Автокресло
Розпочатий з o_ma, 18 гру 2009 12:52
253 відповідей у цій темі
Rydenka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 06 лютий 2014 - 12:07
Девочки, а как вам автокресло Cybex Isis-Fix CBX ISOFIX???
И еще вопрос))) У меня ВАЗ 2112, кто-нибудь может подсказать как с установкой автокресла в этой машине???
Автокресла в живую можно увидеть в Епицентре(но не всегда там есть) и как писали выше в Антошке, Смике.
Автокресла устанавл. нормально во все машины кроме 2106,2107 -так мне объяснял консультант(сиденья мягкие и кресло правильно не станет)
Опубліковано 06 лютий 2014 - 18:37
Девочки, а как вам автокресло Cybex Isis-Fix CBX ISOFIX???
И еще вопрос))) У меня ВАЗ 2112, кто-нибудь может подсказать как с установкой автокресла в этой машине???
Я так понимаю, у ВАЗ 2112 нет системы изофикс, так что крепить Вы его будете только штатным ремнём, тогда можно посмотреть Cybex Isis - без изофикса. И дешевле, и легче -правда, если это вам не критично, то можно и Cybex Isis-Fix закрепить только ремнём. А само автокресло и мне больше всего по краш-тестам понравилось, но одного моего мнения оказалось мало. Дочке не очень понравилось в нём сидеть, и папа начал возмущаться, что из-за столика ей вообще не удобно (не повернёшься, в комбинезоне тесно, летом жарко и т.д.), но мы пробовали Cybex Juno-fix (в Эпицентре), так что Ваше должно быть просторнее - всё нужно смотреть по ребёнку))
Опубліковано 13 лютий 2014 - 14:46
Ура!!!! Я выбрала автокресло)))) Жду, когда приедет
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 лютий 2014 - 14:59
кто-нибудь встречал кресло группы 2-3, но с пятиточечным ремнем?
из 1-2 мы выросли, а те что фиксируются ремнем автомобиля не подходят нашей машине((
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 13 лютий 2014 - 15:06
Ура!!!! Я выбрала автокресло)))) Жду, когда приедет
А где нашли? И какая именно модель? А то мы выбрали Heyner Capsula Multi AERO, а его нет в наличии сейчас нигде
Опубліковано 13 лютий 2014 - 16:15
Опубліковано 13 лютий 2014 - 16:16
кто-нибудь встречал кресло группы 2-3, но с пятиточечным ремнем? из 1-2 мы выросли, а те что фиксируются ремнем автомобиля не подходят нашей машине((
насколько я знаю, в 2/3 не бывает пятиточечных, только в 1-2-3.
а какой у вас вес? и почему не получится крепить штатным?
sofiko
-
-
Опубліковано 13 лютий 2014 - 16:27
в 1-2-3 пятиточечный тоже используется до 3-лет (примерно) мы по весу еще не доросли)) а вот с ростом уже не проходим, ремни давить начинают
у нас в машине три ряда кресел, автокресло ставили за водителем во втором ряду, а там сиденье поворотное, нет трехточечного ремня безопасности, только поперечный, мы кресло крепили к нему обычным транспортировочным ремнем (затягивалось намертво)), а теперь придется кресло аж на третий ряд ставить, боюсь ребенок будет против, ну или машину менять
Опубліковано 14 лютий 2014 - 10:46
кто-нибудь встречал кресло группы 2-3, но с пятиточечным ремнем?
из 1-2 мы выросли, а те что фиксируются ремнем автомобиля не подходят нашей машине((
по-моему группа 2 уже все идут без пятиточечного ремня(( такая технология...
Оно расчитано, что когда ребенок подрастает и рост позволяет, то нужно уже пристёгивать штатным ремнем...
Даже кресла 1/2/3 и 2/3 одной фирмы и модели различаются только тем, что 1/2/3 есть мягкий вкладыш (и 5-точечные ремни), а в 2/3 - нет
sofiko
-
-
Опубліковано 14 лютий 2014 - 14:32
по-моему группа 2 уже все идут без пятиточечного ремня(( такая технология...
Оно расчитано, что когда ребенок подрастает и рост позволяет, то нужно уже пристёгивать штатным ремнем...
Даже кресла 1/2/3 и 2/3 одной фирмы и модели различаются только тем, что 1/2/3 есть мягкий вкладыш (и 5-точечные ремни), а в 2/3 - нет
одно я все таки нашла)) http://www.amazon.co...ywords=car seat
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 лютий 2014 - 15:03
Так это же 1.2.3 категория. Разве ребенок влезет под те ремни?
sofiko
-
-
Опубліковано 14 лютий 2014 - 15:38
Так это же 1.2.3 категория. Разве ребенок влезет под те ремни?
думаю да))
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 лютий 2014 - 17:04
думаю да))
Да, точно, а на вид оно мне такое маленькое показалось. )
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 червень 2014 - 22:53
Девочки,кто-то возил/возит ребёнка в автокресле,которое крепится на переднем пассажирском сиденье?
felicyti
-
-
Опубліковано 30 червень 2014 - 14:38
Долго мучилась,и наконец-то)))
Опубліковано 30 червень 2014 - 14:49
Наташ, расскажет потом , как оно в использовании?
Нам скоро менять придётся.
Опубліковано 30 червень 2014 - 14:56
Девочки,кто-то возил/возит ребёнка в автокресле,которое крепится на переднем пассажирском сиденье?
Ми возимо, правилами це не заборонено, позаду в нас ременів немає. Одного разу даїшник так радо біг нам на зустріч, бо подумав, що дитина просто так сидить. Потім посмішка його зникла, зауважив, що все-таки краще ставити крісло назад, мовляв безпечніше.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Опубліковано 30 червень 2014 - 15:22
Наташ, расскажет потом , как оно в использовании?
Нам скоро менять придётся.
У нас такое же серого цвета. Дочку катаем с возраста 7 месяцев, она его очень любит, всегда с удовольствием забирается в него сама. Как по мне, кресло уютное, чехол из микрофибры, мягенькое, приятное на ощупь. Для сравнения, недавно смотрели кресла в Эпицентре других фирм, названия не помню, подешевле Рекаро. Ужасть... Твердые борта, подголовник и подлокотники, только и того, что тканью обтянуты. Не хотела бы я, чтобы мой ребенок о такие головой ударился.
Угол наклона для сна и отдыха в этом кресле очень незначительный. Мы уже давно не пользуемся этой функцией, кресло и так слегка наклонено, дочка хорошо спит в нем. А еще в нем не очень легко регулируются ремни, и тугая кнопка крепления ремней, я при отстегивании два раза ноготь ломала даже. Потом мне надоело, и теперь в основном муж пристегивает-отстегивает, он говорит, что не испытывает проблем с этим)))
Младшему заказали такое же, еще по старой цене, на днях приедет.
felicyti
-
-
Опубліковано 30 червень 2014 - 15:44
Наташ, расскажет потом , как оно в использовании? Нам скоро менять придётся.
Катя,мы пока один раз прокатили малого,так сказать обкатали кресло,то он в нём "прибалдел")))
Linn,а как зимой дочка нормально влазит,или вы верхнюю одежду сбрасываете.
я тоже поймала по старой цене(хочется так думать) с бесплатной доставкой. А в Эпицентре было одно,поехали на следующий день его мерить,а его уже купили.А другие там вообще жесть.
Ми возимо, правилами це не заборонено, позаду в нас ременів немає. Одного разу даїшник так радо біг нам на зустріч, бо подумав, що дитина просто так сидить. Потім посмішка його зникла, зауважив, що все-таки краще ставити крісло назад, мовляв безпечніше.
У нас такая же ситуация,и в СЦ не могут сделать.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Опубліковано 30 червень 2014 - 16:19
Linn,а как зимой дочка нормально влазит,или вы верхнюю одежду сбрасываете.
я тоже поймала по старой цене(хочется так думать) с бесплатной доставкой. А в Эпицентре было одно,поехали на следующий день его мерить,а его уже купили.А другие там вообще жесть.
Я подозреваю, что мы у одного и того же продавца кресла заказали)) (2220 с бесплатной доставкой)
Мы сначала хотели серое купить, чтобы дети не дрались)) но серые по новой цене уже дороже почти на 800 грн. И тоже ездили в Эпицентр за тем креслом, и тоже опоздали) Но зато сэкономила около 300 грн.
Малая отлично влезала в верхней одежде две зимы. Ремни только высвобождали подлиннее, усаживали ее и потом по ней подтягивали.
Вообще мы довольны креслом. Мы даже летом не подстилаем в него ничего, ткань не жаркая.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|