У знакомой по 2-м УЗИ девочка уже и имя придумали, а на 37 неделе другой врач говорит какой крупный мальчик. Она в шоке типо у нас девочка, а там мальчик на весь экран выпячивается))))) Вот так и ошибаются.А я что-то не думала, что УЗИ может так часто ошибатся. С мужем хотели девочку, а нам узистка сказала, что мальчик. И все потом переспрашивают, а точно мальчик? Я еще подумала, но ладно в девочке можно недосмотреть мальчика, но как потом из мальчика можно увидеть девочку? Уже с разгону подбираю слинг и колясочку под мальчика, а оно получается, что и ошибится могут. Даже теперь и не знаю, стоит ли быть такой уверенной теперь)))
![]() Ошибается ли УЗИ при определении пола ребенка?
Розпочатий з Tori, 17 вер 2009 07:36
151 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 травень 2013 - 20:01
Опубліковано 04 червень 2013 - 23:31
Сегодня на УЗИ Костюк З.А. сказала, что аппарат говорит вероятность пола с точностью в 90%. Так что 100% только когда уже родишь.
Опубліковано 04 червень 2013 - 23:50 В моем случае 100 %. У мого малыша была пиолоектазия почек. У плода она только у мальчиков бывает.
Опубліковано 04 червень 2013 - 23:58 Я такого не знала.
Опубліковано 05 червень 2013 - 00:02 Я тоже. Мне сначала на УЗИ сказали, а потом принесла результаты УЗИ в больницу, и моя врач мне сказала то-же самое.
Опубліковано 05 червень 2013 - 00:07 Приму инфу к сведению.
Опубліковано 18 вересень 2013 - 14:39 О..У МЕНЯ У ДОЧКИ ТАКОЕ ТОЧНО БЫЛО. ВРАЧ УЗИСТКА ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ. Говорит у девочек такого не бывает) Как оказалось бывает)
Опубліковано 18 вересень 2013 - 14:43
почитала я отзывы сколько же врачи ошибаться с полом детей. В Полтаве не долго живу. Но там где жили раньше наши врачи, а их два Узиста на весь город. Ни разу ни от кого не слышала, чтоб они ошибались. И аппаратура у них старая. Но специалисты они от бога! Все таки хочется знать какого цвета колясочку покупать и одежду!
Опубліковано 20 вересень 2013 - 21:25
Делала УЗИ второе в районке ,а третье в областном - на обоих мальчик . Даже писюнчик показывали
![]()
Опубліковано 27 жовтень 2013 - 14:45
Делала первое УЗИ на 11 недели, пол врач четко не сказала( мол возможно мальчик, но не факт). А ощущаю будто бы девочка, или мне самой так хочется, чтобы была девочка.
УЗИ проходила в ЖК при 1-ом роддоме, а там сказали, что фото они не делают. Кто знает, где можно сделать УЗИ с фотографией?
Опубліковано 28 жовтень 2013 - 10:06
В 1ой ЖК не делают фото и видео?
![]()
Опубліковано 05 листопад 2013 - 12:14
А мне вот интересно.... может ли узи не показать двойню?
![]()
Опубліковано 04 грудень 2013 - 01:38
а мне на 16-й недели сказали что мальчик, муж скакал как лесной олень под кабинетом УЗИ, и на всех последующих узи (их у меня было 4 и все в разных болницах) говорили что мальчик, так мне кажется что не так уж и часто ошибаются врачи, хотя от такого никто не застрахован
Опубліковано 05 грудень 2013 - 22:44
У меня сегодня было 2-е УЗИ( на первом сказали не точно,но похоже на мальчика) - не точно, но похоже на девочку, не видно, закрылся карапуз и не хочет чтобы на него смотрели
![]() Да, сказали что у них нету принтера
Опубліковано 05 грудень 2013 - 22:55 У моей кумы было наоборот на первом УЗИ , сказали что двойня , а родился один мальчик !!!! Вот прикол сама сейчас смеюсь ![]() Правда она делала УЗИ не в Полтаве , а в Диканьке ![]() ![]()
Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:02 Ну может если делали узи на маленьком сроке то могло быть и два. У меня так с первой в 8 недель было два плодных яйца, а потом в 18 недель на узи сказали, что один плод) Так, что все зависит от срока)))
Опубліковано 24 січень 2014 - 15:44
делала в генетике в 12 нед. Пол не спросила. Фото распечатали. За УЗИ и фото заплатила 60 гр.
Опубліковано 25 січень 2014 - 13:20
За беременность сделала 3 УЗИ.
в 12 недель у генетиков - пол не спрашивали ни я ни муж,нам достаточно было того, что нам ручки, ножки, головку показали. Даже пальчики посчитали))
в 20 недель у генетиков - доктор сказала 95% девочка.
в 32 недели в 4 ЖК - снова увидели девочку.
Фотки делали каждый раз.
сестра из Запорожья говорила, что на 11 недели беременности им на УЗИ сказали, что будет сынок. Так там был какой-то чудо-аппарат 5D. Рассмотрели ребенка от и до, еще и на флешку видео им сбросили. Сколько по деньгам обошлось не помню.
Опубліковано 02 лютий 2014 - 13:02
У меня тоже было 3 УЗИ. Все в 4 ЖК. На 1-м не было видно пол ребенка. На 2-м и 3-м сказали что девочка, и не ошиблись.
![]()
Опубліковано 02 лютий 2014 - 14:39
Когда я носила второго ребенка (первый мальчик), очень хотелось девочку. Где- то на 25 неделе лежала в патологии 1 роддома, направили на УЗИ. Так как лежала в отделении, выбора к какому узисту пойти не было, поэтому привели к пожилому врачу (не помню фамилию, может и сейчас принимает)) Он увидел мальчика)) Как я тогда расстроилась)) Хотелось и первую девочку, а тут - второй мальчик! Потом успокоилась, что ж, на все Воля Божья, все равно ребенок желанный. Но все - таки долго не могла поверить, что будет мальчик)) Каково же было мое удивление, когда на следующем, и всех последующих УЗИ сказали, что будет девочка ( УЗИ делала Костюк З.А. - очень приятная женщина, классный специалист). Родилась все - таки девочка, но я до сих пор не могу понять, что же между ножек у моей девочки увидел тот пожилой врач?
![]()
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |