Няни и домработницы
Розпочатий з levtsun, 29 бер 2011 15:20
145 відповідей у цій темі
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 лютий 2012 - 14:59
Оксана, а как ты ее нашла? сколько лет? есть ли у человека семья?
Досталась нам по наследству 30 лет, пед.образование (дошкольное), но по прямому профилю не работала. Осенью вышла замуж. Надеюсь муж ее стоит. Расскажу еще одну ситуацию. Были на Дне рождения (ноябрь месяц, погода жах). Договоривались до девяти, но случилось как всегда. Звоню без четверти девять и прошу побыть еще (если она может). Девочка соглашается (она вообще безотказная). Пришли в 22.30. Муж дает на такси и слышим в ответ:"Не надо, меня муж ждет на улице". Полтора часа под дождем и снегом. Спрашиваю:"Почему же не зашел?" Ответ:"Я на работе." А в голосе ни тени раздражения и недовольства. Даже не знаю, чтобы мне мой благоверный высказал после полуторачасовой прогулки под дождем.
Ниче се... ведь и такое бывает! Оксан, вам очень повезло, не думала, что в наше время можно встретить такой отзыв о няне..
Это я еще скромничаю...
Опубліковано 01 березень 2012 - 04:34
Оксана я Вам даже завидую немного,хоть и нельзя так....вот бы нам такую няню
shalfeja
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 19 червень 2012 - 13:34
Нужна няня для девочки 6 лет (первоклассница будущая). Условия работы: оплата почасовая (3-4 часа в день), необходимо забрать из школы, разогреть приготовленную пищу и просто присматривать за ребёнком до прихода домашних (грубо говоря, сидеть рядом, чтобы не было страшно дочери дома одной). Уроки заканчиваться в школе будут в 11.45, присматривать за ребёнком нужно, иногда до 15.00 или же до 16.00. И не маловажный вопрос, к знающим людям, какова оплата (почасовая) за услуги няни с вышенаписанными обязанностями?
Контактные данные няни напишите, пожалуйста, мне в личное сообщение. Спасибо!!!
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 19 червень 2012 - 21:40
Может я не в тему,но у меня есть знакомая няня.Так вот она всё время работала барменом в барах,а потом пошла в няни.Уже 3 года работает в семье.Лично я выбирала бы человека если и без пед.образования,но хотя бы с опытом общения с детьми,а не с пьяной толпой.
Опубліковано 19 червень 2012 - 22:00
Может я не в тему,но у меня есть знакомая няня.Так вот она всё время работала барменом в барах,а потом пошла в няни.Уже 3 года работает в семье.Лично я выбирала бы человека если и без пед.образования,но хотя бы с опытом общения с детьми,а не с пьяной толпой.
а я бы выбирала просто хорошего человека, который любит деток - это обычно не так сложно понять
Опубліковано 31 липень 2012 - 10:06
а я бы выбирала просто хорошего человека, который любит деток - это обычно не так сложно понять
Огромное Вам спасибо за ваши слова. Многие мамочки ищут няню и первое, что спрашивают-пед образование. Но достаточно посмотреть отношение педагогов к детям в школах, садиках. В основном приходят для отработки стажа и получения денег, за исключением тех немногих, которые действительно ЛЮБЯТ деток и работают по призванию. Так и среди нянь есть без пед образования, но с любовью и подходом к деткам.
Опубліковано 13 березень 2013 - 14:50
Добрый день!
Ищем хорошую няню для малого 1г10мес. Может у кого есть няня, которая очень любит деток. Спасибо всем откликнувшимся.
aicha22
-
Місто:Полтава,центр
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 15 березень 2013 - 12:05
Девочки,сколько стоит няня сейчас почасово?!
Опубліковано 15 березень 2013 - 14:34
Девочки,сколько стоит няня сейчас почасово?!
Месяц назад цены были 15-25 грн. к одной позвоню-15 грн, к другой-25, так как ребёнок 3 месяца это очень ответственно и сложно. А в итоге нашли няню 10 грн в час.
aicha22
-
Місто:Полтава,центр
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 15 березень 2013 - 21:20
Месяц назад цены были 15-25 грн. к одной позвоню-15 грн, к другой-25, так как ребёнок 3 месяца это очень ответственно и сложно. А в итоге нашли няню 10 грн в час.
Моему сыночку год и девять и ждем вторую Лялю,хочу до родов ,чтоб ребенок привык к няне,мог с ней засыпать,есть и так далее,10 гривен это хорошая цена А как вы искали няню?
Опубліковано 18 березень 2013 - 12:04
Добрый день!
Ищем хорошую няню для малого 1г10мес. Может у кого есть няня, которая очень любит деток. Спасибо всем откликнувшимся.
Здравствуйте! Если еще нужна няня-могу предложить нашу бабушку)). Пед.образования у нее нет, но опыт общения с детками огромный. (работала в свое время в дет.саду да и троих внуков вырастила с пеленок). Вообщем если интересно - звоните 066-708-48-39 Зинаида Ивановна
Опубліковано 24 червень 2014 - 22:51
Девочки, нужна женщина на уборку в квартире. Может кто-то может порекомендовать?
Опубліковано 03 липень 2014 - 18:35
И мы ищем хорошего и добросовестного человека на "пару раз убраться в доме" . Срочно! Может у кого есть совестные знакомые, которые смогут нам помочь?
Опубліковано 04 липень 2014 - 19:03
Вот Лена ищет работу, можете спросить
https://mama.pl.ua/i...showtopic=23019
В_олошка
-
-
Опубліковано 05 липень 2014 - 19:48
И мы ищем хорошего и добросовестного человека на "пару раз убраться в доме" . Срочно! Может у кого есть совестные знакомые, которые смогут нам помочь?
Могу свою домработницу посоветовать, если цена 200грн в день (с 9.00 до 19.00 (20.00) не пугает.
Опубліковано 05 липень 2014 - 21:10
Могу свою домработницу посоветовать, если цена 200грн в день (с 9.00 до 19.00 (20.00) не пугает.
Оксана, а няня ваша еще у вас работает? Такой отзыв редко встретишь. Ищем сейчас ребенку няню.
В_олошка
-
-
Опубліковано 05 липень 2014 - 21:17
Оксана, а няня ваша еще у вас работает? Такой отзыв редко встретишь. Ищем сейчас ребенку няню.
работает, пока разлучаться не собираюсь
Опубліковано 07 липень 2014 - 14:26
Могу свою домработницу посоветовать, если цена 200грн в день (с 9.00 до 19.00 (20.00) не пугает. Спасибо, большое. Мы с Леночкой уже познакомились.
Tanya 07
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 19 липень 2014 - 19:55
Привет всем.Могу посоветовать свою маму. 13 лет работала няней и домработницей.Очень добросовестная и порядочная.Можете позвонить 095 180 86 89. Ольга
Tanya 07
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 19 липень 2014 - 20:08
Могу посоветовать свою маму. 13 лет работала няней и домработницей.Очень добросовестная и порядочная.Можете позвонить 095 180 86 89. Ольга
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|