Спасибо, Надь. Вроде нашли в Черноморском по 45 грн с человека. Просто на Азове я уже в этом году была.)) Хочется черноморского воздуха, арбузов и винограда.)) Тем более, насколько я слышала, на азове в сентябре сильные шторма и море уже холодное.Вика, ну за такие деньги могу только скинуть координаты в Кирилловке. Если надо будет - пиши.
![]() Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 серпень 2011 - 15:00
Опубліковано 12 серпень 2011 - 15:57 Автобус стоит 60 евро (две стороны на одного), из Киева. Можно и из Полтавы ехать, но из Киева больше вариантов. В нашу цену автобус входит, не входит только виза, за нее отдельно, по 35 евро с паспорта +фото и анкета туриста. Дорога примерно сутки, как правило транзитным автобусам делают отдельный коридор. А сколько брать, это уже сугубо личное (смотря сколько подарков будете покупать). И не забывайте, что пляжи все муниципальные у них.
Опубліковано 12 серпень 2011 - 16:07 ну так они и поехали туда за новыми впечатлениями, не за традиционным отдыхом. у кого-то снимали жилье. просто перед этим там были знакомые и им очень понравилось там, т.к необычно
Опубліковано 12 серпень 2011 - 22:10
Наши родители в сентябре в Севастополь к родственникам собираются и нам ой как хочется, только с манюней страшновато как-то, маленькая ещё оч. Даже не знаю,что делать)
Опубліковано 13 серпень 2011 - 11:13
мы первый раз поехали на море, когда сыну было 4,5 месяца ![]() ![]()
Опубліковано 15 серпень 2011 - 09:35 Вик, а можно подробнее ![]() ![]()
Опубліковано 16 серпень 2011 - 21:32 Номер ща в личку кину. Только там немного непонятно по цене. Звонили мужу - говорит 45, потом жене - 50.)) Короче, кто в семье главнее, такая и цена будет. Там наша кума 2 раза отдыхала - ей понравилось. А мы уже в Севастополь едем.)))
Опубліковано 16 серпень 2011 - 21:46 А что там за удобства? Может и звонить не стоит ![]()
Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:45 Без понятия.)) Кума сказала - нормально. Там вроде ка несколько номеров - двух и четырехместные (один четырехместный вроде на две комнаты). Вродь в каждой комнате кондиционер, кровати нормальные. Общая кухня, несколько холодильников, летний душ (или пару)... Короче, я не знаю, пишу со слов. Мне в принципе фиолетово было. Мы очень неприхотливые. Мне главное чтоб холодильник был нормальный и кровати не панцирные. А, ну и желательно чтоб в комнате мы одни были.))) А так - что там выбирать - где помыться есть, где жрать приготовить есть, где поспать есть - все свободное время я планировала проводить на море.
Опубліковано 18 серпень 2011 - 13:08 спасибо, так намного понятнее!
Опубліковано 19 серпень 2011 - 09:45
Как по-мне, если с маленьким ребенком, то только самолет. Автобусом ехать сутки. Никакой малыш этого не выдержит (ИМХО).Дорога будет сущим адом не только для Вас, но и для попутчиков. Видела такую ситуацию. Плюс таможня может занять неопределенное время. В прошлом году автобус со знакомыми на границе с Болгарией простоял 10 часов. Можно еще много назвать причин... Моя знакомая летела с малышом самолетом, а муж со старшей дочерью автобусом. Экономия на лицо. Если ребенку нет 2-х лет, то билет на самолет покупать не надо, платишь только около 50 дол., за документы.
Опубліковано 22 вересень 2011 - 08:00
Вернулись из Болгарии
![]()
Опубліковано 22 жовтень 2011 - 14:37
6 ноября летим в Египет
![]() ![]()
Опубліковано 22 жовтень 2011 - 14:45
Вы на сколько едите?Какая сейчас цена поездки на 1-го человека?
Опубліковано 24 жовтень 2011 - 09:10 На 10 дней в 5* в Хургаде. Все включено .2взросл.2 детей 11лет и 5мес - 2500уе на одного в этот же отель 1113у.е. в одномесный номер Что интерестно, что я только доплатила часть. Так как выиграла сертификат в Фокстроте в день родов ![]() ![]() ![]() Ну как теперь думать что пятница 13-го - невезучий день? Для меня счастливый..
Опубліковано 24 жовтень 2011 - 09:25
вот это да... никогда бы не подумала, что такое может быть правдой! Очень рада, что ошибалась! Счастливого вам отдыха : )
Опубліковано 24 жовтень 2011 - 17:31
Что совсем ничего не понравилось?
Опубліковано 04 листопад 2011 - 18:43
А мы с подругами здесь, по месту (в смысле - в Украине) отдыхали. Летом во Львов ездили. Девочки куча, куча, просто кучища впечатлений! Такой красивый город! Там такие люди все добрые, приветливые, не то, что наши...Мы за три дня, и половины не просмотрели. Там столько всего интересного - ихние шикарные соборы просто потрясают! Красивенные парки, улицы, выложенные брусчаткой, Личаковское кладбище - всё просто великолепно! Кому-то покажется кощунством ходить на кладбище, но оно там как музей - там целые произведения искусства! Вобщем, влюбилась в этот город, хотим поехать и в следующем году.
Опубліковано 04 листопад 2011 - 20:15 Во Львове,как и везде люди разные... Я сталкивалась там с такими,которые не совсем адекватно относяться к русскоговорящим,но там люди более отзывчивые что-ли. А Лычаковское кладбище - это у них как парк отдыха,там действительно можно бродить часами
Опубліковано 04 листопад 2011 - 20:33 Моя мечта - Львов, тоже хочу поехать, в планах - весной ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |