Перехід до вмісту

Фотографія

Геморой(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
165 відповідей у цій темі

#121 Xboct1k

Xboct1k

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 24 березень 2015 - 16:35

очень хороший врач, знакомая ходила осталась очень довольная.

В смысле?

#122 ANOUKI

ANOUKI

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Місто:с родителями=)))
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 24 березень 2015 - 16:37

Хаха)))
тоже заметила, что звучит пошловато
но главное, что помог ;)

#123 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2015 - 18:12

Когда во время второй беременности меня настигла эта проблема, то тоже боролась свечами и мазями, после родов ещё хуже было, я лечила так: троксевазин гель на спонжик и на ночь прикладывать к проблемному месту, питание должно быть таким, чтобы акт дефекации проходил как по маслу, ну и для профилактики от шишек нужно после туалета хорошо подмыться холодной водой попу и приложить на 1 минутку что-то типа льда. Я брала вишенку замороженую клала в пакет и к причинному месту. Очень хорошо помогало.

Відредаговано Елена С., 24 березень 2015 - 18:13.

#124 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2015 - 21:23

Когда во время второй беременности меня настигла эта проблема, то тоже боролась свечами и мазями, после родов ещё хуже было, я лечила так: троксевазин гель на спонжик и на ночь прикладывать к проблемному месту, питание должно быть таким, чтобы акт дефекации проходил как по маслу, ну и для профилактики от шишек нужно после туалета хорошо подмыться холодной водой попу и приложить на 1 минутку что-то типа льда. Я брала вишенку замороженую клала в пакет и к причинному месту. Очень хорошо помогало.

в итоге вылечили?

#125 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2015 - 21:25

в итоге вылечили?

да

#126 Olesya-09

Olesya-09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2015 - 14:15

В смысле?

Врач приятный в общении.Помог решить проблему!!!

#127 Momsen

Momsen

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 02 квітень 2015 - 12:25

У меня от него никакого эффекта не было, немного облегчил боль, но спустя неделю опять все началось. 
По поводу стула с вами полностью согласна, первое, что мне сказала врач это то, что нужно очистить кишечник - кстати, кушала клетчатку и 4-5 легких походов в туалет только так обеспечивала себе. А вообще, я просто наладила свой режим - кушала в день много раз, но маленькими порциями и пила много воды, только самой обычной - минимум 2 литра в день + свечи Релиф в течении 10 дней и спустя 2 недели все мои беды кончились. 

#128 Isara

Isara

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 21:20

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста хорошего доктора  :blush:  очень боязко идти на осмотр, а чувствую что надо  :(

Відредаговано Isara, 24 квітень 2015 - 21:20.

#129 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2015 - 21:41

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста хорошего доктора  :blush:  очень боязко идти на осмотр, а чувствую что надо  :(

Кравченко Сергей Павлович кандидат мед. наук, врач хирург, проктолог обласная больница оч хорош врач меня оперировал, то пока т-т-т прошло уже 2 года ,хотя после родов была та же проблема что и у всех, сделали операцию во 2 больнице а через полгода попала в обласную. если надо то тел могу в лс

#130 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 17:16

Я ходила в "Он Клиник" для диагностики там хорошее оборудование, но лечиться там не стала т.к. дорого и не идите к доктору Сирковичу Оресту очень на него много жалоб на форуме и мне он очень не понравился. Еще тут где-то писали о женщине проктологе Мишура Зоя Ивановна.

Она сейчас в "Медионе" принимает. Я сама ещё не была, только узнала в какие дни ведётся приём и как зовут проктолога. Сказали, что это оперирующий доктор, потому очень занята. А я теперь сомневаюсь, не станет ли она склонять меня к операции понятно с какой целью.

сделали операцию во 2 больнице а через полгода попала в обласную. если надо то тел могу в лс

@lenovo, осложнения появились?

#131 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 17:33

Согласна, но не надо забывать какая зарплата сейчас у врачей +-2000 грн и очень трудно прожить на такие деньги самому, а если ещё есть и семья. И сейчас очень трудно найти врача да ещё и хорошего, что бы не думал о своем кармане. Такова жизнь!

Потому пациенты должны содержать семьи врачей? У большинства тоже зарплата 2000.

#132 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 19:00

Она сейчас в "Медионе" принимает. Я сама ещё не была, только узнала в какие дни ведётся приём и как зовут проктолога. Сказали, что это оперирующий доктор, потому очень занята. А я теперь сомневаюсь, не станет ли она склонять меня к операции понятно с какой целью.

Мишура Зоя Ивановна она же еще работает в обласной проктологии не знаю как она как специалист но я бы у нее не лечилась очень уж она грубая к больным. Повторюсь еще раз есть в обласной больнице в отделении проктологии врач Кравченко очень толковый. А на перевязках еще и пошутить может что бы отвлечь внимание

да появились после первой операции во  2 больнице делали операцию по аналогу Онклиник (латексное легирование)и получила результат через полгода еще одна но старым дедовским методом хирургичным вмешательством. и говорят много после Онклиник попадают в обласную с осложнениями

Відредаговано lenovo, 10 травень 2015 - 19:03.

#133 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 19:03

очень уж она грубая к больным

Грубо проводит осмотри или общается без реверансов?

Я на субботу записалась уже :strah: :strah: :strah:

в обласной больнице в отделении проктологии врач Кравченко очень толковый

К сожалению, к областной больнице не имею никакого отношения: ни по прописке, ни по знакомству(.

#134 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 19:06

Я ходила в "Он Клиник" для диагностики там хорошее оборудование, но лечиться там не стала т.к. дорого и не идите к доктору Сирковичу Оресту очень на него много жалоб на форуме и мне он очень не понравился

он тоже работает в обласной только  поликлиненке,он же мне и посоветовал Кравченка

Грубо проводит осмотри или общается без реверансов?

Я на субботу записалась уже :strah: :strah: :strah:

К сожалению, к областной больнице не имею никакого отношения: ни по прописке, ни по знакомству(.

давайте дам телефон он примет и так позвоните договоритесь я тоже не имела никакого отношения

Відредаговано lenovo, 10 травень 2015 - 19:08.

#135 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 19:09

она и грубая но девочки говорили и больно

Відредаговано lenovo, 10 травень 2015 - 19:10.

#136 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 19:10

он тоже работает в обласной только поликлиненке,он же мне и посоветовал Кравченка

То не я ходила. Неправильно цитата вставилась). Я раз была после родов в 2003 году, Ревуцкий или как-то так. После того меня ничего не беспокоило по этот год(.

давайте дам телефон он примет и так позвоните договоритесь

@lenovo, спасибо! А можете в личку написать за операцию что да как, сколько лежать, стоимость и т.д.

она и грубая но девочки говорили и больно

Что больно - это понятно. Не каждый день тебе в попу что-то засовывают. Мне кажется, у любого врача будет больно.

#137 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 19:12

То не я ходила. Неправильно цитата вставилась). Я раз была после родов в 2003 году, Ревуцкий или как-то так. После того меня ничего не беспокоило по этот год(.

@lenovo, спасибо! А можете в личку написать за операцию что да как, сколько лежать, стоимость и т.д.

Что больно - это понятно. Не каждый день тебе в попу что-то засовывают. Мне кажется, у любого врача будет больно.

это те же гинекологи каждый смотрит по разному . вы мне уж поверьте было  с чем сравнивать,

Відредаговано lenovo, 10 травень 2015 - 19:13.

#138 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 19:19

это те же гинекологи каждый смотрит по разному

Размеры влагалища и анального отверстия несколько отличаются. Не знаю... Но гинекологов я вообще не боюсь, а проктологов - да. И не в том смысле, что стыдно или что-то в этом роде, а именно из-за болезненности осмотра.

Відредаговано Eлeна, 10 травень 2015 - 21:03.

#139 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 099 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:39

Осмотр у проктолога может быть не только безболезненным, но и приятным :) Но для этого врач должен аккуратно помассировать сфинктр, расслабить его и только через 3-4 минуты войти. Сразу пальцем, потом инструментом. Размеры инструментов не превышают размеры калового столбика. Но если геморрой или анальная трещина запущены, то да - может быть боль и дискомфорт. Но я не думаю, что это ваш случай. Только при 4-й стадии геморроя показана хирургическая операция. При 2-й и 3-й можно вылечить безоперационными методами. Но не свечками и не ванночками - это эффективно только при 1-й стадии.

#140 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2015 - 18:40

Сходила к врачу. Лечение, назначенное гинекологом, подтвердил, плюс добавил ещё одни свечи.

Осмотр не так болезненен, как неприятен. Я ещё и боль плохо переношу, но осталась жива.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама