едим тыковку. Но я уже где-то писала, что начала прикорм чуть раньше потому, что малой уже был к этому готов. Цветную капусту мы брали Семпер, а вот тыковку я взяла Гербер. А кабачки я нашла только Хайнц, и то с добавлением кукурузной муки. Все остальные марки - кабачки+что-то еще... Замороженные магазинные овощи я бы не давала... #134Опубліковано 26 травень 2010 - 15:00 Если я ничего не путаю, то у Нестле есть Кабачок, он вроде монокомпонентный))) #135Опубліковано 26 травень 2010 - 15:11 Хммм... Спасибо, обязательно поищу. А то после тыковки надо бы что-то такое... <_< #136Опубліковано 26 травень 2010 - 15:15
Мы тоже очень любим сыр,начала давать с 1,2года.Начинали прикорм с кабачков и цветной капусты с 6мес .Помню как одна мамочка на площадке мне хвасталась что у нее малой в 7 мес ел голубцы сало и борщ ужас!!!!!!!!!!!!!!!А насчет картофеля то его должно быть в овощном пюре не больше 20%.
Подскажите кто старше 1.5 -что готовите малым, что то не чего не хочет есть.
#137Опубліковано 14 червень 2010 - 02:43
Девочки, можно ли ребенку в 1,3 давать черешню и землянику (слышала, она менее аллергенная чем клубника) ? и какое количество?
#138Опубліковано 14 червень 2010 - 02:48
Я своему (1 год нам сейчас) давала уже и клубнику и черешню. Причем, мы много уже кушаем - штук по 7-10. Клубнику отказывается есть, так я ее с бананом разминаю вилкой, ведется. А черешню так лопает, толко успевай косточки доставать - никакой аллергии ттт нет.
Все детки оч. разные. Вы главное проверьте на наличие аллергии, и конечно же, желательно домашние ягоды.
#139Опубліковано 14 червень 2010 - 10:18
Мы во всю едим клубнику. Интересно малышке самой держать в руке и есть. Но иногда и на блендере взбиваю, с удовольствием остатки доедаю.
Выбираю клубнику местную, покупаю у бабулек. Хочеться надеяться ,что она не чем не обрабатывалась.
#140Опубліковано 14 червень 2010 - 11:25
ягоды рекомендуют вводить с 1.5 лет, но в качестве пед прикорма можно и раньше, я думаю, с годика.
я предлагала клубнику - не хочет, кислая наверное, попробую с бананом, хорошая идея!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |