Перехід до вмісту

Фотографія

"Неравный брак" и ваше отношение к нему

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
321 відповідей у цій темі

#121 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 11:50

то никаких романтических отношений с таким "дядей" я не могу себе представить, ну не будоражат мое воображение "папочки")))

Не зарекайся))).

#122 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 11:54

Для меня если мужчина годится мне в папы (т.е. на 16 лет и больше старше), то никаких романтических отношений с таким "дядей" я не могу себе представить, ну не будоражат мое воображение "папочки")))

Тема называется "Неравный брак" и ваше отношение к нему, вот я и написала свое отношение)))
и не нужно меня переубеждать меня в обратном.

Я так тоже раньше говорила! Помню смотрела на Табачника и Недельскую,и думала "Что же она в нем нашла?" :pardon:
Если слышу слово "папочка", сразу представляю такого лысого,пузатого и с барсеткой под мышкой. :rgaka:

#123 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 11:59

Не зарекайся))).

Ой, Алена, пока мне такое трудно даже представить)))

#124 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 12:15

Помню смотрела на Табачника и Недельскую,и думала "Что же она в нем нашла?"

А я до сих пор не могу поверить, что ею руководила любовь.

#125 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 12:45

Для меня если мужчина годится мне в папы (т.е. на 16 лет и больше старше), то никаких романтических отношений с таким "дядей" я не могу себе представить, ну не будоражат мое воображение "папочки")))

Тема называется "Неравный брак" и ваше отношение к нему, вот я и написала свое отношение)))
и не нужно меня переубеждать меня в обратном.

У меня папа старше мамы на 16 лет :blush: :crazy: Но для меня до сих пор все мужчины, старше 30-35 - дяди и я не могу на них по другому реагировать ))

Кстати, жутко раздражают, если не сказать кошмарно бесят мужчины, которые "клеятся" к девушкам, что им в дочки годятся. Даже в шутку. Нет, я понимаю, любовь может случиться в любом возрасте - но это скорее исключение. А когда ему 40, а он липнет к 18ти летним... это просто арррр! по-моему я на этом форуме это уже писала... а может даже в этой теме хД

#126 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 12:48

А когда ему 40, а он липнет к 18ти летним... это просто арррр! по-моему я на этом форуме это уже писала... а может даже в этой теме хД

А я смотрю, мог бы он быть отцом этой девушке или нет. Если нет - тогда это не так страшно))).

#127 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:16

Вам просто не попался тот, наверное, который бы будоражил воображение. Вот я например только одного такого знаю, и если бы я его не знала, то вполне вероятно думала бы, как вы. А так думаю, что есть исключение из правил.

Мне кажется ещё важно, в каком возрасте ты встретил своего старшего мужа. Ведь когда девушке 18-20, сверстники наверняка будут уступать взрослому мужчине в обходительности, презентабельной внешности, интересном мышлении. А в 30, если встретишь 46-летнего мужчину, то конечно это менее романтично.

#128 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:22

важно, в каком возрасте ты встретил своего старшего мужа. Ведь когда девушке 18-20, сверстники наверняка будут уступать взрослому мужчине в обходительности, презентабельной внешности, интересном мышлении. А в 30, если встретишь 46-летнего мужчину, то конечно это менее романтично.

Наташа, вы так говорите, словно сами через это прошли))). Все верно, сейчас я бы вряд ли взглянула на мужчину, которому сорок лет (разве что, если бы не подозревала о его возрасте).

#129 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:29

Мы с мужем - одногодки, и честно говоря, я хотела бы чтобы он был меня старше хотя бы на 5-7 лет.. а то иногда мне кажется, что у меня трое детей :sarcastic:

#130 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:40

У меня папа старше мамы на 16 лет :blush: :crazy: Но для меня до сих пор все мужчины, старше 30-35 - дяди и я не могу на них по другому реагировать ))

Мне 29, то на таких "старпёров" я смотрю нормально.Тут еще от возраста наверное зависит)Лично мне всегда мужчины нравились более старшие и парни всегда были старше меня, но вот муж младше на 2 года и это меня останавливало вначале :pardon:

У меня был шеф "канхветка" :give_heart: Ему было 43 года и на него всегда засматривались даже 20-летние, но соответственно и бабником он был)Вот даже недавно идем с кумой и встретили его( а мы целуемся в щечку всегда), а она потом и говорит:"Ух, какой мужчина у тебя !"А когда узнала настоящий его возраст обалдела)

#131 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:46

старше 30-35 - дяди и я не могу на них по другому реагировать

Аделаида, пошла в профиль смотреть твой возраст, а он не указан.

о на таких "старпёров" я смотрю нормально.

:)))))))))))

#132 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:57

Аделаида, пошла в профиль смотреть твой возраст, а он не указан.

Да-да, я почти комплексую по этому поводу :sarcastic: Чувствую себя на 18 и мозгов столько же, поэтому когда вспоминаю сколько мне на самом деле - впадаю в панику - такая "взрослая", уже сколько лет прошло с 18ти, а ничего не поменялось ) Поэтому предпочитаю думать об этом как можно реже.

#133 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:09

Все, кто говорят, что мужчины гораздо старше фу-у скорее всего не встречали по-настоящему харизматичных, умных, достойных Мужчин этого гораздо старшего возраста))) Я на ситуацию смотрю чисто гипотетически, у нас с мужем нет разницы в возрасте, но я знаю нескольких мужчин перед которыми врядли устояла бы, даже несмотря на 10-20 летнюю разницу в возрасте))) А вот в 20 лет как раз наоборот врядли бы меня заинтересовал человек с такой разницей лет, т.к. я вообще не знала на что ориентироваться в выборе - мною руководили одни эмоции и мимолетные чувства.

#134 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:13

Аделаида, приблизительно так и думала, когда прочитала, что ты институтская подруга Ирихи (я кстати, постоянно читаю "Айпина" почему-то :)). А до того, я думала, что тебе 29-30 (не по внешности, а по мозгам) :P

#135 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:18

Аделаида, приблизительно так и думала, когда прочитала, что ты институтская подруга Ирихи (я кстати, постоянно читаю "Айпина" почему-то :)). А до того, я думала, что тебе 29-30 (не по внешности, а по мозгам) :P

:blush:
Значит я хорошо замаскировалась, под умную :sarcastic:

#136 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:19

Значит я хорошо замаскировалась, под умную

Многие твои высказывания и рассуждения мне импонируют, потому подсознательно я тебя занесла в список "своих" :;):

#137 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:25

Все, кто говорят, что мужчины гораздо старше фу-у скорее всего не встречали по-настоящему харизматичных, умных, достойных Мужчин этого гораздо старшего возраста))) Я на ситуацию смотрю чисто гипотетически, у нас с мужем нет разницы в возрасте, но я знаю нескольких мужчин перед которыми врядли устояла бы, даже несмотря на 10-20 летнюю разницу в возрасте))) А вот в 20 лет как раз наоборот врядли бы меня заинтересовал человек с такой разницей лет, т.к. я вообще не знала на что ориентироваться в выборе - мною руководили одни эмоции и мимолетные чувства.

помнится,ты писала, что к 35 уже и на молодых засматриваться начинаешь ( в смысле многие женщины на мужчин моложе себя)) и чем старше, тем заметнее разница в возрасте.

#138 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:33

помнится,ты писала, что к 35 уже и на молодых засматриваться начинаешь ( в смысле многие женщины на мужчин моложе себя)) и чем старше, тем заметнее разница в возрасте.

У меня старшая сестра в 30 лет встречалась с 20-летними с хвостиками и я удивлялась. А вот теперь сама такая и иногда засматриваюсь "на молоденьких", но это наверное потому как они сами внимание обращают( у нас полподъезда "малолеток", которых я помню еще"когда они под столом ходили") :sarcastic:

#139 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:46

Я бы не проти в всои 40 выглядеть так, как выглядит мой муж (это о внешности). Рекламы никакой нет. Мне кажется главное что бы люди подходили друг другу, и умели уступать. Знаю несколько парней моего возраста, которые мне импонируют, кстати один из них, друг нашего семейства (я+муж+ребенок). Кстати друзья у нас общие, нет такого что я общаюсь с очень взрослыми мужчинами.

Где то читала, что если мужчина старше женшины более чем на 15 лет, то это уже болезнь, если женшина старше мужчины более чем на 10 лет аналогично.

Полностью согласна с lisica. У меня муж шутит, мол себя надо держать в форме, как минимум из за того, что жена молодая :sarcastic: .

#140 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:49

У меня муж шутит, мол себя надо держать в форме, как минимум из за того, что жена молодая

А мой муж не считает это чем-то особенным (что я несколько моложе). А сразу опасался, чтобы меня не увели более прыткие и молодые))).

Надо какой-то терракт устроить для разнообразия))).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама