Перехід до вмісту

Фотографія

Няни и домработницы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
145 відповідей у цій темі

#121 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 14:59

Оксана, а как ты ее нашла? сколько лет? есть ли у человека семья?

Досталась нам по наследству :sarcastic: 30 лет, пед.образование (дошкольное), но по прямому профилю не работала. Осенью вышла замуж. Надеюсь муж ее стоит. Расскажу еще одну ситуацию. Были на Дне рождения (ноябрь месяц, погода жах). Договоривались до девяти, но случилось как всегда. Звоню без четверти девять и прошу побыть еще (если она может). Девочка соглашается (она вообще безотказная). Пришли в 22.30. Муж дает на такси и слышим в ответ:"Не надо, меня муж ждет на улице". Полтора часа под дождем и снегом. :super2: Спрашиваю:"Почему же не зашел?" Ответ:"Я на работе." А в голосе ни тени раздражения и недовольства. Даже не знаю, чтобы мне мой благоверный высказал после полуторачасовой прогулки под дождем. :pardon:

Ниче се... ведь и такое бывает! Оксан, вам очень повезло, не думала, что в наше время можно встретить такой отзыв о няне..

Это я еще скромничаю...

#122 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2012 - 04:34

Оксана я Вам даже завидую немного,хоть и нельзя так....вот бы нам такую няню :cry-2:

#123 shalfeja

shalfeja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 19 червень 2012 - 13:34

Нужна няня для девочки 6 лет (первоклассница будущая). Условия работы: оплата почасовая (3-4 часа в день), необходимо забрать из школы, разогреть приготовленную пищу и просто присматривать за ребёнком до прихода домашних (грубо говоря, сидеть рядом, чтобы не было страшно дочери дома одной). Уроки заканчиваться в школе будут в 11.45, присматривать за ребёнком нужно, иногда до 15.00 или же до 16.00. И не маловажный вопрос, к знающим людям, какова оплата (почасовая) за услуги няни с вышенаписанными обязанностями? Контактные данные няни напишите, пожалуйста, мне в личное сообщение. Спасибо!!!

#124 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2012 - 21:40

Может я не в тему,но у меня есть знакомая няня.Так вот она всё время работала барменом в барах,а потом пошла в няни.Уже 3 года работает в семье.Лично я выбирала бы человека если и без пед.образования,но хотя бы с опытом общения с детьми,а не с пьяной толпой.

#125 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 19 червень 2012 - 22:00

Может я не в тему,но у меня есть знакомая няня.Так вот она всё время работала барменом в барах,а потом пошла в няни.Уже 3 года работает в семье.Лично я выбирала бы человека если и без пед.образования,но хотя бы с опытом общения с детьми,а не с пьяной толпой.

а я бы выбирала просто хорошего человека, который любит деток - это обычно не так сложно понять :pardon:

#126 Няня-Оля

Няня-Оля

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 31 липень 2012 - 10:06

а я бы выбирала просто хорошего человека, который любит деток - это обычно не так сложно понять :pardon:

Огромное Вам спасибо за ваши слова. Многие мамочки ищут няню и первое, что спрашивают-пед образование. Но достаточно посмотреть отношение педагогов к детям в школах, садиках. В основном приходят для отработки стажа и получения денег, за исключением тех немногих, которые действительно ЛЮБЯТ деток и работают по призванию. Так и среди нянь есть без пед образования, но с любовью и подходом к деткам.

#127 dilunchick

dilunchick

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 13 березень 2013 - 14:50

Добрый день! Ищем хорошую няню для малого 1г10мес. Может у кого есть няня, которая очень любит деток. Спасибо всем откликнувшимся.

#128 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 15 березень 2013 - 12:05

Девочки,сколько стоит няня сейчас почасово?!

#129 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2013 - 14:34

Девочки,сколько стоит няня сейчас почасово?!

Месяц назад цены были 15-25 грн. к одной позвоню-15 грн, к другой-25, так как ребёнок 3 месяца это очень ответственно и сложно. А в итоге нашли няню 10 грн в час.
  • TanyaAP це подобається

#130 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 15 березень 2013 - 21:20

Месяц назад цены были 15-25 грн. к одной позвоню-15 грн, к другой-25, так как ребёнок 3 месяца это очень ответственно и сложно. А в итоге нашли няню 10 грн в час.

Моему сыночку год и девять и ждем вторую Лялю,хочу до родов ,чтоб ребенок привык к няне,мог с ней засыпать,есть и так далее,10 гривен это хорошая цена :good: А как вы искали няню?

#131 lenochkakusch

lenochkakusch

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:Мотель
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 18 березень 2013 - 12:04

Добрый день!
Ищем хорошую няню для малого 1г10мес. Может у кого есть няня, которая очень любит деток. Спасибо всем откликнувшимся.

Здравствуйте! Если еще нужна няня-могу предложить нашу бабушку)). Пед.образования у нее нет, но опыт общения с детками огромный. (работала в свое время в дет.саду да и троих внуков вырастила с пеленок). Вообщем если интересно - звоните 066-708-48-39 Зинаида Ивановна

#132 marinafresh

marinafresh

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 червень 2014 - 22:51

Девочки, нужна женщина на уборку в квартире. Может кто-то может порекомендовать?

#133 Arianna

Arianna

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Arianna

Опубліковано 03 липень 2014 - 18:35

И мы ищем  хорошего и добросовестного человека на "пару раз убраться в доме" . :phil_35: Срочно!  Может у кого есть совестные знакомые, которые смогут нам помочь?  :sun-1:

#134 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 19:03

Вот Лена ищет работу, можете спросить

https://mama.pl.ua/i...showtopic=23019

#135 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2014 - 19:48

И мы ищем  хорошего и добросовестного человека на "пару раз убраться в доме" . :phil_35: Срочно!  Может у кого есть совестные знакомые, которые смогут нам помочь?   :sun-1:

Могу свою домработницу посоветовать, если цена 200грн в день (с 9.00 до 19.00 (20.00) не пугает.

• Arianna це подобається

#136 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2014 - 21:10

Могу свою домработницу посоветовать, если цена 200грн в день (с 9.00 до 19.00 (20.00) не пугает.

Оксана, а няня ваша еще у вас работает? Такой отзыв редко встретишь. Ищем сейчас ребенку няню.

#137 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2014 - 21:17

Оксана, а няня ваша еще у вас работает? Такой отзыв редко встретишь. Ищем сейчас ребенку няню.

работает, пока разлучаться не собираюсь

#138 Arianna

Arianna

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Arianna

Опубліковано 07 липень 2014 - 14:26

Спасибо, большое. Мы с Леночкой уже познакомились. 
  • lenaxol це подобається

#139 Tanya 07

Tanya 07

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 19 липень 2014 - 19:55

Привет всем.Могу посоветовать свою маму. 13 лет работала няней и домработницей.Очень добросовестная и порядочная.Можете позвонить 095 180 86 89. Ольга 

#140 Tanya 07

Tanya 07

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 19 липень 2014 - 20:08

И мы ищем  хорошего и добросовестного человека на "пару раз убраться в доме" . :phil_35: Срочно!  Может у кого есть совестные знакомые, которые смогут нам помочь?   :sun-1:

Могу посоветовать свою маму. 13 лет работала няней и домработницей.Очень добросовестная и порядочная.Можете позвонить 095 180 86 89. Ольга

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама