а кто что думает о ТМ Шалунишка?
у нас демисизонные ботиночки шалунишка - сказать супер не скажу, но и плохого тоже нет. Носятся нормально, легкие, считаются ортопедические
Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 02 березень 2011 - 14:49
у нас демисизонные ботиночки шалунишка - сказать супер не скажу, но и плохого тоже нет. Носятся нормально, легкие, считаются ортопедические #122Опубліковано 02 березень 2011 - 14:50 Люда, а как они в носке - лего чистятся? И на какую ножку - узкую, полную? Я на них осень на Кидстафе смотрела, но не рискунула взять #123Опубліковано 02 березень 2011 - 15:15
я тоже долго решалась, но они так понравлись, что рискнула. Сейчас они мало чем отличаются от новых, они просто не пачкаются - ткань наверное водоотталкивающая. А еще мой малой однажды кинул сапожек в ведро с грязной водой, пришлось стирать в стир.машинке - стали как новые блестеть и нигде ничего не отклеялось. Вобщем только + с этой стороны. Ножка у нас не очень пухлая, но высокий подьем - то нам подошли
#124Опубліковано 21 березень 2011 - 11:00
Вот и я совсем запуталась, какую первую обувку брать #125Опубліковано 21 березень 2011 - 11:06 Марина, а вы только начинаете ходить? #126Опубліковано 01 квітень 2011 - 17:18 О вкусах не спорят. Валенки я не брала. А вот демисезонные ботинки Котофей очень классные. Может еще от модели зависит. Раньше эта обувь была в ТД, где раньше МКС был, возле Дома культуры в Полтаве. Я брала осенью 2010. #127Опубліковано 05 квітень 2011 - 08:56
Мы на зиму уже второй год ребенку оставляем Экко (Джеокс) и Демары. Демары хороши на минусовую температуру, в них всегда тепло, а на слякоть они не годятся, так как сверху ткань хоть и пропитанная, но промокает. А Экко наоборот, отлично себя ведут до 0 ну и чуть меньше. И я согласна с мнением, что если ребенок подвижен, то в Экко холодно не будет. А вот для тех кто еще в колясочке на холод лучше Демары однозначно, ну или что-то похожее.
#128Опубліковано 05 квітень 2011 - 12:06
у меня старший сынок зимой только в термо обуви , потому что на мести не секундочки не стоит, ни разу не замерзали.
А для лета вот уже 3 год берем обувь Фламинго, очень мне нравится качество и модели очень удобные.
#129Опубліковано 24 квітень 2011 - 11:16
Девочки, я в панике! Надо срочно таракану шо-то брать на ноги, жара идет. ШО????
Открытый задник - закрытый задник, открытый носок - закрытый носок, липучка - ремешок.... У меня голова кругом уже идет.((
Хоть намекните на шо смотреть. Ну плиииизззззз..... (и желательно чтобы не 350 грн, 150-170 предел.)
#130Опубліковано 24 квітень 2011 - 11:25
Вика, пока малявка не ходит - строгих требований в обуви нет. Мы в вашем возрасте рассекали в коляске в малюсеньких вьетнамочках и все прохожие оборачивались и улыбались, что такая кроха, а обувь как у взрослых. Как только начнет делать первые шажки, тогда нужно уже чтоб задник был закрытым обязательно, присутствовал супинатор. Носок может быть закрытым и открытым, по желанию. Так как вначале детки часто спотыкаются, закрытый носок убережет от травмы пальчиков. По своему опыту скажу, что лучше выбирать на липучках, чем на шнурках - на маленькую ножку обувь на шнурках одевать нереально трудно. #131Опубліковано 24 квітень 2011 - 11:49 Маюш, дело в том, что не ходит, но становится же. И все время требует поставить. А значит уже надо что-то правильное. Ага, ну основные моменты поняла. А какой запас нужен в обуви - 0,5 см или 1 см? Ну чтоб и не выросла за неделю, и не шлепала. И мерить как - на бумаге обрисовывать, да? (ну турок я, турок ) #132Опубліковано 24 квітень 2011 - 12:00 Вика, вот ТУТ еще посмотри - рассказывали кто как обувал малявок #133Опубліковано 24 квітень 2011 - 16:11
советуют 1 см
ага)) всмысле, да, на бумаге)) #134Опубліковано 24 квітень 2011 - 21:07
Мне продавец рассказывала- нужно ножку поставить на подошву и чуть расплющить (ножку), и прибавить ещё 1 см где-то. Можно не обрисовывать на бумаге, а записать длину и ширину в см. Но лучше покупать обувь с малышом вместе, т.к. подъем ноги ну никак не нарисуешь и не вымеряешь... #135Опубліковано 24 квітень 2011 - 21:33
вот только хотела написать, что длинна ножки это конечно важно, но без ребенка очень сложно понять подойдет по подъему обувка или нет точнее вы научитесь примерно понимать, но для этого нужно померить разные модельки на свое чадо у меня у малого худенькая ножка с высоким подъемом, то некоторые модели обуви я уже сразу вижу, что даже примерять не стоит - точно не подойдут всегда стараюсь пройтись по городу, выделить пару мест где мне приглянулась обувка (хорошие модельки и есть нужный размер) и тогда уже целенаправленно с чадом туда топаю и меряю #136Опубліковано 14 травень 2011 - 14:45
У меня та же проблема. Мы уже ходим потихоньку, пока только дома, но скоро и на улице ведь захочется. Пока ездим в колясочке в мягеньких тапочках просто с антискользящей подошвой, а я начинаю выбирать первые сандалеты и голова идёт кругом, так как в этом вопросе - непаханное поле . Какой производитель? Где брать? Про задник и носок уже поняла. Будем разбираться
#137Опубліковано 16 травень 2011 - 19:22
Надюш, первую обувь лучше взять подороже, хорошего бренда. Все таки от этого зависит стопа ребенка в будущем. Вот я донашивала все за сестрой старшей и мучаюсь всю жизнь плоскостопием((( #138Опубліковано 20 липень 2011 - 22:13
Где купить обувь для первых шагов ? голова что-то не варит.
#139Опубліковано 21 липень 2011 - 10:48
Антошка-Интертоп.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |