Перехід до вмісту

Фотографія

Устами младенца

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
924 відповідей у цій темі

#121 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2011 - 14:14

Муж включил чайник и ушел в спальню. Я на кухне и зову "Любий, іди - чайник закипів!" на что доця начала кричать " Не зови Любу, нехай папа іде" :sarcastic:

#122 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 10 грудень 2011 - 19:57

Сидим на кухне, разговариваем. Племяшка говорит: - а в том году не дед Мороз нам под ёлку подарки ложил, а вы с мамой!!! отвечаю: - с чего взяла такое? - я видела в пакете, который вы прятали в коморке куклу ту, которую потом под ёлку подложили :) я говорю: ну в этом году такого не будет, будете слушать, может Дед Мороз посылочку и пришлёт, а мы покупать ничего не будем, нет денег в ответ: - а на компьютере у тебя деньги есть, ты там постоянно игрушки покупаешь :) (она часто видит как я в интернет-магазинах что-то выбираю)

#123 Аленушка и М

Аленушка и М

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 595 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2011 - 17:06

У меня сінишка еще ничего не говорит, а вот от старшенькой парочку словечек помню: чебурашка - черебашка, доброе утро - блядута, особенно было смешно на утреннем представление, когда дед мороз всем деткам говорил доброе утро, а Асенька ему в ответ "блядута". молодец - писец. И еще очень много разных прикольных словечек но все сейчас и не вспомниш, поэтому для сынишки специально заведу блокнотик и буду записывать его перлы.

#124 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2011 - 18:27

Мой уже чудит. Вот то что вспомнила: Будадов- будь здоров, афофа-автобус, никак- не так. Много очень слов говорит правильно. И что мне нравится, ставит верно окончания. Ну и сам себя называет не Ваня. а Маня.

#125 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2011 - 22:54

Мой малой разговаривает много,старается повторять все правильно,но не всегда получается.Например,каждое утро он говорит:"Папы нет,папа ушел на работу,денежку зарабатывать(но вот зарабатывать у него не получается сказать,даже я не повторю,как он говорит).Вот пару недель назад наше утро как обычно и диалог мой и сына: -Папы нет,папа ушел на работу,денежку зарабатывать(сынок говорит по своему) Отвечаю: -Зарабатывать(поправляю как сказать правильно) Сынок: -Богдан не правильно сказал. Я в ступоре,ребенок понимает,что у него не получилось сказать правильно. И вчера утром обычный диалог,вернее монолог сына: -Папы нет,папа ушел на работу,денежку зарабатывать(уже получилось правильно сказать) И продолжение: -Богдан правильно сказал.

#126 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2011 - 00:07

Меня Алиса сегодня полдня называла "мумиська", я уже обрадовалась, думаю, дождалась, ребенок "мамочкой" стал называть, а потом расшифровала, это она меня "умничкой" называла :ng10:

#127 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 30 грудень 2011 - 13:58

Позавчера Саша была дома с бабушкой (мамой мужа). Бабушка решила позадавать вопросы:" Тебя мама не обижает?" Саша:" Нет, не обижает!" Бабушка:"А папа не обижает?" Саша:"И папа не обижает.... Правда иногда не понимает....." Больше вопросов бабушка не задавала....

#128 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2011 - 14:30

Этим летом впервые повезли сына на речку в Кротенки. Стоим на берегу, говорим сыну: "Смотри, сынок - это речка, в ней много воды, в ней купаются люди". Сын посмотрел на все это молча минуты две и изрек : "Большая лужа!" :sarcastic:

#129 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2011 - 14:45

Муж смотрел по телевизору боевик "Универсальный солдат", малой крутился рядом. В одной из сцен один из универсальных солдат оторвал кому-то уши и бросил их, окровавленные на стол. Смотрю, сын прям прикипел к телевизору, через минуту говорит "О! У дяди упало мясо! Дядя будет жарить шашлык!" Говорю мужу "Давай выключай это, а то еще и не то услышишь!"

#130 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 30 грудень 2011 - 23:02

У дедушки нашего знатная лысина)) Дочь, задумчиво поглаживая деда по голове, - "Дедушка, а почему ты такой лысенький?" Дедушка (печально и пафосно): "А потому что я в детстве маму не слушался".... Дочь задумчиво созерцает глянцевую маковку деда.... Потом нежно и сочувственно обнимает деда за голову, прижимает к себе, целует лысину и с искренним состраданием: "Что ж ты, дедушка, так сильно и много маму то не слушался...."

#131 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 грудень 2011 - 23:15

Ой, и у нас позавчера был забавный случай, хоть мы еще толком не разговариваем, но по намерениям дала понять, что она хочет сказать...Тут и смех, и грех -как говорится (доболелись мы...). Вообщем, нарядили елочку, я достаю маленького игрушечного Деда Мороза, в одной руке у него мешочек с "подарками" , а в другой свечка. Катя берет в руки Деда Мороза, начинает его рассматривать и попутно начинает показывать пальчиком или на голову, или на глазик (носик, шапочку и т д.....) и спрашивает меня : "А це?"... Я ж ей отвечаю, что это. Так мы доходим до свечки...Она мне показывает на нее "А це"? - отвечаю - "Свечка", а она показывает на нее и потом мне выдает "Це -Катя попа?" (в смысле будем Кате в попу свечку ставить...) и показывает на свою попу....Я чуть со стула не упала!!! Доболелись....

#132 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2012 - 02:58

Наш племінник Антон казав "санка" (в однині) і раз видав"піду повішусь".Виявляється "піду зважусь".

#133 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 03:05

Наш племінник Антон казав "санка" (в однині) і раз видав"піду повішусь".Виявляється "піду зважусь".

Племянник, ага... я до сих пор говорю "пойду повешаюсь")) Знаю, что не правильно, но как дурная привычка)

#134 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 03:15

Вспомнила как мой племянник учился читать)) Буквы знал давно и хорошо, а в слоги их складывать ленился. Так его мама взяла букварь какой-то древний и давай учить. Открыла страничку, где кроме прочих рисунков были нарисованы ягненок с мамой, читают: М-А МА, М-А МА - Ну а разом як буде? - Вівця! Дальше невестка обиделась, и решила, что проще будет подождать пока его в школе научат

#135 юлюсичка

юлюсичка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 132 повідомлення
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 20 січень 2012 - 00:39

У нас тоже случай был. Старшему было где-то 4-5 лет. Долго молча рассматривал у дедушки на груди волосы,поглаживал,пытался накрутить на пальчик,а потом выдал:"Ой, дедушка,ты такой шерстяной"! :D

#136 мама Люба

мама Люба

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення
  • Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 21 січень 2012 - 19:56

Мужа тетя рассказывала, когда у нее Вика была маленькой пришла она как-то с детсада и рассказывает: "мы сегодня ходили на экскулсию к Котлялевскому, но мы шли-шли, долго шли плишли а он уже умел только памятник остался"

#137 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2012 - 20:04

К нам приходили гости. Я пошла в санузел. Слышу кто-то спросил: "Ваня. а где мама?". Ваня подошел к туалету и крикнул:" мама ты тут?". я говорю :" тут". Слышу малой побежал в комнату и радостно всем обьявил что мама писяет и какает.

#138 kappa

kappa

Абітурієнтка

• Активістки
  • 410 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2012 - 22:11

А вот наши перлы: Доче около 2-х лет, долго строит что-то в песочнице, а потом на весь двор как закричит: "Мама, смотри какая сука!!!" Мама в шоке :super2: - пряча глаза от осуждающих взглядов вездесущих бабушек, переспрашиваю, что же она сказала. Оказывается, дите из песка щуку построило и радостно об этом объявило :sarcastic: Возраст тот же. Гуляем семьей в парке. Возле лавочки сидит большой черный дог, а вокруг него мило виляя хвостиком бегает собаченка-девочка. Эти виляния приводят дога в состояние возбуждения, что видно в наочию. Но с места он не двигается, так как воспитание и хозяин не позволяют. Мы с мужем прошли мимо, посмеявшись в кулачек. А доча, которая шествовала чуть позади, громко огласила: "Мама, смотри какая колбаса у собачки из попы торчит!" Смех было слышно со всех ближайших лавочек.... :rgaka:

#139 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 29 січень 2012 - 15:03

У нас сегодня супруг раздевает дочку после прогулки и мне рассказывает: "Ножки - теплые, ручки - теплые..." После этого дочка наклоняется, выпячивает пятую точку и говорит: "Папа, ты попу мою потрогай!!!"

#140 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 03 лютий 2012 - 21:34

У Пашки никак не получается сказать "Спанч Боб сквеа пенс" выходит "Эть боб пипец"

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама