Не сказала бы, что при массаже аппаратом сильно облегчена работа массажиста.... ИМХО А к кому Вы ходили? Тел., если можно.Ходила в своё время на антицеллюлитный ручной массаж, результат был очень хороший, но нужно не менее 15 сеансов. Тот массажист, что мне делал, сказал, что эти все новые технологии для облегчения труда массажиста, а эффективнее всего всё-таки ручной массаж, никакие вакуумные аппараты его не заменят.
![]() Целлюлит
Розпочатий з o_ma, 14 жов 2009 23:16
264 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 вересень 2011 - 11:20
Опубліковано 21 вересень 2011 - 16:20
каждый рекламирует себя по своему. Некоторые даже придумывают себе отмазку если после сеансов ручного массажа оставляют синяки на теле клиента. Встречались такие жертвы непрофесионалов. Единственное в чём я согласна так это в том, что не заменят. Но хочу более подробно дополнить эту фразу. Т.к. она просто вырвана. Все, те аппараты, которыми пользуются массажисты не должны использоваться как самостоятельные процедуры, а должны лишь ДОПОЛНЯТЬ и ОБЛЕГЧАТЬ труд массажиста. Например, если я делаю баночный массаж, то я 1. сначала подготовлю тело к этому процесу с помощью массажа. и только после этого приступаю к самой баночной процедуре, тоесть ко 2-му этапу. И то, на протяжении всего процесса чередуются процесы (ручной, баночный). Баночка лишь начинает процес распада жиров, а ручки доводят до необходимого состояния. Так, что в чём то тот массажист прав, но частично.
Опубліковано 04 травень 2012 - 20:19
Апну темку! Весна, да уже практически лето на носу. Может кто-то знает что-то новенькое ?
Опубліковано 07 травень 2012 - 21:35
Девочки, а киньте, плиз, телефон в личку приличного массажиста-вакуумщика(желательно не дорогого)))Спасибки!!!
Опубліковано 07 травень 2012 - 22:33
записалась вот на процедуру сторвак...., 10 сеансов, буду ждать результатов...
![]()
Опубліковано 08 травень 2012 - 14:30 А куда? Можно координаты?
Опубліковано 17 березень 2013 - 01:44
вычитала, что в популярный скраб кофе+мед+соль еще хорошо накапать апельсинового эфирного масла, оно обладает антицеллюлитным эффектом. сделала, эффект не знаю, не хуже обычного, но запах мммммммммм : )
Масло апельсина стимулирует регенерацию сухой кожи, увлажняет ее и усиливает циркуляцию крови. Оно особенно показано для увядающей кожи. Отлично подходит для проблемной кожи, т.к. оно очищает и стягивает поры, помогает избавиться от шрамов, которые остаются после угрей. Эфирное масло апельсина также стимулирует лимфоток, уменьшает отеки и опухоли. Эфирное масло апельсина применяется для избавления от целлюлита.
Опубліковано 01 квітень 2013 - 00:10
Девушки, дайте контакты ПРОВЕРЕННОГО массажиста для РУЧНОГО/БАНОЧНОГО АЦ массажа
Опубліковано 03 квітень 2013 - 22:20
Мне бороться с целлюлитом помогает крем и скраб Флоресан с разогревающим эффектом и антицеллюлитный вибрамассажер, такой как на фото. Делаю так - сначала хорошо распариваю кожу в душе, энергично растираю ноги скрабом, потом по 15 мин массирую каждую ногу массажером, после наношу крем. Таким способом пользуюсь уже 3 месяца- за это время кожа заметно подтянулась, бугристость стала меннее заметна и в бедрах минус 3 см
![]()
Опубліковано 16 квітень 2013 - 15:55
Здравствуйте! Девочки, а кто ходил в криосауну? Вроде у нас есть только в Витамине? Кто, что может посоветовать?!
Опубліковано 21 квітень 2013 - 21:26 Что за массажер такой? Где покупали? Сколько стоит?
Опубліковано 21 квітень 2013 - 21:54
а я несколько лет назад купила себе силиконовую баночку и дома вечерами сама масаж делала на ножках, предварительно растерев смесьюэфирных масел). результат был!. конечно может и не так идеально, как после проф. массажиста,но тоже не плохо.
сейчас никак руки не дойдут, а надо было бы
![]()
Опубліковано 22 квітень 2013 - 17:47
Мне подруга советует сходить на аницеллюлитный массаж, а я все боюсь, что не смогу терпеть эту боль (
Опубліковано 22 квітень 2013 - 21:39
Да ну, ничего страшного. Мастера ведь не садисты+ Вы не узнаете, насколько Вам будет больно, пока не пойдете))))
Опубліковано 22 квітень 2013 - 21:50 Интересует этот же вопрос ![]()
Опубліковано 22 квітень 2013 - 22:49
а я планирую пройти курс LPG, в какой-то теме девочки писали о нем. может кто-то еще пробовал недавно?
Опубліковано 24 квітень 2013 - 09:50 Оля, а в Полтаве разве есть такой аппарат?
Опубліковано 24 квітень 2013 - 10:49
Знаю что от целлюлита хорошо помогает Мезотерапия. У меня сестра делает,то говорит что после 2-х раз (а курс 8-10 раз) обкалывания уже есть результат.
Опубліковано 24 квітень 2013 - 13:03
Оля, прочитала, но так и не поняла где эту процедуру делают. Салон на Ленина, это вероятней всего "Совершенство", но там сейчас только Ира и Люда и ни та ни другая такого не делает....
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |