Кать, пожалуйста. Я только не поняла, что там скринить).
Для себя нашла что)))
Ендокринологи Полтави
Розпочатий з Olga_pl, 30 чер 2011 12:02
180 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 14 червень 2019 - 17:26
Для себя нашла что))) #122Опубліковано 30 серпень 2019 - 23:06
Перечитала тему,и зашла а тупик(я не могу определиться с эндокринологом, меня проблема со щитовидкой застала в расплох,низкий уровень гормона Т4,он не критично низкий по анализам но симптомы ппц,я не знала что и думать,теперь понимаю причину,а к кому обратиться в замешательстве(
#123Опубліковано 31 серпень 2019 - 08:10
Ну так если анализы не критичны идите тогда к любому специалисту для начала-послушайте что скажет
#124Опубліковано 31 серпень 2019 - 08:28
Пошла к Наталье Васильевне в Медион. Назначила мне лечение, без фанатизма, ничего супер дорогого или лишнего, пила 2 месяца, потом сдала анализы. Анализы нормализовались, теперь очень переживаю, что удержать результат, таблетки отменила на месяц, потом повторный анализ. Но вот по состоянию я не могу сказать, что мне стало лучше прям, но мне особо и плохо не было но жизненных сил прибавилось, мне хочется не просто жить, а прям активно участвовать во всех процессах #126Опубліковано 31 серпень 2019 - 09:39 А що саме з самопочуттям? По яким симптомам запідозрила проблему? #127Опубліковано 31 серпень 2019 - 09:49
Пішов збій циклу,набір ваги,волосся ніколи не випадало,а це прям жах,втома просто вбивча,почала мерзнути,пам'ять погіршилася.Я це віднесла до перевтоми,але коли волосся стало випадати і пішов збій циклу пішла до лікаря,вона назначила аналізи.
#128Опубліковано 31 серпень 2019 - 12:46 Если есть возможность поехать Харьков/Киев, то лучше туда. У нас нет нормальных эндокринологов. Они лечат по шаблону. Нет индивидуального подхода и никто разбираться не будет.
#129Опубліковано 31 серпень 2019 - 16:16
Харків не варіант, коли дізналися, що в мами з'явилися проблеми з щітоподібною залозою то перечитала кучу медичних форумів, переспілкувалася з лікарями в кінцевому результаті вибір пав на Київ. На сьогоднішній день результатом задоволені.
#130Опубліковано 31 серпень 2019 - 16:21
В Харкові, на жаль, захворювання ендокринної системи лікують шаблонно.
#131Опубліковано 31 серпень 2019 - 18:33
А Денисюк)? #132Опубліковано 31 серпень 2019 - 19:18
Средний специалист) #133Опубліковано 01 вересень 2019 - 09:43
Та ну я ж перечитала всю тему и поняла, что на больше я рассчитывать и не могу...
Но пока я довольна #134Опубліковано 05 вересень 2019 - 14:04
Где лучше сдать анализ крови на ТТГ?
#137Опубліковано 05 вересень 2019 - 18:30
Я сдавала в медакадемии и в Синево. Как сказать, где лучше, даже не знаю. Везде был в норме. Только в Синево проще сама процедура оформления и оплаты. Відредаговано Red_Fox, 06 вересень 2019 - 09:11.
#138Опубліковано 11 вересень 2019 - 17:16
[quote name="Eлeна" post="1652031" timestamp="1560513413"]
Я уже точно не помню цифры, но не верхняя граница. Приблизительно знаю, где искать причину. Эндокринолог и психотерапевт с невропатологом едины во мнении, что если ты родился 4100, если всю жизнь весил 76-93 кг, если тебе суждено быть толстым, не нужно издеваться над организмом и пытаться быть худым. Гормональная система организма перестраивается около трёх лет, в моём случае заканчивается четвёртый год, как я вешу сколько, сколько весила в средней школе, а воз и ныне там. Нет, конечно уже намного лучше: я не падаю в обмороки в раздевалках фитнес-клубов, я не так мёрзну, как раньше, практически сошла на "нет" бессонница, но перепады настроения, разбитость, усталость, невнимательность, приступы пессимизма, апатия не добавляют жизненной энергии. В областной эндокринолог дал мне целый список анализов, на какие гормоны нужно сдать. Посмотрела и решила расслабиться. Потом ведь лечиться нужно). Второй вариант: набрать опять вес и жить комфортно. Только опять загвоздка: у меня сейчас такой возраст, менопауза маячит на горизонте, опять же, эстрогены способствуют появлению новообразований и т.д. Немного наберу вес - мастопатия обостряется. А марте-апреле сбросила около 4 кг: грудь пропала, вместе с ней и новообразования перестали беспокоить. Пошла на УЗИ - нет их! А я ничем не лечилась, если не считать "Мастодинон", пропитый в 2015 году по принципу "надо что-то делать". С другой стороны, глядя на наших врачей, у которых по протоколу 15 минут на пациента... Не удивлюсь, если бы сейчас я в прежнем весе услышала, что мне надо похудеть и тогда всё будет ОК. Самое интересное, что раньше мне никто из врачей такого не говорил, и не списывал мои заболевания на лишний вес. А после похудения их заметно прибавилось, может так совпало с возрастом. По анализам всё норма, гемоглобин только повышен 146-148, он у меня всегда такой. После операции очень сильно снизился, глюкоза крови - нижняя граница нормы, а когда весила много, была верхняя граница нормы. Я сделала вывод, что нечего ходить по врачам, нужно прислушиваться к собственному организму. Особенно, если ты такой мнительный на счёт здоровья как я. Но вот благодаря врачам мы определили, почему у меня если не вздутие, то большой живот, он всегда большой, даже в весе 51,5(((. Обнаружили долихосигму. Спасибо проктологу, который настоял на колонскопии, а я сопротивлялась.[/quote] [quote name="Eлeна" post="1652031" timestamp="1560513413"][/quot Відредаговано Таняза правду, 12 вересень 2019 - 05:54. #139Опубліковано 06 грудень 2019 - 16:51
#140Опубліковано 10 грудень 2019 - 17:04
Хотела попасть к Кайдашевой Ельвире,2,5 часа ждала её под кабинетом,а когда пришла она то отказалась принимать,мол с улицы людей не принимает.Вот тебе и не равнодушная женщина. Нет слов...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |