Школа відповідального батьківства
Розпочатий з merkysha, 17 гру 2009 12:14
199 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 червень 2013 - 13:07
М-да, видно, эти "лекции" везде одинаковые. Я была 1 раз и больше не ходила, т. к. ездить было далеко, а ради такой фигни ехать в мороз и в гололёд--себе дороже. К нам еще на такую лекцию приходила представительница какой-то психологической секты и рассказывала, как надо детей воспитывать, диски вручала с их учением. Естественно мной он был через 5 минут выкинут.
По-сути, беременным интересно самим пообщаться с врачом, задать интересующие вопросы. Мне кажется, или врачи просто работают, абы было...?
А где это сектанты шарятся ?
Я бы сразу пошла к заведующей с вопросом что эта особа здесь делает ?
Опубліковано 14 червень 2013 - 13:22
А где это сектанты шарятся ?
Я бы сразу пошла к заведующей с вопросом что эта особа здесь делает ?
Дело было в 3-й ))). Думаю, там с заведующей вопрос улажен был.
Опубліковано 14 червень 2013 - 13:37
Дело было в 3-й ))). Думаю, там с заведующей вопрос улажен был.
Действительно без заведующей посторонние не пришли бы на лекцию.
Надо было всем вам топать к заве.
Она бы побоялась скандала.
Когда я лежала в паталогии к нам в палату положили женщину.
Она ходила во 2 если не ошибаюсь ЖК.
Так там на участке врач сектантка.
Она беременных стращала.
Чуть дрожжи заведутся она говорит :
- Вот видите вы в правильного Бога не верите и болеете, а начнете ходить к нам и все у вас будет алилуя.)))
И так что бы не случилось. Любые отклонения трансформировались в подобные речи. (((
Опубліковано 14 червень 2013 - 13:42
Действительно без заведующей посторонние не пришли бы на лекцию.
Надо было всем вам топать к заве.
Она бы побоялась скандала.
Когда я лежала в паталогии к нам в палату положили женщину.
Она ходила во 2 если не ошибаюсь ЖК.
Так там на участке врач сектантка.
Она беременных стращала.
Чуть дрожжи заведутся она говорит :
- Вот видите вы в правильного Бога не верите и болеете, а начнете ходить к нам и все у вас будет алилуя.)))
И так что бы не случилось. Любые отклонения трансформировались в подобные речи. (((
Жестяк!
Вы знаете, я тоже так думаю, но когда носишь ребеночка совсем не хочется ни с кем скандалить и что-то выяснять. Я была там раз, с меня хватило и больше не ходила (если бы каким-то образом стали заставлять, тогда бы точно обьяснила). ))
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 червень 2013 - 13:40
в первые схватки и первые роды не надо лететь в роддом
У меня схватки были три часа, а не 10-12, как говорилось на лекции. Хорошо, что заранее была в роддоме. Не представляю как можно со схватками через 5-6 минут ехать в машине.
Опубліковано 15 червень 2013 - 14:06
У меня схватки были три часа, а не 10-12, как говорилось на лекции. Хорошо, что заранее была в роддоме. Не представляю как можно со схватками через 5-6 минут ехать в машине.
А через 2-3?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 17 червень 2013 - 12:56
Девочки, подскажите, пожалуйста, на лекции в 3 поликлинике нужно записываться? Или просто приходишь в любой день, когда они есть?
Опубліковано 17 червень 2013 - 14:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, на лекции в 3 поликлинике нужно записываться? Или просто приходишь в любой день, когда они есть?
Записываться не нужно. Понедельник и среда на 14.00 просто приходите.
Missy
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 07 липень 2013 - 18:00
девочки, врач сказала ходить на лекции, стою на учёте в 4 мкл. сколько их там штук и обязательно ходить? мне так лень по жаре ехать, даже на машине. я вообще не любитель всяких таких штук.
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Опубліковано 07 липень 2013 - 19:25
девочки, врач сказала ходить на лекции, стою на учёте в 4 мкл. сколько их там штук и обязательно ходить? мне так лень по жаре ехать, даже на машине. я вообще не любитель всяких таких штук.
всего три лекции. При чем во Вт - сразу две(если на родах планируется присутствие мужа - то с ним на лекцию), третья - в Чт (можно без мужа)
Опубліковано 07 липень 2013 - 20:09
Думаю, узнаете Вы для себя мало нового с них.
Опубліковано 07 липень 2013 - 21:27
Узнайте точно время--раньше было на 12.00!
Опубліковано 08 липень 2013 - 08:20
Я отказалась от этой школы по причине гололеда, Вы вполне можете отказаться из-за жары. Вряд ли эти курсы летом переносят на раннее утро или вечер, а в самое пекло бродить по улице будущим мамочкам ради галочки в обменке, я думаю, не стоит.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 05 серпень 2013 - 14:43
всего три лекции. При чем во Вт - сразу две(если на родах планируется присутствие мужа - то с ним на лекцию), третья - в Чт (можно без мужа)
Сориентируйте меня, пожалуйста по темам лекций в 4-ой, что рассказывают по вторникам? Я так понимаю в любой вторник можно приходить, лекция одна и та же будет? муж очень хочет пойти, но нужно отпрашиваться с работы. Оно того стоит? Акушерка мне сказала, что там интересно
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 серпень 2013 - 15:19
Сориентируйте меня, пожалуйста по темам лекций в 4-ой, что рассказывают по вторникам? Я так понимаю в любой вторник можно приходить, лекция одна и та же будет? муж очень хочет пойти, но нужно отпрашиваться с работы. Оно того стоит? Акушерка мне сказала, что там интересно
Во вторник была дыхательная гимнастика и лекция про ЕР и КС (пару слов). В четверг ГВ. Не могу сказать, что было интересно. Думала показалось - пошла еще раз по кругу. Не показалось... Возьмите мужа во вторник, пусть послушает.
Опубліковано 05 серпень 2013 - 20:39
Мне вот третий раз ходить на эти лекции как-то уже не хочется... Я думаю, что ничего нового из них я для себя уже не получу. Да и малую толком оставить не на кого, чтобы просто пойти и послушать для галочки в обменке. Девченки, подскажите, есть такие кто на эти лекции вообще не ходил? И капали вам на нервы по этому поводу врачи? Понятно, что и без них роды примут и из роддома выпишут, но сам факт отсутствия в обменке записи о прохождении этих курсов чем грозит в моральном плане?
Опубліковано 05 серпень 2013 - 21:03
Лен, я не ходила, правда я доктору своему прямым текстом сказала, что не буду ходить, он конечно для приличия повыступал, но сам тут же сделал запись в обменке якобы я ходила.
За первой беременностью больничный на ВКК не выдавали, пока не пройдешь, но думаю, учитывая твое кол-во деток тебе особо ничего не скажут.
Опубліковано 05 серпень 2013 - 21:11
Я не ходила. Доктора понимают, что тем, кто уже был "там", это не интересно - опыт важнее))) На мозги никто не капал.
Опубліковано 05 серпень 2013 - 21:26
Мне вот третий раз ходить на эти лекции как-то уже не хочется... Я думаю, что ничего нового из них я для себя уже не получу. Да и малую толком оставить не на кого, чтобы просто пойти и послушать для галочки в обменке. Девченки, подскажите, есть такие кто на эти лекции вообще не ходил? И капали вам на нервы по этому поводу врачи? Понятно, что и без них роды примут и из роддома выпишут, но сам факт отсутствия в обменке записи о прохождении этих курсов чем грозит в моральном плане?
Я не ходила и врач мне вообще и словом не заикнулась о том, что я их не посещала. В роддом приняли тоже без возмущений в обменке отметок вообще не было.
Missy
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 05 серпень 2013 - 21:37
мы с мужем ходили, он сказал, что ему мало инфмации. было как то галопом по европам. мы ходили на все лекции вместе.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|