.gif)
![]() Дружня анкета
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 11:47
323 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 листопад 2010 - 15:28
И я решила написать.
1.Как Вы узнали о нашем форуме? В одноклассниках пригласили меня
2. Как Вас зовут? Алла
3. Сколько Вам лет? 23
4. Ваши достоинства? Любопытная, не люблю себя, лидер.
5. Ваши недостатки? Слшком много анализирую все и всех, не люблю детей (моя доча - не ребенок, она - ЧУДО)
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем 3 года
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Доця есть.
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Братика нам надо по-любому.
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПДПУ
10. Вы работаете/работали? Пока нет.
11. Чем любите заниматься в свободное время? Такового пока практически нет.
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Делать вид
13. Где любите отдыхать? Где нет людей
14. Какую Вы любите музыку? Качественно написаную и исполненную
15. Ваша любимая книга, писатель? "Час быка" Ефремова и "Гарри Поттер" (все)
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Фильмы: "Трасса 60","Плзантвиль", "Список Шиндлера"
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Мясо
![]()
Опубліковано 04 листопад 2010 - 17:08
Вы не любите детей, но хотите двоих? Где логика?
Опубліковано 04 листопад 2010 - 17:36
Не, тут логика не при чем. Свои дети - это ж не просто дети). К остальным детям у меня не неприязнь, а просто отсутствие любви. Просто, большенство женщин умиляются, глядя на чужих деток, а у меня такие эмоции чужие детки вызывают крайне редко((( . Я от этого не в восторге(ведь положительные эмоции лишними не бывают), знаю "откуда ноги растут" (мама коплексом наградила еще в детстве)
Опубліковано 04 листопад 2010 - 22:31
не вижу в этом никакого криминала )
я могу сказать, что до беременности я не любила детей, в лучшем случае была равнодушна. с рождением Ани у меня произошла серьезная переоценка вообще всего и детей в том числе. и сейчас меня могут радовать и умилять чужие дети, но люблю вот по-настоящему безоглядно и безусловно я только своего ребенка, чего врать )
Опубліковано 05 листопад 2010 - 09:36
Ну причем здесь криминал. Просто нелогичные ответы, на мой взгляд, были. Но ллла пояснила, что чужих детей не любит, а это уже другая история.
Опубліковано 05 листопад 2010 - 10:03
Девочки, по поводу любви "чужих детей".... Я умиляюсь детками (особенно сейчас
![]()
Опубліковано 05 листопад 2010 - 10:18
Жесть))))))) Я таких еще не встречала))) Пока люблю всех)))))
Опубліковано 05 листопад 2010 - 10:24 Лана, похоже девочка про ревнует маму к вам))) Постарайтесь встречатся с подругой без дочери ![]() ![]()
Опубліковано 05 листопад 2010 - 10:34
Вот попыталась представить, что бы я делала в такой ситуации. Для начала, наверное все-таки поговорила бы с ее мамой, чтобы она объяснила дочери правила поведения в гостях, девочка достаточно взрослая, чтобы списывать все на "непонятливость", если бы не помогло, наверное сама пообщалась бы с ребенком один на один по взрослому - села бы на корточки, взяла бы ее за кисти рук, не просто за руки, а обхватила бы большим и указательным пальцем у основания кистей, так, чтобы мои руки накрывали ее и глядя в глаза очень ровно без злости, но и без заигрываний сказала бы что-то из разряда "Клава, понимаешь, мне вообще не нравится, как ты ведешь себя у меня дома. Мне это неприятно. Но ты как большая девочка должна понимать и то, что как ни крути, а взрослый всегда сделает так, как посчитает нужным, и ты ходишь ко мне в гости только потому, что мне этого хочется, но мне может и расхотеться." Ну или что-то в этом духе, но это самый крайний случай. А в идеале - полный игнор, унести к соседям все, что это чудо может испортить и т.д., все остальные выпады тупо игнорировать. Когда перестанешь обращать на нее внимание, ей станет неинтересно тебя доставать.
ИМХО, а вообще я не злая, я очень люблю детей, просто не умею их готовить...
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 05 листопад 2010 - 10:48
Девочки, а ны брысь в болталку! Тут только анкеты! :sme1:
Опубліковано 05 листопад 2010 - 13:04
1.Как Вы узнали о нашем форуме? [/i]на одноклассниках[/i]
2. Как Вас зовут? Виктория 3. Сколько Вам лет? 29 4. Ваши достоинства? не вру, не ленюсь, люблю себя 5. Ваши недостатки? непунктуальная 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем,7 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? есть две доченьки - Оля и Поля 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? думаю, что нет, а там жизнь покажет, какие наши годы ![]() 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее экономическое ПНТУ им.Ю.Кондратюка 10. Вы работаете/работали? работала и работаю гл.бухгалтером 11. Чем любите заниматься в свободное время? читать-читать-читать, хотя времени для себя практически нет 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? готовить еду ![]() 13. Где любите отдыхать? в тишине 14. Какую Вы любите музыку? популярную, т.е. попсу 15. Ваша любимая книга, писатель? много, люблю Маркеса "Любовь после чумы", "Сто лет одиночества" 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Жестокий романс" ![]() 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? селедка/ шашалык/ красное грузинское вино 18. Ваше наибольшее достижение? моя семья 19. Что Вы цените в людях? порядочность ( к сожалению, сейчас это большая редкость) 20. Что Вам не нравится в людях? неряшливость 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Кот (полуперс) Кассик 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? есть, все что с нами происходит, делает нас лучше и сильнее 23. Какие у вас планы на будущее? я все время к чему-то стремлюсь, достигаю и опять ставлю перед собой новую цель, поэтому конкретно мне трудно ответить на этот вопрос
Опубліковано 05 листопад 2010 - 13:19
1.Как Вы узнали о нашем форуме? - искала кто в Полтаве проводит йогу для беременных и случайно увидела ссылку на ваш форум.
2. Как Вас зовут? - Вика.
3. Сколько Вам лет? - 23.
4. Ваши достоинства? - нету таких явных что бы я ими гордилась.
5. Ваши недостатки? - вспыльчивость .
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? - замужем уже 3 года.
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? - ждем аиста =).
8. Планируете еще малышей? - посмотрим что получится.
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) - ХНУВД.
10. Вы работаете/работали? - работаю юрисконсультом.
11. Чем любите заниматься в свободное время? - проводить время вместе с мужем, очень люблю читать и вышивать.
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? - мыть посуду =).
13. Где любите отдыхать? - на природе.
14. Какую Вы любите музыку? - lounge и chillout
15. Ваша любимая книга, писатель? - Люко Дашвар, Стивен Кинг, Джон Грей, Ремарк...
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? - все фильмы с Муравьевой.
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? - салат шуба и лазанья.
18. Ваше наибольшее достижение? - моя семья.
19. Что Вы цените в людях? - честность и открытость.
20. Что Вам не нравится в людях? - грубость и глупость.
21. Есть ли у вас домашние животные? - кот Фрай.
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? - мы уже являемся тем что ищем.
23. Какие у вас планы на будущее? - увеличить количество членов семьи, родить зоровенького и крепкого малыша.
Опубліковано 08 листопад 2010 - 13:16
1.Как Вы узнали о нашем форуме?
от друзей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 грудень 2010 - 00:24
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Подсказала коллега по работе, сказала, что здесь много полезной инфо)))
2. Как Вас зовут? Нина
3. Сколько Вам лет? 26 лет
4. Ваши достоинства? Умею дружить, очень ответственная, добрая и скромная))
5. Ваши недостатки? Очень эмоциональная и вспыльчивая.
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем, всего полгодика
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Есть, мой любимый маленький сынуля.
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Хочется еще дочу. Но попозже
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились). Училась в Полтавской гос.аграрной академии, по специальности - бухгалтер.
10. Вы работаете/работали? Работаю, и ужасно люблю это делать))
11. Чем любите заниматься в свободное время? В свободное время просто обожаю читать, и заниматься уборкой квартиры.
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Терпеть не могу гладить, поэтому этим занимается муж.
13. Где любите отдыхать? В прошлом году отдыхала в Египте, теперь просто обожаю отдых за границей. А вообще везде хорошо, где есть солнце, море и песок!!
14. Какую Вы любите музыку? Слушаю под настроение: Земфира, Океан Эльзы, и все то, что крутят по радио.
15. Ваша любимая книга, писатель? Скарлет
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Фильмы - Интуиция, Ирония судьбы, или с легким паром, Служебный роман...
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Очень люблю жареную картошку, солененькие огурчики, окрошку и селедку под шубой (эх, ничего этого при ГВ нельзя), напиток - просто обожаю Колу
18. Ваше наибольшее достижение? Наибольшим своим достижение и счастьем считаю рождение сына!!
19. Что Вы цените в людях? Искренность, чувство юмора
20. Что Вам не нравится в людях? Зависть
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Домашних животных пока нет, но очень хочу завести в будущем йоркширского терьера
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? ДА!! "Все, что ни делается - к лучшему"
23. Какие у вас планы на будущее? Ой, много чего хочу, но лень мешает
Опубліковано 07 грудень 2010 - 09:18
1.Как Вы узнали о нашем форуме? От подруги nadin
2. Как Вас зовут? Ира 3. Сколько Вам лет? 27 лет 4. Ваши достоинства? Настойчивость, пунктуальность, хозяйственность)) 5. Ваши недостатки? Вспыльчивость 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем. С октября 2009 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Нет 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Планируем)) 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились). Высшее. ПНТУ им Ю.Кондратюка Инженер-строитель 10. Вы работаете/работали? Работаю 11. Чем любите заниматься в свободное время? Спортом. Йога и пилатес. Летом утренние пробежки. ![]() 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Уборкой и мытьем посуды 13. Где любите отдыхать? Все равно,лишь бы с любимым 14. Какую Вы любите музыку? Trance 15. Ваша любимая книга, писатель? Много 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Скарлетт. Старые советские мультики)) 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Мясо. Морепродукты. Кофе. Шампанское! ![]() ![]() 18. Ваше наибольшее достижение? Я еще стремлюсь к нему ![]() 19. Что Вы цените в людях? Искренность 20. Что Вам не нравится в людях? Зависть 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Нет. А в детстве был полный зоопарк! 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Все будет хорошо! 23. Какие у вас планы на будущее? Поживем увидим!
Опубліковано 08 грудень 2010 - 15:43
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Случайно набрела, долго искала интересный местный форум
2. Как Вас зовут? Юлия 3. Сколько Вам лет? 30 4. Ваши достоинства? Скромна и доброжелательна[font="Impact"][/font] 5. Ваши недостатки? Сильно быстро всем увлекаюсь 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем, 6 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? у меня двое замечательных деток 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? наверное нет, хотя чем черт не шутит 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Слава Богу отучилась и имею высшее образование 10. Вы работаете/работали? да работала 11. Чем любите заниматься в свободное время? не поверите люблю читать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? уборкой в своей квартире, но умом понимаю что НАДО 13. Где любите отдыхать? у меня то и отдыха не бывает 14. Какую Вы любите музыку? не важно какую лишь бы она поднимала настроение 15. Ваша любимая книга, писатель? обажаю Мопассан 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? из последних увиденных "Унесенные ветром" 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? шашлык/кока-кола 18. Ваше наибольшее достижение?воспитываю своих детей 19. Что Вы цените в людях? честность и искренность 20. Что Вам не нравится в людях? ехидство, лукавство 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?нет, но дети просят 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Когда спишь, расходуешь всего 114 ккал в час, когда стоишь - уже 228 ккал, когда ходишь - 450 ккал, когда танцуешь - тратишь аж 750 ккал в час! Все, начинаю худеть! Сплю стоя, хожу пританцовывая!!! 23. Какие у вас планы на будущее? ой не хочу загадывать а вдруг не ничего не получится
Опубліковано 09 грудень 2010 - 19:01
1.Как Вы узнали о нашем форуме? ввела в поисковик и нашла.
2. Как Вас зовут? 3. Сколько Вам лет? 37 4. Ваши достоинства?- 5. Ваши недостатки?- 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? официально 5лет,живём 10лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? 2детей 19 и 4 г 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? ххххх 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) 10. Вы работаете/работали? нет 11. Чем любите заниматься в свободное время? сидеть в интернете 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? хххх 13. Где любите отдыхать? на природе 14. Какую Вы любите музыку? разную 15. Ваша любимая книга, писатель? Шилова,Донцова 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? ххх 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? 18. Ваше наибольшее достижение? 19. Что Вы цените в людях? порядочность 20. Что Вам не нравится в людях? сплетни 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? да-собака 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? 23. Какие у вас планы на будущее?
Опубліковано 10 грудень 2010 - 10:15
1. Как Вы узнали о нашем форуме? искала что-то подобное и нашла, очень довольна
2. Как Вас зовут? Ирина 3. Сколько Вам лет? 35 4. Ваши достоинства? не могу себя объективно оценивать 5. Ваши недостатки? то же самое 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем 14 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? двое (мальчик и девочка) 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? если уломаю мужа, то хочу еще одного 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее техническое 10. Вы работаете/работали? до декрета работала архитектором 11. Чем любите заниматься в свободное время? уже не помню чем, давно не было такого времени 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? не люблю рутину 13. Где любите отдыхать? в Крыму (Утес) 14. Какую Вы любите музыку? разную, кроме рока и шансона 15. Ваша любимая книга, писатель? "Диагностика кармы" Лазарева - перевернула мое мировоззрение 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? люблю фильмы Рязанова, Гайдая, Люка Бессона 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? под настроение 18. Ваше наибольшее достижение? дети 19. Что Вы цените в людях? целостность личности, харизматичность 20. Что Вам не нравится в людях? "безхребетность" 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? нет 23. Какие у вас планы на будущее? "наполеоновские" ![]() ![]()
Опубліковано 22 грудень 2010 - 22:34
.Как Вы узнали о нашем форуме? - Случайно, искала информацию о детских садах Полтавы и вышла на вас
2. Как Вас зовут? - Наташа 3. Сколько Вам лет? - 25 4. Ваши достоинства? - Ответственность, целеустремлённость 5. Ваши недостатки? - Думаю, виднее моим родным и близким 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? - Замужем 3,5 года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? - Есть сынуля - Даничка, 1 годик исполнился 13 декабря 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? - Хотелось бы еще одну девочку 9. Какое у Вас образование? - оконченное высшее, магистр ПУСКУ, учет и аудит 10. Вы работаете/работали? - Работала в Полтава- банке, на данный момент в декретном отпуске 11. Чем любите заниматься в свободное время? - вышивать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? - не задумывалась, наверное под настроение 13. Где любите отдыхать? - где есть рядом любимый мужчина и верные друзья 14. Какую Вы любите музыку? - разную 15. Ваша любимая книга, писатель? - не очень люблю читать 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? - Ну, погоди! 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? - все по чуть-чуть 18. Ваше наибольшее достижение? - Рождение сына 19. Что Вы цените в людях? - Искренность 20. Что Вам не нравится в людях? - Лицемерие 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? - Два котика - Серик и Томас, собака - Рекс, а еще курочки, кролики (просто я в частном секторе живу ) 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? - Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе 23. Какие у вас планы на будущее? - Очень большие
Опубліковано 23 грудень 2010 - 01:00
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Через поисковик Гугла целенаправленно искала Полтавский форум.
2. Как Вас зовут? Виктория 3. Сколько Вам лет? 30 4. Ваши достоинства? Я ненапряжная. ![]() 5. Ваши недостатки? ЛЕНЬ!!! 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Второй раз шесть лет уже. 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Хомячок Мирослава ![]() 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Хотелось бы, но наверное уже все. 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Полтавский пединститут. 10. Вы работаете/работали? Да, щас в декрете. ![]() 11. Чем любите заниматься в свободное время? Спать, готовить и сидеть в Интернете. ![]() 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Домашней работой, уууу... ![]() ![]() ![]() 13. Где любите отдыхать? На море. 14. Какую Вы любите музыку? РОК! ![]() 15. Ваша любимая книга, писатель? Шекли. 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Нинаю. ![]() 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Ой, легче сказать чего я не люблю - молоко.Все остальное люблю. 18. Ваше наибольшее достижение? Мои дети. ![]() 19. Что Вы цените в людях? Честность в первую очередь. 20. Что Вам не нравится в людях? Ненавижу подлость. 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Все что ни делается, делается к лучшему. 23. Какие у вас планы на будущее? "1.Вынести мусор. 2. Захватить мир." © ![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |