Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#121 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2010 - 12:57

Да уж, значит не зря я такого мнения о 3 больнице. Особенно обслуживание там страдает, и отношения некоторых врачей. Помню несколько лет назад там было такое, что ты лежишь на кресле, и тут в кабинет заходят все кому не попадя, ни ширмы нормальной! я не знаю может сей час там уже лучше, но после того идти туда не хочется. Скажите пожалуйста, а где вы стояли на учете?

Я стояла в районке, но все хвалят очень вторую консультацию (не путать с второй водолечебницей :) ). Пошла туда по прописке. Приняли, обогрели :) Если не приходила, то на следующий день уже звонили, со второго раза уже меня и запомнили. Все нравилось, кроме сдачи анализов. Стояла у Николаенко, у него там проходной двор конечно....... все к нему по старой памяти хотят..... Я честно говоря просто ходила отмечаться......проблем особых не было.....так что сказать, что меня там хорошо консультировали тоже не могу - не спрашивала, начиталась и сама за собой следила. Пару раз пытались впихнуть рекламные препараты - отказывалась. Главное за кофе не посылали как в 3 и не жаловались мне, что от избытка беременных у них работы много и как им эти беременные уже поперек горла! (прямо в глаза там и говорили)

#122 LenaE

LenaE

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 09 квітень 2010 - 13:57

Очень хорошо знаю Полухину А.Н., еще она работала в областной, а до этого в роддоме, очень милая женщина и хорошая врач, всю беременность к ней ходила и после, всегда приветливая и на все вопросы ответит.

#123 ЖУЖА

ЖУЖА

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:жужа

Опубліковано 09 квітень 2010 - 14:04

Я стояла в районке, но все хвалят очень вторую консультацию (не путать с второй водолечебницей :) ). Пошла туда по прописке. Приняли, обогрели :) Если не приходила, то на следующий день уже звонили, со второго раза уже меня и запомнили. Все нравилось, кроме сдачи анализов. Стояла у Николаенко, у него там проходной двор конечно....... все к нему по старой памяти хотят..... Я честно говоря просто ходила отмечаться......проблем особых не было.....так что сказать, что меня там хорошо консультировали тоже не могу - не спрашивала, начиталась и сама за собой следила. Пару раз пытались впихнуть рекламные препараты - отказывалась. Главное за кофе не посылали как в 3 и не жаловались мне, что от избытка беременных у них работы много и как им эти беременные уже поперек горла! (прямо в глаза там и говорили)

Ой я в шоке про кофе, я бы наверное послала, хотя я мирный человек. Какой кошмар! там есть врач Гречка, по моему она сей час делает узи, столько про нее "хорошего" слышала, у знакомой не увидела двойню!!!, у сестры и еще одной знакомой не удивила пол, быстро повозила, даже ребеночка не показала, сказала что некогда. Толи слепая, то ли не хочет, говорит что не видит и все. Да и вообще эта вся больница кончиная (за исключением пару врачей), не только женская консультация. Что участковая, что остальные - нервные очень. Когда то видела картину как старенького дедушку в полу обморочном состоянии не хотел принимать невропатолог, потому что чай пила с подругой. Так я там с другими сидящими в очереди ей чуть дверь не выбила, и чай на голову не одела! Вам надо было сделать тоже с кофе, сразу мозги вставляет.... :angry:

#124 Киса

Киса

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:г.Полтава

Опубліковано 10 квітень 2010 - 00:48

Очень хорошо знаю Полухину А.Н., еще она работала в областной, а до этого в роддоме, очень милая женщина и хорошая врач, всю беременность к ней ходила и после, всегда приветливая и на все вопросы ответит.

Спасибо.
Пошла к ней на консультацию и не разу не пожалела... Действительно очень внимательная, знает своё дело. Одним словом профессионал :good:

#125 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2010 - 01:01

Когда то видела картину как старенького дедушку в полу обморочном состоянии не хотел принимать невропатолог, потому что чай пила с подругой. Так я там с другими сидящими в очереди ей чуть дверь не выбила, и чай на голову не одела! Вам надо было сделать тоже с кофе, сразу мозги вставляет.... :angry:

Это они случайно не с кардиологом вместе чаи распивают? :) Я тоже в очереди на профосмотре просидела уйму времени вместе с мужчиной лет 40-ка с тяжелым состоянием. А когда они чай свой допили, то сказали: "А что вы тут сидите - идите все мерять давление. Без этого не принимаю". Объявления такого нигде не висит и никто об этом нигде не упоминает. НО!!! самое интересное, что кардиолог на 4м этаже, а давление отправляют мерять на 1й + потом все равно медсестра в кабинете кардиолога перемеряла. А мужчина тот вообще еле с ног не падал, я все время боялась... как бы сознание не потерял...страшно было.....

#126 ЖУЖА

ЖУЖА

Малеча

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:жужа

Опубліковано 10 квітень 2010 - 16:12

Это они случайно не с кардиологом вместе чаи распивают? :) Я тоже в очереди на профосмотре просидела уйму времени вместе с мужчиной лет 40-ка с тяжелым состоянием. А когда они чай свой допили, то сказали: "А что вы тут сидите - идите все мерять давление. Без этого не принимаю". Объявления такого нигде не висит и никто об этом нигде не упоминает. НО!!! самое интересное, что кардиолог на 4м этаже, а давление отправляют мерять на 1й + потом все равно медсестра в кабинете кардиолога перемеряла. А мужчина тот вообще еле с ног не падал, я все время боялась... как бы сознание не потерял...страшно было.....

Каеой ужас...! не знаю с кардиологом или нет, я там мало кого знаю кроме гиниколога на первом этаже, и терапевта. Просто там дурацкие правила, перед тем как попасть к своему терапевту что бы взять например банальный больничный в связи с простудой, нужно пройти трех врачей которые к делу не относятся... :lol: Кстати гиниколог с 1 этажа то наверное единственная врач, хороший человек, всегда приветливо улыбается, и не хамит. :)

#127 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 10 квітень 2010 - 16:17

Кто-нибудь пользовался услугами диагностического центра "Ярослава", который напротив стадиона "Ворскла" возле КПП Артучилища? Точнее меня интересует УЗИ там? Фамилия врача, Житник, по-моему. Спасибо.

#128 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2010 - 18:46

Кто-нибудь пользовался услугами диагностического центра "Ярослава", который напротив стадиона "Ворскла" возле КПП Артучилища? Точнее меня интересует УЗИ там? Фамилия врача, Житник, по-моему.
Спасибо.

Слишала только хорошие отзывы! Кабинет находится на територии стомат.кабинета "Реал".У меня в кабинете работает подружка. И все времья рассказывает, что туда ходит очень много людей. Врач Житник с большим опытом работы, УЗИ она берет в оренду у своего друга-компаньена так как апарат очень дорогой и очень хороший. Прийом недорого-консультация+осмотр+УЗИ-60 гривен. Мазки 5-10 гривен.

#129 КАТЕ

КАТЕ

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2010 - 13:57

Девочки, кто слышал о диагностическом центре возле автовокзала на Алмазном.Как там врачи?

#130 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 20 квітень 2010 - 14:53

Девочки, кто слышал о диагностическом центре возле автовокзала на Алмазном.Как там врачи?

в субботу планирую идти на разведку,потом напишу.Мама моя ходила и подруга,остались довольны.

#131 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2010 - 14:56

Если это "Перлына здоровья" - то я туда ходила. Врач Самболя (гинеколог) - я осталась довольна, анализы делают там же, предварительная запись - очень удобно с ребенком!

#132 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 квітень 2010 - 15:01

Нет. Перлина - это частный мед.кабинет,а диагностический центр как раз напротив. В здании магазина "Полтава". Но я за него пока ничего не слышала.

#133 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 20 квітень 2010 - 15:33

Если это "Перлына здоровья" - то я туда ходила. Врач Самболя (гинеколог) - я осталась довольна, анализы делают там же, предварительная запись - очень удобно с ребенком!

Нет. Перлина - это частный мед.кабинет,а диагностический центр как раз напротив. В здании магазина "Полтава". Но я за него пока ничего не слышала.

тогда,сори,я собралась в Перлину,а не в диагностический центр.

#134 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2010 - 15:38

В Перлыну я хожу уже лет 4, все мои подруги - тоже! Пока менять не собираюсь!

#135 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 20 квітень 2010 - 17:32

До беременности и первые анализы во время беременности лечилась и сдавала у Петер Ирины Владимировны ( 4-я больница) - доктор супер (как для меня). А на учете стою в лечсанупре у Попруги Натальи Николаевны - довольна очень, никогда не пугает, не орет, внимательна, лекарства просто так не назначает, всегда можно позвонить и посоветоваться, помнит все преведущие жалобы, интересуется. Но перешла к ней во второй половине беременности, а в самом начале , не зная, попала к Мехедько Людмиле Николевне (в лечсанупре два доктора в одном кабинете), стаж работы у нее больше 30 лет, говорят была неплохим хирургом-геникологом, а сейчас плохо видет и плохо слышит, старенькая, если надо было задать вопрос - значит надо кричать, ну и каждый раз приходишь и она смотрит на тебя как в первый раз и начинает листать карточку сначала, посоветоваться невозможно, она через раз слышит. Вообщем общаешься как со стеной (ни хорошо, ни плохо), я один раз розозлилась и начала ей высказывать свои претензии, она читала и ни слова не услышала, я "спустила пар" и поняла что надо что-то делать.

#136 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 квітень 2010 - 18:14

Да,бабулька - божий одуванчик))) Я тоже у Попруги,но на прижигание она меня отправила к Кравцовой,а та,в свою очередь,в Перлине подзарабатывает. Качеством я довольна,но вот два похода,в которые вошла кольпоскопия,прижигание,анализ и последующий осмотр мне уже обошлись в 400 грн... впереди типа еще раз надо сходить,но я лучше уже покажусь Попруге. Дешевле и роднее как-то...

#137 Олюшка

Олюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 23 квітень 2010 - 09:37

Наблюдалась по прописке в 3-й; сбежала оттуда в шоке!
Как же так - завотделением хороший врач, а в отделении творится беспредел?! Разве такое может быть?!

Мне тоже пришлось там наблюдаться - кошмар. Еще и доктор Прядкина. Таких людей к лечению, а тем более к беременным допускать нельзя!!! На все вопросы один ответ- не переживай, все будет хорошо... Из-за такого суперспециалиста потом были проблемы в послеродовый период!!!
А хожу я к Крутиковой.

#138 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2010 - 21:25

Личный гинеколог, Понамаренко Алла Анатольевна, 2 поликлиника. Очень хороший доктор.

Только фамилия у нее уже Городчанин :blush:
Я 2 беременности наблюдалась у Лус. Всегда была очень довольна.
В первую беременность, Елена Вадимовна за неделю до родов осмотрела, пощупала руками и сказала, что мой малыш примерно 3700. Через недельку родила - 3800 - такой четкости я не встречала. Вообще очень внимательная женшина и профессионал в своем деле!

#139 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 26 квітень 2010 - 21:27

Я 2 беременности наблюдалась у Лус. Всегда была очень довольна.

Леус, скорее ))

#140 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2010 - 22:21

Конечно Леус! Клавиатура западает, наверное батарейки садятся. А я не всегда замечаю пропущенные буквы, так как очень быстро стучу по клаве.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама