Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 12 вересень 2011 - 17:59
Если банкомат стоит в отделении банка, то там может быть ответственный сотрудник, который пойдет, откроет банкомат и вытащит захваченные карты... Это я знаю на 100%
#122Опубліковано 12 вересень 2011 - 18:18 карты и деньги в разных местах находяться....переинкасацию никто не делает, но когда идет выемка или заправка банкомата то карты оттудова попутно вынимаються..... #123Опубліковано 22 вересень 2011 - 18:08
Я и родители пользуемся картами приват-банка уже не один год. Ничего плохого сказать не могу. Очень нравится, что много банкоматов, терминалы и приват-24 - так вообще супер-вещь! Депозит из привата, когда все их начали массово забирать, забрали сразу, спокойно и без проблем. Так что об этом банке у меня только позитивные отзывы.
#124Опубліковано 22 вересень 2011 - 18:28 Вспомнила еще во время кризиса хотела забрать депозит, который оформляла за 5 мес. до этого с возможностью досрочного возврата. Понадобились деньги на санаторий (дали "горящую" путевку ребенку в поликлинике, кто-то не смог поехать,; нужно было за три дня собраться ), но дорога и т.д. за свой счет - нужной суммы у меня не было на тот момент. Пошла в "Приват", а они начали рассказывать про кризис мне и мораторий. Сказали принести справку, что мне нужно срочно и то не факт, что вернут досрочно. Отдают, мол, досрочно, кому нужно на лечение или похороны. Я не стала себя унижать ношением справок и т.п. Пусть те деньги им на лечение останутся. Сумма там небольшая, около 1000 грн. была. #125Опубліковано 27 вересень 2011 - 23:20
Девочки, у ПБ новый прикол (или это только для меня новый)? Начались телефонные звонки и на моб. и на городской. Настойчиво предлагают (втюхивают ) мини кредитку. Уже раз 5 звонили. Я им говорю, что это меня не интересует, они сразу заканчивают разговор, а на следующий день по-новой. Мобильный не беру, так они на домашний наяривают. А сегодня оплатила коммунальные услуги кредиткой, так вечером опять звонок на мобильный, на этот раз компьютер. Что они хотели не знаю, бросила трубку. Прям какой то телефонный террор.
#126Опубліковано 27 вересень 2011 - 23:43
У меня о Приватбанке в основном мнение хорошее. Единственное, что меня начало раздражать, это то, что в приват24 почему-то уже несколько раз блокировали мой Аккаунт(хотя я на 200% правильно ввожу пароль), а потом еще и за разблокировку(это я так поняла сама, т.к. они мне ничего не объяснили online) по гривне снимают. У кого-то еще так же бывает??
#127Опубліковано 27 вересень 2011 - 23:58
Ой девочки, у меня такая история есть, связанная с Приватом, что без бутылки не разберешся))) В общем Приват, как всегда, как-то впарил мужу кредитку. Он ею не пользовался, лежала дома на крайняк, так сказать. И вот настал час Х, мы сняли с нее 200грн, ровно через 20 дней я пошла в банк положить деньги, а мне говорят, мол, нельзя положить, карта заблокированна через повышенную активность... :sme1: Давай разбираться, а с карточки в один день было снято мелкими суммами все деньги(((((((( Мы с мужем не снимали, естественно... Так вот Приват не шел ни на какие контакты, нам обычную распечатку дали через неделю сор в главном офисе(((( почему-то, когда мы приходили - всегда зависала система...
В итоге мы сами раскрутили это дело, просто немного имеем связи...И когда пришли и разложили схему службе безопасности банка, то они поулыбались и сказали, типа молодцы Оказывается, при выдаче карты, ее привязали к мобильному мужа, муж об этом не знал, а номер был контрактный юмс, который закончился и мы с него спрыгнули. Приват же в свою очередь без нашего ведома подключил услугу приват-24 и человеку, которому выдали номер юмс после моего мужа получил смс, что вот ваша карта и бла-бла-юла...Чувак взял, да и пополнил себе счет на телефон))) но вот вопрос...при пополнении счета нужно називать сиви-код карты, где он его взял???? Ведь знают его только муж и работники банка... нашли мы через юмс этого гада, подали заяву в милицию, вернули деньги А приват полное Г ... ОВНО!!! #128Опубліковано 28 вересень 2011 - 08:43
У меня сейчас тоже прикол с Приватом. Кто-то,а именно какой-то Дорошенко при оформлении кредита указал мой домашний номер телефона и видно сейчас кредит не выплачивает. Так мне через день названивают из Днепропетровска в поисках этого самого Дорошенка, а после ответа что здесь такой не проживает и не проживал начинают выяснять как долго я живу по этому адресу,как долго у меня этот номер... Вообщем, когда я целый день сама дома, то эти звонки уже выводят меня из себя, т.к. ребенок просыпаеться ((((
#129Опубліковано 06 листопад 2011 - 19:24 И у "Укрсиббанка". #130Опубліковано 08 листопад 2011 - 11:23 и у меня такое было. А еще я поменяла кредитку а она не работает.я в приват ездила раза 3- говорятвсе ок. скоро заработает.через месяц не заработала. при тщательном разборе выяснилось что сотрудник приват банка забыл изьять у меня старую кредитку . и деактивироватьее. #131Опубліковано 09 листопад 2011 - 14:13
Девочки нужен совет-оплачивала учебу в Приватбанке и мне предложили сделать карточку,я сделала,вот недавно забрала и при получении(а не заранее)мне сообщают,что на ней лежит 300грн кредита,если мне нужно-могу снимать,но вернуть в течении месяца,если нет-не трогать и ничего платить не надо будет.Я спешила,поэтому особо не разобралась,домой пришла читала-читала,не написано,сколько будут на счету эти деньги,тоесть это временно или они так и будут там лежать пока я их не сниму?и в чем подвох то? ведь подвоха не быть не может...наверное потом придется платить за то,что эти день просто лежали на счету?
#132Опубліковано 09 листопад 2011 - 14:24
Мы тоже имеем горький опыт пользования кредитками Привата. Вернее даже не пользования, а владения. Всунули, как обычно, карточку, какой-то гаманець на 500 грн. Так она дома и валялась (даже конверт с пин-кодом был не распечатанный!), а потом (через несколько лет) стали приходить смс о долге, а потом оказалось что с нее каким-то образом сняты деньги в Китае!!!
#133Опубліковано 09 листопад 2011 - 14:26 Ого...Чудненько... #134Опубліковано 09 листопад 2011 - 14:32
Да, после этого банк нам предложил за 200 с чем-то грн провести расследование, ни к чему его не обязующее.
#135Опубліковано 09 листопад 2011 - 14:58 А если человек в чужом городе находится? Придется задержаться на недельку, да? У меня часто бывает, что мы едем из санатория и у меня деньги на счету, наличных мало. Ну, мало ли, в поезде украдут и т.д. Так я теперь стала бояться банкоматов "ПриватБанка" . #136Опубліковано 09 листопад 2011 - 15:05 Нет, ну вообще то это простая кредитка на которой есть деньги просто потому что это кредитка! Втюхивают их всем подряд потому что у них планы огромные, но нее можно просто не заказывать (не дать соглашение на ее оформление). В идеале от того что эти деньги там есть, ничего не будет и платить за это действительно не нужно, они просто будут высвечиваться на балансе. Вот и все #137Опубліковано 17 листопад 2011 - 10:01
Я, вообще, Приват тоже не особо жалую, но сегодня готова передумать)))
Вчера переводила деньги через вестерн юнион, платила долларами (и перевод, и комиссию), сдачу получала гривнами. Как всегда, я раззява, чеки-деньги сгребла и довольная побежала домой. Уже дома засомневалась, что-то мало сдачи мне дали... Пересмотрела чеки и оказалось, что должны были дать сдачи 170 грн, а дали 120... Весь вечер мучилась, что делать. Идти ругаться - нету смысла "Пересчитывайте деньги не отходя от кассы".. Ну, думаю, попытка не пытка, кассу вчера свели, должны были увидеть, что у низ 50 грн лишние, понадеюсь на порядочность кассира. Пришла сегодня утром в банк, объяснила ситуацию и, о чудо, деньги мне вернули. При чем с радостью. Девочка уже обнаружила лишние деньги и даже не стала мне морочить голову придирками разными. Так что даже в Привате встречаются очень порядочные люди!
#138Опубліковано 17 листопад 2011 - 10:13 Ничего называть не нужно.) Просто смс с кодом приходит и все. #139Опубліковано 17 листопад 2011 - 10:57 У меня была (и есть) кредитка Привата. Было на ней сначала 500 грн, потом увеличили до 800 грн, но я ей не пользовалась, так лежала на всякий случай. И вот настал тот день, когда я решила воспользоваться кредиткой, да не тут то было....на балансе ноль Давай я выяснять куда деньги пропали, и как оказалось, потому как я не пользовалась кредиткой, мне обнулили баланс до нуля. И даже после запроса на восстановление прежнего баланса результата не дало. Теперь у меня есть кредитка, но нет денег. Парадокс #140Опубліковано 17 листопад 2011 - 11:06
sunny, у меня была кредитка на 5000, потом пришла СМС-ка "Купите товар на 1000 грн. и получите баланс 8000". Специально не пользовалась ею. Когда через две недели приходит СМС: "За успешное участие в акции вам начислено еще 3000".
А я-то не участвовала! Наглые, кошмар! Я вообще кредиткой не пользуюсь. На всякий случай лежит. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |