Цветы от любимого
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:45
246 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 02 лютий 2012 - 23:11
У меня муж дарит цветы, как он выражается когда у него душевный позыв это сделать, бывает это часто, что меня очень радует! На праздники даже не обсуждается, всегда... даже если дома есть букет подаренный день назад! Очень хочу чтобы наши отношения оставались такими всегда и главное чтобы была возможность покупать букетики)
#122Опубліковано 02 лютий 2012 - 23:47
А у меня муж не романтик. Цветов не дарит. Когда-то поехал с мамой на дачу и нарвал там гладиолусов. Звонок в дверь. Открываю - муж с гладиолусами. Я:"Шо це?")))) Он обиделся. Говорит:"Раз в жизни цветы принёс, а она мне "шо це?"
Правда когдя я Машку родила, он в роддом с огромным букетом моих любимых ромашек (внимание девочкам, которые участвуют в "Подари мне весну") приехал. было ооочень приятно. А вот если бы часто дарил, то уже наверное не так бы этот букетик восприняла.
#123Опубліковано 02 лютий 2012 - 23:50
У меня тоже не романтик, вообще. Но зато как подарит иногда, так запомнится-то как! Если бы часто дарил, не тот эффект..
#124Опубліковано 03 лютий 2012 - 09:28 ну хоть какая-то мотивация для того, чтоб подарить цветы #125Опубліковано 03 лютий 2012 - 13:03
Дарит часто, вчера подарил тюльпаны(так хочется весны)
#126Опубліковано 03 лютий 2012 - 13:05
жду)))))
#127Опубліковано 03 лютий 2012 - 13:07
а мне дарил раньше часто. подарит-завянут-снова подарит. а теперь.....чет только по праздникам... а просто так редко...
наверно сказываются долгие годы вместе....12лет. хотя иногда обидно... эх....
#128Опубліковано 03 лютий 2012 - 15:29
Очень редко дарит, в основном на праздники и то не всегда, хотя было пару раз летом просто так подарил. он считает это пустой тратой денег. И сам говорит я не романтичный я практичный, я тебе лучше что то другое вместо цветов куплю.
#129Опубліковано 03 лютий 2012 - 15:40 тоже вариант.... но все-таки мы , женщины, так любим романтику.... а мужчины так редко это могут понимать....грубые существа))) но мы ж оптимисты!!!будем их обмягчать!!! #130Опубліковано 03 лютий 2012 - 16:38
Вот и у меня также."Я лучше тебе что-то куплю на те деньги за которые купил бы цветы" #131Опубліковано 03 лютий 2012 - 17:10 не понимают они нас))))))))))) #132Опубліковано 04 лютий 2012 - 12:09
у нас праздники никогда без цветов не проходят, что не может не радовать. Когда только поженились,то часто дарил цветы и без повода. А сейчас без повода дарит только когда после мальчишника приходит... (вину заглаживает так)
#133Опубліковано 22 лютий 2012 - 11:53
Раніше часто дарував, а зараз на свята, та йто не завжди :"навіщо витрачати купу грошей на букет, який через 2 дні викинеш", зате подарунками балує Раніше я на нього ображалася страшенно, якщо довго квіти не дарував, а коли почали жити разом, то вже й самій "сімейного бюджету "шкода буває. Тепер агітую, щоб дарував у вазонах- і приємно, і надовго
#134Опубліковано 22 лютий 2012 - 15:31
а мне в вазонах пытался дарить, когда только начали вместе жить. но я с вазонами, если честно, не уживаюсь - они у меня умирают быстро поэтому или кактусы дарит (уже 5 штук имеется), или на праздники рамашки - люблю их очень
#135Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:56
А мне дарил только на праздники, а как узнали, что ждём малышку, за каждый месяц букетик!! Так было и в первую беременность.. приятнинько..
#136Опубліковано 07 березень 2012 - 22:55
Когда я переехала к мужу в город, то поначалу мог нарвать, купить где-то у бабушки, и бурной реакции, которой бы ему хотелось это не вызывало, а если розы какие дарит, в вазу ставлю, и пока не завянут. Вот такая я ...опа, поэтому даже не обижаюсь если не дарит, и вот завтра, праздник вроде, вот и думаю нужны ли они мне, за такие-то деньги, може лучше тортик
#137Опубліковано 14 березень 2012 - 15:38
Дарит по настроению, чаще всего не на праздники, а так, когда захочет, но перед этим была проведена беседа, что женщины любят цветы, и я не исключение.
#138Опубліковано 19 березень 2012 - 23:15
Цветы - в основном на праздники, а так, он мне почти каждый день что-то дарит. Можем просто гулять по улице, понравиться безделушка - дарит, технику сугубо женскую дарит, мелочи всякие, белье - так приятно!
#139Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:14
Мне теперь уже не только муж дарит цветы, а и сынуля. Приносит через день, то тюльпан, то розу, то гвоздику. Все носит по одному цветочку, в общем на сколько у него хватает денег. Мне так приятно!
Вот такие цветы были последнее время: эти папа доче подарил в День её Ангела эти мне в день нашей свадьбы (на фон не смотрим, на ночь выношу на балкон) а эти просто так: #140Опубліковано 07 травень 2012 - 14:16
о наболевшем: уже ландыши цветут, а никто не дарит сегодня вышла сама себе купить, так как на зло не было ни у кого...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |