Не зарекайся))).то никаких романтических отношений с таким "дядей" я не могу себе представить, ну не будоражат мое воображение "папочки")))
![]() "Неравный брак" и ваше отношение к нему
Розпочатий з Try, 24 вер 2011 18:43
321 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 вересень 2012 - 11:50
Опубліковано 03 вересень 2012 - 11:54 Я так тоже раньше говорила! Помню смотрела на Табачника и Недельскую,и думала "Что же она в нем нашла?" ![]() Если слышу слово "папочка", сразу представляю такого лысого,пузатого и с барсеткой под мышкой. ![]()
Опубліковано 03 вересень 2012 - 11:59
Ой, Алена, пока мне такое трудно даже представить)))
Опубліковано 03 вересень 2012 - 12:15 А я до сих пор не могу поверить, что ею руководила любовь.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 12:45 У меня папа старше мамы на 16 лет ![]() ![]() Кстати, жутко раздражают, если не сказать кошмарно бесят мужчины, которые "клеятся" к девушкам, что им в дочки годятся. Даже в шутку. Нет, я понимаю, любовь может случиться в любом возрасте - но это скорее исключение. А когда ему 40, а он липнет к 18ти летним... это просто арррр! по-моему я на этом форуме это уже писала... а может даже в этой теме хД
Опубліковано 03 вересень 2012 - 12:48 А я смотрю, мог бы он быть отцом этой девушке или нет. Если нет - тогда это не так страшно))).
Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:16
Вам просто не попался тот, наверное, который бы будоражил воображение. Вот я например только одного такого знаю, и если бы я его не знала, то вполне вероятно думала бы, как вы. А так думаю, что есть исключение из правил. Мне кажется ещё важно, в каком возрасте ты встретил своего старшего мужа. Ведь когда девушке 18-20, сверстники наверняка будут уступать взрослому мужчине в обходительности, презентабельной внешности, интересном мышлении. А в 30, если встретишь 46-летнего мужчину, то конечно это менее романтично.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:22 Наташа, вы так говорите, словно сами через это прошли))). Все верно, сейчас я бы вряд ли взглянула на мужчину, которому сорок лет (разве что, если бы не подозревала о его возрасте).
Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:29
Мы с мужем - одногодки, и честно говоря, я хотела бы чтобы он был меня старше хотя бы на 5-7 лет.. а то иногда мне кажется, что у меня трое детей
![]()
Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:40 Мне 29, то на таких "старпёров" я смотрю нормально.Тут еще от возраста наверное зависит)Лично мне всегда мужчины нравились более старшие и парни всегда были старше меня, но вот муж младше на 2 года и это меня останавливало вначале ![]() У меня был шеф "канхветка" ![]()
Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:46 Аделаида, пошла в профиль смотреть твой возраст, а он не указан.
![]()
Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:57 Да-да, я почти комплексую по этому поводу ![]()
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:09
Все, кто говорят, что мужчины гораздо старше фу-у скорее всего не встречали по-настоящему харизматичных, умных, достойных Мужчин этого гораздо старшего возраста))) Я на ситуацию смотрю чисто гипотетически, у нас с мужем нет разницы в возрасте, но я знаю нескольких мужчин перед которыми врядли устояла бы, даже несмотря на 10-20 летнюю разницу в возрасте))) А вот в 20 лет как раз наоборот врядли бы меня заинтересовал человек с такой разницей лет, т.к. я вообще не знала на что ориентироваться в выборе - мною руководили одни эмоции и мимолетные чувства.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:13
Аделаида, приблизительно так и думала, когда прочитала, что ты институтская подруга Ирихи (я кстати, постоянно читаю "Айпина" почему-то
![]() ![]()
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:18
![]() Значит я хорошо замаскировалась, под умную ![]()
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:19 Многие твои высказывания и рассуждения мне импонируют, потому подсознательно я тебя занесла в список "своих" : ![]()
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:25 помнится,ты писала, что к 35 уже и на молодых засматриваться начинаешь ( в смысле многие женщины на мужчин моложе себя)) и чем старше, тем заметнее разница в возрасте.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:33 У меня старшая сестра в 30 лет встречалась с 20-летними с хвостиками и я удивлялась. А вот теперь сама такая и иногда засматриваюсь "на молоденьких", но это наверное потому как они сами внимание обращают( у нас полподъезда "малолеток", которых я помню еще"когда они под столом ходили") ![]()
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:46
Я бы не проти в всои 40 выглядеть так, как выглядит мой муж (это о внешности). Рекламы никакой нет. Мне кажется главное что бы люди подходили друг другу, и умели уступать. Знаю несколько парней моего возраста, которые мне импонируют, кстати один из них, друг нашего семейства (я+муж+ребенок). Кстати друзья у нас общие, нет такого что я общаюсь с очень взрослыми мужчинами.
Где то читала, что если мужчина старше женшины более чем на 15 лет, то это уже болезнь, если женшина старше мужчины более чем на 10 лет аналогично. Полностью согласна с lisica. У меня муж шутит, мол себя надо держать в форме, как минимум из за того, что жена молодая ![]()
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:49 А мой муж не считает это чем-то особенным (что я несколько моложе). А сразу опасался, чтобы меня не увели более прыткие и молодые))). Надо какой-то терракт устроить для разнообразия))). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |