Обручальное кольцо
Розпочатий з o_ma, 12 січ 2010 02:23
201 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 13 жовтень 2011 - 14:18
У нас гладкие толстые, вернее не совсем гладкие, по центру в форме кубика 9 камушков, кольца с мужем одинаковые! ДЛя помолвки тоже есть, ношу на левой руке! Вот на фотке есть обручалка, правда видно не особо и только мое
#122Опубліковано 13 жовтень 2011 - 14:21 У нас такие же! #123Опубліковано 13 жовтень 2011 - 14:24 А я тоже хотела какие-то необычные, а муж хотел гладкие да и еще ему не шли почти все кольца! #124Опубліковано 13 жовтень 2011 - 18:54 Ну вот)) У кого такие же - тот поймет мое описание На самом деле, такие очень часто сейчас встречаются #125Опубліковано 29 жовтень 2011 - 09:41
Я ношу обручальное кольцо, муж только по праздникам, т.к. на работе по технике безопасности на руках ничего не должно быть - колец, браслетов, часов и т.д.
Выбирал и покупал кольца муж в тайне от меня.
У нас одинаковые классические гладкие золотые кольца, почти одинаковые по весу.
#126Опубліковано 29 жовтень 2011 - 11:08
А у нас взагалі немає і не було ніколи, в нас взагалі весілля не було . В планах на майбутнє є вінчання, то тоді вже прийдеться якісь вибрати.
#127Опубліковано 29 жовтень 2011 - 11:11
Artulina, я вообще не представляю такое кольцо, но описание мне нравится.
Обручалки люблю тоненькие, а не на пол пальца. #128Опубліковано 29 жовтень 2011 - 13:16
Для меня главное в обручальном кольце было удобство, его ведь носишь не снимая (лично я). Поэтому выбирала не толстое, из 2 неравномерных полосочек (белое и желтое золото), ну и камушек (люблю я себя) . С мужем кольца разные, ему тоже мало какие кольца подходят.
#129Опубліковано 29 жовтень 2011 - 13:23
Самое интересное, что я не могу найти в интернете фото О. Сейчас выложу фото в теме Фотоклуб. Там немного видно кольца)) #130Опубліковано 05 листопад 2011 - 19:59
У нас колечки не толстые, но и не тонкие - средние, золотые с полосой из белого золота и маааахонькими брюличками. Красивые ваще! Покупали подороже в отместку свекрови за то, что она не захотела свадьбу по-нашему праздновать, свои условия выставила, ну мы и оторвались на кольцах-платье-машинах-фото-видео. Подороже, получше
#131Опубліковано 25 листопад 2011 - 21:56
Я кольцо ношу не всегда, муж не снимает))) Кольца совершенно разные и куплены в разное время Одно - для загса, второе на венчание У мужа самое обыкновенное тонкое и ровное, у меня даже другого цвета))) в виде европейской обручалки с небольшим бриллиантом
#132Опубліковано 02 грудень 2011 - 17:38
золото и камушки в 2 ряда, у мужа гладкое
#133Опубліковано 04 лютий 2012 - 12:50
а у нас одинаковые кольца с вставками белого золота и гравировкой в виде плетения.
#134Опубліковано 05 лютий 2012 - 17:39
мы кольца вместе выбирали, все ювелирки обошли. у меня одно условие было - белое золото. я вообще золото не люблю, только серебро ношу. когда пошли покупать, с нами еще и родители мужа пошли, типа одобрить. свекрови не понравились, но купили все-равно ношу и я, и муж. меня бы удивило, если б он перестал носить. помолвочное колечко тоже есть, серебряное, я уж очень против золота была)
а вот собственно обручальные #135Опубліковано 05 лютий 2012 - 17:54
Мы делали на заказ, жёлтое залото в середине напайка белого в котором камни. У меня 14 камней у мужа 30. Только у меня кольцо с гравировкой. А на изнаночной стороне надписи на старой латыни.
#136Опубліковано 11 лютий 2012 - 18:26
носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? - ДА!
кто выбирал? - вместе))
покупали? заказывали? получили в наследство? - покупали
какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? - гладкое классическое, но шырокое
серебрянное/золотое/платиновое....? - злато!
есть ли у вас помолвочное колечко? - да))
забавные и не очень истории, связанные с колечками - ... мммм.... не помню((((
#137Опубліковано 20 лютий 2012 - 20:41
А у нас вообще с кольцом мужа вишла "веселая" история.Покупали,вроде размер нормальный,начал носить-чуть-чуть велико!Раз потерял на автостоянке-нашел,второй раз подымал мешки,как то зацепился,слетело-повезло,опять нашел.Пойти скатать(это так называется?),естественно,времени нет!И вот на третий раз,снимая зимой перчатку,опять таки,на автостоянке возле работы,кольцо слетает,начинает искать-нету,через полчаса кольцо исчет уже 5 коллег,не нашли!И что вы думаете?Вечером муж привозит домой два бетона снега,который собрал возле машины,и давай топить его,представляете картину? И все-равно не нашли!Как я кричала,ведь перед этим было два предупреждения,было обидно не за золото,ведь это,как символ любви(ну романтична я) Но мы не стали покупать нового.Пришла весна,снег потихоньку начал таять,мы уже забыли за это дело,муж перешел на другую работу,вдоуг звонит старый коллега,говорит-НАШЕЛ!пошел специально поискать(спасибо ему огромное ),а оно под заборчик спряталось!Нашей радости не было предела,на следущий день мы утром были в ювелирке и благополучно скатали кольцо,с тех пор с пальца никуда!ттт!
#138Опубліковано 20 лютий 2012 - 20:53
Какой друг у вас хороший Такая судьба в кольца - вернутся и никуда больше не деватся
#139Опубліковано 21 лютий 2012 - 10:18
у нас зделаные на заказ , с малениким узором. муж носит чаще чем я .у меня пальцы сильно наливаются.
#140Опубліковано 21 лютий 2012 - 10:49 За первым браком было (но я его благополучно потеряла в навозе - когда работала ветврачом на племстанции. А вот за вторым - даже и вопрос как то не стоял, пошли сами расписались и всё (честно и не хотелось) - да и сейчас не очень хочется 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |