Как побороть токсикоз?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 12:39
154 відповідей у цій темі
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 24 вересень 2015 - 13:18
я когда читаю название этой темы, хочется зайти и написать одно только слово "никак"))
не знаю ни одной беременной, которой бы удалось избавиться от токсикоза ранее, чем он прошел сам по себе
да и от тошноты ничего не помогает, все эти методы типа кислого, яблок или сухарей натощак - только отвлекающие маневры
я думаю все это понимают)))но буду надеяться что скоро кончится ну а здесь буду ныть переодически....простите 
Опубліковано 24 вересень 2015 - 13:40
у меня токсикоза почти не было, ни разу с белым другом не общалась, но тошнило регулярно, самое верное лекарство от тошноты - была печенюха, МАРИЯ, и вообще мне кажется что тошнило в основном когда голодная была.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 13:46
Буду ныть еще здесь...А то мужу уже надоела)
Первую беременость вспоминала всегда с ужасом, тошнило всегда и от всего, пониженое давление и головокружения бывали...ад вообщем, а знакомые говорили наслаждайся беременностью)) весело наслаждаться возле унитаза))
И вот второй раз щастье привалило, а с ним опять этот токсикоз, спасает свежий воздух, и вечные перекусы через силу, если приходит чувство голода тошнит опять, завидую беременным у кого его не было...счастливые люди!
Поздравляю!!!
А вот завидовать не надо.((
Первую Б не тошнило вообще, о беременности узнала только по отсутствию месячных и по тесту. Как итог - ничего хорошего. Позже, обследовавшись, врач сказала, что лучше бы тошнило, возможно беременность выносила. Скорее всего был гормональный сбой.
А вот две последующие беременности тошнило так, что мамадарагя. Но я этому была даже рада.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 13:50
ой точно написали...побороть никак))) я когда начался токсикоз, прочитала, что он вроде до 16 недель, так я считала не только дни до 16 недель, а чуть ли не минуты...потому что тошнило меня постоянно и день и ночь...а вот рвало обычно сразу после первых двух ложек еды, поэтому надежда, что пройдет была только на 16 недель и о чудо, ровно в 16 недель прошло...незнаю. правда ли про срок или самовнушение сработало, но так и было
larwww
-
-
Опубліковано 24 вересень 2015 - 14:17
Поздравляю!!!
А вот завидовать не надо.((
Первую Б не тошнило вообще, о беременности узнала только по отсутствию месячных и по тесту. Как итог - ничего хорошего. Позже, обследовавшись, врач сказала, что лучше бы тошнило, возможно беременность выносила. Скорее всего был гормональный сбой.
А вот две последующие беременности тошнило так, что мамадарагя. Но я этому была даже рада.
Спасибо! Я же всяких злых мыслей! Просто это очень мешает, я утром с ребенком по гугять не могу пойти из-за этой тошноты...до обеда что не съем все назад, потом чуть отпускает и хоть что-то можно делать.
у меня токсикоза почти не было, ни разу с белым другом не общалась, но тошнило регулярно, самое верное лекарство от тошноты - была печенюха, МАРИЯ, и вообще мне кажется что тошнило в основном когда голодная была.
Вот и я пытаюсь что-то перекусывать, чтоб не быть голодной, когда помогает, когда нет, непредсказуемая штука)
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 24 вересень 2015 - 14:21
5 капель корвалола на полный стакан воды и мааасенькими глоточками почучуть - осаживает тошноту на раз-два
Опубліковано 24 вересень 2015 - 14:26
5 капель корвалола на полный стакан воды и мааасенькими глоточками почучуть - осаживает тошноту на раз-два
если полноценный добрячий токсикоз - то хоть обмажься корвалолом - ни фига не помогает((
Опубліковано 24 вересень 2015 - 15:30
А меня тошнило совмем немножко, в основном сильная кислота была во рту....в итоге я и рвала этой кислотой. А вот мигрень 3 месяца....жжжжжжжесть...неделями не вставала...
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 24 вересень 2015 - 18:21
А меня тошнило совмем немножко, в основном сильная кислота была во рту....в итоге я и рвала этой кислотой. А вот мигрень 3 месяца....жжжжжжжесть...неделями не вставала...
какой у вас срок ?
Опубліковано 24 вересень 2015 - 19:22
Мне тоже хочется написать "никак")))как почитаю, что у людей бывает, понимаю, что легко отделалась, но для меня это был ужас. Тошнить начало с 12 недель и до 20.я вообще ничего есть не могла, кроме хлеба и кабачковых оладушек, а пила только воду. Постоянное 24 часа в сутки чувство, что вот-вот вырвет, я боялась на улицу выйти, еще и лето-жара, а после 16 начала еще и рвать по утрам, если не успею покушать, а перед анализами натощак у меня прям ритуал был-встала, оделась, собралась,обулась, у порога с ведром,простите, пообнималась и поехала со спокойной совестью и привычной тошнотой. Ничего толком не помогало, только немного осаждала вода с лимоном и боржоми.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 19:26
какой у вас срок ?
Уже 28 недель.
larwww
-
-
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 12:03
и так 11 недель, токсикоз вроде проходит (тьфу-тьфу), но если просыпаюсь ночью и голодная, то иду и ем, с таким успехом скоро буду отписываться в теме "набирание веса во время беременности" И ем в основном соленое, на сладкое даже смотреть не могу, вечно хочется мяса и печеночных котлет или паштета и запить кока-колой (но вредная гадость, пить не буду!).
Опубліковано 04 січень 2016 - 21:47
Мне помагали обычные мятные леденцы. И еда. Тошнило натощак. И на низкое атмосферное давление. И на продукты со всякой гадостью, типа куриных окорочков со стимуляторами роста и нитратных огурцов. Видно с химией в еде не справлялась печень. Что на более позднем сроке вылилось в гепатоз беременных.
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 04 січень 2016 - 22:34
Меня всегда спасала соленая соломка) самый практичный вариант) по дороге жуй сколько хочешь и на работе с чаем)
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 05 січень 2016 - 07:47
Правильно уже писали,смотря какой токсикоз,если такой как у меня был,то поможет только время.Если у людей месяца три токсикоз,то в первую беременность меня тошнило до шестого месяца и все методы и советы проверила на себе лично,не помогло ничего
larwww
-
-
Опубліковано 05 січень 2016 - 09:05
Меня еще тошнит по утрам((( помогает поесть бутер с паштетом не вставая с кровати, я уже даже к этому привыкла...
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 06 січень 2016 - 15:45
Меня одолевал токсикоз в 1 триместре, тошнило постоянно, а по утра рвала. Уменьшала тошноту еда) Устраивала постоянные перекусы - бутербродом, печеньем, соломкой, орешками, сухофруктами. Также имбирный чай осаждал тошноту.
Опубліковано 17 січень 2016 - 22:48
В моем случае единственным лекарством от токсикоза оказались роды. Пробекала с 6 по 32 неделю ежеутренне, бывала и по 8 раз в день (но это по началу). А потом я его аж полюбила))). Казалось, что по-другому и быть не может - что пописать с утра, что побекать - одинаково))).
Опубліковано 21 січень 2016 - 13:08
Мне кажется избавиться от токсикоза не реально, его нужно просто пережить.Я поняла одно - если появился рвотный рефлекс - лучше не терпеть, все равно потом не избежать 
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 21 березень 2016 - 22:59
И ко мне пришел токсикоз(( В первую Б обошлось без него, поэтому для меня явление новое и ужасно неприятное. Появился на следующий день, как начала пить Элевит, вот грешу на него. В первую беременность никаких мед. витаминов не принимала, может поэтому и спихиваю на Элевит
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|