![]() Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 серпень 2011 - 14:03
Кто-нибудь выводил отсюда деньги? http://www.opinion.c...aspx?r=15271984
Получилось? а то накопилось за опросы, теперь думаю стоит ли морочиться)
Опубліковано 10 серпень 2011 - 15:36 Да вот я и думаю... вроде розписано все хорошо, а там кто и знает ![]() Есть еще один сайт, но он сейчас на технических роботах, так там парень присит 5 $ за список иностранных и русских опросников, там зароботок зависит от того сколько анкет ты заполнишь, вроде бы все реально! Вот наше переписка по електронке: - Добрый день! Хочу получить электронную книгу. Какая Вам из этого выгода? - Здравствуйте. Стоимость электронной книги для работы с оплачиваемыми опросами - 5 долларов (для жителей России цена: 150 рублей, Украины - 40 гривен, Беларуси - 25000 белорусских рублей). Почему я не высылаю книгу всем и бесплатно? Потому что у меня ушло много сил и времени на то, чтоб собрать эту информацию + оформить ее в читабельный электронный формат. Поэтому предлагаю вам такой вариант получения книги: 1. Вы оплачиваете 5 долларов. 2. Пишите мне письмо о том, что сделали оплату. 3. После этого в течение 1-2 часов, но максимум в течение суток я высылаю вам, на вашу электронную почту, книгу. Согласитесь, 5 долларов - это совсем небольшая цена для такой книги. Если вы согласны приобрести у меня книгу - укажите, где проживаете (страна, город). Только в теме письма укажите - "Приобретение книги". В ответ я вышлю вам информацию о том, как оплатить книгу. PS: Если вы решите, что я зря потратил ваше время, – я прошу у вас прощения, и желаю удачи. - Если ваше предложение действительно правдивое, то оно стоит тех денег которые Вы за него просите! Но как я могу быть уверенна, что вы не очередной мошенник? - Я работаю с опросными компаниями уже довольно давно. И на основании накопленного опыта я создал данный сайт и написал книгу. Мне нет смысла обманывать людей и не высылать им материал. Ведь если я окажусь мошенником, то мой сайт очень быстро прикроют и у меня у самого будут неприятности. После оплаты книгу Вы получите 100%. Я не занимаюсь обманом. Также, чтобы Вы смогли убедиться, что я работаю честно и предлагаю актуальный материал - Вы можете оплатить книгу с кодом протекции (WebMoney, Яндекс-деньги), и только после получения от меня материала - выслать мне код для получения денег. Если такой вариант Вам подойдет - пишите. А вот и сайт ![]()
Опубліковано 10 серпень 2011 - 15:47 Майя, получилось вывести?
Опубліковано 10 серпень 2011 - 15:52
Ну,може,з книгою і не надурить,а опросники можуть бути лохотронами.Можна скинуться на книгу,якщо надумаєш:-)
Опубліковано 10 серпень 2011 - 15:56 Да я сама хотела предложить, но как-то не решалась... думаю наскребу уже в Адвего 5 дол., а она что-то не скребется))))
Опубліковано 10 серпень 2011 - 16:33
еще не пробовала, жду деньги за последний опросник
Опубліковано 10 серпень 2011 - 16:44
Я три раза выводила деньги на мобильный, правда долговато всё это происходило, первые два раза деньги пришли на мобильный через 3-4 дня, а последний раз аж через 12 дней после запроса ![]()
Опубліковано 10 серпень 2011 - 17:50 а ти вмієш з отим кодом перекидати?напиши мені в ЛС свій вебмані,перекину на днях 2,5$:-)
Опубліковано 16 серпень 2011 - 11:14
У нас уже есть в Полтаве такая "Дитячий лыкар" на 23 сентября
Опубліковано 19 вересень 2011 - 15:52
Девочки, подскажите пожалуйста, как вывести деньги с веб-мани, евро, муж любит играть в покер и случайно выиграл деньги на кошелек вывели, а с него не получается
![]()
Опубліковано 19 вересень 2011 - 15:54 для начала нужно аттестат оформить! а вообще полистайте темку там Эссе, кажется, все подробно описала ![]()
Опубліковано 20 вересень 2011 - 20:14 спасибо
Опубліковано 20 вересень 2011 - 20:20
обращайтесь
![]()
Опубліковано 22 вересень 2011 - 18:38 Нужно привязать карту к вашему кошельку. Главное условие, чтобы карта и кошелек были оформлены на одно и то же имя. Иначе их не прикрепят. На веб-мани, когда оформляете кошелек, надо, чтобы все заполненные данные были вашими и реальными. И чтобы связать кошелек и банковскую карту, вы должны иметь аттестат веб-мани не ниже формального. Для того, чтобы его получить, вы, кажеться должны заполнить паспортные данный и т.д. А привязать саму карточку к кошельку просто. Пропишите в гугле "привзяка банковской карты к web money". Там вам выдаст много подробных инструкций. Я по ним сама так и делала. Да, и если на веб-мани валюта в евро, зайдите сюда, здесь вы сможете найти самый выгодный и безопасный в интернете курс обмена любой валюты. Если будут какие-то вопросы - пишите, постараюсь помочь. ![]() Удачи!
Опубліковано 29 вересень 2011 - 14:24
А без интернэта дома кто-нибудь работает?
Опубліковано 29 вересень 2011 - 15:05
Мытарства мои продолжаются в поисках интернет-заработков)))) Rich cow исчез. Были какие-то новости,что сайт продается и все. Минималку накопила,но денег так и не вывела. Почтовики работают стабильно,деньги выводила . Адвего тоже не подводит. Вот еще нашла форум с оплатой http://www.terki.org/. Вроде не лохотрон. Соберу минималку-отпишусь. в рефералы никого не рекрутирую))),но вдруг заинтересуетесь ,впишите при регистрации в графе "реферер"-amareto
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |