Перехід до вмісту

Фотографія

Секс и беременность

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
212 відповідей у цій темі

#121 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2013 - 19:46

В самом начале первого триместра мой организм сам берег плод от опасности исходящей от папы, не давая мне даже подпустить его к себе. При том что о беременности я не знала и была угроза выкидыша в первый триместр. Потом занимались сексом регулярно. Только помня совет одного пожилого доктора делали это на боку. Так безопасней. Правда иногда был тонус матки опосле, но он у меня был и после длительной прогулки, и после тяжелой сумки, и после лежания на диване)) НоШпа все убрала. Иногда был даже 'особый' экстрим . Сексом занимались до последнего. В прямом смысле)) За две недели до ПДР после секса даже без проникновения отошли воды. Схватки начались через 12часов. Родила за 4 - 4,5 часа. Делайте свои выводы.

#122 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 лютий 2013 - 00:09

Ну скажем оргазм длится не 20 минут, за такой период врядли роди преждевременные начнутся, ну только если нет никаких проблем. Я же не говорю что по 40 раз на дню сексом заниматся.
Я думаю что если раз в день, роды раньше времени не начнутся

а це я думаю точно для вагітної забагато)))

#123 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 19 лютий 2013 - 02:03

Я совсем не пойму, как можно не заниматься сексом просто так без медицинских показаний из-за страха. Беременность же длиться целых 9 месяцев. Если она протекает нормально, и гинеколог даёт добро, то зачем себе отказывать в удовольствии? Мне гинеколог в 36 недель кажется сказала, что пришло время воздержаться.

#124 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 лютий 2013 - 03:31

Я совсем не пойму, как можно не заниматься сексом просто так без медицинских показаний из-за страха. Беременность же длиться целых 9 месяцев. Если она протекает нормально, и гинеколог даёт добро, то зачем себе отказывать в удовольствии? Мне гинеколог в 36 недель кажется сказала, что пришло время воздержаться.

Наташ, а знаєш таких звірів:"перелякана мамочка,яка вперше вагітна" і "переляканий татусик,який вперше з таким зіткнувся".І які там показання:мій був просто переляканий більше за мене. :strah:

#125 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 лютий 2013 - 07:56

Наташа, лучше и не понимать. Есть пословица, обжегшись на молоке, будеш дуть на воду. Мы первого малыша потеряли, причину так и не установили, то муж надо мной трусился и боялся жутко. Чуть мне поплохело, сразу в машину и к врачу и при том меня не спрашивал хочу-не хочу :crazy: Хорошо, что гиня у меня толковая была :good: и его успокаивала. Тогда о сексе и речи быть не могло.

#126 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 19 лютий 2013 - 22:51

Наташ, а знаєш таких звірів:"перелякана мамочка,яка вперше вагітна" і "переляканий татусик,який вперше з таким зіткнувся".І які там показання:мій був просто переляканий більше за мене. :strah:

Ну я тоже была первый раз беременной, но страшно ни мне ни мужу не было. Для развеивания страхов есть гинеколог. Я своему гинекологу полностью доверяю. Она меня наблюдала всю беременность, и если врач сказал можно, значит можно, если хочется). Я этот вопрос ей постоянно задавала особенно на больших сроках.

Наташа, лучше и не понимать. Есть пословица, обжегшись на молоке, будеш дуть на воду. Мы первого малыша потеряли, причину так и не установили, то муж надо мной трусился и боялся жутко. Чуть мне поплохело, сразу в машину и к врачу и при том меня не спрашивал хочу-не хочу :crazy: Хорошо, что гиня у меня толковая была :good: и его успокаивала. Тогда о сексе и речи быть не могло.

Ваш с мужем страх обоснованный. Конечно после пережитого старались вести максимально спокойный образ жизни -
это понятно.

#127 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 лютий 2013 - 00:12

Все настолько идивидуально! У каждой свой организм диктует по-своему.

#128 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 10:34

А меня если чесно интересует один вопрос к тем кто сексом во время биременности не занимается... А мужу что в кулак ганять? У мужчин ведь тоже потребности есть.

#129 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 лютий 2013 - 11:25

А меня если чесно интересует один вопрос к тем кто сексом во время биременности не занимается...
А мужу что в кулак ганять? У мужчин ведь тоже потребности есть.

Галина, а женщина что не человек? Или ей эти потребности чужды? Тут уж терпеть приходиться двоим.

#130 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 11:32

Я совсем не пойму, как можно не заниматься сексом просто так без медицинских показаний из-за страха.

Я понимаю. Особенно при первой беременности. Если что-то (не дай бог) случится, как потом жить с мыслью, что ты не смог (не смогла) отказать себе в удовольствии ценой жизни малыша...

#131 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 22 лютий 2013 - 11:48

Я совсем не пойму, как можно не заниматься сексом просто так без медицинских показаний из-за страха.

Ваше счастье, что вы этого не понимаете. И ДБ чтобы никогда и не поняли.

А меня если чесно интересует один вопрос к тем кто сексом во время биременности не занимается...

Ну потребности можно разными способами реализовывать и без угрозы ребенку. И кулак как способ никто тоже не отменял. Степень важности ребенка и потребностей мужа каждый определяет сам...совместно и обоюдно.

#132 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 11:56

ну так мужчина тоже может женщине помочь другими частями тела: например руками, как и женщина тоже, ты - мне, я - тебе называется, а что делать если по другому никак? это лучше чем вообще не проявлять никакого внимания... ИМХО
не на стенку же лезть!

#133 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 12:14

ну так мужчина тоже может женщине помочь другими частями тела: например руками, как и женщина тоже, ты - мне, я - тебе называется, а что делать если по другому никак? это лучше чем вообще не проявлять никакого внимания... ИМХО
не на стенку же лезть!

Ну поможет тебе муж рукой, я же не против. Вот только здесь писали что так вредно беременной оргазм получать)

#134 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 13:12

Галочка когда действительно идёт угроза, то о сексе даже и не думаешь (я если честно даже не задумывалась о нём)
У меня угроза была с первого дня беременности (из 9-ти месяцев беременности только максимум полтора месяца была дома), и когда гинеколог зовёт будущего папу и говорит ему или вы занимаетесь сексом и теряете ребёнка или терпите и у вас появляется малыш... То поверьте всем адекватным папам плевать на свою потребность и они готовы ждать (и даже в кулак гонять, лишь бы появился этот маленький комочек).
По крайней мере у нас не стоял вопрос о сексе и мы без него прекрасно справились.......

#135 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 13:25

у нас уже три месяца секса нет, как то привыкли, по крайней мере я. Муж стойко терпит, ему главное наше с малявкой здоровье и хорошее самочувствие. Стала замечать, что интимную близость мы заменили нежностью, к примеру, я стала часто его гладить и целовать, люблю спинку погладить, руки в его роскошную шевелюру запустить...да даже просто щекой об щеку потереть. ведь его плоть и кровь сейчас во мне. С его стороны так же усилилось внимание и забота о моем теле, но, он дистанцировался даже от мысли о сексе, видимо, для него лучше не "накаляться", дабы потом долго не остывать =))

#136 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 23 лютий 2013 - 13:27

Вот ей-богу, прямо детский сад какой-то))). Хотя, я скорее всего такой же была в вашем возрасте))).

#137 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2013 - 15:21

не на стенку же лезть!

ха,невироблені просто)зі мною такого ніколи не було і наряд чи буде.завжди знаходжу інші способи для розрядки)і не уявляю,як можна лізти на стіну через відсутність сексу...

#138 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2013 - 16:57

Галочка когда действительно идёт угроза, то о сексе даже и не думаешь (я если честно даже не задумывалась о нём)
У меня угроза была с первого дня беременности (из 9-ти месяцев беременности только максимум полтора месяца была дома), и когда гинеколог зовёт будущего папу и говорит ему или вы занимаетесь сексом и теряете ребёнка или терпите и у вас появляется малыш... То поверьте всем адекватным папам плевать на свою потребность и они готовы ждать (и даже в кулак гонять, лишь бы появился этот маленький комочек).
По крайней мере у нас не стоял вопрос о сексе и мы без него прекрасно справились.......

Да, но у меня то угрозы нет, у меня все отлично. Я именно о таких ситуациях говорю, если угрозы нет.

#139 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2013 - 17:16

Да, но у меня то угрозы нет, у меня все отлично. Я именно о таких ситуациях говорю, если угрозы нет.

Даже если есть проблемы можно както приспособиться. Например ,когда у меня был тонус матки, я не давала себе дойти до финала. Так сказать, наслаждалась процессом, а не результатом)) Это было действенно. Надо только перестроиться))

#140 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 лютий 2013 - 17:21

Даже если есть проблемы можно както приспособиться. Например ,когда у меня был тонус матки, я не давала себе дойти до финала. Так сказать, наслаждалась процессом, а не результатом)) Это было действенно. Надо только перестроиться))

Зачем приспосабливаться, если врач не рекомендует? Чтобы потом всю жизнь винить себя? Ради мужчины, который не может потерпеть для ребенка? Вот это действительно детский сад! Нужно правильно расставлять приоритеты...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама