Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 6

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2002 відповідей у цій темі

#121 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 20:21

Ой, а я уже наболтала 100 сообщений. Хотя вот глянула у Мамы Лены их четыри тысячы с хвостом.

это только на первой сотне замечаешь сколько сообщений, а потом уже следить надоедает)

#122 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2011 - 20:23

Если есть хороший собеседник - зачем следить.И время улетает кудато...А здесь это есть :good:

#123 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 24 червень 2011 - 20:29

А то у меня крыша едет.Уже не могу!!!!!!Завою!!!!!!!!Завтра гос.И я понимаю, что моя зебра в этом году перекрасилась в брюнетку.Аж обидно.Сижу и плакать хочется.А у вас так тепло здесь... :blush:

Это экзамен что ли? :blush: да не переживайте так... :pardon: Небыло бы большей беды!!!! :l_daisy:

#124 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2011 - 20:37

Та я за него и не переживаю.Большого горя небыло :sarcastic: Так чорная полоса началась перед Новым годом и вот даже светлеть не хочет.То малая в больнице, то племянница, то мама, то дедушка, а сегодня дядя.И вот так только и успеваю по больница побегать.Уже устала как собака.Даже перед ребенком стыдно, что мало внимание пределяю.Вот сижу и говорю, что здаю гос, заканчиваю учобу и я вся Сашина.Иду с ней в загул. Уже на нервной почве сердце здало так, что нет слов.Так что не держите емоции внутри. Изгоняйте их из себя.Здержаность не к чему.Я только сейчас это поняла. В больницу никак не попаду.Вчера ходила в ЦРБ та мне еще там и нахомили.Ужас, а не больница.

#125 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 24 червень 2011 - 20:49

Та я за него и не переживаю.Большого горя небыло :sarcastic: Так чорная полоса началась перед Новым годом и вот даже светлеть не хочет.То малая в больнице, то племянница, то мама, то дедушка, а сегодня дядя.И вот так только и успеваю по больница побегать.Уже устала как собака.Даже перед ребенком стыдно, что мало внимание пределяю.Вот сижу и говорю, что здаю гос, заканчиваю учобу и я вся Сашина.Иду с ней в загул. Уже на нервной почве сердце здало так, что нет слов.Так что не держите емоции внутри. Изгоняйте их из себя.Здержаность не к чему.Я только сейчас это поняла. В больницу никак не попаду.Вчера ходила в ЦРБ та мне еще там и нахомили.Ужас, а не больница.

А, Вы об этом... Ужас какой!!! Пускай Ваши родные поскорее выздоравливают!!!! :pardon:
Я не понаслышке знаю, что это!!! Правда черная полоса не у меня, но на мне она ой как сказывается, как не одно так другое и так постоянно... блин, как оно меня достало!!!!!

#126 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2011 - 20:57

Вот и я за то.Заканчиваю учебу и дальше...А дальше буду искать вечернии курсы.Для всеобщего розвития.Кто знает где можна пройти курсы масажа и сколько приблезительно это будет стоить?

#127 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 24 червень 2011 - 21:05

Вот и я за то.Заканчиваю учебу и дальше...А дальше буду искать вечернии курсы.Для всеобщего розвития.Кто знает где можна пройти курсы масажа и сколько приблезительно это будет стоить?

А дальше то что и у всех... диплом получил и иди куда хочешь и делай с ним что хочешь!!!! :angry:
Все будет хорошо!!!! :P

#128 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2011 - 21:11

Припадет диплом пылью на три пальца. Хоч вышивать научилась. Теперь спец.Вот хочу еще курсы пройти.Муж вечером будет с малой сидеть, а я пойду осваэвать новые азы :sarcastic:

#129 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 червень 2011 - 22:43

Оля, o_ma , поделишься потом с нами информацией о гелиевых шариках? Спасибо.

как раз собиралась поделиться )
заказала шарики в "шестом чувстве". я очень довольна, вежливые ребята, все сделали как договаривались, шарики яркие, красивых цветов, из плотной резины ) я не ожидала, что так красиво и празднично получится!

тел. 655331, 0995005550
цены: простой шарик от 6грн, из фольги от 10грн.
доставка 30грн, от 25шаров доставка бесплатная.

#130 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2011 - 22:47

Я тоже у них заказывала шарики на ДР малого.То мне не очень с вежливостью повезло с их ней стороны.

#131 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 23:36

Возмущена!!! Представляете, сегодня, гуляем с доченькой и еще одной мамой и ребенком. По дороге из магазина зашли в соседний двор, покатались на качели и пошли в песок играться. Тут подходят к нам две мамы-аборигены и заявляют, раз мы играем их песком, а дом у них кооперативный и песок они завозят самостоятельно, то мы должны оплатить 50 грн. Это смешно, на качелях мол катайтесь, они государственные, а вот песочек - частный. Мы во многие дворы заходим и таких заявок нам еще не делали. Ладно бы мы там играли каждый день, а так заходим раз в месяц. Пришлось собрать вещички и пойти к себе. Девчонки не поняли за что их так выставили из песочницы :( . Вот теперь думаю, сколько денег с собой носить, что бы со всеми расплачиваться :angry: А может стоило тех мамочек послать куда подальше?

Я, кажется, знаю о каком дворе идет речь. Я тут живу :crazy: . Моей доце чуть больше года и в песочке она играет максимум минуту. Основное развлечение у нас это качели и пешие прогулочки. Поэтому мы почти каждый день ходим гулять в парк к вечному огню, тут и качели и пешочком можно по аллеям пройтись. Во дворе гуляем редко. Так вот, с нас требуют за песочек 30грн.(( С одной стороны вроде бы не и не большие деньги, но с другой - за что? За то, что дочка лопаточкой пару раз ковырнет его?

#132 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 червень 2011 - 23:38

Возмущена!!! Представляете, сегодня, гуляем с доченькой и еще одной мамой и ребенком. По дороге из магазина зашли в соседний двор, покатались на качели и пошли в песок играться. Тут подходят к нам две мамы-аборигены и заявляют, раз мы играем их песком, а дом у них кооперативный и песок они завозят самостоятельно, то мы должны оплатить 50 грн. Это смешно, на качелях мол катайтесь, они государственные, а вот песочек - частный. Мы во многие дворы заходим и таких заявок нам еще не делали. Ладно бы мы там играли каждый день, а так заходим раз в месяц. Пришлось собрать вещички и пойти к себе. Девчонки не поняли за что их так выставили из песочницы :( . Вот теперь думаю, сколько денег с собой носить, что бы со всеми расплачиваться :angry: А может стоило тех мамочек послать куда подальше?

Мораль: ходим гулять со своим песочком :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#133 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 24 червень 2011 - 23:46

Девоньки, ни у кого нет номера Ириши (ник - Ириша)? Оооооооооочень надо!!!

Ириша! Ті меня ищешь???? Скинула номер в личку.

#134 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 23:47

А с какого возраста грудничок перестает быть грудничком? Ну всмысле, когда уже нельзя претендовать на без очереди в грудничковый день?

#135 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2011 - 23:49

В годик. :blush:

#136 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 23:51

Да? Тоесть мы уже пролетаем? Жалко... Я, конечно, так и думала, но хотелось уточнить, грудь мы же еще кушаем, значит, груднички)))

#137 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 23:53

А с какого возраста грудничок перестает быть грудничком? Ну всмысле, когда уже нельзя претендовать на без очереди в грудничковый день?

Настюш, вы уже взрослые. :sarcastic: Ну, если наглости наберешься, то можете и без очереди пока. :rolleyes:

#138 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2011 - 23:59

Сисю мы можем и подольше :sisya: , а вот от возраста не уйдешь.Взрослеют наши детки.

#139 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2011 - 00:06

Да нет, не наберусь. Взрослые, так взрослые! :pardon:

#140 Милочка