193 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 липень 2015 - 21:46
Добрый день! Сейчас беременна двойней, строк 16 недель! Врач у которой стою на учете говорит, что это патологии и все такое...., нужно очень беречься! Есть здесь мамы двойняшек, которые рожали в Полтаве, может подскажете, где лучше рожать в 1 роддоме или перинатальном?! Какого врача посоветуете, может знаете, кто принимает такие роды? Беременность первая, очень страшно!!! 
у меня тоже беременность и роды были первыми. рожала в 1-м городском, мне все понравилось, сравнить не с чем. вообщем, не помощник я вам в вопросе выбора роддома.
в одном врач прав, беречься действительно надо. рановато еще про роды думать)
Опубліковано 12 липень 2015 - 10:50
Может перебор))) но не знала в какой теме лучше написать, вот и решила везде отписаться 
Опубліковано 12 липень 2015 - 10:56
у меня тоже беременность и роды были первыми. рожала в 1-м городском, мне все понравилось, сравнить не с чем. вообщем, не помощник я вам в вопросе выбора роддома.
в одном врач прав, беречься действительно надо. рановато еще про роды думать)
Да рановато может, я понимаю, но хочется заранее все узнать и перестраховаться в выборе врача! Думаю тоже за 1-й роддом, много кто из подруг рожали там, а за ПЦ не владею никакой информацией!
shepan
-
-
Опубліковано 12 липень 2015 - 12:23
Да рановато может, я понимаю, но хочется заранее все узнать и перестраховаться в выборе врача! Думаю тоже за 1-й роддом, много кто из подруг рожали там, а за ПЦ не владею никакой информацией!
я ни с кем не договаривалась, рожала с дежурной бригадой.
Опубліковано 13 липень 2015 - 21:41
А я договаривалась с 9 недель  И не жалею. У меня родились замечательные детки
Опубліковано 15 липень 2015 - 15:58
А я договаривалась с 9 недель  И не жалею. У меня родились замечательные детки
А скажите, у какого врача рожали? В каком роддоме?
Опубліковано 16 липень 2015 - 21:25
1 гор.больница. Добровольская Людмила Николаевна. (лучший ВРАЧ в Мире)
shepan
-
-
Опубліковано 16 липень 2015 - 21:30
у вас много родов было? думаю корректней сказать как минимум - один из лучших врачей.
Опубліковано 17 липень 2015 - 07:04
Моя подруга договорилась с ней, а нужный момент та оказалась занята. В результате - дежурная бригада успешно приняла близнецов.
Опубліковано 17 липень 2015 - 20:47
у вас много родов было? думаю корректней сказать как минимум - один из лучших врачей.
Для МЕНЯ-это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ. Если бы не она и стечение обстоятельств (приехала за 6 мин.) у меня бы не было 1 ребёнка и матки. За меня боялись браться другие хорошие врачи
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 17 липень 2015 - 22:55
Моя подруга договорилась с ней, а нужный момент та оказалась занята. В результате - дежурная бригада успешно приняла близнецов.
у меня две подруги с Добровольской договаривались, и ни к одной не приехала. Обе рожали с дежурной бригадой.
Опубліковано 18 липень 2015 - 08:29
Для МЕНЯ-это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ. Если бы не она и стечение обстоятельств (приехала за 6 мин.) у меня бы не было 1 ребёнка и матки. За меня боялись браться другие хорошие врачи
Безусловно, Добровольская компетентный врач, но почему вы думаете, что другой врач не справился бы? Или может быть все стояли бы и просто наблюдали ситуацию? Уверена, что каждый врач применил бы все свои силы и умения в экстренной ситуации.
Опубліковано 18 липень 2015 - 09:01
Я с Вами не спорю и никого не рекламирую. Лучший врач для девочки тот, который знает её анамнез и вел её ВСЮ беременность. И если быть точной, я БЛАГОДАРНА ещё ДАЙНЕКО, МОХНАЧЁВОЙ И ВОРОНЕ.
karma6ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 вересень 2016 - 12:05
Девочки, спрошу еще тут - в темке про колясочки все молчат(( Есть среди нас обладательницы Adbor Duo? Как она на практике, уж очень тяжелая?
Відредаговано karma6ka, 10 вересень 2016 - 12:06.
karma6ka
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 10:14
Урааа!!! Принимайте в свои ряды, уважаемые мамочки двойняшек! 20 сентября родились мои сыночки - близнецы, Андрей и Тимофей)))
Очень нуждаюсь в совете бывалых. Сейчас налаживаю гв, пытаемся уйти от смеси, но возникает две проблемы: не заставлю детку есть, засыпает на груди и вторая - как приловчиться кормить обоих сразу? Подкладывают подушки под руки - единственная поза, которая прилумалась.
shepan
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 10:21
Урааа!!! Принимайте в свои ряды, уважаемые мамочки двойняшек! 20 сентября родились мои сыночки - близнецы, Андрей и Тимофей)))
Очень нуждаюсь в совете бывалых. Сейчас налаживаю гв, пытаемся уйти от смеси, но возникает две проблемы: не заставлю детку есть, засыпает на груди и вторая - как приловчиться кормить обоих сразу? Подкладывают подушки под руки - единственная поза, которая прилумалась.
ждите Свету с советами, у нее получилось, НО до двойни у нее уже было 2-е детей и был опыт в ГВ.
у меня не получилось по той же причине - одна из девочек просто спала, разбудить и накормить даже с бутылки была проблема.
если бы у меня еще раз была бы двойня, то ребенка послабее не мучила бы первое время, а оставила на ИВ или если бы хватало молока, то сцеживалась бы и кормила из бутылки. а вот ребенка посильнее с аппетитом под грудь и налаживать приток молока. через месяц дети уже не так много будут спать, окрепнут, а там гляди и второго под грудь.
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 12:58
Найголовніше зараз наладити приток молока, Таня права. У мене так теж було. Дочка їла добре , синок засипав, перший час взагалі під крапельницею був. Спочатку догодовувала обох, тепер повністю на ГВ. Прикладала до грудей обох, дочку частіше, бо вона інтенсивніше смоктала. Після годування сціжувалась, роки вийшла на достатню кількість молока для двох. Могла доцю кормити груддю, а чоловік в цей час сина з пляшечки. Одночасно двох так і не вийшло годувати, не зручно. Головне не зациклюватись, що в обох все повинно бути однаково, не страшно якщо один їсть з груді, а інший з пляшечки. Діти можуть бути різні, з різними потребами і можливостями.
shepan
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 13:05
Найголовніше зараз наладити приток молока, Таня права. У мене так теж було. Дочка їла добре , синок засипав, перший час взагалі під крапельницею був. Спочатку догодовувала обох, тепер повністю на ГВ. Прикладала до грудей обох, дочку частіше, бо вона інтенсивніше смоктала. Після годування сціжувалась, роки вийшла на достатню кількість молока для двох. Могла доцю кормити груддю, а чоловік в цей час сина з пляшечки. Одночасно двох так і не вийшло годувати, не зручно. Головне не зациклюватись, що в обох все повинно бути однаково, не страшно якщо один їсть з груді, а інший з пляшечки. Діти можуть бути різні, з різними потребами і можливостями.
!!!!!золотые слова!!!!!!
karma6ka
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 14:02
Спасибо за советы, девочки! Детки у меня первые, а советы в интернете по налаживанию гв все разные. Говорят, нельзя сцеживать, надо обязательно исключить бутылочку, чтобы не привыкли, а то потом не будут брать грудь. В пц нам советовали кормить по часам - каждые три, в сети пишут - лучше по требованию. Сори, если не туда со своими вопросами, но на двоих немного отличается от обычного. Мечтаю приспособиться с двух рук, как ковбой)))
shepan
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 14:11
Спасибо за советы, девочки! Детки у меня первые, а советы в интернете по налаживанию гв все разные. Говорят, нельзя сцеживать, надо обязательно исключить бутылочку, чтобы не привыкли, а то потом не будут брать грудь. В пц нам советовали кормить по часам - каждые три, в сети пишут - лучше по требованию. Сори, если не туда со своими вопросами, но на двоих немного отличается от обычного. Мечтаю приспособиться с двух рук, как ковбой)))
с двойней забудьте что такое по требованию. только четкий режим и график спасет вас и ваших детей!!!
по требованию можно только если с вами круглосуточно есть кто-то в помощь и то сомнительное удовольствие.
вы приспособитесь. поначалу у меня был интервал между кормлениями детей 10-15 минут - мне этого времени хватало сделать смесь, покормит, переодеть одну, потом через 15 минут приступить к другой. был период когда разница была почти 30-40 минут. у моих детей разные биологические ритмы - тоже весело было. одна засыпает, другую подкачиваю. или всем спать или всем гулять.
терпение. прислушиваться к советам, но выбрать свой метод! больше интуитивно. и пусть хоть 100 Комаровских напишут, что вы делаете неправильно, главное чтобы вам и вашим детям было комфортно!!!!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|