Перехід до вмісту

Фотографія

Бандаж

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
212 відповідей у цій темі

#121 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 18 листопад 2011 - 11:31

У меня 26 неделя беременности,начала болеть спина,теперь на улицу одеваю бандаж,очень нравится,спина не болит.Одеваю :t8302: и снимаю только лежа,хотя участковый врач не говорила как правильно носить бандаж.

#122 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2011 - 21:26

Сегодня купила бандаж.Первую беременность в нём не нуждалась,а сейчас...Весь день на работе,на ногах.К вечеру болит и спина и живот тянет,и такое ощущение,что давит на все органы.Надеюсь полегче станет :rolleyes:

#123 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2011 - 18:15

Мне врач назначила носить бандаж недели с 35, но я одевала его только дома, когда что-то делала, а все остальное время обходилась без него, да и не представляю, если честно, как его можно было носить летом на улице, и без него жарко. Просто мне не очень тяжело было ходить, и спина не болела, в другом случае он выручает, конечно

#124 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2011 - 20:49

Обе беременности носила бандаж. Выручал крепко, спина не так болела. Одевать нужно только лежа. Если одеваете стоя передавливаете малышу головку. Если лежит правильно. И после родов носила. Хотя живот сильно не ушел. Но это индивидуально. У меня оба кесарево, то мне было удобно.

#125 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 26 грудень 2011 - 23:05

Я носила бандаж с седьмого месяца беременности по рекомендации врача. После КС, несмотря на лето и жару, некоторое время тоже носила бандаж - легче было переносить физические нагрузки, не так ныла спина и мышцы брюшины в области шва.

#126 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2012 - 15:46

Я после КС тоже носила бандаж, он мне даже больше пригодился, чем до родов, было легче намного и живот подтянулся, а то я как рассмотрела его хорошенько дома после выписки, то мне аж плохо стало :blink: Но ничего, не прошло и месяца, наверное, и все пришло в норму

#127 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2012 - 00:24

Мне в жк назначили ношение бандажа из-за низкого расположения ребёночка-я училась во время беременности-нагрузка ужасная была, то практика, то написание магистерской-сидячий режим, а не носить бандаж разрешали только во время лежания, если не хочу выкидыша!!! Не знаю то ли бандаж помог, то ли так суждено было, но родила я даже, на пару дней позже...

#128 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2012 - 18:53

купила бандаж в Цуме в 30 недель. болела спина. пробывала одевать его дома мешает он мне капец. решила попробывать на улицу в нем пойти. то был такой дискомфорт. казалось что он мне на мочевик давит и скованность какая то. короче я его сняла лежит. может ближе к 9- му месяцу будут еще пару попыток его одеть. пока думаю что зря деньги выкинула.

#129 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2012 - 19:14

купила бандаж в Цуме в 30 недель. болела спина. пробывала одевать его дома мешает он мне капец. решила попробывать на улицу в нем пойти. то был такой дискомфорт. казалось что он мне на мочевик давит и скованность какая то. короче я его сняла лежит. может ближе к 9- му месяцу будут еще пару попыток его одеть. пока думаю что зря деньги выкинула.

Может Вы неправильно его одеваете? У меня недель после 32-х, когда по улице ходила внизу живота хватало очень, а когда бандаж одевать стала-намного комфортнее. Дома он не нужен. Вы же и сидите, и лежите, и встаете-он тогда, действительно давить будет. А вот на улице в самый раз. Может не очень затягивать надо? И его ж лежа нужно одевать.

#130 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2012 - 21:52

я его лежа одеваю и снимаю так же щас спина не болит и на улице пока ничего не хватает. ну я думаю если почуствую в нем необходимость возьму его с собой на прием в ЖК .может мой врач глянет правильно ли я е го одеваю.

#131 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2012 - 09:30

я тоже все собираюсь его купить, но чтобы поносить после родов и никак не решу, нужен он или нет

#132 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2012 - 20:27

У меня спина не болит, но долго хожу животик тянет, купили бандаж, очень довольна, хорошо поддерживает животик)))! Всем советую :good:

#133 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2012 - 00:07

Есть вариация бандажа для тех, кому в нем дискомфортно - трусы с вшитой поддержкой по типу бандажа. Ну вроде как лайт-вариант, но толк от него есть. Я покупала в Чикко, потом видела дешевле в Детском мире в отделе Все для мам. Чикко мне понравился, было удобнее, чем с обычным бандажем в первую Б.

#134 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2012 - 00:15

Есть вариация бандажа для тех, кому в нем дискомфортно - трусы с вшитой поддержкой по типу бандажа. Ну вроде как лайт-вариант, но толк от него есть. Я покупала в Чикко, потом видела дешевле в Детском мире в отделе Все для мам. Чикко мне понравился, было удобнее, чем с обычным бандажем в первую Б.

Я теж таке хочу спробувати у наст вагітність)Я тут вже і коляску для другої дитини придивляюсь.і про бандажі пишу...Чоловік був би в шоці)Та я сама з себе в шоці.З мене Аліса і так всі соки витягнула і продовжує тягнути.а я про другу дитину наважуюсь думати,не вийшовши з першого декрету. :crazy:

#135 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 19:19

Почитала и думаю, что наверное и мне пора бандаж - часто при ходьбе начинает в животе тянуть, то снизу, то с боков(( Иногда почти останавливаться приходиться, чтоб прошло. А где у нас Детский мир находится? Где можно найти трусы с вшитой поддержкой? И приблизительно, сколько они стоят?

#136 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2012 - 19:26

Почитала и думаю, что наверное и мне пора бандаж - часто при ходьбе начинает в животе тянуть, то снизу, то с боков(( Иногда почти останавливаться приходиться, чтоб прошло.
А где у нас Детский мир находится? Где можно найти трусы с вшитой поддержкой? И приблизительно, сколько они стоят?

бандаж можна носити тільки по рекомендації лікаря.

#137 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 19:29

бандаж можна носити тільки по рекомендації лікаря.

у меня мама акушер -гинеколог, так что по её словам не мешало бы

#138 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 20 березень 2012 - 01:28

А где у нас Детский мир находится? Где можно найти трусы с вшитой поддержкой? И приблизительно, сколько они стоят?

Детский мир в центре на Октябрьской, около театра Гоголя, называется "Свит семьи" вроде))) Точно не помню, но кажется, что в Чикко 300 с чем-то грн., а в Детском мире около 200грн., что-то такое.

#139 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2012 - 11:38

Я тоже покупала бандаж при первой беременности, но так и не носила, пригодился зато после родов. Если честно то дней 5 только походила и надоело, животик потом сам ушёл!

#140 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2012 - 14:02

а его можно сразу после родов одевать? или через какое- то время?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама