Перехід до вмісту

Фотографія

детский сад " Веночек"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
267 відповідей у цій темі

#121 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2014 - 21:27

А к кому Вы попали, группа?

сейчас в 3 будем. Надеюсь что приживемся и все нормализуется:)

#122 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2014 - 21:31

Говорят, что там строгие воспитатели, но дисциплина, в 5 очень добрые и дети стоят на голове. Что делать? Хотелось бы хорошего отношения к ребенку.

Где строгие? во 2? Да ну, очень милые и хорошие воспитатели:)И дисциплина была, и дети хотели идти всегда в сад...Для меня это главный показатель-если ребенок начинает капризничать и не хотеть идти, значит надо разбираться в чем дело:)

Мы когда в садик пошли, малой было 2, 2 года-не знали к кому идти, шли наугад. И  ни разу об этом не пожалели:)Знаю что в 3, где мы сейчас-там строгие, но на сколько сказать не могу-только познакомились, 1 день сходили...А в 5-там сводные группы были, каждый день почти разные воспитатели, так что наверняка про воспитателей "родных" из 5 группы сказать не могу:)

#123 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 20 липень 2014 - 21:44

сейчас в 3 будем. Надеюсь что приживемся и все нормализуется :)

Елена Валерьевна хорошая, а к Нине Ивановне и Жанне Александровне (няня) надо привыкнуть, но в целом я была довольна.  

#124 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2014 - 22:03

Елена Валерьевна хорошая, а к Нине Ивановне и Жанне Александровне (няня) надо привыкнуть, но в целом я была довольна.  

а в каком смысле привыкнуть? строгие сильно или со своими заморочками? У меня 2 знакомые водили туда малых-то довольны, говорят что с детьми хорошо занимаются, но когда начинают мамочки рассказывать как им хорошо в 8 группе..прям сомневаться начинаю, правильно ли я дете сдала:))..

Відредаговано ZirkA-83, 20 липень 2014 - 22:04.

#125 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 20 липень 2014 - 22:11

а в каком смысле привыкнуть? строгие сильно или со своими заморочками? У меня 2 знакомые водили туда малых-то довольны, говорят что с детьми хорошо занимаются, но когда начинают мамочки рассказывать как им хорошо в 8 группе..прям сомневаться начинаю, правильно ли я дете сдала:)).
.

Нина Ивановна громко разговаривает, мой по началу думал что на него кричат :) , а в ЖА голос грубоватый, по поводу 8 группы ничего не скажу, сколько людей сколько и мнений, не 3-я подходила по времени потому там и были.

Где строгие? во 2? Да ну, очень милые и хорошие воспитатели:)И дисциплина была, и дети хотели идти всегда в сад...Для меня это главный показатель-если ребенок начинает капризничать и не хотеть идти, значит надо разбираться в чем дело:)
Мы когда в садик пошли, малой было 2, 2 года-не знали к кому идти, шли наугад. И ни разу об этом не пожалели:)Знаю что в 3, где мы сейчас-там строгие, но на сколько сказать не могу-только познакомились, 1 день сходили...А в 5-там сводные группы были, каждый день почти разные
воспитатели, так что наверняка про воспитателей "родных" из 5 группы сказать не могу:)

Я бы не сказала что в 3 группе строгие, в 8-й строже

#126 Конфетка

Конфетка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 13 серпень 2014 - 14:23

Девочки, ходила сегодня сдавать документы в садик, хотели попасть в 5 группу в ясельки, но заведующая расстроила, сказала что группа уже полностью сформирована, теперь надо выбирать между 2 и 6. Напишите пожалуйста свои отзывы о нянях и воспитателях, посоветуйте какую группу лучше выбрать.Спасибо!

#127 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2014 - 14:32

мы были во второй(4 года назад), няня аня хорошая

#128 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2014 - 21:26

Девочки, ходила сегодня сдавать документы в садик, хотели попасть в 5 группу в ясельки, но заведующая расстроила, сказала что группа уже полностью сформирована, теперь надо выбирать между 2 и 6. Напишите пожалуйста свои отзывы о нянях и воспитателях, посоветуйте какую группу лучше выбрать.Спасибо!

мы из 2 выпустились-довольны и няней и воспитальницей:)) к ним бы с удовольствием вернулись:))

#129 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2014 - 10:19

Уже неделю ходим в очередную сводную группу, теперь уже во 2))) присоединяюсь к положительным отзывам. В предыдущую группу привыкали с неделю после основной группы, а тут с первого дня убегает в группу, даже не оглядывается на меня. Правда, воспитатель иногда была на замене в предыдущей сводной, может из-за этого. Но мне Тамара Анатольевна показалась спокойной, в группе обычно тишина, когда подходишь к двери, детей и не слышно. Как они это делают - не знаю. Если спросить, как дела, то все расскажут.

#130 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 22 серпень 2014 - 12:35

А мне на вопрос "как дела" ответила "ниче". Может настроения не было.

#131 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2014 - 13:16

Для меня "ниче" и "все в порядке", в принципе достаточно))) Это после того, как я на свою голову поинтересовалась, а мне сказали, что она девочку ни за что ударила)))

#132 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2014 - 13:35

Правда, воспитатель иногда была на замене

В этой группе так и будет. Тут 1 воспитатель и 1 няня постоянные и иногда приходит воспитатель с другой группы на замену (обычно это Ирина Викторовна из 1 группы-рядышком дверь слева) Тоже очень и очень положительный человек:))

За год учебы в этой группе я слышала буквально пару раз что на кого то кричали...если это вообще можно криком назвать (некоторые мамы так обычно с ребенком своим разговаривают:(

Всегда и на ручки возьмут , и завлекут...БЛИН!!! Опять хочу во 2:((

#133 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 22 серпень 2014 - 14:35

Мне Ирина Виктор. тоже понравилась. Сразу с ребенком ишла на контакт, а потом ууже с родителями нужные вопросы выясняла.

#134 olya76

olya76

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 28 серпень 2014 - 01:44

кто ходил в группу Натальи Владимировны, няня Валентина Борисовна? наверное нас в их группу опредилили

#135 elaiza

elaiza

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 14 листопад 2014 - 13:30

Увидела в садике объявление на счет прививок, неужели действительно не возьмут в сад???Подскажите плиз..

#136 Vedanka

Vedanka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 21 грудень 2014 - 11:25

Ходим в Веночек, Яна Сергеевна нравится, а вот Арине Юрьевне хочется пожелать быть дружелюбнее, снисходительнее и ласковее к детям. Они все чувствуют.

Відредаговано Vedanka, 23 грудень 2014 - 13:28.

#137 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 220 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Darinka

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 14:22

Сижу,читаю тему и ломаю голову.Ребенку в  конце марта будет 2 года,когда записывались в сад заведующая сказала подойти в это время. Но что делать если мы совсем не ходим на горшок и сын наотрез отказывается учиться на него ходить. Также мы не умеем сами кушать,а про дневной сон я вообще молчу(укачиваю на руках). И что мне делать с  таким ребенком?Его вообще возьмут в сад? И возьмут ли сразу или скажут подождать до сентября,как думаете?

#138 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 січень 2015 - 15:14

Сижу,читаю тему и ломаю голову.Ребенку в  конце марта будет 2 года,когда записывались в сад заведующая сказала подойти в это время. Но что делать если мы совсем не ходим на горшок и сын наотрез отказывается учиться на него ходить. Также мы не умеем сами кушать,а про дневной сон я вообще молчу(укачиваю на руках). И что мне делать с  таким ребенком?Его вообще возьмут в сад? И возьмут ли сразу или скажут подождать до сентября,как думаете?

Слухайте,відмовити вам ніхто не має права.По-друге,ви думаєте таких дітей,як ваша,більше немає?По-третє,до березня ще час є,щоб ви (якщо так переживаєте) над цим плідно попрацювали (горшок,сон,їжа і т.д.).По-четверте,повірте:вихователі мають один чудовий дар - щоб полегшити свою каторжну роботу, вони дуже швидко вміють навчити дитину самостійно їсти,ходити на горшок,спати і т.д.)

#139 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 220 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Darinka

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 15:26

Слухайте,відмовити вам ніхто не має права.По-друге,ви думаєте таких дітей,як ваша,більше немає?По-третє,до березня ще час є,щоб ви (якщо так переживаєте) над цим плідно попрацювали (горшок,сон,їжа і т.д.).По-четверте,повірте:вихователі мають один чудовий дар - щоб полегшити свою каторжну роботу, вони дуже швидко вміють навчити дитину самостійно їсти,ходити на горшок,спати і т.д.)

Да я пытаюсь его чему-то научить,но что-то не очень у нас получается. Надеюсь,что в саду дело пойдет быстрее,за компанию с другими детками. Но все равно переживаю. 

#140 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:klo

Опубліковано 08 січень 2015 - 15:29

Да я пытаюсь его чему-то научить,но что-то не очень у нас получается. Надеюсь,что в саду дело пойдет быстрее,за компанию с другими детками. Но все равно переживаю. 

Не волнуйтесь, все будет хорошо.

• Darinka це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама