Кинематографический флешмоб 8 :)))
Розпочатий з Olga_pl, 11 лис 2011 16:48
301 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 02 грудень 2011 - 23:02
Досмотрела и я сегодня "Смешную девченку".Игра Барбры Стрейзанд понравилась,сюжет неплохой,но мне кажется фильм немного затянут.В общем я не в восторге от фильма.
#122Опубліковано 03 грудень 2011 - 00:27
А я очень-очень довольна, что посмотрела этот фильм. С моей малявкой не получилось посмотреть все сразу, просмотр растянулся на 3 дня. Но в это время я реально отдыхала и наслаждалась музыкой, игрой актеров, костюмами и т.д. По поводу концовки фильма, мне кажется, все правильно. Она ТАК сильно любила его, что отпустила. Немного грустно, но правильно. Он игрок, он настоящий мужчина, и его мужская гордость не позволяет жить за счет любимой женщины. Может быть, когда-то, удача снова повернется к нему, он снова будет богат, и вот тогда он вернется...
#123Опубліковано 05 грудень 2011 - 12:12
С вашего позволения, отпишусь только сегодня - на выходных не было никакой возможности
Досмотрела этот фильм только с третьего захода. Все-таки время делает свое дело - во-первых, я смотрела его совсем другими глазами, не теми, которые были лет 20-30 назад, когда этот фильм время от времени крутили по ТВ и он был одним из моих любимых. А во-вторых, да, мы стали жить в разы быстрее - благодаря телефонам, интернету и еще бог знает чему мы живем в постоянном движении, куда-то спешим, бежим, не успеваем... И фильм я пыталась сразу посмотреть на ходу, а получилось только когда расслабилась, выгнала всех из дома и с головой в него погрузилась, рассматривая каждую деталь, вслушиваясь в каждое слово. О Барбре. Она уникальна. Всегда считала ее некрасивой. Понимала, что есть харизма, обаяние, но... только в этот раз ее обаяние затмило ее "некрасивость" - для меня она была внешне очень мила и симпатична, голос - сумасшедший. О постановке. В целом мне фильм очень понравился! Очень красивый! Бесподобные костюмы, декорации. Были какие-то моменты, не знаю чьи ошибки, режиссера или сценариста, но на фоне общей красоты, закрываю на них глаза. Кстати, к мюзиклам отношусь относительно спокойно - здесь понравилось то, что не было засилья музыкальных постановок)). И о хеппи энде. ИМХО, хеппи энда здесь и не могло/не должно быть В жизни так не бывает, он - игрок - честный игрок, настоящий мужчина, она - актриса. Для меня априори игрок не может быть Настоящим Мужчиной. Их отношения изначально были обречены в том виде, в каком нам их преподнесли, просто красивая картинка, ему бы капельку "неправильности", а еще лучше ума, понимания того, что семья и ребенок не могут жить и питаться верой в удачу игрока - и глядишь, прожили бы долго и счастливо и умерли в один день . какое желтое? цыпленка что ли? или я что-то пропустила? P.S. Обязательно посмотрю "Смешную леди" и "Хеллоу, Долли!" #124Опубліковано 05 грудень 2011 - 14:23 Не желтое, оранжевое)) , чет я попутала) (момент, когда она бросает все, и уезжает к любимому... ) #125Опубліковано 05 грудень 2011 - 18:00
И я отчитаюсь о просмотре
Смотрела фильм наверное в 4 или 3 раз. И совсем не изменила свое мнение: чудесный фильм (вот не могу я придумать другого слова)!!! Не понимаю я, почему многие считают этот фильм затянутым, как по мне, то в самый раз , ничего лишнего. Я в очередной раз пересмотрела его на одном дыхании
Насчет Барбары, то просто без слов . Она уникальная актриса и у нее очень даже миленький носик (он ей идет).
"И о хеппи энде. ИМХО, хеппи энда здесь и не могло/не должно быть"
+100
#126Опубліковано 06 грудень 2011 - 19:51
Если не очень поздно - тоже отпишусь. Впечатление фильм создал хорошее. Как писали девочки выше - Барбара Стрейзанд действительно хорошая актриса, и в этом фильме она совсем не некрасивая. Очень милая такая девушка. Хотя, суждение о красоте у каждого своё. Про сюжет рассказывать не буду - уже многие рассказали, просто скажу, что ни капли не жалею, что посмотрела "Смешную девчёнку", хотя, как писала раньше - мюзиклы - это не моё. Смотрелось легко. И вообще, по моему скромному мнению, старые голливудские фильмы очень удачные (так же, как и наши), и их смотреть - одно удовольствие.
Ждём уже следующего списка
#127Опубліковано 08 грудень 2011 - 08:52
Выставила новую голосовалку и описание фильмов в первом посте.
Добро пожаловать!
#128Опубліковано 08 грудень 2011 - 09:03
Сегодня предлагаю вам для просмотра 5 фильмов о любви, производства СССР, 80-е годы. Большинство из вас видело их. Я тоже смотрела эти фильмы неоднократно, некоторые, не побоюсь этого слова - десятки раз, крутила целыми днями ("Вам и не снилось", "Забытая мелодия для флейты", "Не могу сказать прощай"))). Это фильмы "золотого" периода моего детства - самого интересного и беззаботного, когда уже все понимаешь и осознаешь, но пока еще никому ничего не должен))))). Эту подборку я составила в тот же день, когда запустила "Смешную девченку", именно такое настроение у меня тогда было. За прошедшую неделю несколько раз менялось мое настроение, а вместе с ним хотелось поменять и фильмы. Но сегодня проснулась с ощущением, что именно они должны войти в пятерку для голосования))).
За что люблю советское кино - его задачей всегда было "сеять разумное, доброе, вечное" (с).... На мой взгляд именно таких целей не хватает сегодняшнему кинематографу . Фильмы, которые я вам предлагаю в этом ФМ очень разные - разная любовь, разный возраст, разные условия в которых оказались герои. В каждом фильме уникальный актерский состав.
Легкого выбора!
#129Опубліковано 08 грудень 2011 - 09:27
Оля все фильмы классные!! Не знаю даже за какой голосовать? Я в этом списке еще искала Полеты во сне и на яву ,не знаю почему,просто видно хотелось
Спасибо,список отличный.
#130Опубліковано 08 грудень 2011 - 09:34 Заказ принят . #131Опубліковано 08 грудень 2011 - 09:38
Ольчик, спасибо! Обожаю все эти фильмы, но с удовльствием бы еще раз посмотрела фильм "Забытая мелодия для флейты".
#132Опубліковано 08 грудень 2011 - 09:42
Я хочу их ВСЕ пересмотреть .
#133Опубліковано 08 грудень 2011 - 09:45
Я тоже))) Ты ж умеешь фильмы подобрать.... хоть разорвись когда выбирать приходится
#134Опубліковано 08 грудень 2011 - 09:55
Не помню чтоб смотрела фильмы "Отпуск за свой счет" и "Не сошлись характерами".
Проголосовала за "Отпуск", но уже качаю оба - после просмотра кучи сериалов проснулось желание окунуться в старые добрые советские фильмы))
#135Опубліковано 08 грудень 2011 - 10:55
Смотрела только Не могу сказать прощай - раз 10, наверное, и Вам и не снилось. Суперские фильмы! проголосовала за Отпуск, но посмотрю все - очень люблю фильмы эпохи СССР! Подбор - просто супер! Спасибо Olga_pl, за прекрасно проделанную работу
#136Опубліковано 08 грудень 2011 - 11:03
На здоровье! Приходите еще! #137Опубліковано 08 грудень 2011 - 15:05
Оля, ну что ж ты делаешь????
Разрываешь на части)))))
Их предложенного списка смотрела все фильмы. Только Не сошлись характерами 1 раз, остальные даже не скажу сколько))))) Не могу сказать прощай - мой самый любимый, смотрела раз 100, могу посмотреть и поставить фильм сначала и всегда реву в конце.... За Вам и не снилось только недавно хотела писать в кино-темке, что это фильм должны посмотреть ВСЕ мамочки, чтобы избежать многих ошибок в отношении своих деток...
Отпуск за всой счет замечательный добрый фильм. И любовь в нем показывается не пошлой, а возвышенной какой-то и в то же время все так просто и жизненно... Забытая мелодия для флейты меня всегда завораживает. Сюжет простой, нечего особенного на первый взгляд, да и фильма этого в моей фильмотеке нету, но когда по телевизору идет, я не могу выключить или переключить... смотрю и смотрю...
В общем, не знаю за какой голосовать, ты меня поставила в тупик...
#138Опубліковано 08 грудень 2011 - 15:07
Вот это фильмы!!!! Вот это я понимаю!!!!! Спасибо, Олюсь)
#139Опубліковано 08 грудень 2011 - 15:20
Ух,ты!!! Оля, ты подобрала фильмы для души! Их можно смотреть и смотреть. Все видела, все нравятся и люблю. Решаю между "Не могу сказать прощай" и"Забытая мелодия для флейты", но наверное, склоняюсь к первому.
#140Опубліковано 08 грудень 2011 - 17:38
Все ж для вас любимых! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |