А к кому Вы попали, группа?
сейчас в 3 будем. Надеюсь что приживемся и все нормализуется
детский сад " Веночек"
Розпочатий з Milana, 14 кві 2011 11:07
267 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 20 липень 2014 - 21:27
сейчас в 3 будем. Надеюсь что приживемся и все нормализуется
#122Опубліковано 20 липень 2014 - 21:31
Где строгие? во 2? Да ну, очень милые и хорошие воспитателиИ дисциплина была, и дети хотели идти всегда в сад...Для меня это главный показатель-если ребенок начинает капризничать и не хотеть идти, значит надо разбираться в чем дело Мы когда в садик пошли, малой было 2, 2 года-не знали к кому идти, шли наугад. И ни разу об этом не пожалелиЗнаю что в 3, где мы сейчас-там строгие, но на сколько сказать не могу-только познакомились, 1 день сходили...А в 5-там сводные группы были, каждый день почти разные воспитатели, так что наверняка про воспитателей "родных" из 5 группы сказать не могу #124Опубліковано 20 липень 2014 - 22:03
а в каком смысле привыкнуть? строгие сильно или со своими заморочками? У меня 2 знакомые водили туда малых-то довольны, говорят что с детьми хорошо занимаются, но когда начинают мамочки рассказывать как им хорошо в 8 группе..прям сомневаться начинаю, правильно ли я дете сдала).. Відредаговано ZirkA-83, 20 липень 2014 - 22:04. #125Опубліковано 20 липень 2014 - 22:11 Нина Ивановна громко разговаривает, мой по началу думал что на него кричат , а в ЖА голос грубоватый, по поводу 8 группы ничего не скажу, сколько людей сколько и мнений, не 3-я подходила по времени потому там и были. Я бы не сказала что в 3 группе строгие, в 8-й строже
#126Опубліковано 13 серпень 2014 - 14:23 Девочки, ходила сегодня сдавать документы в садик, хотели попасть в 5 группу в ясельки, но заведующая расстроила, сказала что группа уже полностью сформирована, теперь надо выбирать между 2 и 6. Напишите пожалуйста свои отзывы о нянях и воспитателях, посоветуйте какую группу лучше выбрать.Спасибо! #127Опубліковано 13 серпень 2014 - 14:32
мы были во второй(4 года назад), няня аня хорошая
#128Опубліковано 13 серпень 2014 - 21:26
мы из 2 выпустились-довольны и няней и воспитальницей) к ним бы с удовольствием вернулись) #129Опубліковано 22 серпень 2014 - 10:19 Уже неделю ходим в очередную сводную группу, теперь уже во 2))) присоединяюсь к положительным отзывам. В предыдущую группу привыкали с неделю после основной группы, а тут с первого дня убегает в группу, даже не оглядывается на меня. Правда, воспитатель иногда была на замене в предыдущей сводной, может из-за этого. Но мне Тамара Анатольевна показалась спокойной, в группе обычно тишина, когда подходишь к двери, детей и не слышно. Как они это делают - не знаю. Если спросить, как дела, то все расскажут. #131Опубліковано 22 серпень 2014 - 13:16 Для меня "ниче" и "все в порядке", в принципе достаточно))) Это после того, как я на свою голову поинтересовалась, а мне сказали, что она девочку ни за что ударила))) #132Опубліковано 22 серпень 2014 - 13:35
В этой группе так и будет. Тут 1 воспитатель и 1 няня постоянные и иногда приходит воспитатель с другой группы на замену (обычно это Ирина Викторовна из 1 группы-рядышком дверь слева) Тоже очень и очень положительный человек) За год учебы в этой группе я слышала буквально пару раз что на кого то кричали...если это вообще можно криком назвать (некоторые мамы так обычно с ребенком своим разговаривают Всегда и на ручки возьмут , и завлекут...БЛИН!!! Опять хочу во 2:((
#134Опубліковано 28 серпень 2014 - 01:44 кто ходил в группу Натальи Владимировны, няня Валентина Борисовна? наверное нас в их группу опредилили #135Опубліковано 14 листопад 2014 - 13:30 Увидела в садике объявление на счет прививок, неужели действительно не возьмут в сад???Подскажите плиз.. #136Опубліковано 21 грудень 2014 - 11:25 Ходим в Веночек, Яна Сергеевна нравится, а вот Арине Юрьевне хочется пожелать быть дружелюбнее, снисходительнее и ласковее к детям. Они все чувствуют. Відредаговано Vedanka, 23 грудень 2014 - 13:28.
#137Опубліковано 08 січень 2015 - 14:22 Сижу,читаю тему и ломаю голову.Ребенку в конце марта будет 2 года,когда записывались в сад заведующая сказала подойти в это время. Но что делать если мы совсем не ходим на горшок и сын наотрез отказывается учиться на него ходить. Также мы не умеем сами кушать,а про дневной сон я вообще молчу(укачиваю на руках). И что мне делать с таким ребенком?Его вообще возьмут в сад? И возьмут ли сразу или скажут подождать до сентября,как думаете? #138Опубліковано 08 січень 2015 - 15:14
Слухайте,відмовити вам ніхто не має права.По-друге,ви думаєте таких дітей,як ваша,більше немає?По-третє,до березня ще час є,щоб ви (якщо так переживаєте) над цим плідно попрацювали (горшок,сон,їжа і т.д.).По-четверте,повірте:вихователі мають один чудовий дар - щоб полегшити свою каторжну роботу, вони дуже швидко вміють навчити дитину самостійно їсти,ходити на горшок,спати і т.д.)
#139Опубліковано 08 січень 2015 - 15:26
Да я пытаюсь его чему-то научить,но что-то не очень у нас получается. Надеюсь,что в саду дело пойдет быстрее,за компанию с другими детками. Но все равно переживаю. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |