Перехід до вмісту

Фотографія

Причуды беременных

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
398 відповідей у цій темі

#121 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 20 листопад 2010 - 19:28

У меня за все время беременности было 4 истерики, больше ни слезинки. Помню все поводы поплакать и сейчас понимаю, что плакала бы и сейчас по тем поводам. Один раз меня оскорбил начальник-мудак, думаю, специально, один раз - сосед по общаге, это вообще было самым страшным испытанием, третий раз на меня наорала продавец штор, обзывала и оскорбляла как могла, ну она свое получила, а четвертый раз - супруг довел своим поведением, потом правда он недоумевал и т.д. Это все было в первом триместре, я очень переживала и дала себе слово, что больше плакать не буду, или буду избегать тех ситуаций, которые меня доведут до слез. Например, вижу что сейчас тетка открыла рот мне гадость сказать - разворачиваюсь и ухожу (с очереди, с больницы, с работы) и иду гулять, домой спать, мультики смотреть, позвоню мужу - поедем гулять. Так до декрета дотянула, а потом нервы крепче стали, сама могла кому-хочешь отвесить)))

#122 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 грудень 2010 - 11:04

а я как только забеременела,захотела бутербродов со шпротами-сделала и саме все сьела)))а потом ела каждый день яблоки килограмами,а когда то уже на большом сроке приснился мне пирожок со сливами и молоко.девочки,я этот пирожок по всей Полтаве искала.нашла только с яблоками и вишней.пришлось есть хоть такой)

#123 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 03 грудень 2010 - 17:42

а у меня опять что-то типа токсикоза проклюнулось(((( есть не хо(((( ниче не хо(

#124 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2010 - 18:10

а я как только забеременела,захотела бутербродов со шпротами-сделала и саме все сьела)))а потом ела каждый день яблоки килограмами,а когда то уже на большом сроке приснился мне пирожок со сливами и молоко.девочки,я этот пирожок по всей Полтаве искала.нашла только с яблоками и вишней.пришлось есть хоть такой)

про пирожок :sarcastic:
кстати, со шпротами у меня тоже была история, приспичило мне шпрот с пол-чёрного хлеба (это было обязательное условие) :sme1: вечером, часов в 9-10 вечера, пришлось нашему папе, только пришедшему с работы, и страшно уставшему папе идти искать яства. а я потом это всё сама умяла на одном дыхании и больше не хотелось такого лакомства :crazy:. только арбузов ждала, как второго пришествия, с марта до августа.

#125 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2010 - 18:18

Я арбузов ждала с зимы :rolleyes:. И, когда малому было уже 1.5 месяца - наелась :blush: , СБ на сыночке не отразился этот арбузик

#126 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 грудень 2010 - 23:50

Сижу и лопаю белый хлеб с маслом и сгущенкой))))))))) Девочки, а где Матильда? Ее после больницы совсем не слышно. Кто-то что-то знает???

#127 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 07 грудень 2010 - 00:40

Девочки, а где Матильда? Ее после больницы совсем не слышно. Кто-то что-то знает???

я тоже недавно задавалсь вопросом. она не так давно заходила на форум: Последнее посещение: 27.11.2010, 21:44
на линеечке 33 недели, будем надеяться, что все у нее ок!

#128 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2010 - 00:49

Сижу и лопаю белый хлеб с маслом и сгущенкой)))))))))

Девочки, а где Матильда? Ее после больницы совсем не слышно. Кто-то что-то знает???

Аж облизалась.

#129 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 07 грудень 2010 - 18:39

Сижу и лопаю белый хлеб с маслом и сгущенкой)))))))))

Никогда не пробовала хлеб с маслом и сгущенкой, вечером обязательно попробую =)

Уже 3 день подряд хочется белого хлеба со свежим, сочным, сладким помидором.

#130 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 грудень 2010 - 18:44

Вы что!)))) Это же вкус детства!))))

#131 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 07 грудень 2010 - 19:32

Я помню, в начале беременности поехала с подругой в "Метро" и там себе накупила: сгущенку обычную, сгущенку варенную, круасаны со сгущенкой, конфеты "Коровка" и зефир со сгущенкой. Еле дотерпела пока дошли до кассы)))) Подруга не знала и недоумевала с меня, а муж хохотал когда я это все выгрузила. Кстати, когда доехала мне расхотелось и все это так и лежало до гостей, которые подъедали мои запасы.

#132 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 22:44

Я помню, в начале беременности поехала с подругой в "Метро" и там себе накупила: сгущенку обычную, сгущенку варенную, круасаны со сгущенкой, конфеты "Коровка" и зефир со сгущенкой. Еле дотерпела пока дошли до кассы)))) Подруга не знала и недоумевала с меня, а муж хохотал когда я это все выгрузила. Кстати, когда доехала мне расхотелось и все это так и лежало до гостей, которые подъедали мои запасы.

Оооо...И у меня такие приступы жадности были))))Но чтобы мне во время беремености перехотелось сладкого - НИКОГДА!!!!

#133 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 січень 2011 - 19:04

Девочки, у меня такое впечатление, что живот треснет(( У кого такое было и чем спасались? Я мажусь маслами, но ощущения неприятные все равно есть. Особенно вечером. Не помню такого с Олегом(

#134 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2011 - 19:23

Я недели с 24 начала мазать кремом Прегнакеа так как было чувство стянутости, думала вот вот треснет ан нет так именно живот и не треснул :ng10: он и увлажняет очень хорошо

#135 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 12 січень 2011 - 20:08

Девочки, у меня такое впечатление, что живот треснет(( У кого такое было и чем спасались? Я мажусь маслами, но ощущения неприятные все равно есть. Особенно вечером. Не помню такого с Олегом(

У меня тоже такое ощущение было, что вот-вот живот треснит, кожа натянулась как на барабане, даже болела особенно когда еще и покушаешь.Ничем не пользовалась через некоторое время само по себе прошло. Масик растет вот кожа и натягивается, еще жутко чесалась в добавок)).

#136 MMM

MMM

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:MMM

Опубліковано 22 лютий 2011 - 00:09

Как узнала, что беременна тянуло на все кислое, на роботе в жеру спасал апельсиновй сок, дугих не могла пить-сладкие. Сладкого есть не могла. Спала 2 раза в день (была возможность.) На работе еле выдерживала чтобы не уснуть. Больше всего доставало то что, когда ктото чтото кушал та на меня такая голодуха нападала, что чуть вовморок в очереди в магазине не падала (хотя пол часа назад вроде покушала нрмально). Вчера так схотелось мороженого "Золотый ключик" то продавщица на меня так посмотрела косо. А сейчас хочется сладкого и жареного, но стараюсь придерватся диеты, а то за новогодние праздники за 3 недели набрала 3 кг. и продолжаю довольно стремительно вес набирать.До беременности было 48 кг. а сейчас 62!!!кг.

#137 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2011 - 19:47

Ой, девочки, а меня пробило в последнее время.... на сало... Я на него в магазине смотрю, дома ем, сдерживаю себя, чтобы не схавать слишком много... Это капец, раньше за собой такого не замечала. Ну на сладкое всегда пробивало, и сейчас не отказываюсь, но вот сало... Вот такая я... загадочная.... :sarcastic:

#138 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 лютий 2011 - 11:59

Ой, девочки, а меня пробило в последнее время.... на сало... Я на него в магазине смотрю, дома ем, сдерживаю себя, чтобы не схавать слишком много... Это капец, раньше за собой такого не замечала. Ну на сладкое всегда пробивало, и сейчас не отказываюсь, но вот сало... Вот такая я... загадочная.... :sarcastic:

кушайте на здоровья,оно полезно,это ж не чипсы!

#139 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2011 - 10:49

А меня сильно вроде не тянуло на что-то. Хотя два момента было все-таки. За беременность съела много шаурмы и тостов :crazy: (но это дело я всегда очень любила, но ела явно реже, особенно шаурму). А еще меня триместра со второго преследовало жуткое желание выпить ШКОЛЬНОГО ЧАЯ С БУЛОЧКОЙ (именно как в детстве: черный чай, который варили в огромных кастрюлях, булочка-косичка с сахаром). Мне даже сны снились МНОГО РАЗ про школьную столовую, но каждый раз было что-то не так, то чай в пакетиках, то булочка другая :( Уже собиралась пойти в школу, но так и не решилась :sarcastic:

#140 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 04 березень 2011 - 10:52

А еще меня триместра со второго преследовало жуткое желание выпить ШКОЛЬНОГО ЧАЯ С БУЛОЧКОЙ (именно как в детстве: черный чай, который варили в огромных кастрюлях, булочка-косичка с сахаром). Мне даже сны снились МНОГО РАЗ про школьную столовую, но каждый раз было что-то не так, то чай в пакетиках, то булочка другая :( Уже собиралась пойти в школу, но так и не решилась :sarcastic:

:sarcastic: Я когда старшего ждала, то мне точно так же хотелось (и снилось всю дорогу) столовской вермишели со столовской котлетой!!!! Я прямо с ума сходила!!! :crazy: :crazy: :crazy:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама