Нет, мой брат точно на такое не способен.А може,Сергій все-таки той
Беременность тех , кому за 30....
Розпочатий з Гала, 13 тра 2011 09:48
345 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 07 січень 2013 - 00:45 #122Опубліковано 06 лютий 2013 - 15:08
Моя мама родила меня в 36. Роды прошли нормально, я первый и единственный ребеночек в семье.
#123Опубліковано 06 лютий 2013 - 19:43
нет, ну мы же не полностью паразитируем)) например, получаем деньги за деток...тоже, какие не какие, а памперсы не с мужа зарплаты покупаем и игрушки...не знаю, как по мне, то это не паразитизм, а скорее симбиоз)) я, например, получаю детских 800 грн/месяц и стипендию 800 грн/мес, плюс успеваю еще дополнительный заработок получать, а муж зарплату - 980 грн...нам хватает, но ни кто себя паразитом не считает
#124Опубліковано 06 лютий 2013 - 19:59 Я сейчас хоть и работаю, но деньги те что зарабатываю тратятся на мои прихоти. А мой муж сам сказал (даже настоял) на том что мужчина в семье зарабатвывает а женщина тратит..И пока он способен прокормить меня, себя, свою дочь и нашего будущего малыша я должна работать только исключительно для себя. А оно так и получается, хожу на роботу только чтобы со скуки не умереть дома))) #125Опубліковано 06 лютий 2013 - 22:49
Не переживайте, наш Законодатель на законодательно уровне, в частности в Семейном Кодексе Украины полностью уравнивает права женщины(жены), которая ведет домашнее хозяйство и не имеет при этом доходов с правами работающего мужчины (мужа)! Так ст.60 СК четко регламентирует, что : " Майно, набуте подружжям за час шлюбу, належить дружині та чоловікові на праві спільної сумісної власності незалежно від того, що один з них не мав з поважної причини (навчання, ведення домашнього господарства, догляд за дітьми, хвороба тощо) самостійного заробітку (доходу). " Мало того, ст 76 СКУ установлено, -" Якщо у зв'язку з вихованням дитини, веденням домашнього господарства, піклуванням про членів сім'ї, хворобою або іншими обставинами, що мають істотне значення, один із подружжя не мав можливості одержати освіту, працювати, зайняти відповідну посаду, він має право на утримання у зв'язку з розірванням шлюбу і тоді, якщо є працездатним, за умови, що потребує матеріальної допомоги і що колишній чоловік, колишня дружина може надавати матеріальну допомогу. " Так что все вы правильно делаете, пусть вас совесть не гложет #126Опубліковано 08 лютий 2013 - 16:55
100% Что значит "паразитируешь"? Сейчас же и папа может в декрете сидеть, а мама при желании зарабатывать деньги. Но тогда он станет "паразитом"!!! И вообще зачем с таким подходом рожать детей, если потом считать кого-то паразитом??? #127Опубліковано 24 квітень 2013 - 16:45
Я младшего сына родила в 34года. Всю беременность я пропорхала как бабочка- ни тошноты, ни токсикоза ни других " прелестей" беременности я не испытывала. Я чувствовала себя как 18 летняя девочка-такой бодрой, легкой. Я испытывала от беременности такое чувство кайфа, что и словами не передать, наверное такой бывает нирвана. Я в состоянии беременности ходила бы наверное хоть каждый год, только вот умом понимаеш, что в нашей стране быть многодетной мамой это нереально. Была бы помоложе, стала б с удовольствием сурогатной мамой. Беременность омоложает физически женщину, но только желанная.
#128Опубліковано 11 лютий 2014 - 11:43 Мне 36. Беременность первая и очень долгожданная. Токсикоза у меня не было вообще. Лежала на сохранении в первом триместре, хотя никаких особенных препаратов не принимала, кроме дуфастона до 20 недели. Ни разу не болела. Эмоции конечно зашкаливают, но муж говорит капризами совсем не донимала. Все понемногу делала и делаю. Многие отмечали, что даже похорошела. Так, что главное психологический настрой. Сейчас перед родами конечно немного страшно. Но думаю, с Божьей помощью все будет хорошо. Беременность однозначно буду вспоминать как один самых счастливых моментов жизни. #129Опубліковано 11 лютий 2014 - 13:20
Все будет хорошо! Желаю вам легких родов
#130Опубліковано 11 лютий 2014 - 14:37
Я тоже второго родила в 36, легкая беременность, легкие роды. Это такое счастье - быть мамой. Удачи и здоровья вам и вашей долгожданной крохе)))
#131Опубліковано 12 лютий 2014 - 23:56 Моя первая и долгожданная доченька родилась когда мне было 34 полных лет. Беременность прошла отлично. Да, был токсикоз в первом триместре, потом было тяжело ходить особенно по утрам (слабость как-будто упаду в обморок), от чего даже в поликлинику ездила на такси, но это все было в радость. Капризной я вообще не была, мне почему-то вообще ничего такого особенного не хотелось. Единственное что стала равнодушной к так мною ранее любимому мясу. Муж вообще сказал что когда показывают по телеку капризы беременных - это не правда (повезло ему). Не могла спать на спине. На сохранении лежала один раз на 16 недели, ничего не принимала. Единственное что принимала утрожестан до 34 недели #132Опубліковано 03 березень 2014 - 10:20
У меня моя дочурка появилась, когда мне было полных 35 лет, почти полтора месяца не доходила до моего 36-го дня рождения. И беременность для меня была долгожданной, обожаемой. Летала как на крыльях, ела в начале очень много, постоянно хотелось чего-нибудь из овощей и зелени. На булки, которые раньше любила, смотреть не могла))) Вам желаю легких родов и крепкого здоровья вам и малышу! #133Опубліковано 16 березень 2014 - 21:59 Ну вот теперь и себе можно отписаться - родила в 32 с половиной, беременность прошла тьху-тьху легко и незаметно, ни токсикоза, ни странных желаний )) был на 7й неделе (когда узнала) тонус матки, дохтор прописал Утрожестан интравагинально, но не сказал что его надо отменять постепенно, но это уже не важно. Все время пока позволяла погода и пока влезала в экипировку проездила на мотоцикле, пупсик бывалая байкерша Да побаливала спина, легкий варикоз - купила утягвающие колготки и полегчало, на работе шуршала еще две недели после больничного, наверное работала бы и дольше, но мы переезжали перед НГ из Киева в Полтаву.
Да тазовое предлежание и была угроза кесарева, еще скрининги пугали всякими "приколами" типа у вас 1 к 50 даун...
В общем через года 2,5 пойду на второй заход Відредаговано Tash, 16 березень 2014 - 23:03. #134Опубліковано 13 квітень 2014 - 11:54 Я рожала в 30-ть лет, ничего необычного не заметила . Рожала сама, откормила грудью ребенка год. А в прежние времена была бы старородящая)))))
Меня мама родила в 30-ть лет. Вырастила и уже дождалась внука)))) #135Опубліковано 14 травень 2014 - 22:51 Вторая беременность в 35 лет. По сравнению с первой немного тяжеловата в первом триместре. Был токсикоз, не скажу, что жуткий. Но мне он таковым казался. Тошнота мучила недели до 10й. Практически ничего, кроме каш не ела: мясо и супы-борщи не могла есть, хотя мужчинам своим готовила. Теперь летаю на крыльях. Сейчас врачи пугают рисками,будто бы мне далеко за 40. Думаю, риск родить нездорового ребенка есть и женщин помоложе. #136Опубліковано 15 травень 2014 - 09:54
Наслаждайтесь беременностью, я очень легко отходила беременной в 35 лет, не было токсикоза и только постоянно нервничала из-за предположений врачей, проходите постоянно обследования, сами контролируйте результаты анализов и все пройдет легко и гладко))) Быть молодой мамой в нашем возрасте - это такой кайф))) #137Опубліковано 15 травень 2014 - 10:57
У меня вторая Б в 32. Наверное мне повезло немного больше, т.к. токсикоз в первый раз у меня был бешеный аж до 4-х месяцев, а в этот раз и намного легче и к 3-м месяцам прошел. Изжога в этот раз меня гораздо меньше беспокоит. Но врач участковая достала! Такая же, как и у вас проблема - вторая Б еще и за 30! Я не знаю сколько раз я от нее услышала, что нужно ОЧЕНЬ беречься, а то большая вероятность в таких Б преждевременных родов. Это при том, что в обменке полнейший порядок! С анализами все ок! Не уже ли от таких причитаний я должна быть спокойнее! Ощущение, что я к ней пришла не с Б, а с болезнью какой-то! Я из-за этого лишний раз в консультацию теперь не показываюсь. Хорошо, что теперь раз в месяц назначают свидание, чаще б моя нервная система не выдержала! #138Опубліковано 15 травень 2014 - 18:19
Когда я поняла, что стану мамочкой -мне было 32, никаких тараканов в голове не было. Токсикоз был первый триместр, но не сильный. Я очень большая любительница путешествий, и понимая что отпуск не светит в ближайшее время, так я не долго думая собрала сумку и поехала в Одессу и Кишинев, отдохнула две недельки. А потом уже начала и приданное покупать, и по врачам ходить и анализы сдавать и работать до декрета. Главное настрой - в любом возрасте хорошо быть мамой, и возраст тут не причем!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |