Перехід до вмісту

Фотографія

Гимназия №13

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
222 відповідей у цій темі

#121 Мама Вика

Мама Вика

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 15 листопад 2014 - 11:25

Порадьте  гарного вчителя першого класу, який буде набирати на підготовчі в 2014 г. 

#122 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2014 - 19:58

Порадьте  гарного вчителя першого класу, який буде набирати на підготовчі в 2014 г. 

Ну підготовчі вже розпочато і класи повністю набрано. Директор школи говорила на зборах що набір завершено, так як більше набрати немає технічної можливості. Цього року навчається 6 перших класів, на підготовку до наступного зараз повністю набрано 5 класів.

Звичайно що до першого вересня може бути певний рух і хтось просто не піде, а хтось піде до іншої школи і декілька місць звільниться.

По відгукам всі вчителі, які набирають цього року діток, хороші і толкові. А кожен обирає ще і в який клас він хоче, тому що 1-н російськомовний, 2-й з поглибленим вивченням англійської, 3-й український з вивченям російської і ще 2 класи україномовні. 

#123 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Detkis

Опубліковано 17 листопад 2014 - 10:12

Ну підготовчі вже розпочато і класи повністю набрано. Директор школи говорила на зборах що набір завершено, так як більше набрати немає технічної можливості. Цього року навчається 6 перших класів, на підготовку до наступного зараз повністю набрано 5 класів.

Звичайно що до першого вересня може бути певний рух і хтось просто не піде, а хтось піде до іншої школи і декілька місць звільниться.

По відгукам всі вчителі, які набирають цього року діток, хороші і толкові. А кожен обирає ще і в який клас він хоче, тому що 1-н російськомовний, 2-й з поглибленим вивченням англійської, 3-й український з вивченям російської і ще 2 класи україномовні. 

Про технические невозможности говорил и предыдущий директор. Хотел однажды набрать всего 2 первых класса с целью ликвидации второй смены, в результате набрал - 4. Так что набирают столько классов, сколько приходит детей. Не могут отказать в приеме в первый класс, особенно если по месту жительства.

#124 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 21:45

Про технические невозможности говорил и предыдущий директор. Хотел однажды набрать всего 2 первых класса с целью ликвидации второй смены, в результате набрал - 4. Так что набирают столько классов, сколько приходит детей. Не могут отказать в приеме в первый класс, особенно если по месту жительства.

На собрании сказали что больше некуда даже в 2 смены. В этом году 6-той класс набрали потому что приезжих много и вместо одного русского 2, но один из 1-х классов пришлось делать родителям из художественного, т. е и парты и стулья закупать и т.д. Школа же тоже не резиновая. Если 4 года назад набирали 3 класса, а потом каждый год на один больше, их же и посадить нужно где-то.

Ну а предыдущий директор говорил конечно что хочет сделать 1 смену, потому что все родители идут и просят именно их класс на 1 смену ставить, но для этого ему нужно было набирать не больше 2-х классов, а это оказалоь не возможным в свящи с большим количеством деток на районе.

#125 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення

Опубліковано 18 листопад 2014 - 14:05

Одну смену Гончаренко хотел делать не потому, что все просятся именно на первую, а потому, что было распоряжение управления образования о ликвидации второй смены. И второй смены действительно нет, а есть подсменка ( с 11.00 или 12.00). А по поводу резиновости школы скажу, что при СССР в этой школе всегда было 2 смены. И классов было не по 3-4, а по 6 в каждой параллели. Училось в школе около 1500 детей.  А сейчас на подсменке не так много классов. И всего детей около 1000. Так что причина в другом. И школа выдержит.

#126 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 17:05

Одну смену Гончаренко хотел делать не потому, что все просятся именно на первую, а потому, что было распоряжение управления образования о ликвидации второй смены. И второй смены действительно нет, а есть подсменка ( с 11.00 или 12.00). А по поводу резиновости школы скажу, что при СССР в этой школе всегда было 2 смены. И классов было не по 3-4, а по 6 в каждой параллели. Училось в школе около 1500 детей.  А сейчас на подсменке не так много классов. И всего детей около 1000. Так что причина в другом. И школа выдержит.я не 

Я не против. Мы вовремя подали документы и ходим на подготовку, а все кто еще думает пусть пробуют. Я написала то, что нам сказали на собрании, то что вижу и знаю и чем делятся мои друзья и знакомые. 

#127 belochka

belochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2014 - 00:46

Девочки, подсажите какие учителя толковые набирают первоклашек на 2016-217 уч год. А то нужно думать куда на подготовительные записываться. а я растерялась ...

#128 SweetLana

SweetLana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 21:26

Вспомнила о Гончаренко в ветке 3й школы. Не знала, что он не работает уже, но напишу, почему упомянула о нём.

В далёком 1987 году я училась в 9м классе, И.Д. "сослали" к нам в 29ю школу директором.

Прозвище "колобок" к нему приклеилось сразу. Физику читал мастерски, мы физику почти полюбили, учитель - асс.

"Замутил" у нас самоуправление учеников, увлек "тёть-учителек". Это с юмором, конечно.

А если серьёзно, НИКТО из учителей не уволился, учебный процесс оживился.

Его уважали и дети, и учителя, грамотный и прогрессивный. Никаких скандалов и конфликтов! Он был Директором :bravo: .

Все очень расстроились, когда в конце уч.года он ушёл от нас. 

Его сменил другой (мой любимый Орловский), который работает до сих пор. Но это тема другой ветки

Когда увидела Ивана Дмитриевича в этом году на вручении медалей в Листопаде, улыбнулась, "форму" не утратил. 

#129 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 13 грудень 2014 - 08:05

Физику читал мастерски, мы физику почти полюбили

ой, не знаю.. в нашем классе тоже он вел физику... так ее не знал практически никто) может, потому что не до физики ему особо было тогда :pardon:

Відредаговано JuliaF, 13 грудень 2014 - 08:07.

#130 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2014 - 12:46

Это же надо! Везде после Гончаренко появляются Орловские. Теперь и в 13 гимназии директором Орловская (жена того что в 29)

#131 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 грудень 2014 - 13:11

Мы пять лет отучились при Гончаренко, но не пойму, почему его все хвалят.

Хотя, при нём было лучше, чем при Орловской. Учителя сейчас чувствуют вседозволенность. Скоробогатова Марина Дмитриевна издевается над учениками, а Литвиненко Тамара Леонидовна обзывает детей дебилами.

Виноваты пару человек, а унижает Литвиненко всех. Мой ребёнок не привык к крику и унижениям, для него это стресс - находиться в такой обстановке. За покалеченную психику отвечать будет не школа, а расхлёбывать родителям.

Кто ещё думает, отдавать детей в полтавскую гимназию № 13 или нет, задумайтесь, кто долгие двенадцать лет будет учить ваших детей и какими они оттуда выйдут. Ни о каком развитии личности речь вообще не идёт! Только уравниловка, оскорбления, унижения и агрессия. Вот такие там "педагоги".

• Detkis це подобається

#132 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2014 - 16:02

Мы переехали в другой м-н, но еще ходим в 13. Про Линвиненко могу подтвердить. Но есть и хорошие учителя. Назвала бы Шостак, Дордину 

#133 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 грудень 2014 - 16:24

Мы переехали в другой м-н, но еще ходим в 13. Про Линвиненко могу подтвердить. Но есть и хорошие учителя. Назвала бы Шостак, Дордину 

Мы этот год доходим, но будем переводиться.

#134 margoglb

margoglb

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 79 повідомлення
  • Ім'я:Маргарита

Опубліковано 13 грудень 2014 - 16:31

Кто ещё думает, отдавать детей в полтавскую гимназию № 13 или нет, задумайтесь, кто долгие двенадцать лет будет учить ваших детей и какими они оттуда выйдут. Ни о каком развитии личности речь вообще не идёт! Только уравниловка, оскорбления, унижения и агрессия. Вот такие там "педагоги".

Вроде ж уже 11 лет учатся? Или опять что-то поменялось?

#135 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 грудень 2014 - 16:37

Вроде ж уже 11 лет учатся?

У нас в стране всё меняется: то 11, то 12.

#136 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2014 - 16:58

12 лет обучения пока что в проекте Министерства. Пока не приняли. Так что учимся 11 лет

#137 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 13 грудень 2014 - 16:58

Вроде ж уже 11 лет учатся

скоро вообще 9 будет :blink:

#138 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 25 березень 2015 - 23:00

Може хтось зможе підказати, хто набирає першачків у 2016р.? Я ж так розумію,що і підготовчі заняття з вересня 2015р. вестиме той самий учитель? 
 Поділіться враженнями про вчителів перших класів.

#139 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 березень 2015 - 19:01

Люди, в школу же завтра? А то на сайте школы нет информации. Или 1 апреля?

#140 anna_jane

anna_jane

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 61 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 29 березень 2015 - 19:14

Люди, в школу же завтра? А то на сайте школы нет информации. Или 1 апреля?

Завтра!точно

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама