Наташа, вона в кардіодиспансері приймає чи де саме?Можу ще порадити Шапошник Ольгу Анатоліївну в обл лікарні, там же зроблять ЕКГ і холтер
Кардиолог
Розпочатий з Счастливая, 23 жов 2011 23:51
130 відповідей у цій темі
#122Опубліковано 02 жовтень 2021 - 19:46 В обл лікарні, за домовленістю приймає 099-305-7095 Ольга Анатоліївна Відредаговано NatalkaP, 11 січень 2022 - 19:46. #123Опубліковано 02 жовтень 2021 - 21:04 А можна контакти лікаря? #124Опубліковано 31 жовтень 2021 - 17:31 Мирослава, ты выяснила,что с сердцем???У меня похожая ситуация-кардиограммма и узи в норме,хотя раньше врачи видели на кардиограмме проблемы(тахикардия,блокада....) На последнем приёме, врач сказала,что проблема в остеохондрозе шеи и посоветовала антидепрессанты . Відредаговано Лали, 31 жовтень 2021 - 17:32.
#125Опубліковано 31 жовтень 2021 - 18:36 Именно подобное сказали и мне Но кардиограмма с нагрузкой у меня не очень... Тахикардия сильная была... Не пила... Мне посоветовали пропить Адаптол для начала, но я на него не решилась... Поменяла работу, стала больше прислушиваться к себе, занялась плаваньем... В общем комплексе всё это приступы существенно минимизировало Тьху-тьху Відредаговано mitera, 31 жовтень 2021 - 18:37.
#126Опубліковано 08 листопад 2021 - 20:23
Если еще актуально, то могу посоветовать обратиться к Савченко Наталье Богдановне.
Действительно очень толковый врач. У старшего была ВСД, не могли понять что происходит. Постоянное предобморочное состояние, то в маршрутке плохо становилось, то бледный какой-то. То воздуха не хватало. Начали читать, что это может быть. Вычитали что вроде как ВСД, но надо было убедиться, и понять как это лечить. Обратились. Она прослушала, назначила тесты - кардио тест на нагрузки. Прошли все обследования, сделали ЭКГ сердца. Пришли с анализами к ней. Прописала лечение и больше прогулок на свежем воздухе. И вы знаете - помогло лечение! Ребенок перестал себя плохо чувствовать. Слава Богу обмороки пропали. Начал по-тихоньку бегать на стадионе, да ежедневные зарядки делать, на плавание записался и вылечился! Так что я ей очень благодарна.
#127Опубліковано 10 січень 2022 - 17:07 Дівчата, перечитала тему, так і не вирішила до кого піти в кардіодиспансер. Може хтось звертався останнім часом, кого порадите? #128Опубліковано 17 січень 2022 - 18:52
Здравствуйте,вы к кому-то попали в кардиодиспансере? #129Опубліковано 17 січень 2022 - 19:48 Добрий день! Ще ні, завтра будемо йти, до Бондар Людмили Вікторівни) #130Опубліковано 20 квітень 2022 - 15:54
Подскажите, вы сходили к Бондар? Как врач, ваши впечатления? Вроде посоветовали ее на Макаренка, отзывов о ней никаких не нашла. #131Опубліковано 22 квітень 2022 - 12:11 Подскажите, вы сходили к Бондар? Как врач, ваши впечатления? Вроде посоветовали ее на Макаренка, отзывов о ней никаких не нашла. Добрий день! Так, водили батька на прийом до Бондар, нічого поганого сказати про лікаря не можу, враження позитивні, вислухала, дізнавшись, що людина приїхала з іншого міста допомогла швидко зробити аналізи, щоб не приїздити ще раз. За результатами обстеження направила на госпіталізацію і лікування. Наступного разу знову до неї підемо) Відредаговано Yulasha, 22 квітень 2022 - 12:15. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |