Перехід до вмісту

Фотографія

Девченки, помогите, очень нужен совет и поддержка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
393 відповідей у цій темі

#121 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 01 листопад 2011 - 20:49

Я думаю ОЛЯ другую Вику имела ввиду.

#122 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 20:50

Оль, тем что люди притерлись к друг другу, научились налаживать быт, семью, изменились хотя бы частично ради друг друга, поняли, что хотят и будут вместе, несмотря на смерть первого ребенка ( а это самое страшное, что может быть в жизни- переживать своих детей), родили еще одного, а не разбежались, обвиняя друг друга в случившемся... А самое главное- им с друг другом хорошо и все устраивает)

Не каждая готова платить такую цену.

#123 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 01 листопад 2011 - 20:54

Мама Лена, ваша ситуация вселяет в меня оптимизм
значит все таки это возможно опять верить и доверять
мне тоже очень очень хочется девочку)))

будет у Вас девочка))))и будет человек,который по-новому научит смотреть на жизнь!!!

Не каждая готова платить такую цену.

однозначно не каждая! но они подходят друг другу и счастливы, а это главное)

мне кажеться мужчины,которые издеваються над женщиной имеют глубокие комплексы и только так могут показать свое превосходство... а комплексы,как правило,закладываються в детстве... кто-то его не долюбил и т.д.

100%, к тому же это люди с психологическими отклонениями, которые,к сожалению, на уровне Полтавы никто не обнаружит.

Я встречалась 5 лет с молодым человеком,до свадьбы слава Богу дело не дошло,я отказывала,как чувствовала,что не нужно,так вот-оказалось,что он гулял у меня за спеной на лево и на право и все об этом знали и молчали.

ну как показывает жизнь- измена и гульки - это еще не самый печальный вариант....
но главное, что Вас отвело.

Я думаю ОЛЯ другую Вику имела ввиду.

какую? я что-то пропустила?

#124 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 01 листопад 2011 - 20:57

[quote name='Мама Лена' date='1.11.2011, 21:54' post='229450']

ну как показывает жизнь- измена и гульки - это еще не самый печальный вариант....
но главное, что Вас отвело.

100% я с вами согласна,что гульки это не самое страшное.Я просто к тому,что он женился на второй,а все так же гулял и даже ребенок который у них родился его не остановил. Я не верю,что люди могут менятся.На моем пути таких не попадалось, увы

#125 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:01

С такими мужьями лучше чтоб в графе ОТЕЦ в свидетельстве о рождении ребенка стоял прочерк...

Прочерк в графе отец не ставят,а пишут мамину фамилию.
Я Холомкина Елена Васильевна,а дочь в графе отец записана Холомкина Маргарита Алексеевна.

#126 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:02

Наташ, а сейчас этот кОзел обрел счастье?

не в курсе, мы почти не общаемся
даже когда он раз в пол года приезжает, разговаривать нам особо не о чем
обходимся общим набором фраз
про его личную жизнь ничего не знаю

#127 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:02

а отчество откуда берут?

#128 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:03

Если вы все же обо мне.))), то наверное неправильно донесла то что хотела донести (позже напишу). Оль, ты ж о моей ситуации?

#129 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:03

будет у Вас девочка))))и будет человек,который по-новому научит смотреть на жизнь!!!

спасибо)

#130 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:05

Захожу каждый день в темку, читаю - и волосы дыбом. Зачем в жизни хорошим девушкам и женщинам попадаются такие ублюдки? Что это за проверки нам жизнь устраивает на выносливость? Я тоже имела печальный опыт отношений с конченым человеком. Если в кратце: 2,5 года встречалась, пил регулярно и неслабо, морально издевался, давил и мучил. Зачем терпела - не знаю. Наверное, по молодости, по глупости. К счастью, никаких детей и браков не было. Очень много раз собиралась поставить точку в отношениях, но почему-то опять прощала и возвращалась. Скандалы были чуть ли не каждый день, а потом говорил, что все изменится. Верила, а зря. А в один прекрасный день как пелена с глаз спала - поняла, что на этом все. И слава Богу. Удивительно, но расстались мы быстро. Честно, думала, что он еще очень много кровушки мне попьет. Сейчас встречаюсь с молодым человеком почти год. Для меня - это принц из лучших любовных романов. :) Действительно моя вторая половинка. Ксюша, а вы лейте зря слез, не стоит он того. Жизнь лечит все раны и расставляет все по своим местам. Вам себя нужно беречь ради ребеночка. Вы ведь так долго к нему шли. Поверьте, люди не меняются. Я долго и искренне в это верила - но абсолютно напрасно тратила время. В 99,9% случаев все останется так же или станет еще хуже. Если ваш попадет в оставшиеся 0,1% - это будет чудо. Не верьте его сладким речам - это слова, и они ничего не значат. Если бы человек вас любил, то даже запутавшись, он бы старался решить свои проблемы вместе с вами, а не унижал и оскорблял бы женщину, которая носит его ребенка. Будьте сильной, здоровой и любите себя. Как только начнете любить и ценить себя - остальные тоже начнут к вам так относиться. И берегите себя ради малыша. Это - на первом месте!

#131 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:09

главное, настройтесь на позитив и не думайте, что жизнь кончена. Она только началась!!!

Не верьте его сладким речам - это слова, и они ничего не значат. Если бы человек вас любил, то даже запутавшись, он бы старался решить свои проблемы вместе с вами, а не унижал и оскорблял бы женщину, которая носит его ребенка.

Будьте сильной, здоровой и любите себя. Как только начнете любить и ценить себя - остальные тоже начнут к вам так относиться. И берегите себя ради малыша. Это - на первом месте!

поддерживаю на все 200% все проблемы в жизни решаемы, а если вдвоем, так и подавно!

#132 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:11

а отчество откуда берут?

Какое имя и отчество я хотела такое и записали.

#133 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:22

Если вы все же обо мне.))), то наверное неправильно донесла то что хотела донести (позже напишу). Оль, ты ж о моей ситуации?

Да, о тебе. Мне мальчика жаль очень, все могло быть по-другому... извини, конечно, не мне судить... два дня уже думаю, ну не могу все это осмыслить с твоей позиции

#134 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:26

Да, о тебе. Мне мальчика жаль очень, все могло быть по-другому... извини, конечно, не мне судить... два дня уже думаю, ну не могу все это осмыслить с твоей позиции

Оль, если у тебя есть минутка... А напиши пожалуйста, из чего именно тебе стало его жаль. Ну там, можешь скопировать, или написать свои мысли по поводу. Мне просто надо понять, что и где я не донесла так как пыталась.

Я чуть позже попытаюсь еще раз.) Потому что все-таки не донесла. Как-то вы все меня неправильно поняли.)

#135 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:29

Оль, если у тебя есть минутка... А напиши пожалуйста, из чего именно тебе стало его жаль. Ну там, можешь скопировать, или написать свои мысли по поводу. Мне просто надо понять, что и где я не донесла так как пыталась.

Я чуть позже попытаюсь еще раз.) Потому что все-таки не донесла. Как-то вы все меня неправильно поняли.)

щас спать все попадают)

#136 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:30

щас спать все попадают)

отож и я так.))

#137 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 листопад 2011 - 21:37

я вроде бы поняла.

Кстати, Оксана, не тешьте себя иллюзиями по поводу его финансовой помощи. Если что-то мужское (кроме вторичных половых признаков) у него есть, может и будет поддерживать. А так настраивайтесь жить без его денег. Ищите и продумывайте варианты.
Я добивалась алиментов через суд. Один раз забирала заявление, поверила (ха-ха) обещаниям. Получила один раз за несколько месяцев 200 грн. Подала заявление опять. Пока работал официально и естественно на минималку, получала около 130грн/месяц. Потом платить перестал и названивал моему мужу, чтобы тот отказывался от алиментов :crazy: Короче последние два года у него долгов поднакопилось и,учитывая какие полномочия теперь имеют исполнительные службы, я быстренько оформила жалобу. Нашли меньше, чем за месяц. Оказалось работает-таки и опять на минималку))) но мне не деньги важны, тем более такие смешные, а принцип. И пока он своей головой не дойдет до того, что пора решать вопросы с имуществом по-человечески, я его буду давить законом. Благо он на моей стороне.

пыс. он готов был ребенка за 5тыс баксов продать....

#138 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 22:36

пыс. он готов был ребенка за 5тыс баксов продать....

КАК ЭТО???? :blink: :blink: :blink:
Лена, имена таких муд\\\в (простите меня за грубость, но из песни слов не выкинешь) нужно вывешивать на центральной улице, чтоб ни одна женщина больше не пострадала от этих неадекватных существ.

#139 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 листопад 2011 - 22:44

КАК ЭТО???? :blink: :blink: :blink:
Лена, имена таких муд\\\в (простите меня за грубость, но из песни слов не выкинешь) нужно вывешивать на центральной улице, чтоб ни одна женщина больше не пострадала от этих неадекватных существ.

ну вот так, квартира наполовину его- наполовину моя. Мы с мужем предложили выкупить его половину. Естественно, что за половину трешки однушку не купишь. Он стал требовать однушку. Мы пошли ва-банк и предложили доплатить на однушку взамен на отказ от ребенка. И он отказался, не моргнув. правда, долго себе однушку выбирал и хотел сбить с нас побольше денег, поэтому мы плюнули, прошерстили законы и подали в суд на лишение прав. выиграли. потом подали на долги по алиментам, тоже закон на нашей стороне.
А его, я думаю, многие заочно знают. а некоторые и очно. но мне пока очень стыдно признаваться. Девочки к нему липнут, будто медом помазано :blink: одна меня даже строить пыталась на одноклассниках))))

#140 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 01 листопад 2011 - 22:54

А его, я думаю, многие заочно знают. а некоторые и очно. но мне пока очень стыдно признаваться. Девочки к нему липнут, будто медом помазано :blink: одна меня даже строить пыталась на одноклассниках))))

:blink: :blink: :blink:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама