Бандаж
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 14 січ 2010 17:38
212 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 18 листопад 2011 - 11:31
У меня 26 неделя беременности,начала болеть спина,теперь на улицу одеваю бандаж,очень нравится,спина не болит.Одеваю и снимаю только лежа,хотя участковый врач не говорила как правильно носить бандаж.
#122Опубліковано 18 листопад 2011 - 21:26
Сегодня купила бандаж.Первую беременность в нём не нуждалась,а сейчас...Весь день на работе,на ногах.К вечеру болит и спина и живот тянет,и такое ощущение,что давит на все органы.Надеюсь полегче станет
#123Опубліковано 26 грудень 2011 - 18:15
Мне врач назначила носить бандаж недели с 35, но я одевала его только дома, когда что-то делала, а все остальное время обходилась без него, да и не представляю, если честно, как его можно было носить летом на улице, и без него жарко. Просто мне не очень тяжело было ходить, и спина не болела, в другом случае он выручает, конечно
#124Опубліковано 26 грудень 2011 - 20:49
Обе беременности носила бандаж. Выручал крепко, спина не так болела. Одевать нужно только лежа. Если одеваете стоя передавливаете малышу головку. Если лежит правильно. И после родов носила. Хотя живот сильно не ушел. Но это индивидуально. У меня оба кесарево, то мне было удобно.
#125Опубліковано 26 грудень 2011 - 23:05
Я носила бандаж с седьмого месяца беременности по рекомендации врача. После КС, несмотря на лето и жару, некоторое время тоже носила бандаж - легче было переносить физические нагрузки, не так ныла спина и мышцы брюшины в области шва.
#126Опубліковано 04 січень 2012 - 15:46
Я после КС тоже носила бандаж, он мне даже больше пригодился, чем до родов, было легче намного и живот подтянулся, а то я как рассмотрела его хорошенько дома после выписки, то мне аж плохо стало Но ничего, не прошло и месяца, наверное, и все пришло в норму
#127Опубліковано 06 січень 2012 - 00:24
Мне в жк назначили ношение бандажа из-за низкого расположения ребёночка-я училась во время беременности-нагрузка ужасная была, то практика, то написание магистерской-сидячий режим, а не носить бандаж разрешали только во время лежания, если не хочу выкидыша!!! Не знаю то ли бандаж помог, то ли так суждено было, но родила я даже, на пару дней позже...
#128Опубліковано 13 березень 2012 - 18:53
купила бандаж в Цуме в 30 недель. болела спина. пробывала одевать его дома мешает он мне капец. решила попробывать на улицу в нем пойти. то был такой дискомфорт. казалось что он мне на мочевик давит и скованность какая то. короче я его сняла лежит. может ближе к 9- му месяцу будут еще пару попыток его одеть. пока думаю что зря деньги выкинула.
#129Опубліковано 13 березень 2012 - 19:14
Может Вы неправильно его одеваете? У меня недель после 32-х, когда по улице ходила внизу живота хватало очень, а когда бандаж одевать стала-намного комфортнее. Дома он не нужен. Вы же и сидите, и лежите, и встаете-он тогда, действительно давить будет. А вот на улице в самый раз. Может не очень затягивать надо? И его ж лежа нужно одевать. #130Опубліковано 13 березень 2012 - 21:52
я его лежа одеваю и снимаю так же щас спина не болит и на улице пока ничего не хватает. ну я думаю если почуствую в нем необходимость возьму его с собой на прием в ЖК .может мой врач глянет правильно ли я е го одеваю.
#131Опубліковано 14 березень 2012 - 09:30
я тоже все собираюсь его купить, но чтобы поносить после родов и никак не решу, нужен он или нет
#132Опубліковано 17 березень 2012 - 20:27
У меня спина не болит, но долго хожу животик тянет, купили бандаж, очень довольна, хорошо поддерживает животик)))! Всем советую
#133Опубліковано 18 березень 2012 - 00:07
Есть вариация бандажа для тех, кому в нем дискомфортно - трусы с вшитой поддержкой по типу бандажа. Ну вроде как лайт-вариант, но толк от него есть. Я покупала в Чикко, потом видела дешевле в Детском мире в отделе Все для мам. Чикко мне понравился, было удобнее, чем с обычным бандажем в первую Б.
#134Опубліковано 18 березень 2012 - 00:15 Я теж таке хочу спробувати у наст вагітність)Я тут вже і коляску для другої дитини придивляюсь.і про бандажі пишу...Чоловік був би в шоці)Та я сама з себе в шоці.З мене Аліса і так всі соки витягнула і продовжує тягнути.а я про другу дитину наважуюсь думати,не вийшовши з першого декрету. #135Опубліковано 19 березень 2012 - 19:19
Почитала и думаю, что наверное и мне пора бандаж - часто при ходьбе начинает в животе тянуть, то снизу, то с боков(( Иногда почти останавливаться приходиться, чтоб прошло.
А где у нас Детский мир находится? Где можно найти трусы с вшитой поддержкой? И приблизительно, сколько они стоят?
#136Опубліковано 19 березень 2012 - 19:26 бандаж можна носити тільки по рекомендації лікаря. #137Опубліковано 19 березень 2012 - 19:29 у меня мама акушер -гинеколог, так что по её словам не мешало бы #138Опубліковано 20 березень 2012 - 01:28 Детский мир в центре на Октябрьской, около театра Гоголя, называется "Свит семьи" вроде))) Точно не помню, но кажется, что в Чикко 300 с чем-то грн., а в Детском мире около 200грн., что-то такое. #139Опубліковано 20 березень 2012 - 11:38
Я тоже покупала бандаж при первой беременности, но так и не носила, пригодился зато после родов. Если честно то дней 5 только походила и надоело, животик потом сам ушёл!
#140Опубліковано 20 березень 2012 - 14:02
а его можно сразу после родов одевать? или через какое- то время?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |