Творог
Розпочатий з Yulasha, 19 жов 2009 18:56
161 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 02 квітень 2013 - 19:56
Точно у нас на базарчике возле Хуторка есть точка. Они даже сейчас прямо на улице на столике продают свою продукцию.
#122Опубліковано 02 квітень 2013 - 20:00 Да их не заметить сложно. Женщина рекламирует, слышно на весь рынок. #124Опубліковано 02 квітень 2013 - 23:01 не знаю, как сейчас, но раньше у них был йогурт с девочкой с раскосыми глазками в украинском костюме на коробочке если помните, в советские времена были брикеты "Кисель ягодный". так вот вкус у этого йогурта именно кисельный. этот йогурт и их творог раньше очень часто покупала, пока Свитанок не закрылся. Очень рада слышать, что они возобновили свою работу. а вообще, у них когда-то была и отличная колбасная продукция (может, есть и сейчас, я не знаю). Она отличалась от привычной "магазинной" и я ее, глупая, не любила, так как она была не такая красная, не так ароматизирована, не такая прессованная. эх, сейчас бы мне ту колбаску #125Опубліковано 03 квітень 2013 - 10:50
Девочки, выложите хоть фотку с продукцией Свитанка, а то я не пойму, какая упаковка... может и я попробую
#126Опубліковано 03 квітень 2013 - 17:08 Мой муж был у них на заводе, то там тоже все делают из молока, продукция очень вкусная. Мы тоже только на них сидим, в перспективе расширение ассортимента, они только недавно начали производить и получили все разрешительные документы #127Опубліковано 03 квітень 2013 - 17:10 А где ее можно купить? #128Опубліковано 03 квітень 2013 - 17:16 Я видела в том магазине, в котором всегда молочку покупаю, но не рисковала пробовать. Теперь рискну. На Зыгинском базарчике, тот проход, который возле Капитошки, второй магазин слева. #129Опубліковано 03 квітень 2013 - 19:05
У нас на базарчике на Опытной в двух ларьках - ее легко узнать, большими буквами на светлом фоне "ЗАРОГ" написано. #130Опубліковано 03 квітень 2013 - 21:18 Нас от Темы тоже сыпет((( Я как-то йогурт у малого попробовала - фу! Что детям в нем нравится? #131Опубліковано 14 квітень 2013 - 22:46
Я "ЗАРОГ" покупала на Киевском рынке. Еще покупала в "Гурман-центре". Нам тоже нравиться. У меня когда оставшееся молоко прокисло. То над кефиром был слой сметаны в палец. Такого я давно не видела в магазинном молоке.
#132Опубліковано 14 квітень 2013 - 22:52
Мы из Тёмы пробовали только творожки. А йогурты я сама делаю. Закваски беру GOOD FOOD. Творожок тоже сама оттапливаю из оставшегося прокисшего молока, которое малыш не допил. Или делаю быстрый творог. Пол литра молока довожу до кипения и вливаю потихоньку литр кефира. Практически сразу сворачивается. И у вас уже готовы творог. Можно брать и литр молока, тогда два литра кефира нужно. И все творите из творога сырковые массы и все что душа пожелает Девочки есть замечательный рецептик омлетика. Аналог паровому. 1 яйцо, 2 ст. ложки творога , 3 ст. ложки сметаны. Соль или сахар по вкусу. Сначала смешиваем яйцо с творогом, затем добавляем сметану. Все перемешиваем. Я все мешаю вилкой. Ставим в микроволновку на 4 минуты. Все омлет готов. Вкусно и никакой жарки и варки. #133Опубліковано 14 січень 2014 - 11:25
Сколько раз в неделю вы даете своим деткам творог?
#135Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:29 Девочки, из опыта. Малой плевался творогом, ел толькл покупной "Дитячий". Попробовала сделать "десерт" и - мы едим творожок! Творог ложим в посудинку, добавляем молоко, если дите ест с сахаром - сахар, можно кусочки банана или другого фрукта, а можно и без них. И это все блендером ("ногой"). Творог становится однородный, разбиваются крупинки, и ребенок ест!!! Помню, в детстве самой было противно от этих крупинок. Вот только блендер у нас потом сломался, и снова пришлось переходить на магазинный, по-другому, как не измельчай - сынулька не кушал #136Опубліковано 11 березень 2015 - 20:24 А кто знает как делать кальцинированный творог? #137Опубліковано 12 березень 2015 - 14:14
2 стакана молока, 1- 1,5 ст. ложка раствора хлористого кальция. #139Опубліковано 06 квітень 2015 - 10:18 А кто знает "агушу" можно на два дня разделить или лучше не надо, самой доесть? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |