Обо всем 5
Розпочатий з nadin, 30 кві 2011 09:05
1980 відповідей у цій темі
karickay
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:karickay
Опубліковано 03 травень 2011 - 22:25
Смотрю "Міняю жінку", и плакать хочется. Так мне жаль маленькую девочку, родители которой занимаются сыроедением и ее заставляют есть только такую пищу, к тому же они совсем не едят один раз в неделю. А еще они совершенно не лечат ее, полагаясь на "само пройдет". А у девочки такие несчастные глазки, и боязнь папы...
Интересно, откуда доходы? дом, машина, авокадо, на путешествия бабки нужны  Мне еще фраза понравилась второй мамы, после посещения семинара, дословно не напишу....смысл такой...этим занимаются люди, которые не нашли себя в этой жизни. Ребенка жалко.
Опубліковано 03 травень 2011 - 22:32
Интересно, откуда доходы? дом, машина, авокадо, на путешествия бабки нужны Мне еще фраза понравилась второй мамы, после посещения семинара, дословно не напишу....смысл такой...этим занимаются люди, которые не нашли себя в этой жизни. Ребенка жалко.
Так ведь мама ведет курсы по йоге для беременных, вот на это и живут... А старший сын живет с бабушкой и дедушкой - не выдержал "причуд" родителей. Да, девочку жалко.... мне так захотелось ее чем-нибудь вкусненьким накормить... вообщем накормила я своего ребятенка бананом внепланово.
karickay
-
-
Опубліковано 03 травень 2011 - 22:43
Так ведь мама ведет курсы по йоге для беременных, вот на это и живут...
Круто у нас зарабатывают инструктора по йоге для беременных
Опубліковано 03 травень 2011 - 23:05
Круто у нас зарабатывают инструктора по йоге для беременных
Конечно ... это ведь не 3 копейки стоит и группы там не маленькие...
Опубліковано 04 травень 2011 - 07:54
Девочки, подскажите плиз, где можно купить вышиванку? Гости из России хочУть, а цены в худ.салоне зашкаливают. Может есть дешевле где нибудь?
Были вчера в Эпицентре там в отделе полотенец есть вышиванки по132гр ,только вышивка машинная ,но смотрятся очень даже хорошо.
Я тоже смотрела Меняю Жену,бедный ребенок ,нужно натравливать социальные службы на таких горе родителей.Проводят эксперименты над ребенком.Мне кажется они и пошли на эту передачу что бы сделать себе бесплатную рекламу.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 травень 2011 - 08:45
Девочки, подскажите плиз, где можно купить вышиванку? Гости из России хочУть, а цены в худ.салоне зашкаливают. Может есть дешевле где нибудь?
На Леваде, в самом конце базарчика в одном из магазинчиков продают.
Катя Doc, спасибо за отзывы, а-то как раз на выходных хотела ребенка сводить в этот цирк.
Опубліковано 04 травень 2011 - 09:22
Вот поэтому я не люблю цырк и ненавижу клоунов 
Хотя в школе нас возили в цырк в Днепропетровск.Класс!!!!До сих пор яркие картинки в воспоминаниях))) 
А у меня, к счастью наверное, не было плохого опыта с цирком. Это впервые. Для меня это был кошмар наяву  Цирк на воде мне понравился(кроме дрессировщика с собачкой  )-там клоун выкладывался на все 200%
Но конечно, в Полтаве я еще не была в по-настоящему хорошем цирке. С хорошими профессионалами. Наверное,чтобы пойти в такой цирк-нужно идти в стационарный(Как когда-то-не знаю,есть ли сейчас) был в Одессе
Опубліковано 04 травень 2011 - 17:28
Девочки!!!! Выгоните меня кто-нибудь отсюда!!!!
МНЕ РАБОТАТЬ НАДО! 
Это не форум, а какой-то бермудский треугольник!!!
Опубліковано 04 травень 2011 - 17:30
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 травень 2011 - 17:32
Опубліковано 04 травень 2011 - 17:34
Я бы с удовольствием убрала себя от ноутбука, но мне нужен интернет(((((( Шутки-шутками, а я на поезд опоздаю, если такими темпами буду продвигаться :unsure:
Опубліковано 04 травень 2011 - 20:17
Ну, вот и дождь пошёл....
Интересно, какая завтра погода будет? Очень хочется погулять с детьми...
Сегодня даже жарковато было. А завтра?
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 04 травень 2011 - 20:26
да, дождик  но я окно открыла и наслаждаюсь, а муж еще на улице, в машине сидит
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 04 травень 2011 - 20:34
Сегодня была в Бебиленде, там сейчас отличный выбор летних головных уборов для малышей, купила сынульке классную кепочку))))
Опубліковано 04 травень 2011 - 21:49
Сегодня была в Бебиленде, там сейчас отличный выбор летних головных уборов для малышей, купила сынульке классную кепочку)))) 
И нам надо панамку. А где находится этот магазин?
Опубліковано 04 травень 2011 - 21:51
Нин, по чем?
Девы, где купить дитятке носков? нормальных, чтоб ногу не парило и скатывалось за день?
Опубліковано 04 травень 2011 - 21:53
Магазин "BabyLand" находится через дорогу от "Листопада" .
Опубліковано 04 травень 2011 - 22:09
Нин, по чем?
Девы, где купить дитятке носков? нормальных, чтоб ногу не парило и скатывалось за день?
Я неплохие носочки купила с Глории Джинс (три пары где-то 20 грн), но они не высокие спортивного плана. Правда, мы постарше, не знаю подойдут вам такие или нет, могу сфоткать.
Опубліковано 04 травень 2011 - 22:14
Я неплохие носочки купила с Глории Джинс (три пары где-то 20 грн), но они не высокие спортивного плана. Правда, мы постарше, не знаю подойдут вам такие или нет, могу сфоткать.
спасибо. нам принцессинские надо.)) Нам баба несколько сарафанов связала ажурных.)
karickay
-
-
Опубліковано 04 травень 2011 - 22:24
Нин, по чем?
Олимп, отдел возле "Тили-мили" , попросите, что бы нормальных предложили, они в цене немножко дороже, у них также на рынке точка есть. Цена одинаковая.
Девочки, где в Полтаве купить солнцезащитные очки? 3 и 4 группа? Была сегодня на Чапева, там на рынке, есть 3 этажное здание, типа ТД, на первом этаже есть солнцезащитные очки..цена 250 грн...Говорит 3 группа, врет да? или за такую цену в Полтаве можно найти хорошие, времени совсем нет по магазинам зырить ...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|