Рожа-а-а-а-а-ю!
Розпочатий з янгол, 10 кві 2009 15:30
1076 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 22 червень 2010 - 16:20
Принесли помытого,приложили к груди еще в родзале....да неправильно....у меня потом кровь с молоком шла...
Разве из-за раннего прикладывания такое может быть? Мне тоже еще в роддзале дочку к груди приложили, и она сосала, но никакой крови с молоком не было... кажется счас всем прикладывают сразу...
Опубліковано 22 червень 2010 - 19:07
Оль, малой насосал так, что потом такая ерунда была. Я была в таком ауте, что даже не видела, как и что прикладывали.
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 22 червень 2010 - 20:30
Разве из-за раннего прикладывания такое может быть? Мне тоже еще в роддзале дочку к груди приложили, и она сосала, но никакой крови с молоком не было... кажется счас всем прикладывают сразу...
Оль, ты неправильно поняла Маму Лену, это не от раннего прикладывания к груди, а от неправильного прикладывания...
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 22 червень 2010 - 20:51
да,наверное я не так поняла, сори. А детки действительно в первые дни такое с сосками делают, я плакала от боли, кормила через "не могу"!
Опубліковано 22 червень 2010 - 22:05
Опубліковано 27 червень 2010 - 23:44
Расскажу пару слов и о своих родах. 18 июня ночью у меня начались схватки-решила, что тренировочные, потому что перерыв между ними был разный, то 30мин, то 10, то 3 мин. Также ночью отошла пробка. Я обрадовалась, ну наконец-то, ведь срок был еще на 12-15 июня. Приготовилась ехать в роддом,но решила подождать пока схватки будут раз в 5 мин, очень не хотелось мне там куковать, дома ведь значительно легче переносится боль. Девочки, об этом я потом пожалела, потом поймете почему. Так вот, схватки были не значительные, терпимые, я обрадовалась, думаю, вот классно роды пройдут. Утром все было по прежнему, вычитала, что в этот период родов(если это роды-я в этом сомневалась) лучше больше двигатся, чтоб шейка лучше раскрывалась и было легче переносить боль. И поэтому я с мамой отправилась на прогулку, зашли в Киев к Тане в магазин, купили детенышу еще одного человечка(Танечка, спасибо! , бродили, гуляли, схватки продолжались, но с разными интервалами, врач, с которым договорилась-Власенко Олег Юрьевич, сказал, что это подготовительные, еще не рожаю. Мои родные успокоились, муж спокойно ушел на работу, но я то чувствовала, что здесь что-то не так. К 3 часам дня схватки стали очень болезненными, но такжес разным интервалом. И тогда, когда захотелось лезть на стену от боли(девочки, нерожавшие, не пугайтесь, я, например, сейчас все вспоминаю с улыбкой), я сказала мужу и маме, что не говорите, но я точно уже рожа-а-а-а-ю! Мы поехали в роддом, там нас уже ждал мой доктор, посмотрел меня, сказал раскрытие 3-4 см, сегодня родим, а почему схватки разные непонятно, будем прокалывать пузырь и встречать малышика.Подняли нас с мужем в родзал, прокололи пузырь и тут началось. Подробности описывать не буду, вобщем повели меня на внеплановое кесарево. То, о чем я даже не думала, не предполагала, не настраивалась, помогло сохранит жизнь и здоровье моему крохе. Интересно, что в момент, когда нам сообщили плохие известия, мы с мужем не расклеились, я не разрыдалась, что очень люблю делать, а взяли себя в руки и приняли решение, которое оказалось очень правильным. Вобщем мы это пережили. Скажу, что схватки на операционном столе, когда тебе вставляют катетер в мочеиспускательный канал и привязывают руки-это самое неприятное, что мне когда-либо приходилось переносить.Через 15 мин, после того, как меня увели в операционную, мужу уже принесли прикладывать нашего карапузика тело к телу. Муж был в восторге от этого, хотя всю беременность он всего этого до немогу боялся. Мне приложили масика к груди через 2 часа, хотя я еще не совсем отошла от наркоза. Сейчас мы уже дома и у нас все зааааамечательно! А теперь о впечатлениях: было ли больно?-да!, но кто сейчас, целуя свое здоровое сокровище, об этом вспоминает?!; было ли страшно?- еще как!, но Бог дал нам страх, чтоб иногда притормозить наши амбиции и эмоциональные решения(в моем случае, страх помог мне вовремя отказатся от намечтанных полностью естественных родов, что было крайне важно); Было ли грустно?-да, было!, но совсем чуть-чуть. Я думала, что после такого, послеродовой депрессии не избежать, но на мое удивленье, я летала на крыльях счастья и терпела любые послеоперационные манипуляции, мне впервые не было себя жалко и обидно за себя, ведь у меня теперь другой смысл в жизни, другое предназначение...Мы с мужем души нечаем в нашем Марике, он такой смешной и красивый!!!
Опубліковано 28 червень 2010 - 23:19
Девочки, наконец-то и я добралась до этой темки. Моя Машенька спит, а я в это время расскажу о родах. В общем дело было так... Прошли все предполагаемые сроки родов и я отправилась в роддом к врачу, чтобы меня посмотрели на кресле. После осмотра выяснилось, что шейка абсолютно не готова и нужно ложиться к ним. На следующий день я так и сделала. Три дня я лежала в ожидании чуда. Думали за это время шейка сама подготовится, т.к. живот у меня болел и матка регулярно входила в тонус. Но этого не произошло. и вот на четвёртый день (это была пятница) меня посмотрели и сказали, что нужно купить гель для размягчения шейки (ПростинЕ2). В 11-00 мне ввели гель в в 15-00 я почувствовала первые схватки. Они были не очень болезненными и я с ними проходила до 23-00. В 23-00 позвала акушерку и попросила вместе посчитать схватки. Они были через каждые 5 мин. продолжительностью по 20 сек. Обратно пошла к врачу. Тут всё и началось. Сказали, что шейка подготовилась, прокололи пузырь и отправили в родзал. Там я пробыла до 4-00 утра. Схватки были через каждые 3 мин. В 4 утра меня посмотрел врач и сказал, что шейка без сдвигов. Нужно стимулировать. Мне поставили капельницу с окситоцином и тут я почувствовала все прелести схваток. В семь утра раскрытие было уже 7 см, а в 8-40 я родила доченьку. Да, было больно. Страшно вспоминать своё полуобморочное состояние, когда уже нет сил, а ты чувствуешь приближение новой схватки и понимаешь, что где-то эти силы нужно брать. С ужасом вспоминаю часы на стене в родзале, которые, казалось, остановились. Но это всё меркнет после того, когда тебе на живот кладут маленькую крошечку, которая так ждала этого дня и так хочет,чтобы её любили. Я вспоминаю и слёзы наворачиваются. Впоминаю, как муж прилетел прямо в родзал, не успела я ему позвонить, с букетом моих любимых ромашек. В общем, девчонки, не бойтесь рожать! Это такое счастье - подарить жизнь новому человечку! Такая радость держать этот комочек на руках! Это просто не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубліковано 29 червень 2010 - 10:25
Настя, почему внепланово кесарили? С ребенком все нормально???
Опубліковано 29 червень 2010 - 13:28
Настя, почему внепланово кесарили? С ребенком все нормально???
Да, с малышом все хорошо. А кесарили из-за зеленых вод-гипоксия. Врач сказал, что вероятность родить здорового ребенка-10%. Я не рискнула, потому что серцебиение уже начинало падать. А потом оказалось, что еще и 2-ное обвитие вокруг шеи и одно вокруг ножки(это повлияло на то, что схватки с разной периодичностью были, так врач объяснил). +вес вовсе не такой, как предполагали по узи-3700, а родился 4365. За 2 недели до родов на узи сказали, что все идеально и тут на тебе. Так что узи я теперь буду меньше доверять.
Опубліковано 29 червень 2010 - 13:55
ого( Ну слава богу, что все обошлось!
Опубліковано 29 червень 2010 - 20:56
Anna_Sobakar Какая ты умница! Поздравляю тебя еще раз! Да, ради этих комочков стоит и потрудиться
Настенька, болтали вчера с твоей мамой, так долго, замечательная женщина с доброй душой. Поздравляю тебя с доченькой, уже все нормально, ты приняла, конечно, правильное решение, растите, кушайте сисю и показывайтесь, какая там малютка растет. Я так тебя хорошо запомнила с животиком, теперь другую и не представляю, срочно повторить! Тебе идет
Опубліковано 29 червень 2010 - 21:04
Настенька, болтали вчера с твоей мамой, так долго, замечательная женщина с доброй душой. Поздравляю тебя с доченькой, уже все нормально, ты приняла, конечно, правильное решение, растите, кушайте сисю и показывайтесь, какая там малютка растет. Я так тебя хорошо запомнила с животиком, теперь другую и не представляю, срочно повторить! Тебе идет
Спасибо большое! Повторить? Обязательно повторим, но не срочно, надо малек подождать Сисю кушаем днем и ночью, не отлипаем и обязательно покажем фотки масика, как только у мужа дойдут руки мне на ноутбук их сбросить. Только у нас мальчик...
Опубліковано 29 червень 2010 - 21:06
Ой, точно, чего это я Устала. Я сегодня ночью хорошо если 3 часа спала. <_< А сисю кушайте, такая сейчас ваша главная работа
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 29 червень 2010 - 21:06
С ужасом вспоминаю часы на стене в родзале, которые, казалось, остановились.
ООО! Я тоже часы с родзала помню до сих пор!!!
Опубліковано 29 червень 2010 - 21:34
Присоединяюсь, хоть уже и прошло 5 лет.
Опубліковано 30 червень 2010 - 08:32
ООО! Я тоже часы с родзала помню до сих пор!!!
я тоже....спустя почти 7 лет...
Опубліковано 11 липень 2010 - 09:20
Моя очередь описывать свои роды. ДЕЛО БЫЛО ТАК: Срок мне ставили на 27 июня, но я с самого начала беременности была уверена, что рожу 25, так как мне это приснилось 2 раза. С 24 на 25 муж был на сутках. Просыпаюсь я в 4 часа утра от тянущей боли внизу живота, думаю: полежу посмотрю что будет дальше, потому что ложные схватки у меня были почти каждый день. И тут я почувствовала что-то мокренькое! По описанию я поняла, что это пробка. Я очень обрадовалась и позвонила маме, которая живет в Запорожской обл., чтоб она не шла на работу, а брала выходные и ехала ко мне. В 5 часов поняла, что это не только пробка, а и воды отходят, позвонила мужу и начала собираться в роддом. В 7 утра мы уже были в роддоме, в 8 нас подняли в родовую и при осмотре оказалось – раскрытие 2 см. Не знаю почему всем не нравятся часы в родзалах, у меня они тикали очень быстро, хоть и схватки были каждые полторы минуты по 40 секунд. Было очень больно, но я прыгала на мячике и муж делал мне массаж. Не знаю что бы я делала без его помощи и поддержки. В 13.30 раскрытие было уже 7-8 см. Кто-то писал, что проверка раскрытия шейки хуже самих родов – подпишусь под этими словами! Я так скакала, что упал подголовник кровати и я бахнулась головой (шишка была неделю). Начала рожать в 14.40. Врачи говорили, что я неправильно тужилась, поэтому выдавливали малого (ложились на мой живот) и чтоб не ждать сделали надрез. Но это ничего страшного, всё можно выдержать. В 15.25 я родила своего мальчика!!! Когда положили мне его на грудь, я даже не заплакала, как предполагала, а просто была очень счастлива! Но вот когда зашел муж, я не смогла сдержать слёз радости. Пока мне накладывали швы я раз 100 сказала всем спасибо, несмотря на то, что было очень больно и я всё чувствовала, хоть мне и кололи обезболивающее. Я так поняла, что оно подействовало не по назначению, так как 4 дня не чувствовала ногу. Каждую ночь мама оставалась со мной в роддоме, так как я не могла стоять больше 2-х минут. В первые сутки после родов я думала, что больше никогда не буду рожать, но уже в день выписки я рассматривала вариант родить ещё и девочку, правда через пару годиков!
Опубліковано 17 липень 2010 - 00:08
И я напишу!(хоть уже наверное и многовато времени прошло )По моим подсчетам, я должна была родить 15 апреля.Врач поставила на 22.Но я очень спешила попасть на Овна .Вобщем 20 меня положили в патологию.Меня осмотрела врач и сказала, что дня 2-3 полежим.Я сказала, что мне уже надоело ждать и я хочу рожать.Просила, чтоб простимулировали или укол какой вкололи, но она сказала, что они за естественные роды и стимулировать отказалась, а сказала ждать.Я обиделась и попросилась домой, но меня уже никто не отпустил...(зато в палате с прикольными девчонками познакомилась).Вобщем достала я всех врачей-меня смотрели по 2-3 раза на день , так я хотела уже увидеть свою Крошку :lol: Я в палату приходила только ночевать;по городу намотала км 100 наверное не пропускала ни одного подьема по ступенькам!
Вобщем, 23.04 после осмотра, отправилась гулять. В 16.00 мои тренировочные сватки как то странно зачастили, с интервалом в 5 мин.Я чтоб не спугнуть, погуляла еще чуток, а потом меня муж отвез в больничку.Сам уехал в село.Я словила своего врача(собиралась домой )говорю:посмотрите меня!Посмотрела и отправила на процедуры.Когда меня переводили в родзал, единственное чего боялась, чтоб это были настоящие а не тренировочные схватки!
В 17.30 приехал муж и начались настоящие схватки.Он мне помогал, растирал спинку и все такое..А в 20.30 меня положили на стол для осмотра и начали командовать что мне делать!Я врачей слушалась и через 20 мин (мне вроде как 20 секунд!)у меня на животике появился Розовый Комочек Счастья!Потом зашел счастливый папа :lol: снял нас на камеру, сыночка и мы отпарвились в палату баиньки
Честно говоря, я не боялась рожать.Хотя подготавливала себя, что будет больно.Но оказалось что все намного проще и совсем не страшно! и даже не очень больно(чуть сильнее чем при месячных)
Опубліковано 17 липень 2010 - 00:26
не успела на овна получается? ))
а я наоборот, ждала Рака ) не потому что так хотелось, а потому что я сама такая, много родственников, знакомых, и мне очень близки все "прелести" раков, особенно женщин, а ждали мы девочку. ПДР у меня стояла на 20 июня, а я знала, что никак у меня не может быть близнецов, поэтому чувствовала, что рожу после 22, и родила 24.
теперь у моего мужа оба родителя, жена и ребенок раки )) знающие люди ему сочувствуют :lol:
Опубліковано 09 жовтень 2010 - 16:21
Нашла интересную статью про роды в США.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|