Перехід до вмісту

Фотографія

Психотерапевт

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
278 відповідей у цій темі

#121 Ilos14

Ilos14

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 17 серпень 2016 - 18:23

А вы тоже страдаете ПА?

#122 olga040684

olga040684

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 13 вересень 2016 - 13:02

Была в Харькове у психоневролога, прописал схему, + магний пила и мемоплант. Вот уже полгода без них. Нашла Тихонову Ларису Васильевна, на след неделе поеду к ней на прием. Уже нет сил терпеть это всё.

вы были у Тихоновой? 

#123 olga040684

olga040684

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2016 - 07:59

девочки, кому-нибудь назначали мелитор?

#124 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2016 - 08:30

девочки, кому-нибудь назначали мелитор?

Мне, особого эффекта не заметила.

#125 olga040684

olga040684

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2016 - 08:50

Мне, особого эффекта не заметила.

а хуже не стало? а то у меня в последнее время такое состояние, что даже подумываю лечь на стационар. то сяду и сижу, как пень, то непонятное возбуждение, немеют руки, ноги, плакать все время хочется, мысли ужасные и страх еще больше стал, кажется, что что-то страшное случится. думаю, может от него. отзывы о нем не очень

#126 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2016 - 09:10

а хуже не стало? а то у меня в последнее время такое состояние, что даже подумываю лечь на стационар. то сяду и сижу, как пень, то непонятное возбуждение, немеют руки, ноги, плакать все время хочется, мысли ужасные и страх еще больше стал, кажется, что что-то страшное случится. думаю, может от него. отзывы о нем не очень

а сколько времени принимаете? 

#127 olga040684

olga040684

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2016 - 09:15

с 6 июля, делала перерыв на неделю (не было возможности купить в селе). невропатолог назначила на 3 месяца

#128 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2016 - 09:37

с 6 июля, делала перерыв на неделю (не было возможности купить в селе). невропатолог назначила на 3 месяца

хуже стало после перерыва? 

#129 olga040684

olga040684

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2016 - 09:42

хуже стало после перерыва? 

я даже не знаю, после 2-х недель приема стали неметь руки и ноги, головные боли появились, потом где-то 10 августа прекратила прием, лучше не стало, еще появились приступы аппатии, отсутствие сил, раздажительность усилилась, 4 дня назад возвратилась из села, боюсь сама находитсядома, просто до крика, реву все время, кажется, что что-то сделаю с собой, или с другими. прочитала о побочке и отзывы негативные про него, даже не знаю что делать.

#130 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2016 - 10:14

я даже не знаю, после 2-х недель приема стали неметь руки и ноги, головные боли появились, потом где-то 10 августа прекратила прием, лучше не стало, еще появились приступы аппатии, отсутствие сил, раздажительность усилилась, 4 дня назад возвратилась из села, боюсь сама находитсядома, просто до крика, реву все время, кажется, что что-то сделаю с собой, или с другими. прочитала о побочке и отзывы негативные про него, даже не знаю что делать.

этот препарат назначают минимум на 6 мес, и прекращать его пить когда уже признаков депрессии нет. Вы же резко его прекратили пить на пике, вот у вас сильный откат и получился

советую обратиться к участковому психотерапевту или специалисту, которому доверяете - рассказать ситуацию и вам скорее всего поменяют АД, и наверное добавят транквилизаторы и нейролептик для купирования приступов паники 

думаю, тут пока еще и без стационара можно обойтись

#131 olga040684

olga040684

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2016 - 14:15

этот препарат назначают минимум на 6 мес, и прекращать его пить когда уже признаков депрессии нет. Вы же резко его прекратили пить на пике, вот у вас сильный откат и получился

советую обратиться к участковому психотерапевту или специалисту, которому доверяете - рассказать ситуацию и вам скорее всего поменяют АД, и наверное добавят транквилизаторы и нейролептик для купирования приступов паники 

думаю, тут пока еще и без стационара можно обойтись

назначал мне его не психотерапевт, а невропатолог (+ кортексин в/м и билобил-интенс). я мелитор стала пить только из-за того, что он не вызывает привыкания, этих АД и транквилизаторов боюсь как огня, да и проблемы с ЖКТ. 

#132 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2016 - 15:39

назначал мне его не психотерапевт, а невропатолог (+ кортексин в/м и билобил-интенс). я мелитор стала пить только из-за того, что он не вызывает привыкания, этих АД и транквилизаторов боюсь как огня, да и проблемы с ЖКТ. 

ну вам стоит сходить  к психиатру или психотерапевту, раз уже такие сильные приступы паники и явные признаки депрессии

невропатолог тут уже не поможет

а если не лечить - будет хуже

#133 olga040684

olga040684

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2016 - 18:25

ну вам стоит сходить  к психиатру или психотерапевту, раз уже такие сильные приступы паники и явные признаки депрессии

невропатолог тут уже не поможет

а если не лечить - будет хуже

я ходила к психотерапевту месяц, в августе сделала перерыв из-за отьезда, а теперь вот опять начала. и не знаю, что спровоцировало этот резкий скачок страха (таблетки, отказ от них, или сеансы ПС), раньше он не так явно проявлялся, а в последнее время и жить не хочется

#134 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2016 - 19:43

А я сегодня утром решила, что не зря теперь работаю недалеко от ПНД, нужно сходить, пока не поздно. Мой участковый в отпуске, предложили Шпигуна. Я про него ничего не слышала, буду ждать, пока мой участковый в конце месяца вернётся из отпуска. Авось протяну).

#135 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2016 - 20:08

А я сегодня утром решила, что не зря теперь работаю недалеко от ПНД, нужно сходить, пока не поздно. Мой участковый в отпуске, предложили Шпигуна. Я про него ничего не слышала, буду ждать, пока мой участковый в конце месяца вернётся из отпуска. Авось протяну).

я хожу к Лихобабенко. Меня устраивает 

#136 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2016 - 20:10

Это он или она?

#137 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2016 - 20:10

Это он или она?

она 

#138 Таня511

Таня511

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 25 вересень 2016 - 21:48

Всем привет! нашла случайно этот форум. прошу совета. у меня парень и у него проблемы с психикой, он всегда раздраженный. ему все не так, с депрессии не выходит, апатия, гормона радости и счастья у него походу нет совсем, всем всегда не доволен, люди его бесят а хуже всего что у него бывают вспышки гнева и он бьет все что видит, посуду, мебель. ТЕХНИКУ,  (  где-то раз в неделю такой срыв) потом отходит сам себя боится, человек себя не контролирует просто, он борется с собой, но без результата, ходит в церковь но увы... я могла бы забить на него, но хочу ему помочь, человек он не плохой но как будто в него бес вселился. Подскажите такое лечится? с чего начать? заранее спасибо!

#139 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2016 - 04:00

Всем привет! нашла случайно этот форум. прошу совета. у меня парень и у него проблемы с психикой, он всегда раздраженный. ему все не так, с депрессии не выходит, апатия, гормона радости и счастья у него походу нет совсем, всем всегда не доволен, люди его бесят а хуже всего что у него бывают вспышки гнева и он бьет все что видит, посуду, мебель. ТЕХНИКУ, ( где-то раз в неделю такой срыв) потом отходит сам себя боится, человек себя не контролирует просто, он борется с собой, но без результата, ходит в церковь но увы... я могла бы забить на него, но хочу ему помочь, человек он не плохой но как будто в него бес вселился. Подскажите такое лечится? с чего начать? заранее спасибо!

Вам бы тоже проконсультироваться...

#140 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 21:18

Выдержала на мелиторе ровно 4 дня. Сон пропал, хотя до этого со сном проблем не было, на 3-ю ночь в немногие моменты сна начали сниться кошмары. Днем тревога почти не проходила, паники усилились. Приходила в себя после него (относительно) с помощью афобазола. Так что лично мне препарат не подошел от слова "совсем". В общем, опыт с очередным АД, который за пол года излечит от ПА не удался. Выхожу из кризиса по обычной своей схеме психтерапия+ипсилохель (от Heel)+валериана. Постепенно и не самый легкий путь, но хоть химии минимум...

Відредаговано Alessiya, 06 жовтень 2016 - 21:22.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама