![]() Девченки, помогите, очень нужен совет и поддержка
Розпочатий з Ksyuha, 30 жов 2011 11:56
393 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 листопад 2011 - 20:49
Я думаю ОЛЯ другую Вику имела ввиду.
Опубліковано 01 листопад 2011 - 20:50
Не каждая готова платить такую цену.
Опубліковано 01 листопад 2011 - 20:54 будет у Вас девочка))))и будет человек,который по-новому научит смотреть на жизнь!!! однозначно не каждая! но они подходят друг другу и счастливы, а это главное) 100%, к тому же это люди с психологическими отклонениями, которые,к сожалению, на уровне Полтавы никто не обнаружит.
ну как показывает жизнь- измена и гульки - это еще не самый печальный вариант.... но главное, что Вас отвело. какую? я что-то пропустила?
Опубліковано 01 листопад 2011 - 20:57
[quote name='Мама Лена' date='1.11.2011, 21:54' post='229450']
ну как показывает жизнь- измена и гульки - это еще не самый печальный вариант.... но главное, что Вас отвело. 100% я с вами согласна,что гульки это не самое страшное.Я просто к тому,что он женился на второй,а все так же гулял и даже ребенок который у них родился его не остановил. Я не верю,что люди могут менятся.На моем пути таких не попадалось, увы
Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:01 Прочерк в графе отец не ставят,а пишут мамину фамилию. Я Холомкина Елена Васильевна,а дочь в графе отец записана Холомкина Маргарита Алексеевна.
Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:02
не в курсе, мы почти не общаемся даже когда он раз в пол года приезжает, разговаривать нам особо не о чем обходимся общим набором фраз про его личную жизнь ничего не знаю
Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:02
а отчество откуда берут?
Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:03
Если вы все же обо мне.))), то наверное неправильно донесла то что хотела донести (позже напишу). Оль, ты ж о моей ситуации?
Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:03
спасибо)
Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:05
Захожу каждый день в темку, читаю - и волосы дыбом. Зачем в жизни хорошим девушкам и женщинам попадаются такие ублюдки? Что это за проверки нам жизнь устраивает на выносливость?
Я тоже имела печальный опыт отношений с конченым человеком. Если в кратце: 2,5 года встречалась, пил регулярно и неслабо, морально издевался, давил и мучил. Зачем терпела - не знаю. Наверное, по молодости, по глупости. К счастью, никаких детей и браков не было. Очень много раз собиралась поставить точку в отношениях, но почему-то опять прощала и возвращалась. Скандалы были чуть ли не каждый день, а потом говорил, что все изменится. Верила, а зря. А в один прекрасный день как пелена с глаз спала - поняла, что на этом все. И слава Богу. Удивительно, но расстались мы быстро. Честно, думала, что он еще очень много кровушки мне попьет. Сейчас встречаюсь с молодым человеком почти год. Для меня - это принц из лучших любовных романов.
![]()
Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:09
главное, настройтесь на позитив и не думайте, что жизнь кончена. Она только началась!!!
поддерживаю на все 200% все проблемы в жизни решаемы, а если вдвоем, так и подавно!
Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:11 Какое имя и отчество я хотела такое и записали.
Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:22
Да, о тебе. Мне мальчика жаль очень, все могло быть по-другому... извини, конечно, не мне судить... два дня уже думаю, ну не могу все это осмыслить с твоей позиции
Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:26 Оль, если у тебя есть минутка... А напиши пожалуйста, из чего именно тебе стало его жаль. Ну там, можешь скопировать, или написать свои мысли по поводу. Мне просто надо понять, что и где я не донесла так как пыталась. Я чуть позже попытаюсь еще раз.) Потому что все-таки не донесла. Как-то вы все меня неправильно поняли.)
Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:29
щас спать все попадают)
Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:30 отож и я так.))
Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:37 я вроде бы поняла. Кстати, Оксана, не тешьте себя иллюзиями по поводу его финансовой помощи. Если что-то мужское (кроме вторичных половых признаков) у него есть, может и будет поддерживать. А так настраивайтесь жить без его денег. Ищите и продумывайте варианты. Я добивалась алиментов через суд. Один раз забирала заявление, поверила (ха-ха) обещаниям. Получила один раз за несколько месяцев 200 грн. Подала заявление опять. Пока работал официально и естественно на минималку, получала около 130грн/месяц. Потом платить перестал и названивал моему мужу, чтобы тот отказывался от алиментов ![]() пыс. он готов был ребенка за 5тыс баксов продать....
Опубліковано 01 листопад 2011 - 22:36 КАК ЭТО???? ![]() ![]() ![]() Лена, имена таких муд\\\в (простите меня за грубость, но из песни слов не выкинешь) нужно вывешивать на центральной улице, чтоб ни одна женщина больше не пострадала от этих неадекватных существ.
Опубліковано 01 листопад 2011 - 22:44 ну вот так, квартира наполовину его- наполовину моя. Мы с мужем предложили выкупить его половину. Естественно, что за половину трешки однушку не купишь. Он стал требовать однушку. Мы пошли ва-банк и предложили доплатить на однушку взамен на отказ от ребенка. И он отказался, не моргнув. правда, долго себе однушку выбирал и хотел сбить с нас побольше денег, поэтому мы плюнули, прошерстили законы и подали в суд на лишение прав. выиграли. потом подали на долги по алиментам, тоже закон на нашей стороне. А его, я думаю, многие заочно знают. а некоторые и очно. но мне пока очень стыдно признаваться. Девочки к нему липнут, будто медом помазано ![]()
Опубліковано 01 листопад 2011 - 22:54
![]() ![]() ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |