Кто усыновлял новорожденных деток
Розпочатий з svet, 09 лис 2011 16:30
128 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 18 квітень 2013 - 18:44
Я все же как-то больше за доходы переживаю. На данный момент мы в состоянии растить еще одного ребенка, но муж-то, фактически, безработный, причем уже давно. Его работодатель не хочет оформлять своих работников официально, а там где работа по трудовой - зарплата на порядок ниже. Со здоровьем, ттт, никаких особых проблем нет - так, по мелочи. Возраст - мне 28, ему 31. Очень боюсь, что откажут.
И еще. Сколько времени весь этот процесс может занять? Год? Два? Три? Просто хочется иметь хоть какое-то реальное представление и не тешить себя напрасными иллюзиями. И сколько денег примерно нужно?
Для нас этот вопрос стоит достаточно остро, собирать документы планирую начинать уже летом. Сейчас чувствую себя слепым котенком, никак не могу четко уяснить для себя как, куда, зачем.
Буду благодарна любым советам. Можно в личку.
может попробовать на леваду поехать ,там есть отказники ,  хотя с нашей бюрократией ,наверное это не вариант .
AlexAlex
-
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 24 квітень 2013 - 09:49
Опубліковано 24 квітень 2013 - 21:09
Я рыдаю... Жалко всех не заберешь, не обогреешь. Товарищи ну что с людьми происходит,ну как можно подписать отказ от своего ребенка, своей же рукой!!!!!! Сколько жить буду не смогу понять и не найду оправдания таким матерям.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 квітень 2013 - 12:44
Я рыдаю... Жалко всех не заберешь, не обогреешь. Товарищи ну что с людьми происходит,ну как можно подписать отказ от своего ребенка, своей же рукой!!!!!! Сколько жить буду не смогу понять и не найду оправдания таким матерям.
Не судите и не будите судимы. Я никого не оправдываю, но иногда жизнь заводит человека в такой тупик, когда совершаются страшные поступки. Если женщина оставила ребенка под давление обстоятельств или других людей, она всю свою жизнь будет мучится этим, никогда не забудет и будет жизнью наказана. Если же сердце ее ниразу за брошеным дитем незаболит, то непонятно еще где ребенку лучше в детском доме или с такой мамашей, она ж его угробила бы все равно.
Меня больше добивают наши законы. С одной стороны масса брошеных деток, а с другой стороны семьи, котором чтобы усыновить ребенка надо пройти кучу инстанций и собрать кучу бумажек. Зачем такой семье доказывать свою финансовую состоятельность? Это страна должна им помощь оказывать, если они берут ребенка на усыновление! Ну контролировать конечно чтоб деньги шли на детей. Так у нас же все только продается и дети, и контроль за усыновителями, а нормальным людям еще доказать надо что они будут хорошими родителями!
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 квітень 2013 - 12:51
Не судите и не будите судимы. Я никого не оправдываю, но иногда жизнь заводит человека в такой тупик, когда совершаются страшные поступки. Если женщина оставила ребенка под давление обстоятельств или других людей, она всю свою жизнь будет мучится этим, никогда не забудет и будет жизнью наказана. Если же сердце ее ниразу за брошеным дитем незаболит, то непонятно еще где ребенку лучше в детском доме или с такой мамашей, она ж его угробила бы все равно.
Меня больше добивают наши законы. С одной стороны масса брошеных деток, а с другой стороны семьи, котором чтобы усыновить ребенка надо пройти кучу инстанций и собрать кучу бумажек. Зачем такой семье доказывать свою финансовую состоятельность? Это страна должна им помощь оказывать, если они берут ребенка на усыновление! Ну контролировать конечно чтоб деньги шли на детей. Так у нас же все только продается и дети, и контроль за усыновителями, а нормальным людям еще доказать надо что они будут хорошими родителями!
А как знать, что они нормальные люди? Ведь очень много случаев, когда берут детей для того, чтоб помощь от государства получать (я знаю такую семью, в которой 9 детей, 2е своих). На первый взгляд не особенно скажешь, что о детях сильно заботятся...Хотя опять же, может этим детям даже в такой семье лучше, чем в детдоме.
Не говоюя уже о преступных схемах, когда эти дети потом продаются на органы.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Опубліковано 25 квітень 2013 - 13:36
А как знать, что они нормальные люди? Ведь очень много случаев, когда берут детей для того, чтоб помощь от государства получать (я знаю такую семью, в которой 9 детей, 2е своих). На первый взгляд не особенно скажешь, что о детях сильно заботятся...Хотя опять же, может этим детям даже в такой семье лучше, чем в детдоме.
Не говоюя уже о преступных схемах, когда эти дети потом продаются на органы.
В том то и дело, что те кто продает потом детей договариваются с кем надо, платят кому надо и все проходит замечательно. Контроль нужен за усыновителями обязательно, но у нас придираются к обычным людям и за деньги глаза на преступников закрывают.
Я помню как начали платить 8тыс на детей и ходили из соцслужб проверять условия, так мне расказывали что ползунки от первого ребенка и быушная коляска-это неправильно! А алкаши рожают и деньги получают, а потом бросают детей и ничего! Соцработникам с ними возится нехочется, а отчитаться про проведенную работу надо, вот они мне замечания и написали.
Опубліковано 25 квітень 2013 - 16:19
Я бы вообще отменила ети "огромные" деньги при рождении ребенка! Думаю этот контингент кто и рожает только ради етих "огромных" денег немножко бы задумался зачем такая обуза да еще и "бесплатно"!!! Был случай гуляла с малым на 23 Сентября возле райисполкома прибегает парочка сомнительных родителей под мышкой с новорожденным малышом деньги оформлять, ну вообщем мин.через 40 выходит эта мамашка вся такая без настроения и говорит своему супругу "это все розвод 25 тысяч не дают, а только 9 и то мес. через 2!!!" И пошли они матюкаясь домой со своим малышом подмышкой....
Natali*
-
-
Опубліковано 27 вересень 2013 - 10:19
вчера вечером возле Конкорда нашли новорожденную девочку, спасло малышку только то что вышла женщина выбрасывать мусор и услышала слабый плач ребенка.
крохаЕнот
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 18:08
вчера вечером возле Конкорда нашли новорожденную девочку, спасло малышку только то что вышла женщина выбрасывать мусор и услышала слабый плач ребенка.
ужасно и это у нас 21 век на дворе. почему бы не отказаться от ребенка и оставить его в больнице в нормальных условиях!
вообще глупо создать шедевр и отказаться от авторства! жалко таких детишек!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|