Кормление грудью на улице
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:39
302 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 червень 2011 - 21:15
Не реагируйте на стереотипы))) У меня муж нормально относится к кормлениям на улице. Недавно вот пришлось опять в машине кормиться на стоянке возле банка. Люди, слава богу, адекватные попадались, не обращали внимания. Рядом в машине двое молодых ребят сидели-они просто отвернулись и все. Видимо, я их больше смущала, чем они меня)))
Для нас в машине кормиться обычная процедура...
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 27 червень 2011 - 22:11
Слушайте,я так кормлю,что и сидящий на лавочке человек не знает, что я делаю
А даже если и знает,мне по фиг
Опубліковано 28 червень 2011 - 10:41
у меня только рубашка и туника,которые позволяют удобно кормить. и все((
Опубліковано 28 червень 2011 - 20:05
а что вы делаете со второй грудью, когда кормите, просто мне приходится пользоваться молокоотсосом или ложить пеленку, свернув в несколько раз, и она насквозь мокрая - молоко бежит
вот задаюсь вопросом, как кормить на улице
Опубліковано 28 червень 2011 - 20:20
а что вы делаете со второй грудью, когда кормите, просто мне приходится пользоваться молокоотсосом или ложить пеленку, свернув в несколько раз, и она насквозь мокрая - молоко бежит
вот задаюсь вопросом, как кормить на улице
я сосок зажимала пальцями,коли відчувався прилив.З часом молоко перестане текти.
Опубліковано 28 червень 2011 - 21:05
у меня вкладыши в бюстгальтер Томми Типпи для кормящих мам.
Опубліковано 28 червень 2011 - 22:36
Я раньше не представляла, как можно на улице кормить, это ж все пялятся? А сейчас мне настолько всё равно, пусть даже и видно что-то там! Я прям перед "Фуршетом" на Леваде кормила, куча народу туда-сюда, муж в шоке, бегает меня прикрывает, а я наоборот сижу гордая!
Опубліковано 28 червень 2011 - 22:41
так есть же прокладки для груди, я первые месяцы без них никуда.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 28 червень 2011 - 23:04
Я раньше не представляла, как можно на улице кормить, это ж все пялятся? А сейчас мне настолько всё равно, пусть даже и видно что-то там! Я прям перед "Фуршетом" на Леваде кормила, куча народу туда-сюда, муж в шоке, бегает меня прикрывает, а я наоборот сижу гордая!
Ага, и я там же кормлю,уже второго:-)
Опубліковано 29 червень 2011 - 12:05
так есть же прокладки для груди, я первые месяцы без них никуда.
когда бежит молоко, они мне не помогают, я только за ночь их меняю несколько раз в перерывах между кормлениями
Опубліковано 29 червень 2011 - 12:27
я знаю, девочки обычные прокладки обрезали и подкладывали, вроде на дольше хватает.
Опубліковано 29 червень 2011 - 12:28
У меня молоко сильно бежало со второй груди где то до месяца, сейчас прокладка вполне спасает.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 червень 2011 - 22:40
когда бежит молоко, они мне не помогают, я только за ночь их меняю несколько раз в перерывах между кормлениями
У меня так было, то во время кормления ложила на 2-ю грудь пеленку, а потом уже меняла на прокладку
Опубліковано 30 червень 2011 - 22:45
я знаю, девочки обычные прокладки обрезали и подкладывали, вроде на дольше хватает.
Я так делала, разрезала пополам ежедневные (кстати, удобно, что они на липучке с обратной стороны ) - другого выхода не было
Опубліковано 01 липень 2011 - 15:34
Из одноразовых вкладок для кормления мне больше всего понравились Канполовские (продаются в аптеках матери и ребёнка). По соотношению цена-качество - самое оно. Они, ксати, с клейкой лентой внутри, могут приклеиваться к бюстгальтеру. Цену не подскажу, в последний раз брала несколько месяцев назад и уже просто не помню.
Опубліковано 01 липень 2011 - 15:46
У меня текло молоко очень сильно, помогали только Чикковкие прокладки для груди, почти до года ими пользовалась. Там липучка, они очень хорошо держатся.
Mila.82
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 01 липень 2011 - 17:07
Мы тоже с сыночком кушаем на улице регулярно! А что, красота - свежий воздух, природа! А еще мы с мужем фотографируем все места, где мы с малышом "обкушали" и у нас даже отдельная папочка есть под названием "Трапеза Давидки"
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 06 липень 2011 - 15:09
привет, мы тоже начали кушать на улице
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 06 серпень 2011 - 18:34
Я переборола себя - сегодня первый раз кормила грудью на улице (правда не на акции, посвященной грудному вскармливанию, а позже), накрылась кофтой, и вперед!!!
Опубліковано 06 серпень 2011 - 19:08
Я переборола себя - сегодня первый раз кормила грудью на улице (правда не на акции, посвященной грудному вскармливанию, а позже), накрылась кофтой, и вперед!!!
Вот и молодец! И нечего тут стесняться!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|