![]() Секс и беременность
Розпочатий з merkysha, 21 гру 2009 18:24
212 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 лютий 2013 - 19:46
В самом начале первого триместра мой организм сам берег плод от опасности исходящей от папы, не давая мне даже подпустить его к себе. При том что о беременности я не знала и была угроза выкидыша в первый триместр. Потом занимались сексом регулярно. Только помня совет одного пожилого доктора делали это на боку. Так безопасней. Правда иногда был тонус матки опосле, но он у меня был и после длительной прогулки, и после тяжелой сумки, и после лежания на диване)) НоШпа все убрала. Иногда был даже 'особый' экстрим . Сексом занимались до последнего. В прямом смысле)) За две недели до ПДР после секса даже без проникновения отошли воды. Схватки начались через 12часов. Родила за 4 - 4,5 часа. Делайте свои выводы.
Опубліковано 19 лютий 2013 - 00:09 а це я думаю точно для вагітної забагато)))
Опубліковано 19 лютий 2013 - 02:03
Я совсем не пойму, как можно не заниматься сексом просто так без медицинских показаний из-за страха. Беременность же длиться целых 9 месяцев. Если она протекает нормально, и гинеколог даёт добро, то зачем себе отказывать в удовольствии? Мне гинеколог в 36 недель кажется сказала, что пришло время воздержаться.
Опубліковано 19 лютий 2013 - 03:31 Наташ, а знаєш таких звірів:"перелякана мамочка,яка вперше вагітна" і "переляканий татусик,який вперше з таким зіткнувся".І які там показання:мій був просто переляканий більше за мене. ![]()
Опубліковано 19 лютий 2013 - 07:56
Наташа, лучше и не понимать. Есть пословица, обжегшись на молоке, будеш дуть на воду. Мы первого малыша потеряли, причину так и не установили, то муж надо мной трусился и боялся жутко. Чуть мне поплохело, сразу в машину и к врачу и при том меня не спрашивал хочу-не хочу ![]() ![]()
Опубліковано 19 лютий 2013 - 22:51
Ну я тоже была первый раз беременной, но страшно ни мне ни мужу не было. Для развеивания страхов есть гинеколог. Я своему гинекологу полностью доверяю. Она меня наблюдала всю беременность, и если врач сказал можно, значит можно, если хочется). Я этот вопрос ей постоянно задавала особенно на больших сроках.
Ваш с мужем страх обоснованный. Конечно после пережитого старались вести максимально спокойный образ жизни - это понятно.
Опубліковано 20 лютий 2013 - 00:12
Все настолько идивидуально! У каждой свой организм диктует по-своему.
Опубліковано 22 лютий 2013 - 10:34
А меня если чесно интересует один вопрос к тем кто сексом во время биременности не занимается...
А мужу что в кулак ганять? У мужчин ведь тоже потребности есть.
Опубліковано 22 лютий 2013 - 11:25
Галина, а женщина что не человек? Или ей эти потребности чужды? Тут уж терпеть приходиться двоим.
Опубліковано 22 лютий 2013 - 11:32 Я понимаю. Особенно при первой беременности. Если что-то (не дай бог) случится, как потом жить с мыслью, что ты не смог (не смогла) отказать себе в удовольствии ценой жизни малыша...
Опубліковано 22 лютий 2013 - 11:48 Ваше счастье, что вы этого не понимаете. И ДБ чтобы никогда и не поняли. Ну потребности можно разными способами реализовывать и без угрозы ребенку. И кулак как способ никто тоже не отменял. Степень важности ребенка и потребностей мужа каждый определяет сам...совместно и обоюдно.
Опубліковано 22 лютий 2013 - 11:56 ну так мужчина тоже может женщине помочь другими частями тела: например руками, как и женщина тоже, ты - мне, я - тебе называется, а что делать если по другому никак? это лучше чем вообще не проявлять никакого внимания... ИМХО не на стенку же лезть!
Опубліковано 23 лютий 2013 - 12:14 Ну поможет тебе муж рукой, я же не против. Вот только здесь писали что так вредно беременной оргазм получать)
Опубліковано 23 лютий 2013 - 13:12
Галочка когда действительно идёт угроза, то о сексе даже и не думаешь (я если честно даже не задумывалась о нём)
У меня угроза была с первого дня беременности (из 9-ти месяцев беременности только максимум полтора месяца была дома), и когда гинеколог зовёт будущего папу и говорит ему или вы занимаетесь сексом и теряете ребёнка или терпите и у вас появляется малыш... То поверьте всем адекватным папам плевать на свою потребность и они готовы ждать (и даже в кулак гонять, лишь бы появился этот маленький комочек). По крайней мере у нас не стоял вопрос о сексе и мы без него прекрасно справились.......
Опубліковано 23 лютий 2013 - 13:25
у нас уже три месяца секса нет, как то привыкли, по крайней мере я. Муж стойко терпит, ему главное наше с малявкой здоровье и хорошее самочувствие. Стала замечать, что интимную близость мы заменили нежностью, к примеру, я стала часто его гладить и целовать, люблю спинку погладить, руки в его роскошную шевелюру запустить...да даже просто щекой об щеку потереть. ведь его плоть и кровь сейчас во мне. С его стороны так же усилилось внимание и забота о моем теле, но, он дистанцировался даже от мысли о сексе, видимо, для него лучше не "накаляться", дабы потом долго не остывать =))
Опубліковано 23 лютий 2013 - 13:27
Вот ей-богу, прямо детский сад какой-то))). Хотя, я скорее всего такой же была в вашем возрасте))).
Опубліковано 24 лютий 2013 - 15:21 ха,невироблені просто)зі мною такого ніколи не було і наряд чи буде.завжди знаходжу інші способи для розрядки)і не уявляю,як можна лізти на стіну через відсутність сексу...
Опубліковано 28 лютий 2013 - 16:57 Да, но у меня то угрозы нет, у меня все отлично. Я именно о таких ситуациях говорю, если угрозы нет.
Опубліковано 28 лютий 2013 - 17:16 Даже если есть проблемы можно както приспособиться. Например ,когда у меня был тонус матки, я не давала себе дойти до финала. Так сказать, наслаждалась процессом, а не результатом)) Это было действенно. Надо только перестроиться))
Опубліковано 28 лютий 2013 - 17:21 Зачем приспосабливаться, если врач не рекомендует? Чтобы потом всю жизнь винить себя? Ради мужчины, который не может потерпеть для ребенка? Вот это действительно детский сад! Нужно правильно расставлять приоритеты... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |