Перехід до вмісту

Фотографія

ЛОР

лорбезега септопластика ринопластика

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
653 відповідей у цій темі

#121 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 04 грудень 2011 - 16:25

А вы у кого консультировались, если не секрет? жаль что мне про исключения тогда никто не рассказывал :rolleyes:

У Трубчинина Ю., зав. лоротделения во 2й больнице. Он еще моей маме делал и многим знакомым. Отличные отзывы. Все довольны. Вроде...

#122 Ketti

Ketti

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 04 грудень 2011 - 16:30

Добрый вечер, довелось мне побывать у нескольких лоров Полтавы. Были в "Центре здоровья" у Сенкевич В.Ю. - сразу производит впечатление хорошего врача, но по мере общения и после её назначений сразу начинают появляться сомнения. Нам она назначила при аденоидах и простуде колоть и капать в нос антибиотик(чего вообще не надо делать в данной ситуации), и предлагала лечь в стационар, после чего ходили к Шведенко.Ю.А. частный ЛОР кабинет на Пушкина 31\45 - здесь просто выкачивание денег, он наглым образом настаивает на том чтоб вы ходили в соляные шахты, 30 минут там стоит 100 гривен соответственно если ребенок не взрослый то мама идет с ним и того 200 гривен за сеанс и не важно нужна вам данная процедура или нет. У нас увеличены аденоиды а это не является показанием к посещению соляных шахт, из лечения он назначает гомеопатию и в итоге деньги выброшены а результата ни какого нет. Сейчас лечимся у Сонник.Н.Б. - очень приятная женщина и хороший врач.

#123 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 04 грудень 2011 - 16:30

У Трубчинина Ю., зав. лоротделения во 2й больнице. Он еще моей маме делал и многим знакомым. Отличные отзывы. Все довольны. Вроде...

Да,врач хороший, сама у него не лечилась, а знакомому гланды удалял, хорошие отзывы, только в возрасте уже

#124 Ketti

Ketti

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2011 - 16:34

Девочки недавно обратилась к ЛОРу в центре здоровья и красоты на Мотеле.... Вроде бы и приятная женщина, но петицию лечения написала как при смерти - 4капельницы, 1гормональный укол, 2антибиотика и еще кучу процедур! Прием стоил 56грн+34анализы (которых у меня так и не взяли). Так как на капельницы было очередь мы повезли доцю к знакомому педиатру (тоже приболела).... Она нас посмотрела... все как положено... И говорит "а ты что?" Говорю- "Ангина. сейчас еду на капельницы и..... (рассказала все как есть)" . Она мне "Ану открывай рот! Медицина - это большой бизнес. При твоей ангине достаточно 1го антибиотика".... И написала что да как... Вот к вечеру этого же дня я чувствовала себя отлично, отек стух и я глотала без боли! А если бы прошла все процедуры - думаю что как минимум я бы себе здоровья не добавила!

Это вы наверное у Сенкевич были, она всем антибиотик сразу назначает.

#125 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 04 грудень 2011 - 16:34

Хороших врачей, можно найти и в обычных стационарных клиниках, где врач не заинтересован выкачивать деньги наглым образом, конечно не без благодарностей, но это совсем другое. Единственное, да в очередях придется постоять и потолкаться.

#126 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2011 - 16:37

Как для меня то этот центр сплошная обдираловка, и ничего толкового :pardon:

Просто когда ребенок дома больной с тетей сидит - времени на больницы нету. Пошла туда ради того чтоб не терять времени и не сидеть часами в больнице пропускать инвалидов ВВВ и всех остальных (я не против них, но они идут бесконечно). Теперь туда ни ногой! За обдираловку согласна с вами!

#127 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2011 - 19:51

Причем за наши же деньги. Я была в шоке. Думала частная клиника, а тут таке... dry.gif Хотя это наверное вина не врача, а администратора... Вот такое мое впечатление о лор-центре.

Я подходила по записи на время, еще уточняла, нет ли у них очереди и зайду ли я именно в это время. Сказали, что да, приходите. Когда пришла - у меня шок: до времени моего приема 5 минут, а в очереди 7 человек :(. Еще администратор начала "наводить порядок", командовать, кому заходить.

В общем, в лор-центр "Рефлектор" еще книгой отзывов и предложений не обзавелся. Нет у них и уголка потребителя услуг. Администратор Лариса к работе относится не серьезно: какая разница, записался человек на 14 часов, а зайдет в 14.40 - эка мелочь! :sarcastic:

Вместо книги отзывов дали тетрадь, не прошнурованную, с ненумерованными страницами. Толку туда что-то писать, все равно вырвут страницу :(.

Оказалось, что очередь сдвинулась из-за того, что они проводили внеплановую процедуру. Понятно, что повторный прием 25 гривен, а промывание дороже, более выгодный клиент всегда ближе для недобросовестных предпринимателей.

ОЛЯ, согласна, что за наши же деньги должны терпеть такое отношение к себе. Но я-то не терпела и зашла именно в свое время, но администратор считает, что "за её зарплату можно и ошибиться разок". Под ошибкой подразумевается неорганизованность и наплевательское отношение к администрированию.

Вот интересно, куда можно жаловаться на частные клиники? Кто их фактически контролирует? А то я неоднократно слышала от сотрудников таких заведений "Мы же частная организация. Никому не подвластны, кроме директора".

#128 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2011 - 21:54

Вот интересно, куда можно жаловаться на частные клиники? Кто их фактически контролирует? А то я неоднократно слышала от сотрудников таких заведений "Мы же частная организация. Никому не подвластны, кроме директора".

я думаю на всіх можна скаржитись в Управління охорони здоров"я в Полт. області
як я розумію ліцензії на приватну практику їм там дають

#129 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 22:18

Девочки, у моего мужа полипы в носу. Врачи советуют удалять хирургическим путем. К кому лучше обратиться? Сколько сейчас (хоть приблизительно) это стоит? Посоветуйте провереного ЛОРа-хирурга.

#130 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 11 грудень 2011 - 22:34

Девочки, у моего мужа полипы в носу. Врачи советуют удалять хирургическим путем. К кому лучше обратиться? Сколько сейчас (хоть приблизительно) это стоит? Посоветуйте провереного ЛОРа-хирурга.

Лобурец

#131 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 22:36

Лобурец

Где его искать,как зовут?

#132 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 11 грудень 2011 - 22:42

Невероятно!! Я помою отчество Васильевич,а имя нет :-) Вика найти его можно в областной больнице в ЛОР отделении,это новое красивое здание. Идти нужно к 8 утра к его кабинету и просто приставать в коридоре,потому что если упустишь момент,можно ждать и 2 и 3 часа. Кажется Валерий.Девочки спасите,я не усну теперь!! :)

#133 Ketti

Ketti

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2011 - 20:19

Всем добрый вечер. Вчера удаляли малому аденоиды на леваде в ЛОР отделении, оказывается сейчас данная процедура проводиться под общей анастезией. А еще здесь как то наткнулась на письмо где мамочка интересовалась где есть в Полтаве эндоскоп я слышала что у нас в городе Лобурец оперирует при помощи эндоскопа.

#134 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2011 - 21:02

Поскорее выздоравливайте !

#135 кошка

кошка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 19 грудень 2011 - 14:03

мне ставили много лет подряд диагноз гайморит. лечили всем городом.была у Безеги-лечит антибиотиками всегда .это минус. отправлял на операцию-якобы кривая перегородка.гайморит никогда не пройдет. была у Лобурца в областной-прокололи нос ....а там..... пустота. даром прокололи, гноя нет. До свидания Лобурец. ходила к Шведенко-дорого.кукушки , электорофорез.....но помогло. и так 2 раза в год. В итоге попала на Леваду к Чернобай-оказалось, что у меня не гайморит, а аллергический ринит на холод. и лечит она практически всегда травами. СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ , СТОЛЬКО И ДИАГНОЗОВ.НИ КОМУ НЕ ВЕРЬТЕ , ДЕВОЧКИ С ПЕРВОГО РАЗА, ВСЕ НАДО ПЕРЕПРОВЕРИТЬ.ВСЕ НАРОВЯТ ЗАРОБОТАТЬ НА НАС, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВРАЧИ!!!

#136 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 19 грудень 2011 - 14:12

мне ставили много лет подряд диагноз гайморит. лечили всем городом.была у Безеги-лечит антибиотиками всегда .это минус. отправлял на операцию-якобы кривая перегородка.гайморит никогда не пройдет.
была у Лобурца в областной-прокололи нос ....а там..... пустота. даром прокололи, гноя нет. До свидания Лобурец.
ходила к Шведенко-дорого.кукушки , электорофорез.....но помогло. и так 2 раза в год.
В итоге попала на Леваду к Чернобай-оказалось, что у меня не гайморит, а аллергический ринит на холод. и лечит она практически всегда травами.
СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ , СТОЛЬКО И ДИАГНОЗОВ.НИ КОМУ НЕ ВЕРЬТЕ , ДЕВОЧКИ С ПЕРВОГО РАЗА, ВСЕ НАДО ПЕРЕПРОВЕРИТЬ.ВСЕ НАРОВЯТ ЗАРОБОТАТЬ НА НАС, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВРАЧИ!!!

А снимок делали? или как определили что гайморит, если его нет?

#137 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 19 грудень 2011 - 14:27

Хочу поделиться. На днях удалила гланды во 2й больнице. Удалял врач Трубчинин Ю.А. (пошла к нему по множественным рекомендациям тех, кто уже "знает его руку". Очень довольна. Четко, быстро, профессионально. Вариаций и ломки на тему - "обоооожэээ...как у вас тут все страшно, сложно и запущено... даже и не знаю" не было - ненавижу, когда врачи так говорят. Одним словом - я очень довольна. Он отличный врач - грамотный и толковый, профессионал. По цене получилось вдвое дешевле чем в Рефлекторе, условия пребывания в больнице нормальные - половина палат с ремонтом, тепло.
пиес: спешиал для Ириска - он совсем не "в возрасте".. он такоооой мужчина)))) Интеллигенция в белом халате в энном поколении - порода, одним словом - у меня новая любовь))))

#138 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 19 грудень 2011 - 14:31

Хочу поделиться. На днях удалила гланды во 2й больнице. Удалял врач Трубчинин Ю.А. (пошла к нему по множественным рекомендациям тех, кто уже "знает его руку". Очень довольна. Четко, быстро, профессионально. Вариаций и ломки на тему - "обоооожэээ...как у вас тут все страшно, сложно и запущено... даже и не знаю" не было - ненавижу, когда врачи так говорят. Одним словом - я очень довольна. Он отличный врач - грамотный и толковый, профессионал. По цене получилось вдвое дешевле чем в Рефлекторе, условия пребывания в больнице нормальные - половина палат с ремонтом, тепло.
пиес: спешиал для Ириска - он совсем не "в возрасте".. он такоооой мужчина)))) Интеллигенция в белом халате в энном поколении - порода, одним словом - у меня новая любовь))))

Ну вот, все прошло замечательно, теперь скорейшего выздоровления и заживления :good:
Пы.сы. Я наверное просто лично с ним не знакома :ng18:

#139 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 26 грудень 2011 - 17:15

Девочки подскажите пожалуйста, можно ли сделать снимок без направления врача?

#140 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2011 - 17:56

Девочки подскажите пожалуйста, можно ли сделать снимок без направления врача?

хіба по знайомству або за "спасибо"

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама