![]() Что делать, чтоб родить?
Розпочатий з Свята, 26 лис 2009 15:08
302 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 вересень 2011 - 23:32
У мене по УЗД термін був на 3 липня, але лікар сказав, що можу народити починаючи з 8 червня, так мене налякав, бо в мене теж якраз в цей момент була сесія. Так я малючку кожен раз казала - ну давай ще один екзамен здамо, а тоді ще один, отак до 20 червня все і здали разом
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 21 вересень 2011 - 23:34 А какая специальность? Какой курс? Если у вас куратор Нина Никитишна, то если с ней поговорить, объяснить ситуацию, она поможет найти выход. Вобще в таких случаях сессии всегда сдаются досрочно, а если не досрочно, то можно просто не явится на сессию, а потом до конца учебного года сдать(в крайнем случае). А если будете сдавать досрочно, то вам безусловно должны пойти на встречу, животик же уже немаленький, преподователи не изверги. Но не вздумайте раньше времени роды вызывать, такое даже в голлву не должно приходить!
Опубліковано 21 вересень 2011 - 23:58
я Вам в личку написала курс и спец.
![]()
Опубліковано 22 вересень 2011 - 00:18
Ага,Ніна Микитівна - свята людина.Вона за вас більшість предметів здасть)І взагалі на філфаці з цим раніше проблем не було-всі вагітні здавали до,під час і після сесії без проблем.
Опубліковано 22 вересень 2011 - 07:17
Mandarinka, я на 4 курсе заболела гриппом с осложнениями во время сессии и просто не явилась на все экзамены и зачеты, то мне все преподаватели поставили зачеты и экзамены задним числом (без сдачи) только один пришлось сдать позже. Так это был грипп, а у Вас беременность и роды!!!! преподаватели ж не изверги, а люди - всё они поймут и никто Вас не выгонит из ВУЗа. А здоровье ребенка превыше всего и от Вас сейчас зависит каким здоровеньким он родится.
Опубліковано 22 вересень 2011 - 08:51
спасибо девочки всем за поддержку и подсказки
![]() ![]()
Опубліковано 22 вересень 2011 - 08:57 Таня,и не говори,я еще вчера после поста с разводом прозрела в очередной раз.
Опубліковано 22 вересень 2011 - 10:03 Конечно, ничего плохого не случиться, кроме того, что может родиться недоношенный.
![]() Разберитесь-разберитесь ![]() Мать, которая носит дитя под сердцем не может себе позволить даже думать о таких глупостях, не говоря уже о их озвучивании.
Я смотрю у нас на форуме "модно" создавать себе трудности, а потом героически преодолевать их.
![]() где бы не училась, везде есть люди, которые пойдут на встречу и помогут
Вы ж учитесь на заочном, я так понимаю ? ![]() Вообще, какие могут быть проблемы??? Я буду сдавать третью сессию - беременная, с грудным ребенком, совершенно никаких проблем, беременным, у кого ребенок до 3 лет, для них есть "свободное посещение", ходишь только на зачеты и экзамены.
Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:04
Капец
![]() ДОЧИТАЛАсь
ЧТО это за ВРАЧ, которая несет такой МАРАЗМ???
Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:10
Лиля-Сальная Л.В. я у нее на учете стою
Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:11
Ну кошмар, или у меня маразм, или у кого-то...
Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:17
Я от Сальной такого не ожидала ![]()
Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:18
Значит для врача сессия важнее, чем ребенок?
Сомневаюсь
![]()
Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:21
Да я так понимаю врачам вообще все равно,лиш бы деньги за роды получать,а будут это ЕР или КС им безразлично наверное.Я ей когда сказа что у меня сессия на ПДР выпадает она сразу о КС сказала...а вот о том,что она мне может справку написать в институ не сказала ![]()
Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:25
И что, выписала справку?
Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:26
еще нет,сказала приходить в четверг,тогда же когда и за декретным листом
Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:32
Несколько месяцев назад с моей знакомой случилось такое. Она была на последних месяцах беременности (точно не знаю сколько, но, видимо, ещё до декрета), а в банке, где работала, планировалась проверка. Ей не хотелось присутствовать при этой проверке - боялась, и она купила какую-то справку за 50 грн, что ей надо на сохранение лечь - чтоб на работу не идти. Положили. А в роддоме (в патологии, наверно), как известно, просто так не держат: начали роды стимулировать. Мучилась она долго, в результате всего этого ребёнок родился с очень маленьким весом и через 5 дней умер... Стоила ли та проверка жизни ребёнка??!!
Я хочу сказать, что всё должно проходить естественно. Когда надо родиться, ребёнок сам даст знать. А влезая в этот процесс даже, казалось бы, невинными способами, можно получить очень и очень неприятные последствия
![]()
Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:34
Я так понимаю, что ДО декрета - это до 30 недель, это далеко не последние месяцы. В роддоме, что, незнали какой у "болезной" срок?
![]()
Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:35 кошмар ![]() но ведь чтобы стимулировать роды должны быть показания!!!!!!просто так они ведь не имели права взять и простимулировать роды!!Тем более если ДО декрета,то это до 30 недель еще....это ж совсем рано!!!
Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:36
mandarinka, а где ты стоишь не учете? пишешь такие запредельные вещи, как будто с Марса..., а не в одном городе живем
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |