Обо всем 7
Розпочатий з nadin, 13 сер 2011 08:22
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 серпень 2011 - 15:14
Сегодня оформляли? 
Правильно, снимут, дадут справку, Вы с ней и больничным идете в упр. труда, там оформляете помощь
нет не сегодня, но в больнице сегодня была.
А где находится управление труда?
А и еще я до беременности никогда не работала, даже трудовой не обзавелась, это как-то влияет?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 16 серпень 2011 - 15:16
Опубліковано 16 серпень 2011 - 15:18
http://jen-jurnal.ru...t/article/130-q
я просто в шоке от того,куда катится это гребанный мир.....
жесть!!!
Опубліковано 16 серпень 2011 - 15:22
У нас наш папа на неделю уехал, уже скучаем((( А, так как я боягузка, не люблю жить одна, то переезжаем к мужа бабушке на Леваду, там нет инета, и как я проживу, не представляю?!
Опубліковано 16 серпень 2011 - 15:24
нет не сегодня, но в больнице сегодня была.
А где находится управление труда?
А и еще я до беременности никогда не работала, даже трудовой не обзавелась, это как-то влияет?
Вы на Леваде, вроде? Тогда на Пролетарской...
Так в ЦЗ должны были "завести", не?
Отсутствие/наличие трудовой не влияет ни на что, а вот наличие работы - на выплату декретных. Работающие - 4 оф. зарплаты-не обл., а не работающие 900 грн
У нас наш папа на неделю уехал, уже скучаем((( А, так как я боягузка, не люблю жить одна, то переезжаем к мужа бабушке на Леваду, там нет инета, и как я проживу, не представляю?! 
Ой, Настюша, напиши свой моб, заср... занесет карту.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 серпень 2011 - 15:26
Ну даете!!! Правда на Леваде полно форумчанок, будет весело.
Опубліковано 16 серпень 2011 - 15:26
там нет инета, и как я проживу, не представляю?!
Насть, есть выход-мобильный интернет!Хоть почитать))
Опубліковано 16 серпень 2011 - 15:28
Вы на Леваде, вроде? Тогда на Пролетарской...
Так в ЦЗ должны были "завести", не?
не заводили мне трудовой...
Опубліковано 16 серпень 2011 - 15:28
А что там плохого?
А что там плохого?
в 1 делала моя сестра мрт головного мозга в 1 горбольнице. в направлении четко был указан диагноз, который нужно было или подтвердить, или опровергнуть. Результаты она забирала на след. день, так как очень спешила. На следующий день на смене была другая врач, и когда сестра попросила консультацию относительно расшифровки, врач начала морозиться, что-то проверять у себя. в итоге, оказалось, что ей не включили какую-то опцию (я не знаю, как это правильно называется), которая касалась непосредственно того, что нужно было проверить. Они, нахалы, и с нее хотели содрать еще 150 гривен за повтор мрт. в итоге, после скандала, ей повторили мрт бесплатно, записали на диск, и она с этим диском пошла к Пиляй в 4 больницу для расшифровки.
Опубліковано 16 серпень 2011 - 15:29
Никогда еще не лазила в нете по тел. Но, чувствую, нужда заставит)))
Опубліковано 16 серпень 2011 - 15:30
Опубліковано 16 серпень 2011 - 15:30
Ой, Настюша, напиши свой моб, заср... занесет карту.
0937030528
Опубліковано 16 серпень 2011 - 15:33
Никогда еще не лазила в нете по тел. Но, чувствую, нужда заставит)))
У Квиточки мастер-класс возьми!  Она это умеет.А я тоже никогда не пробовала.А модема нет??У меня киевстаровский, поделилась бы, так далеко(((
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 16 серпень 2011 - 15:51
И без мужа и без интернета...жесть))) Я была неделю без мужа,но хоть с интернетом)))
У Квиточки мастер-класс возьми! Она это умеет.А я тоже никогда не пробовала.А модема нет??У меня киевстаровский, поделилась бы, так далеко((( 
Да,я в этом уже спец)))Особенно когда Досик на сисе часами перед сном висит,то приходится так чатится)))(лучше так чем никак)))
Настюш,так у тебя лайф!Тебе можно подключить услугу за 6 грн в месяц,в которой дается 600 мб в месяц(по 20 каждый день).На мобильном хватает с головой!!!
Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:18
в 1 делала моя сестра мрт головного мозга в 1 горбольнице. в направлении четко был указан диагноз, который нужно было или подтвердить, или опровергнуть. Результаты она забирала на след. день, так как очень спешила. На следующий день на смене была другая врач, и когда сестра попросила консультацию относительно расшифровки, врач начала морозиться, что-то проверять у себя. в итоге, оказалось, что ей не включили какую-то опцию (я не знаю, как это правильно называется), которая касалась непосредственно того, что нужно было проверить. Они, нахалы, и с нее хотели содрать еще 150 гривен за повтор мрт. в итоге, после скандала, ей повторили мрт бесплатно, записали на диск, и она с этим диском пошла к Пиляй в 4 больницу для расшифровки.
Все закрываю эту тему.Остаюсь при своем мнении что врачи там хорошие.И я туда пойду и семья мое туда пойдет в случаи надобности.
Работа у рентгенолога у не легкая особенно если поток пациентов 20 человек более в день.Я о чем говорю вижу мужа после работы какой он да и пациенты разные бываю могут мозг так вынести что жить не захочется.
Да бывают разные обстоятельства,человеческих фактор не кто не отменял.
Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:23
Kvito4ka, M@rkiza , спасибо за консультации))) Так и сделаю!
Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:42
единственное,на что там можно посмотреть - містечко Майстрів. Все. Остальное базар с завышенными ценами,пьяная толпа и отсутствие нормальных туалетов.
Лен, вот плюс мильйон.
На Сорочинцы можно ехать только для развлечения. Свободными, без детей - побухать, послушать музыку, побесчинствовать и т.д. Упаси Бог там что-то покупать! Не, если денег куры не клюют, то конечно. Но!
Поверьте мне - туда везут слить всякий неликвид (всякие старые остатки товара) либо заработать много денег на гуляющих. Ни один товар там не стоит столько же сколько в Полтаве. Вернее не так - весь товар, представленный на Сорочинцах - вы купите здесь минимум на треть дешевле, а то и в два-три раза.
Хозяин-барин, конечно. Но я бы там ничего серьезного не покупала.
Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:49
Мой муж поехал туда продавать наш товар, абсолютно идентичный тому, который представлен в Полтаве. Но именно на ярмарен мы предлагаем покупателям приличную скидку или делаем подарки, потому что это Ярмарка) Так что на счет неликвидности и цены могу поспорить! Ну а одежду всякую я бы действительно там не покупала-ширпотреп в основном.
В остальном согласна, что ехать лучше без детей, что это место в первую очередь для развлечений.
Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:50
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:54
Я месяц без компа и инета была,пока жива
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|