Меблі на замовлення
Розпочатий з Сумчанка, 08 вер 2011 15:52
286 відповідей у цій темі
Rusalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetik
Опубліковано 19 лютий 2014 - 23:20
Если ТОЧНО такое то будет стоить дорого , так как изготавливаться будет из дерева и дсп.Затем дерево необходимо будет покрасить в белый цвет с розовой патиной
Так как некоторые элементы башен возможно изготовить только из него(дерева), если возможны изменения в дизайне то тогда лучше делать из крашенного МДФ.
Только лестничную баллюстраду прийдется делать из дерева...(ступени по желанию)
Напишите и мне цену 2хярусной кровати и свой номер, если вы делаете.
Gatta
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:08
заказывала здесь http://www.stolvip.c...edennyy-inguz-1 . заказывала с доставкой в город. все приехало упакованное в мега ящик с доставкой под дверь. Столом довольна очень очень, Надежнее и удобнее и сейчас не смогла бы придумать. Искала подобное три года)
Опубліковано 25 березень 2014 - 16:51
Девочки, посоветуйте мастера по ремонту, а точнее, перетяжке мебели. Может кто в последнее время сталкивался, очень нужны отзывы.
На кухне уголок из кожзама кот в хлам издер-хотелось бы перетянуть, чтобы качественно и не очень дорого.
Опубліковано 10 червень 2014 - 11:14
Кто заказывал в Кроки на Кагамлыка шкаф-купе? Или другую фирму посоветуете?
Опубліковано 30 липень 2014 - 21:10
Підкажіть, будь-ласка, хтось користувався послугами "ИНТЕРЬЕР-ПРОЕКТ"
http://www.i-project.com.ua?
Опубліковано 30 липень 2014 - 21:35
Кто заказывал в Кроки на Кагамлыка шкаф-купе? Или другую фирму посоветуете?
Мы заказывали встроенный и остались довольны. Всё сделали в срок и точно по чертежу(я рулеткой перемерила,все сошлось по сантиметрам точь в точь))))) Плюс советуют даже,где можно сэкономить,а где лучше не мелочиться. У них на тот момент был дешевле всего пескоструйный рисунок и нарезка зеркал,так как установка по нанесению у них своя и везти никуда в другие цехи не надо
П.С. в конце работы протёрли полки и вымыли зеркала
Опубліковано 31 липень 2014 - 13:07
Мы заказывали встроенный и остались довольны. Всё сделали в срок и точно по чертежу(я рулеткой перемерила,все сошлось по сантиметрам точь в точь))))) Плюс советуют даже,где можно сэкономить,а где лучше не мелочиться. У них на тот момент был дешевле всего пескоструйный рисунок и нарезка зеркал,так как установка по нанесению у них своя и везти никуда в другие цехи не надо
П.С. в конце работы протёрли полки и вымыли зеркала
заказали. ждем, что привезут....
qer
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 24 вересень 2014 - 08:19
заказали. ждем, что привезут....
Можно телефон Николая. Спасибо.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 вересень 2014 - 08:41
Замовили шафу-купе - продовження нашої маленької шафи. Друзі нам порадили майстра. По ціні не дуже дорого. Десь через неділю шафа буде в нас, потім викладу фото.
Арбузинка
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 29 вересень 2014 - 10:47
Подскажите, пожалуйста, у кого можно заказать стол и стулья хорошего качества и по адекватным ценам?
На Сландо, что не выберем стол, то либо продан, либо еще не построили...
Detkis
-
-
Ім'я:Detkis
Опубліковано 30 вересень 2014 - 11:29
Подскажите, пожалуйста, у кого можно заказать стол и стулья хорошего качества и по адекватным ценам?
На Сландо, что не выберем стол, то либо продан, либо еще не построили...
Сходите в Стол и стул. Там очень интересные образцы. А если дороговато, то в Эпицентре есть выбор кухонных стульев и столов. Если стол нужен не супер модный, то можно отдельно заказать столешницу и купить к ней ноги (в том же Эпиц., например)
Арбузинка
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 30 вересень 2014 - 15:21
Сходите в Стол и стул. Там очень интересные образцы.
Спасибо! Обязательно зайду)
Detkis
-
-
Опубліковано 30 вересень 2014 - 19:01
Спасибо! Обязательно зайду)
Стол и стул те, что на Бирюзова. Стол и стул с подола переехали.
Опубліковано 30 вересень 2014 - 19:43
Ви в курсі, що це дві різні організації? На Бірюзова - Ліга-Нова, вона не називається "Стол и стул". Магазин з такою назвою був на Подолі, зараз навпроти Конкорду.
Detkis
-
-
Опубліковано 30 вересень 2014 - 21:01
Ви в курсі, що це дві різні організації? На Бірюзова - Ліга-Нова, вона не називається "Стол и стул". Магазин з такою назвою був на Подолі, зараз навпроти Конкорду.
Думаю, что все в курсе. Просто на Бирюзова стоит огромный стул на улице, поэтому так я и назвала. Потом вспомнила о правильном названии и уточнила место нахождения
Макс
-
-
Ім'я:Маруся
Опубліковано 21 листопад 2014 - 15:40
Где заказать шкаф-купе: недорого, из качественных материалов и с хорошей раздвижной системой? Очень надо и срочно!
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 грудень 2014 - 13:16
Замовили шафу-купе - продовження нашої маленької шафи. Друзі нам порадили майстра. По ціні не дуже дорого. Десь через неділю шафа буде в нас, потім викладу фото.
Добрый день . Поделитесь впечатлением ценой и контактом )
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 грудень 2014 - 23:33
Кто в курсе, сколько сейчас стоит перетяжка советского дивана "Малютка". Буду рада проверенным контактам.
MargaRitka
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 13 грудень 2014 - 19:50
у Вас фасады крашенные мдф или пластиковые? Как они в использовании?
Опубліковано 14 грудень 2014 - 23:50
у Вас фасады крашенные мдф или пластиковые? Как они в использовании?
По всей видимости крашенный мдф
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|