Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#121 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 17:59

Если банкомат стоит в отделении банка, то там может быть ответственный сотрудник, который пойдет, откроет банкомат и вытащит захваченные карты... Это я знаю на 100%

#122 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2011 - 18:18

Насколько я слышала от знающих людей...для возврата карты необходима переинкасация банкомата, а это пересчет всей наличности. Т.е. если банкомат заправлен только-только никто не будет пересчитывать какой-то там миллион гривен ради того чтоб вернуть вам 1 карту. При плановой переинкасации карта будет извлечена и возвращена хозяину.
Тут надо и их понимать. Банкомат -это ж не тумбочка за которую что-то упало (отодвинул, достал, вернул тумбу на место)

карты и деньги в разных местах находяться....переинкасацию никто не делает, но когда идет выемка или заправка банкомата то карты оттудова попутно вынимаються.....

#123 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 22 вересень 2011 - 18:08

Я и родители пользуемся картами приват-банка уже не один год. Ничего плохого сказать не могу. Очень нравится, что много банкоматов, терминалы и приват-24 - так вообще супер-вещь! :good: Депозит из привата, когда все их начали массово забирать, забрали сразу, спокойно и без проблем. Так что об этом банке у меня только позитивные отзывы.

#124 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2011 - 18:28

Депозит из привата, когда все их начали массово забирать, забрали сразу, спокойно и без проблем.

Вспомнила еще во время кризиса хотела забрать депозит, который оформляла за 5 мес. до этого с возможностью досрочного возврата. Понадобились деньги на санаторий (дали "горящую" путевку ребенку в поликлинике, кто-то не смог поехать,; нужно было за три дня собраться ), но дорога и т.д. за свой счет - нужной суммы у меня не было на тот момент. Пошла в "Приват", а они начали рассказывать про кризис мне и мораторий. Сказали принести справку, что мне нужно срочно и то не факт, что вернут досрочно. Отдают, мол, досрочно, кому нужно на лечение или похороны.

Я не стала себя унижать ношением справок и т.п. Пусть те деньги им на лечение останутся.

Сумма там небольшая, около 1000 грн. была.

#125 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2011 - 23:20

Девочки, у ПБ новый прикол (или это только для меня новый)? Начались телефонные звонки и на моб. и на городской. Настойчиво предлагают (втюхивают :sarcastic: ) мини кредитку. Уже раз 5 звонили. Я им говорю, что это меня не интересует, они сразу заканчивают разговор, а на следующий день по-новой. Мобильный не беру, так они на домашний наяривают. А сегодня оплатила коммунальные услуги кредиткой, так вечером опять звонок на мобильный, на этот раз компьютер. Что они хотели не знаю, бросила трубку. Прям какой то телефонный террор. :blink:

#126 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2011 - 23:43

У меня о Приватбанке в основном мнение хорошее. Единственное, что меня начало раздражать, это то, что в приват24 почему-то уже несколько раз блокировали мой Аккаунт(хотя я на 200% правильно ввожу пароль), а потом еще и за разблокировку(это я так поняла сама, т.к. они мне ничего не объяснили online) по гривне снимают. У кого-то еще так же бывает??

#127 marfusha

marfusha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2011 - 23:58

Ой девочки, у меня такая история есть, связанная с Приватом, что без бутылки не разберешся))) В общем Приват, как всегда, как-то впарил мужу кредитку. Он ею не пользовался, лежала дома на крайняк, так сказать. И вот настал час Х, мы сняли с нее 200грн, ровно через 20 дней я пошла в банк положить деньги, а мне говорят, мол, нельзя положить, карта заблокированна через повышенную активность... :sme1: Давай разбираться, а с карточки в один день было снято мелкими суммами все деньги(((((((( Мы с мужем не снимали, естественно... Так вот Приват не шел ни на какие контакты, нам обычную распечатку дали через неделю сор в главном офисе(((( почему-то, когда мы приходили - всегда зависала система...
В итоге мы сами раскрутили это дело, просто немного имеем связи...И когда пришли и разложили схему службе безопасности банка, то они поулыбались и сказали, типа молодцы :blink:
Оказывается, при выдаче карты, ее привязали к мобильному мужа, муж об этом не знал, а номер был контрактный юмс, который закончился и мы с него спрыгнули. Приват же в свою очередь без нашего ведома подключил услугу приват-24 и человеку, которому выдали номер юмс после моего мужа получил смс, что вот ваша карта и бла-бла-юла...Чувак взял, да и пополнил себе счет на телефон))) но вот вопрос...при пополнении счета нужно називать сиви-код карты, где он его взял???? Ведь знают его только муж и работники банка...
нашли мы через юмс этого гада, подали заяву в милицию, вернули деньги
А приват полное Г ... ОВНО!!!

#128 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 28 вересень 2011 - 08:43

У меня сейчас тоже прикол с Приватом. Кто-то,а именно какой-то Дорошенко при оформлении кредита указал мой домашний номер телефона и видно сейчас кредит не выплачивает. Так мне через день названивают из Днепропетровска в поисках этого самого Дорошенка, а после ответа что здесь такой не проживает и не проживал начинают выяснять как долго я живу по этому адресу,как долго у меня этот номер... Вообщем, когда я целый день сама дома, то эти звонки уже выводят меня из себя, т.к. ребенок просыпаеться ((((

#129 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 06 листопад 2011 - 19:24

Кстати, интернет банкинг есть уже у otp банка

И у "Укрсиббанка".

#130 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2011 - 11:23

У меня тоже была история с Приватом,закрывала кредитку посмотрела сколько должна ,положила нужную сумму и забыла о ней.Через пол года приходит письмо с банка что я им должна 50 гр.Как потом оказалось банкомат не правильно показывает долг и у меня не погашенные остались 6 копеек!!,вот за полгода и накапало мне 50 гр :crazy: :crazy:

и у меня такое было. А еще я поменяла кредитку а она не работает.я в приват ездила раза 3- говорятвсе ок. скоро заработает.через месяц не заработала. при тщательном разборе выяснилось что сотрудник приват банка забыл изьять у меня старую кредитку :crazy: . и деактивироватьее.

#131 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2011 - 14:13

Девочки нужен совет-оплачивала учебу в Приватбанке и мне предложили сделать карточку,я сделала,вот недавно забрала и при получении(а не заранее)мне сообщают,что на ней лежит 300грн кредита,если мне нужно-могу снимать,но вернуть в течении месяца,если нет-не трогать и ничего платить не надо будет.Я спешила,поэтому особо не разобралась,домой пришла читала-читала,не написано,сколько будут на счету эти деньги,тоесть это временно или они так и будут там лежать пока я их не сниму?и в чем подвох то? :pardon: ведь подвоха не быть не может...наверное потом придется платить за то,что эти день просто лежали на счету?

#132 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 09 листопад 2011 - 14:24

Мы тоже имеем горький опыт пользования кредитками Привата. Вернее даже не пользования, а владения. Всунули, как обычно, карточку, какой-то гаманець на 500 грн. Так она дома и валялась (даже конверт с пин-кодом был не распечатанный!), а потом (через несколько лет) стали приходить смс о долге, а потом оказалось что с нее каким-то образом сняты деньги в Китае!!! :crazy:

#133 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 листопад 2011 - 14:26

Мы тоже имеем горький опыт пользования кредитками Привата. Вернее даже не пользования, а владения. Всунули, как обычно, карточку, какой-то гаманець на 500 грн. Так она дома и валялась (даже конверт с пин-кодом был не распечатанный!), а потом (через несколько лет) стали приходить смс о долге, а потом оказалось что с нее каким-то образом сняты деньги в Китае!!! :crazy:

Ого...Чудненько... :blink:

#134 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 09 листопад 2011 - 14:32

Да, после этого банк нам предложил за 200 с чем-то грн провести расследование, ни к чему его не обязующее.

#135 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2011 - 14:58

При плановой переинкасации карта будет извлечена и возвращена хозяину.

А если человек в чужом городе находится? Придется задержаться на недельку, да? У меня часто бывает, что мы едем из санатория и у меня деньги на счету, наличных мало. Ну, мало ли, в поезде украдут и т.д. Так я теперь стала бояться банкоматов "ПриватБанка" .

#136 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 09 листопад 2011 - 15:05

Девочки нужен совет-оплачивала учебу в Приватбанке и мне предложили сделать карточку,я сделала,вот недавно забрала и при получении(а не заранее)мне сообщают,что на ней лежит 300грн кредита,если мне нужно-могу снимать,но вернуть в течении месяца,если нет-не трогать и ничего платить не надо будет.Я спешила,поэтому особо не разобралась,домой пришла читала-читала,не написано,сколько будут на счету эти деньги,тоесть это временно или они так и будут там лежать пока я их не сниму?и в чем подвох то? :pardon: ведь подвоха не быть не может...наверное потом придется платить за то,что эти день просто лежали на счету?

Нет, ну вообще то это простая кредитка на которой есть деньги просто потому что это кредитка! Втюхивают их всем подряд потому что у них планы огромные, но нее можно просто не заказывать (не дать соглашение на ее оформление). В идеале от того что эти деньги там есть, ничего не будет и платить за это действительно не нужно, они просто будут высвечиваться на балансе. Вот и все :pardon:

#137 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 17 листопад 2011 - 10:01

Я, вообще, Приват тоже не особо жалую, но сегодня готова передумать))) Вчера переводила деньги через вестерн юнион, платила долларами (и перевод, и комиссию), сдачу получала гривнами. Как всегда, я раззява, чеки-деньги сгребла и довольная побежала домой. Уже дома засомневалась, что-то мало сдачи мне дали... Пересмотрела чеки и оказалось, что должны были дать сдачи 170 грн, а дали 120... Весь вечер мучилась, что делать. Идти ругаться - нету смысла "Пересчитывайте деньги не отходя от кассы".. Ну, думаю, попытка не пытка, кассу вчера свели, должны были увидеть, что у низ 50 грн лишние, понадеюсь на порядочность кассира. Пришла сегодня утром в банк, объяснила ситуацию и, о чудо, деньги мне вернули. При чем с радостью. Девочка уже обнаружила лишние деньги и даже не стала мне морочить голову придирками разными. Так что даже в Привате встречаются очень порядочные люди!

#138 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2011 - 10:13

но вот вопрос...при пополнении счета нужно називать сиви-код карты, где он его взял???? Ведь знают его только муж и работники банка...

Ничего называть не нужно.) Просто смс с кодом приходит и все.

#139 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 17 листопад 2011 - 10:57

У меня была (и есть) кредитка Привата. Было на ней сначала 500 грн, потом увеличили до 800 грн, но я ей не пользовалась, так лежала на всякий случай. И вот настал тот день, когда я решила воспользоваться кредиткой, да не тут то было....на балансе ноль :blink: Давай я выяснять куда деньги пропали, и как оказалось, потому как я не пользовалась кредиткой, мне обнулили баланс до нуля. И даже после запроса на восстановление прежнего баланса результата не дало. Теперь у меня есть кредитка, но нет денег. Парадокс :crazy:

#140 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2011 - 11:06

sunny, у меня была кредитка на 5000, потом пришла СМС-ка "Купите товар на 1000 грн. и получите баланс 8000". Специально не пользовалась ею. Когда через две недели приходит СМС: "За успешное участие в акции вам начислено еще 3000".
А я-то не участвовала! Наглые, кошмар!

Я вообще кредиткой не пользуюсь. На всякий случай лежит.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама