Перехід до вмісту

Фотографія

Гимнастика для детей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
385 відповідей у цій темі

#121 Мама Ниночки

Мама Ниночки

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 24 грудень 2013 - 14:45

Чего-то amali пропала ... Могу ответить за неё Изображение

Александра Александровна отличный тренер!!! Она, вместе с Натальей Леонидовной (главным тренером), от ДЮСШ № 4 тренирует в 16-й и 17-й школе, в разные дни (для удобства населения :good:).
Мы ходим в 17-ю, пока 3 раза в неделю, но на следующий год, ходьба увеличится до 5 раз.
Оплата 80 грн. в месяц. Деток принимают с 4-х лет. Отбирают, исключительно по способностям ... В приоритете: стройность и гибкость!!!

Если заинтересовало, могу скинуть контакт тренера в личку.

можно и мне, пожалуйста, контакты вашего тренера по гимнастике в личку, если они еще занимаются. Спасибки)))

#122 Shelk

Shelk

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 28 грудень 2013 - 09:06

Ну как можно говорить о професионализме Александры Александровны?! Она массовис затейник - это да. Она никогда не занималась гимнастикой, да и спортом по-моему тоже. Ну чему может научить человек, который и сам - то не умеет это делать, а главное, и не стремиться этому научиться. Снегурку на утриннике сыграть - это да. Она не то что бы правил не знает, она даже путает названия элементов или попросту не знает, третья позиция у нее называется "НОЖКИ ПОСОРИЛИСЬ :sarcastic: ". Ребенок с детсва должен привыкать к названиям хореографических элементов. Для него это как азбука. Как-то слышала ее разговор с маленькми детьми, о том, что в групповых в Украине стоит 5 человек, а в России 6. Бред какой-то, любая мама уже знает, что правила международные, т.е для всех одинаковые. И это вы называете професионализмом. Мы не первй год в гимнастике и, к сожалению, могу сказать лишь одно - нынче спорт это бизнес, вернее способ заработать. И дело не в том, что необходимо вкладывать определенные суммы, вкладываем. Отдачи или удовлетворения никакого. Тут пишут некоторые мамы, что АА так хорошо подготовила детей, что заняли призовые места. А вы пришли в спорт чему-то научиться или медали собирать? Простите, просто смешно. Вас везут именно туда, где ниже чем третье место вы не получите никогда. Мы, к счастью, застали еще то время, когда медали завоевывали, а не раздавали. И ехали на соревнования не за медалями, а учиться. Придет время, когда вы сможете оценить работу тренера сравнив подготовку своего ребенка и ребенка другой школы и другого тренера. Мне, например, было очень стыдно на одних из последних соревнований смотреть на детей АА. По сравнению даже с Кременчугом это была просто насмешка над детьми. Если за год не научить детей даже ноги натягивать. Проблема сдесь только одна, мы никогда не требуем от тренера результат. Мы лишь тупо молимся на него как на идола и боимся лишнее слово сказать.

#123 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 28 грудень 2013 - 13:25

Ну как можно говорить о професионализме Александры Александровны?! Она массовис затейник - это да. Она никогда не занималась гимнастикой, да и спортом по-моему тоже. Ну чему может научить человек, который и сам - то не умеет это делать, а главное, и не стремиться этому научиться. Снегурку на утриннике сыграть - это да. Она не то что бы правил не знает, она даже путает названия элементов или попросту не знает, третья позиция у нее называется "НОЖКИ ПОСОРИЛИСЬ :sarcastic: ". Ребенок с детсва должен привыкать к названиям хореографических элементов. Для него это как азбука. Как-то слышала ее разговор с маленькми детьми, о том, что в групповых в Украине стоит 5 человек, а в России 6. Бред какой-то, любая мама уже знает, что правила международные, т.е для всех одинаковые. И это вы называете професионализмом. Мы не первй год в гимнастике и, к сожалению, могу сказать лишь одно - нынче спорт это бизнес, вернее способ заработать. И дело не в том, что необходимо вкладывать определенные суммы, вкладываем. Отдачи или удовлетворения никакого. Тут пишут некоторые мамы, что АА так хорошо подготовила детей, что заняли призовые места. А вы пришли в спорт чему-то научиться или медали собирать? Простите, просто смешно. Вас везут именно туда, где ниже чем третье место вы не получите никогда. Мы, к счастью, застали еще то время, когда медали завоевывали, а не раздавали. И ехали на соревнования не за медалями, а учиться. Придет время, когда вы сможете оценить работу тренера сравнив подготовку своего ребенка и ребенка другой школы и другого тренера. Мне, например, было очень стыдно на одних из последних соревнований смотреть на детей АА. По сравнению даже с Кременчугом это была просто насмешка над детьми. Если за год не научить детей даже ноги натягивать. Проблема сдесь только одна, мы никогда не требуем от тренера результат. Мы лишь тупо молимся на него как на идола и боимся лишнее слово сказать.

Некоторые тренера за год не только ноги могут не научить натягивать, а и на шпагат сесть со стопами кочергой.
Я так понимаю, что Александра Александровна числится в 4 спортшколе.
Это государственная школа.
Сомневаюсь, что без соответствующего образования ее бы приняли туда на работу.
К слову, я с ней не знакома.
А отзывы слышала хорошие.

Вы нашли лучшего тренера ?
Поделитесь с нами кто это ?

Но у наших полтавских тренеров есть проблема расслабона.
Тренера хорошие, но 3-5-10 уже наработаным девочкам уделяют внимание, возят их по соревнорваниям и косят медали.

У них тренировки 5 раз в неделю по 2-4 часа.
У малышей - 3 раза в неделю по 1.5 часа.
Малышей много.
Это может быть 20-60 человек.
От них результатов мало, а головной боли много.
Часто тренер или убитая после дня тренировок со старшими, или пол-тренировки решает проблемы за жиСть с родителями старших девочек, или еще какие проблемы.

Малышня же- это массовка для укоса не медалей, а денег.
Тренируют абы как.
В итоге многие перспективные девочки уходят.
Вернее их уводят родители, глядя на такое отношение к подготовке ребенка.
Никто не хочет в холостую терять свои деньги и, главное, время.

Это время не только родительское, это время детей.
Можно упустить момент.
Если до 7-8 лет девочка попала к неквалифицированному тренеру, то после время упущено.
Уже мало шансов, что такую "старую тетку" возьмут.
И таких девочек забирают с радостью с руками и ногами в танцы или иные секции.

А жаль.
Все может быть по иному.

#124 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 28 грудень 2013 - 17:43

А-ви, простие, я пропустила, наверное. Вы к кому/куда на гимнастику ходите?

Вобще, мне диковато читать, что самый классный и желаемый результат - это медали. И что ребенок должен быть лучше кого-то. Нездраво...
Ребенок должен стремиться становиться лучше себя. Лучше, чем вчера или неделю назад. Такой подход хорош не только для физического развития.

Вы не пропустили.
Я ничего такого не писала на какие именно секции и к кому мы ходим.

Я бывшая спортсменка.
Есть разделение : с одной стороны- спортсмены, с другой- физкультурники.

Спортсмены, независимо от возраста и вида спорта стремятся занять свое место на пьедестале.
Физкультурники- занимаются чем либо для общего развития.
Тренера тоже делятся на спортивных тренеров, сориентированных на результат, и физкультурников.

В 4-8 лет ребенок не понимает что такое самосовершенствование.
В 4- это вообще капец.
У многих в этом возрасте дети плачут и не хотят даже в спортзал заходить.
Такие малыши не могут часами отрабатывать и оттачивать технику в силу природного свойства психики.

И еще меня удивил пассаж Шелк(если я правильно перевела ник).
Например, в гимнастике первые два года это вообще еще не спорт.
Это всего лишь подготовка тела к спорту.
И еще за это время отсеиваются случайные люди.
О каких глобальных результатах может ити речь за год тренировок ?
Разве что у вас уникальный ребенок с редкими природными данными.
Как эта чудо-малышка http://www.1tv.ru/videoarchive/67190

Фишку "лучше для себя" обычно, по моему скромному мнению, как козырь обыгрывают секции, которые по техническим возможностям или еще по каким-то причинам не акредитируются на официальные соревнования.
Если грамотно и хорошо в таких секциях готовят детей, то что мешает отправить заявку и выступить наравне с отстальными.
Дети не хотят ?
Их родители ?
Хотят.
Они туда бы не пошли, а побежали.

#125 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 28 грудень 2013 - 20:35

Нет, слушайте... Я нифига не поняла...Вы на гимнастику не ходите, но просто 3наете, как проходят тренировки, как отбирают более перспективных, по сколько малышей в группе (вы "на секундочку" можете представить, что могут вытворть "20-60" 4-5 -летних обеьянок, оставленных в пустой комнате, наедине со скакалками, в то время, когда расслабленная и 3адолбанная тренер: "пол-тренировки решает проблемы за жиСть с родителями старших девочек, или еще какие проблемы" ).
Наша тренер работает первый год. Ей 18. И, всем вышенаписанным вы ее обидели и оклеветали. Она проводит тренровки не 1,5, а 2-2,5 часа - исключительно по своей инициативе, и чтобы всем внимание уделить. А девочки есть такие - что ей памятник впору поставить а терпение и такт! Это в какой секции а год на шпагат не садятся? Это так, и Ваших "3наний"? Да они по пол-часа сидят в шпагатах с вариациями... Брррррр...

Я лично персонально вашу тренера не знаю.
А остальное что написала написано совершенно не зря.
Просто вы меньше знаете.

)))

Шпагат- это не совсем вытянутые ноги с двумя скрючеными клюшками, кряхтя и пыхтя :sarcastic:
Вот шпагат http://www.fclub-spb...ew_2012/kri.jpg

У вашего тренера через месяц с нуля по пол-часа сидят в таком ?
Хочу лично познакомится с таким тренером.

#126 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 28 грудень 2013 - 22:25

Блин, совсем неохота сердиться....
Я - знаю, что такое шпагат: продольный, поперечный отрицательный....(хотите, диплом покажу?)))). И у девочки на фото правая коленка не полностью лягла)))))
Да, сели примерно через месяц(номер тренера писала выше))))

Эм... А почему Вы считаете, что я меньше знаю? Мы же даже оооочень отдаленно с Вами не знакомы.

О-о-очень отдаленно знакомы. )))
У нас есть одна общая знакомая. )))

#127 Shelk

Shelk

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 29 грудень 2013 - 10:21

Я так понимаю, что Александра Александровна числится в 4 спортшколе.
Это государственная школа.
Сомневаюсь, что без соответствующего образования ее бы приняли туда на работу.

Да, нет, она числиться в спортивном клубе. Она действительно работала в 4 школе, но совсем не тренером. Ну, конечно есть у нее образование - педагогическое.

На счет нашли ли мы другого тренера, вообщем-то нам уже нет смысла куда-то бежать. Мы уже, так называемые заложники, ситуации. А вот у кого маленькие дети, можно поискать альтернативу. В 3 школе преподает тренер. Она бывшая гимнастка, если не ошибаюсь, приехала с Кировограда. Я видела ее на соревнованиях, мне понравилось. Не берусь сказать как они зарегестрированы, может быть как клуб, но на область они ездят.

"И еще меня удивил пассаж Шелк(если я правильно перевела ник).
Разве что у вас уникальный ребенок с редкими природными данными." Простите, не совсем поняла, как здесь вставляется вторая цитата, но отвечу: мы пришли в гимнастику в 4 года, никакой особой уникальности не было. Некоторые дети были гораздо способнее. Она всего лишь хотела быть похожа на старших девочек, делать так же как и они, ее это увлекало. И на шпагат она села только лишь через пол-года (хотя на поперечный садилась сразу, но это как-то природно получилось) В 5 лет она уже с двумя программами поехала на свои первые старты. Да старты пробные, как сказала тренер надо начинать выходить в свет, чем раньше тем лучше. Причем из малышей тогда не поехал ни кто. А мы рискнули. И не жалею. Я понимаю, что у каждого тренера своя программа воспитания спортсменов. Может быть и два года надо идти к своим первым стартам. Но у нас так сложилось.

ллла а Вы где занимаетесь.

#128 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 грудень 2013 - 12:44

Да, нет, она числиться в спортивном клубе. Она действительно работала в 4 школе, но совсем не тренером. Ну, конечно есть у нее образование - педагогическое.

На счет нашли ли мы другого тренера, вообщем-то нам уже нет смысла куда-то бежать. Мы уже, так называемые заложники, ситуации. А вот у кого маленькие дети, можно поискать альтернативу. В 3 школе преподает тренер. Она бывшая гимнастка, если не ошибаюсь, приехала с Кировограда. Я видела ее на соревнованиях, мне понравилось. Не берусь сказать как они зарегестрированы, может быть как клуб, но на область они ездят.

"И еще меня удивил пассаж Шелк(если я правильно перевела ник).
Разве что у вас уникальный ребенок с редкими природными данными." Простите, не совсем поняла, как здесь вставляется вторая цитата, но отвечу: мы пришли в гимнастику в 4 года, никакой особой уникальности не было. Некоторые дети были гораздо способнее. Она всего лишь хотела быть похожа на старших девочек, делать так же как и они, ее это увлекало. И на шпагат она села только лишь через пол-года (хотя на поперечный садилась сразу, но это как-то природно получилось) В 5 лет она уже с двумя программами поехала на свои первые старты. Да старты пробные, как сказала тренер надо начинать выходить в свет, чем раньше тем лучше. Причем из малышей тогда не поехал ни кто. А мы рискнули. И не жалею. Я понимаю, что у каждого тренера своя программа воспитания спортсменов. Может быть и два года надо идти к своим первым стартам. Но у нас так сложилось.

ллла а Вы где занимаетесь.

И почему вы не перейдете в 3 школу ? )))
В декабре у нас в Полтаве был открытый турнир.
Приехали не только со вей Украины, но и из России.
В мире художественной гимнастики наш турнир имеет позитивные отклики и хорошую репутацию.

Я на параде награждений 4 спортшколу видела.
Она достойно себя показала.

Представителей клуба, арендующего зал в обычной 3 школе (не спортивной) , извините, не заметила.

П.С. Даже в спортдипансере обычно спортивные врачи спрашивают :
- Вы у какого треннера ?
И называют только 2 фамилии.
Почму бы это ?

Честно, я об этих людях ( Александровне и Леонидовне )слышала только хорошие отзывы.
Может я не полностью владею информацией.
Мне искренне интересно и важно ваше мнение и мнение других мам, у которых детки занимаются гимнастикой в нашем городе.

#129 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 грудень 2013 - 16:19

Мы 3анимаемся в одном и3 спорт.3алов Кооперативного университета, у тренера ДЮСШ №4

#130 larBor

larBor

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:lariVladi

Опубліковано 29 грудень 2013 - 23:51

А мы с 8-го сентября ходим на гимнастику в ДЮСШ №4 (в зал 38 школы).
Тренерует Анна Александровна, ученица Леонидовны. Молоденькая и милая девчушка. Нравится то, что обидно наругать кого-то из детей она, по-моему, просто не сможет по природе своей)))). Замечания делает строго, лаконично и... необидно(у нас был печальный опыт, когда "тренер" раз рявкнула на дочку - и она почти год вообще никуда не хотела ходить(((((). Сейчас нас около 10 человек. Девченки по 4-5 лет.
Тренировки вполне взрослые: работа со скакалками, разминка в движении, разминка на месте, розтяжка, шпагаты, мостики (подготовительные упражнения на развитие гибкости), силовые упражнения...
Но, нужна некоторая степень сознательности со стороны ребенка. Т.к. розтяжка - это не всегда приятно (нет!!! Это не больно, как многие считаают - у детей очень мягкий связочный аппарат, а просто непривычные дискомфортные ощущения+чужая тетя требует выпрямлять коленки). По-этому, всем мамам будущих гимнасток советую провести качественную работу по моральной подготовке. Мы смотрели видео гимнасток на Ю-тубе (там и детки есть), долго объясняла, что для того, чтобы так красиво получалось нужно много и старательно заниматься.
После первой тренировки, малявка еще в зале сказала, что больше не пойдет, почтому, что на шпагате сидеть "незручно"))))). Но, через пару часов мы все обсудили - и продолжаем ходить))))) В общем, если у кого-то есть вопросы - задавайте.
Оплата - 150грн./месяц. Пока занимаемся 2р. в неделю - суббота, воскресенье на 15:00. Через месяц будем ходить уже 3раза в неделю. Занятие длится полтора часа.

П.С. А про "Юность" ("Спартак") от еще одной мамы слышала, что на ребенка серьйозно накричала тренер на первом занятии. Девочке тогда было 3г.6м ... Печально, блин.

**печалька будет вашему тренеру когда ее вызовут в спорткомитет. работая в госучрежд дюсш№4 она берет с детей ежемесячно 150 гр., а это взятка. зачем же вы так подставляете своего тренера. это увольнение в течении 2 часов.

но прочитав ваше письмо её и так не погладят .. она по законодательству не имеет право заниматься по 2,5 часа - это называется издевательство над малолетними детьми.

да ещё вы пишете что дети сидят на шпагатах по пол часа и это в 4 года?? на лицо дисквалификация.

согласна с шёлком такое может преподавать только человек который сам никогда не делал шпагаты и не занимался худ.гим. она не может знать чем чревато для ребенка такая статика и страшно подумать в каком состоянии через пару лет будет суставно - связочный аппарат у вашей девочки.

это же как нужно не любить своего ребенка. спросите у любого травматолога он вам скажет, что будет через 3 года таких тренировок.

и ллла вы смешные и агрессивные соревнуетесь кто больше знает :)
а в одном слове по 2 ошибки .. розтяжка правильно растяжка :(

интересно почитать шелка респект ..

#131 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2013 - 09:44

**печалька будет вашему тренеру когда ее вызовут в спорткомитет. работая в госучрежд дюсш№4 она берет с детей ежемесячно 150 гр., а это взятка. зачем же вы так подставляете своего тренера. это увольнение в течении 2 часов.

но прочитав ваше письмо её и так не погладят .. она по законодательству не имеет право заниматься по 2,5 часа - это называется издевательство над малолетними детьми.

да ещё вы пишете что дети сидят на шпагатах по пол часа и это в 4 года?? на лицо дисквалификация.

согласна с шёлком такое может преподавать только человек который сам никогда не делал шпагаты и не занимался худ.гим. она не может знать чем чревато для ребенка такая статика и страшно подумать в каком состоянии через пару лет будет суставно - связочный аппарат у вашей девочки.

это же как нужно не любить своего ребенка. спросите у любого травматолога он вам скажет, что будет через 3 года таких тренировок.

и ллла вы смешные и агрессивные соревнуетесь кто больше знает :)
а в одном слове по 2 ошибки .. розтяжка правильно растяжка :(

интересно почитать шелка респект ..

А ничего, что в "Спа--аке" просят и , я так подозреваю, берут по 70 гривен за 1 индивидуальное физкультурное (читай выше что это такое ) занятие ?

Печалька будет, если (читай наверняка) эти деньги не задекларированы.

Скажите, зачем вы написали, то что написали ?

П.С. А вы и Шелк это случайно не 2 в 1 ? Сами написали и сами себя похвалили.

#132 larBor

larBor

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2013 - 11:36

А ничего, что в "Спартаке" просят и , я так подозреваю, берут по 70 гривен за 1 индивидуальное физкультурное (читай выше что это такое ) занятие ?

Печалька будет, если (читай наверняка) эти деньги не задекларированы.

Скажите, зачем вы написали, то что написали ?

в спартаке не просят а предлагают ... а если родители из года в год заказывают персон.тр. значит это им надо .. не вам их судить.

стоимость указана не верно.

оплата на рецепции через кассу без абонемента или разового чека охрана в спорт.клуб не разрешит пройти.

** Скажите, зачем вы написали, то что написали ?

считаю своим общественным долгом сказать будущим спортсменам правду.
я не 2 года в гимнастике как ллла.

имею звание мастера спорта, в те далекие года в ссср они не покупались :) была в сборной украины .. и не по словам еще одной мамы .. знаю всю эту "кухню" за 40 лет .. и проблемы гимнасток со здоровьем .. поэтому своих красоток развиваю гармонично и благодарность их родителей для меня самая высокая награда .. а не 1 место и медаль.

а верить мне не кого не заставляю .. и "собачиться" как вы здесь это делаете не буду ..

глубоко сожалею, что попала на этот форум .. думала он создан для помощи родителям и их крошкам ..

у кого есть вопросы обращайтесь, [email protected] с удовольствием поболтаю но не в стиле желтой прессы как здесь.

а ну и на последний вопрос :)))

шелк!! простите что поставила вас под удар .. плиз

#133 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2013 - 12:26

в спартаке не просят а предлагают ... а если родители из года в год заказывают персон.тр. значит это им надо .. не вам их судить.

стоимость указана не верно.

оплата на рецепции через кассу без абонемента или разового чека охрана в спорт.клуб не разрешит пройти.

** Скажите, зачем вы написали, то что написали ?

считаю своим общественным долгом сказать будущим спортсменам правду.
я не 2 года в гимнастике как ллла.

имею звание мастера спорта, в те далекие года в ссср они не покупались :) была в сборной украины .. и не по словам еще одной мамы .. знаю всю эту "кухню" за 40 лет .. и проблемы гимнасток со здоровьем .. поэтому своих красоток развиваю гармонично и благодарность их родителей для меня самая высокая награда .. а не 1 место и медаль.

а верить мне не кого не заставляю .. и "собачиться" как вы здесь это делаете не буду ..

глубоко сожалею, что попала на этот форум .. думала он создан для помощи родителям и их крошкам ..

у кого есть вопросы обращайтесь, [email protected] с удовольствием поболтаю но не в стиле желтой прессы как здесь.

а ну и на последний вопрос :)))

С вашей стороны непорядочно и неэтично так отзываться о соих коллегах.

Проблемы в художественной гимнастике есть.
Но лично вы их не хотите решить, а радуетесь негативному отзыву о коллегах.

При всем том, что их воспитанныци участвуют в соревнованиях, официально получают спортивные разряды ( вы лично своим разрядом хвалитесь),
а ваши воспитанницы соревнуются сами с собой.
Объясните, всем почему вы их не акредитируете на соревнования ?
Им не нужны КМСы и Мастера спорта ?
Нужны.
Это открытые двери в половину ВУЗов.

Если вы начнете писать о том, что в других секциях из детей чуть ли инвалидов не делают, а вы бережоте девочек, то я зарание отвечу, что это не правда
и такой ответ не более чем лапша на уши .
У вас иная причина физкультурно-оздоровительной специализации клуба.

Не скажу, что то, что вы делаете плохо.
Очеь хорошо.
Я за любые виды активного стиля жизни.

Но по отношению к коллегам не корректно с вашей стороны.

" Пусть в меня бросает камень, тот , кто без греха ."

П.С. Цена указана верно. Я лично общалась с родителями, с которых запросили именно эту сумму. И вы это знаете.
Потому и хотите общаться не открыто, а за кадром.

Может разумнее будет для всех отредактировать наши сообщения . )))

#134 Shelk

Shelk

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2013 - 21:17

И почему вы не перейдете в 3 школу ? )))
В декабре у нас в Полтаве был открытый турнир.

База у тренера это малыши, а мы уже практически "передпенсионного возраста", детей нашего возраста нет.

Мы 3анимаемся в одном и3 спорт.3алов Кооперативного университета, у тренера ДЮСШ №4

А у какого тернера, у Мелевской или есть еще кто-то?

Просто улыбаюсь, без коментариев.

Ни каких претензий.

Мы тоже в свое время начинали заниматься у Вас, отзывы как о тренере, только положительные. Да и вообще, тренер практик это очень много значит. Очень жаль было уходить. Просто очень хотелось спортивного роста.

#135 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2013 - 21:44

Чудные дела в этой теме.

Некоторые комментарии почистили.
Может оно и к лучшему.

С темой знакомится ЛарБор и через 20 минут я уже читаю комментарий Шелк.
И, оказывается, они давние знакомые. ))

Специально пересмотрела протоколы последних соревнований.
Люди к нам не поленились ехать со всей страны и не только из нашей.
Ехали на авто, автобусах, поездах, снимали гостинницы и квартиры чтобы поучаствовать.
Ведь турниры такого уровня бывают не так часто.
А тут все под боком и люди не участвуют.

Как причина назван "предпенсионный возраст" ?
В протоколах зарегистрированы спорцменки 1995 года рождения.
Простите, у вас ребенок еще старше ?

А есть ли такие воспитанницы у тех тренеров, которых так неинтЭлигентно поливают грязью ?

Извините, если у вас не хватает малышни, то так себя не рекламируют.
Для непосвященных поясню,
с осени в секции набегают толпы мамочек-папочек с детьми, а начиная со средины зимы их становится все меньше и меньше,
к весне совсем завал, может остаться 3-4 человека из 30
и , самое главное, денег соответственно тоже становится все меньше и меньше.

Ребята, пардон, девчата

#136 larBor

larBor

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2013 - 22:46

С вашей стороны непорядочно и неэтично так отзываться о соих коллегах.

Проблемы в художественной гимнастике есть.
Но лично вы их не хотите решить, а радуетесь негативному отзыву о коллегах.

При всем том, что их воспитанныци участвуют в соревнованиях, официально получают спортивные разряды ( вы лично своим разрядом хвалитесь),
а ваши воспитанницы соревнуются сами с собой.
Объясните, всем почему вы их не акредитируете на соревнования ?
Нужны.
Это открытые двери в половину ВУЗов.

Если вы начнете писать о том, что в других секциях из детей чуть ли инвалидов не делают, а вы бережоте девочек, то я зарание отвечу, что это не правда
и такой ответ не более чем лапша на уши .
У вас иная причина физкультурно-оздоровительной специализации клуба.

Не скажу, что то, что вы делаете плохо.
Очеь хорошо.
Я за любые виды активного стиля жизни.

Но по отношению к коллегам не корректно с вашей стороны.

" Пусть в меня бросает камень, тот , кто без греха ."

П.С. Цена указана верно. Я лично общалась с родителями, с которых запросили именно эту сумму. И вы это знаете.
Потому и хотите общаться не открыто, а за кадром.

Может разумнее будет для всех отредактировать наши сообщения . )))

* цена указана не верно за 70 гр никто не занимается .. 110 гр. с открытия клуба .. ваш источник как всегда лжет.

* я ни разу не скрывалась, в июне 2013 открыто ответила на вопросы на форуме сказала где я преподаю оставила открыто номер телефона ... родители звонили и приводили с августа.
прежде чем обвинять читайте сначала.

разряды и вузы ..* эта тема была актуальна 10-15 лет назад .. вас ввели в заблуждение .. разряды уже давно не котируются и не играют никакой роли, чтобы поступить в институт нужны знания и деньги. моим родителям нужны здоровые дети и знания они в это готовы вкладывать.

соревнования ... * питание в сухомятку, проживание в общагах .. я не считаю правильным для девочек школьного возраста.
многие по 2 раза в год путешествуют семьями по европе, а потом догоняют на персоналках .. вот это прекрасно для развития и воспитания детей.

* ))) конечно же нет ... люди ... мы с разных миров.

* я не ввожу людей в заблуждение .. первый вопрос который я задаю .. вы хотите спортом заниматься?? .. если звучит да сразу направляю в дюсш №4
без вопросов .. есть дети которые прозанимались у меня по 4 года и уходят в спорт кто-то остается там кто-то возвращаются и еще 5 лет занимается и потом плавно переходит в хобби-класс .. без проблем .. все честно и открыто .. захотели пришли захотели ушли это их выбор их право их жизнь и я уважаю любой их выбор.

* что сие значит?? .. отредактировать наши сообщения . )))

#137 larBor

larBor

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2013 - 23:24

Просто улыбаюсь, без коментариев.

Ни каких претензий.

Мы тоже в свое время начинали заниматься у Вас, отзывы как о тренере, только положительные. Да и вообще, тренер практик это очень много значит. Очень жаль было уходить. Просто очень хотелось спортивного роста.

* уух-ты, как неожиданенько и приятно :))
* а эти злюки типа а_вы и прочие пусть говорят что им заблагорассудится.
* да!! для меня это тоже нонсенс сидящий тренер во время занятия. в новом " спартаке" за такое могут и оштрафовать .. по правилам клуба в залах стульев нет.

#138 Shelk

Shelk

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 31 грудень 2013 - 00:44

С темой знакомится ЛарБор и через 20 минут я уже читаю комментарий Шелк.
И, оказывается, они давние знакомые. ))

Странный комментарий!!! Мы действительно начинали спорт карьеру в Спартаке.

Как причина назван "предпенсионный возраст" ?
В протоколах зарегистрированы спорцменки 1995 года рождения.
Простите, у вас ребенок еще старше ?

Это не причина, это всего лишь тренерский сленг для детей, которые защитили КМС и собственно находятся на закате спорт.карьеры, за исключением тех, конечно, кто решил посвятить свою жизнь спорту. Мы намного младше этого возраста.

Ведь турниры такого уровня бывают не так часто.
А тут все под боком и люди не участвуют.

Очень жаль, но существуют негласные правила и тренера с одной спорт.школы редко приглашают друг друга на соревнования. А турнир называется "Зимові дива"? Мы два раза учавствовали в этом турнире.

Извините, если у вас не хватает малышни, то так себя не рекламируют.

Да всего у нас хватает. По-моему наша тема приобрела несколько не ту направленность.

#139 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 31 грудень 2013 - 01:01

Shelk, А-ви, larBor, было бы очень любезно с вашей стороны, если бы вы систематизировано написали краткие комментарии обо всех клубах/секциях/кружках худ. гимнастики города. их наверное не так уж много? вы ориентируетесь в теме, и это была бы полезная для многих информация )

#140 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 31 грудень 2013 - 07:56

Shelk, А-ви, larBor, было бы очень любезно с вашей стороны, если бы вы систематизировано написали краткие комментарии обо всех клубах/секциях/кружках худ. гимнастики города. их наверное не так уж много? вы ориентируетесь в теме, и это была бы полезная для многих информация )

Спасибо.

Я бы советовала всем приходить в секцию и пробовать.
Получится ли у тренера и ребенка обратная связь, найдете ли вы взаимопонимание.
Это будет половина успеха.
Очень сильная 4 спортшкола.
Но следует учитывать, что они занимаются спортом.
Если у вас полный ребенок, но есть большая вероятность, что вам дадут несколько месяцев похудеть и , если не получится, попрощаются.

О секции в "Спа--аке" .
Я лично знакома с 2 родителями, которые своих деток оттуда забрали и 1 человек, который хотел там заниматься, но ему предложили только индивидуальные занятия за ту сумму, которую я назвала ранее.
Цена, по отзывам родителей, сильно отличается от той, которую здесь огласили.
Из тех, которые там занимались одна девочка была подготовлена очень слабо, а вторая довольно неплохая.
Но, может быть имеет место природные данные.
Я не слышала чтобы от туда гдебы-то нибыло дети участвовали в соревнованиях, кроме как соревнования между собой.
Естественно на европейских тем более. )))

Но лучше идти и заниматься в любом месте, чем сидеть и выращивать скалиоз и сало дома.
Хуже не будет в любом месте и в спортшколе, и в "Спа--аке" и 3 школе, 16, 17, 38 или других залах.
Ваши детки изменятся только в положительную сторону.

Об Александре Александровне и Наталье Леонидовне слышала довольно хорошие отзывы.

П.С. Мне совсем не хочется отписываться в ответ на полуправду, но немного я это сделаю.
Тренера персонально не ходят домой и не приглашают на соревнования.
Есть официальный план по стране на год и наоборот организаторам отсылают заявки о просьбе принять участие.
Если с заявкой не обращаются, то или не хотят, или не могут .

И о "ненужности и неактуальности" розрядов.
Человек сам хвалится : " Я мастер спорта", " Я участвовала в сборной" и относитесь ко мне соответственно, ведь я не просто тетя Лариса/Маша/Таня , которая где-то и чем-то занималась.
Так и девочки.
Между девочкой Нетешей мастером спорта и просто Наташей, которая может сесть на шпагат очень большая разница.

Присоеденяюсь к просьбе О_ма,
ЛарБор, в Полтаве есть ли хотябы один тренер достойный внимания вне снен "Спа--ака" ?

С Новым годом.
Приходите в любую секцию в новом году и ваши малыши вас порадуют.
Уже через несколько месяцев вы заметите, что ваши девочки изменятся. )))

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама