У меня Тамас Аквафильтр ТТ уже 4 года- мою контейнер с фильтрами максимум 3 минуты, раз в пол-года мою весь пылесос вместе с трубой и насадками - вот тогда и уходит 15-20 минут. Зато в доме всегда чистенько и никакого неприятного запаха. Но у него тоже есть недостатки: НЕРА-фильтр довольно быстро засоряется и требует мойки и тщательной сушки раз месяц, а раз в два года нужна замена, которая довольно дорогостоящая.девочки, ну стоящая покупка? Аня, как пылик в мойке? читала в отзывах про томас, что не сколько той уборки, сколько его потом мыть-сушить
Наши полезные приобретения
Розпочатий з Olga_pl, 27 сер 2011 11:11
1633 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 26 січень 2012 - 10:49 #122Опубліковано 27 січень 2012 - 16:22 Ой класссс и я хо увлажнитель в квартирку. Ксюш, я так поняла уже месяц в использовании, покупкой довольны???? #123Опубліковано 27 січень 2012 - 16:23 Я очень, сейчас морозы-особо с открытыми окунами не поспишь, то включаем на ночь увлажнитесь-хоть в горле не пересыхает #124Опубліковано 27 січень 2012 - 16:35
У меня тоже Томас, согласна по поводу быстроты мойки после уборки. Насчет фильтров - да, их нужно менять, мы недавно поменяли, все фильтры обошлись в 225грн (не считаю, что дорого, меняли первый раз за 2 года.) Ну, а если честно, то поигрались мы с моющим пылесосом буквально первых 2 месяца - и ковры мыли и пол и так далее... потом надоело и пользуюсь теперь, как обычным пылесосом. Иногда муж стирает ковер, но так как у нас он один и у малой в комнате небольшой коврик, то мне как бы и его моющие функции не нужны. Иной раз хочется не тягать за собой эту бандуру , а просто обычный легкий пылесосик возить за собой #125Опубліковано 17 лютий 2012 - 14:34
Похвастаюсь и я нашими полезными приобретениями
Мой новый смартфончик Самсунг галакси айс телефоном пользуюсь уже две недели Цифровая видеокамера ( только цветом черная) И вот такая сушилка для белья #126Опубліковано 17 лютий 2012 - 14:36
и я очень хочу сушилку подобную. Сколько стоит если не секрет? #127Опубліковано 17 лютий 2012 - 14:45 Юль. мы в Израиле сейчас и купили тут. #128Опубліковано 17 лютий 2012 - 14:47
и мне сушилка с детскими вещами очень помогла, полезное приобретение.
#129Опубліковано 17 лютий 2012 - 14:55 Недавно на форуме кто-то продавал за 110грн похожую... Не могу найти. Тоже думаю купить, но ставить некуда. А сейчас сушилкой служит дочина кровать И увлажнителем. 2 в 1 #132Опубліковано 20 лютий 2012 - 15:33 Впечатления писала в теме о пароочистителе) Моет хорошо. Единственный минус, что нельзя его поднимать вверх, тоесть если нужно помыть что то находящееся вверху, нужно ставать на табуретку и держать сам пароочиститель так, что бы вода была внизу, иначе пар не идет, но не знаю это только в этом так или во всех. Покупали http://www.hozdom.co...305--24732.html тут #133Опубліковано 20 лютий 2012 - 15:34
Давно мечтала о таким приобретении, и наконец-то летом решилась - и вот только сейчас добралась до фотоаппарата, чтобы поделиться радостью!
Ложка-весы!!!!! Вот Очень удобно измерять небольшое количество (у меня весы кухонные бегхоффовские давно уже, но их долго доставать для мелких измерений ), и вот моя мечта сбылась! В комплекте 2 ложечки )(побольше и поменьше), измеряет в граммах и в унциях (бывает насмотришься рецептов заграничных и там и записываешь, а потом долго вычисляешь - сколько в наших мерах - а так очень удобно )))) Одним словом - я рада! #134Опубліковано 20 лютий 2012 - 16:33
И сколько такое чудо техники стоит?
#135Опубліковано 01 березень 2012 - 12:18
Вот наконец то "дошли" руки до покупки увлажнителя
на выходных купила себе такую замечательную керамическую кастрюльку #136Опубліковано 17 березень 2012 - 02:25
Напишу кратко)) коль кого что заинтересует.. потом отвечу более подробно)
Холодильник "Горенье" - 6 лет., по раб. претензий нет, поржавел низ обеих дверей.. ужос 2 балла
Плита "Горенье" - 5 лет, газ контроль, вертел, гриль. 1 поломка датчика (200 грн), вцелом 5 баллов.
Кухонн. комб. "Бош про кубикс" - 2 года, режет кубиками)) полет нормальный, 5 баллов)
Нибулайзер Омрон, компрессорный - 6 мес., 5 баллов.
Лампа ОБП настольная (бактерицидный облучатель) 5 баллов.
Соковыжималка "Зелмер" 6 мес., 4 мешка морковки))) полет нормальный, 5 баллов.
Морозильная камера "Атлант" 1,5 года, механика, 5 баллов.
Стиралка "ЛЫЖИ")) 5 лет, 5+ баллов))
#137Опубліковано 20 квітень 2012 - 00:24
Море, чекай на мене!
Ольчик, дякую за подарунок! #138Опубліковано 12 травень 2012 - 12:15
урааа нам привезли холодильник Liebherr CU4023. я счастлива
заказывали на розетке, получилось почти на 1500грн дешевле, чем у нас в магазинах. хотя, через 2 дня после оформления заказа, на сайте цена тоже поднялась.
#139Опубліковано 13 травень 2012 - 18:17
Мы тоже с мужем на Розетке абсолютно всю технику покупаем))) в магазине находим, смотрим - а заказываем там)) Действительно выходит явно дешевле) Собираемся кухню расширить - купили там: вот!))) осталось дождаться самого ремонта))) #140Опубліковано 14 травень 2012 - 00:04
Покупал технику разных интерн. магазинах. В "резетке" ни разу, дорого там все) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |