Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#121 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:38

А если не однократно оббиваешь порог церкви и все зря,если часами стоишь у иконы и все зря,то что тогда? к кому бежать? У нас все,что не церковь,то зло! Вы не подумайте я не за гадалок,но бывают в жизни такие ситуации,что Бог не всегда помогае и тогда бежишь и ищешь помощи везде.

С этим вопросом к священнослужителям :pardon: Но если вы не верите, что Бог поможет - он и не поможет. А если верите - не побежите искать помощи везде.

#122 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:58

С этим вопросом к священнослужителям :pardon: Но если вы не верите, что Бог поможет - он и не поможет. А если верите - не побежите искать помощи везде.

Как по мне, то сейчас что священнослужители, что гадалки.... Мало кто из священников действительно работает там за идею:)

#123 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 12:12

Как по мне, то сейчас что священнослужители, что гадалки.... Мало кто из священников действительно работает там за идею:)

Сейчас даже к врачу какому попало не ходят. А вы - священнику. А кто ищет - тот находит. Своего. Такого, как нужно.

#124 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 26 вересень 2011 - 12:14

А если не однократно оббиваешь порог церкви и все зря,если часами стоишь у иконы и все зря,то что тогда? к кому бежать? У нас все,что не церковь,то зло! Вы не подумайте я не за гадалок,но бывают в жизни такие ситуации,что Бог не всегда помогае и тогда бежишь и ищешь помощи везде.

Но ведь не достаточно оббивать порог церкви,главное очень верить в помощь и надеяться на Господа.А вообще жизнью проверено,что ни делается-все к лучшему,даже если сейчас очень плохо...только понимаешь это спустя какое-то время...

#125 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2011 - 12:27

Девочки,а кто встречал на улицах Полтавы мужика с безумными глазами,который предлагает узнать свою судьбу?Кто-нибудь соглашался?Во основном такие люди действительно что-то видят,но мне страшно.

Мне встречался он раз 5, он какой-то больной! Я все время отказывалась, а один раз он вообще меня обматерил и послал из-за того что я отказалась! Разве это нормальный человек???? И он такой навязчивый....

#126 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 12:50

Мне встречался он раз 5, он какой-то больной! Я все время отказывалась, а один раз он вообще меня обматерил и послал из-за того что я отказалась! Разве это нормальный человек???? И он такой навязчивый....

этот человек действительно ненормален и состоит на учете психбольницы(если я думаю о том мужике с сумочкой и чуть полновато-кругленький в трениках).но даже работники психушки(у меня там сестра работает)верят его предсказаниям и гаданиям,хотя он говорит бред,на роботу к нам когда то заходил,и всем девченкам-нет судьбы у тебя.хотя все были замужем и с детьми.и все благополучно живы(прошло лет 15 уже). :crazy:

#127 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2011 - 10:02

А кто еще был у Ольги Викторовны?

#128 riana

riana

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:irma

Опубліковано 27 вересень 2011 - 20:50

наверно он встречается всем , но говорят что гадает правду.Ведь все люди всязанные с той стороной не всегда нормальны. Возможно для нас он неадекватен, а для него мы. Гадать или не гадать каждый решает сам, нельзя так категорически говорить нет , возможно для кого то -это последний шанс и надежда. А церковь сейчас это такой же бизнесс. Господи как не страшно это звучит -сеёчас бизнесс всё церковь , похороны всё. А священика -ну знаете того самого -у которого когда побываешь , как будто первый раз на всет родился -их практически нет вернее не осталось -и вот это самое страшное.Потому что нет веры даже в самом святом-а так хочется верить и надеяться на что то , когда казалось бы надеятся не на что . Есть люди которые знают все церковные праздники , ходят в церковь- а в душе бога не имеют, а есть кто в церкви то может и ни разу не был -но они по жизни несут столько света , тепла , добра -что находясь рядом с ними понимаешь их возвышенность что ли . А они ведут так себя , пото му то по другому не могут. Вот , как говориться тараса понесло

А кто еще был у Ольги Викторовны?

это кто и это где и сколько это стоит

#129 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2011 - 06:51

Расскажу и я про свой поход. Это было лет 12-13 назад. Была у мня большая любовь и собиралась я вообще уезжать из страны. Девочка на Садах-1 гадала на картах. Она мне тогда нагадала,что я выйду замуж за своего тогдашнего молодого человека в 19 лет весной, но будет у меня 2 претендента и 2 сына в итоге... Вышла я замуж, но не за ТОГО,а второго претендента и по факту имею сына и дочь :sarcastic: . Слава Богу,что так!!! Хотя вышла я замуж именно в 19 лет, НО ОСЕЕНЬЮ и было действительно 2 претендента ( за второго!!!)одновременно :blush: :blush: :blush: До последнего верила,что второй будет мальчик,даже когда родила, несколько раз проверяла дочь или сын у меня :crazy: Сейчас считаю,что ГРЕХ большой гадать. Больше не хочу и боюсь.

#130 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2011 - 07:35

это кто и это где и сколько это стоит

Принимает Ольга Викторовна на Павленка 1 (ДК ПТРЗ), стоит 60 грн.

#131 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Kristina

Опубліковано 28 вересень 2011 - 11:01

Принимает Ольга Викторовна на Павленка 1 (ДК ПТРЗ), стоит 60 грн.

100 грн

#132 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 28 вересень 2011 - 15:34

100 грн

а есть номер квартиры ,или нужно по телефону записываться, подскажите, заранее спасибо!

#133 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2011 - 17:07

100 грн

откуда информация? я была месяц назад было 60

#134 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 28 вересень 2011 - 17:19

откуда информация? я была месяц назад было 60

У нее уже давно 100 грн вроде.

#135 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2011 - 17:53

У нее уже давно 100 грн. Разве , что такса понизилась, или мало рассказала, ... А вообще в Полтаве дешевле 100 грн. гадалок нет, не знаю таких

я каждый раз переспрашиваю, сколько платить, то было 60 и не только мне...

#136 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 28 вересень 2011 - 20:05

Наверное для каждого клиента своя такса))

я каждый раз переспрашиваю, сколько платить, то было 60 и не только мне...

#137 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2011 - 21:10

Наверное для каждого клиента своя такса))

все возможно... у каждого же свои проблемы и вопросы
А как Ваше впечатление про Ольгу Викторовну?

#138 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 29 вересень 2011 - 07:42

все возможно... у каждого же свои проблемы и вопросы
А как Ваше впечатление про Ольгу Викторовну?

Знаю ее уже больше 5 лет. Из того, что говорила мне за это время, сбылось процентов 70-80.

#139 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 29 вересень 2011 - 08:23

Знаю ее уже больше 5 лет. Из того, что говорила мне за это время, сбылось процентов 70-80. Что-то вообще, и рядом, и близко не стояло, но жизненно важные ситуации определила точно. Например, она мне и брату в свое время точно назвала города в которых мы будем жить, хотя планов покидать Полтаву у нас вообще не было никогда. Мы жили размеренной, стабильной жизнью...И думали, что это уж точно какая-то чушь. Но сейчас я в другом городе, брат - вообще в другом государстве...

Девочки подскажите как к ней записаться, по телефону, или можно так прийти, очень нужно!

#140 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2011 - 09:38

Девочки есть предложение: давайте будем выкладывать контактную информацию на сайте, у кого, что есть. Ведь эти люди занимаются приемом на общественных принципах. К ним всегда очередь, их телефоны разлетаются по знакомым и т.д. Никто это не держит в секрете - клиенты, это их способ жизни, и зароботок. Это очень поможет, тем, кто нуждается в информации срочной. Отзовитесь - готовы ли вы обменяться информацией, у кого, что есть.

Кому надо спрашивают и получают ответы в личку... Хотя идея неплохая

Девочки подскажите как к ней записаться, по телефону, или можно так прийти, очень нужно!

Ответила в личку :mail5:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама