Перехід до вмісту

Фотографія

Где научат хорошо танцевать?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
958 відповідей у цій темі

#121 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 192 повідомлення

Опубліковано 26 вересень 2012 - 21:11

Мы ходим в Листопад в данс-центр Александра Геращенко. ходим уже второй год. 300 грн/мес. 3 раза в нед. детей в группе немного. Сейчас человек 9-10 ходит

#122 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 918 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 07:30

Кто слышал о клубе спортивного танца "Естадес",это на Леваде, ул. Головка,20? Мне вручили на улице бумажку с их координатами.

Мы начали туда ходить, 2 раза пока были-завтра третий раз пойдем
О том,получается ли у ребенка или нет-говорить рано,да и родителей в зал не пускают-я заю,что они там делают только со слов ребенка.
Первое впечатление пока очень положительное
Для меня лично плюсы-время(мы ходим на 18-30-как раз сад до 6-ти вечера,я ее забираю и едем на Леваду), занятия длятся час(то есть достаточно полноценные), три раза в неделю. Пед коллектив очень приветливый, вчера зашла в тренерскую, со всеми познакомилась,все тренеры дали свои контактные телефоны(приятно удивило).
Ребенок выходит мокрый, уставший,но довольный, а это тоже хороший показатель в данный момент.
Пока нравится.Что дальше будет-не могу сказать.Походим-посмотрим)

#123 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 27 вересень 2012 - 07:48

Спасибо за отзыв. Катя,а как вы думаете,можно будет первое занятие маме по присутствовать? Потому как племяша(это она хочет на танцы) хочет чтобы мама была рядом,ну на первом занятии. И еще,а деток много в группе? И цену вы можете сказать?

#124 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2012 - 08:15

Спасибо за отзыв. Катя,а как вы думаете,можно будет первое занятие маме по присутствовать? Потому как племяша(это она хочет на танцы) хочет чтобы мама была рядом,ну на первом занятии.
И еще,а деток много в группе? И цену вы можете сказать?

а з скількох років беруть діток?І головка,20-де це точніше?може,якийсь орієнтир є.

#125 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2012 - 08:33

а з скількох років беруть діток?І головка,20-де це точніше?може,якийсь орієнтир є.

Наши еще маленькие. Вот что пишут на листочке который мне вручили:

Дети от 4-х лет

Подростки и взрослые (хобби-класс)

ул. Головка,20 в помещении: " Полтавского городского центра внешкольного образования" и номера тел.

#126 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2012 - 09:13

Это за 17-й школой бывший садик.

#127 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 27 вересень 2012 - 10:38

Спасибо за отзыв. Катя,а как вы думаете,можно будет первое занятие маме по присутствовать? Потому как племяша(это она хочет на танцы) хочет чтобы мама была рядом,ну на первом занятии.

Лена, мам не пускают потому что детки тогда видят только маму и танцевать отказываются. Это Лиля без мамы боится??? :ogo:

#128 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:13

Не за что)
Нет,там не разрешают сидеть мамам. Только нашей Магике разрешили,потому что Настя очень плакала и ей, в виде исключения, разрешили.Но так-нет
Берут с 4-х(так пишут),но есть детки,которым нет 4-х(как и нам),есть младше нас(по крайней мере,визуально-младше выглядят)
Деток много в группе. Записано ,наверное, больше,чем ходит. Но ходят человек 20...(не считала-так,примерно)
Цена за месяц 120 грн,3 раза в неделю

Там, я так понимаю, сейчас пока все в одной группе, а потом будут всех распределять по группам, по направлениям и тп...

Я толком про распределение не узнавала,потому что там дурдом,когда дети приходят-уходят-переодеваются...

В след раз(Завтра)-подробнее узнаю обо всем

#129 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:39

Лена, мам не пускают потому что детки тогда видят только маму и танцевать отказываются. Это Лиля без мамы боится??? :ogo:

Да,Людочка,Лиля. Хочет танцевать,но постоянно спрашивает со слезами на глазах будет ли с ней мама? :sarcastic:

#130 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 27 вересень 2012 - 20:39

Кто слышал о клубе спортивного танца "Естадес",это на Леваде, ул. Головка,20? Мне вручили на улице бумажку с их координатами.

Мы в прошлом году танцевали в "Эстадесе" и даже выступали 2 раза : 1 апреля и в конце мая, но это громко сказано, конечно :rgaka: В основном девочки ходят и танцуют девочка с девочкой , "польку" например. Где мальчика брать - неизвестно, а клуб бального танца; без мальчика нет перспектив. В этом году решили попробовать в другом клубе позаниматься, "Акцент" во Дворце пионеров, Ирочке здесь больше нравятся занятия, в "Эстадес" не хочет возвращаться. Я спрашивала, чем же лучше в "Акценте" - не может толком объяснить, но интереснее и всё .

#131 Ира

Ира

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 09:09

Получается, что если нет партнера, то на бальные нет смысла и идти?

#132 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 09:44

почему нет?! смысл есть всегда, вам там могут подобрать партнера.

#133 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 10:02

Дело в том что дефицит сейчас на мальчиков. У моей подруги дочь ходит на танцы уже лет 5-6,партнера нет,танцуют девочки с девочками. И вот малая заявила,что на танцы ходит не хочет,так как стыдно танцевать девочке с девочкой. 11-12 лет это уже более сознательный возраст и они начинают понимать как должно быть. Можно ходить на танцы для общего развития,а может и партнер появится. Я тоже позже хочу малую сдать на танцы или гимнастику.
Дааа,как не жалко но парней у нас нехватка :cry-2:

#134 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 11:05

Моя доча ходит на эстрадные танцы, там СБ нет привязки к партнеру. Так вот у нас в группе из 20 деток 8 мальчиков.

#135 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 14:13

Пойти, конечно можно, но нужно быть готовыми, что придется танцевать либо с девочкой, либо соло (сейчас и такую категорию ввели), если вдруг не повезет с партнером.

Танюш, конечно подберут, НО если будет из кого выбрать.
Не хочу никого сильно расстраивать, но сейчас действительно очень мало мальчиков занимаются бальными танцами, по сравнению с количеством девочек.

Дело в том что дефицит сейчас на мальчиков. У моей подруги дочь ходит на танцы уже лет 5-6,партнера нет,танцуют девочки с девочками. И вот малая заявила,что на танцы ходит не хочет,так как стыдно танцевать девочке с девочкой. 11-12 лет это уже более сознательный возраст и они начинают понимать как должно быть. Можно ходить на танцы для общего развития,а может и партнер появится. Я тоже позже хочу малую сдать на танцы или гимнастику.
Дааа,как не жалко но парней у нас нехватка :cry-2:

Наверно так было всегда, просто теперь как-то все усугубилось... Еще в 1998 году, когда мы были на престижных соревнованиях за рубежом, девочки танцевали с девочками((( У одной из них на спине номер пары :cry-2: Для нас это тогда было диковинкой - мы их даже фотографировали, чтоб здесь показать :blush:

#136 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 16:32

Еще в 1998 году, когда мы были на престижных соревнованиях за рубежом, девочки танцевали с девочками((( У одной из них на спине номер пары :cry-2: Для нас это тогда было диковинкой - мы их даже фотографировали, чтоб здесь показать :blush:

у нас это тоже достаточно давно практикуют. Но так же и есть стандартные хорошие пары, мальчик-девочка. Особенное внимание уделяют еще и более перспективным девочкам/мальчикам, их охотнее всегда ставят в пару. Если же ребенка водят потанцевать "для себя", то в таком случае более возможен вариант танцулек девочка-девочка!

#137 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 19:54

Наверно так было всегда, просто теперь как-то все усугубилось... Еще в 1998 году, когда мы были на престижных соревнованиях за рубежом, девочки танцевали с девочками((( У одной из них на спине номер пары :cry-2: Для нас это тогда было диковинкой - мы их даже фотографировали, чтоб здесь показать :blush:

Блин девочки,ну а как же поддержки или как оно там называется? Ведь тяжело девочке девочку поднимать,удержать,крутить. Или у них примитивные танцы попрыгали и все?

#138 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 20:13

Я конечно не специалист и не особо разбираюсь, но вроде не видела в классических бальных танцах поддержек.

#139 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:41

Блин девочки,ну а как же поддержки или как оно там называется? Ведь тяжело девочке девочку поднимать,удержать,крутить. Или у них примитивные танцы попрыгали и все?

Имеется в виду, что девочки танцуют в паре с девочками пока они еще маленькие и только по причине отсутствия партнера-мальчика. И программа танцевальная у них простенькая, без сложных фигур. Конечно, две девочки-подростка всмотрятся в паре более чем странно :crazy:

#140 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:любознательная

Опубліковано 24 жовтень 2012 - 17:37

Приглашаем в Детский танцевально-спортивный центр "Мастер-Данс"(ул.Калинина 18, 26 школа). Мы научим ваших детей латино-американским и европейским танцам. За время своего существования наш клуб успел себя хорошо зарекомендовать не только в Полтаве, а и по всей Украине. Наши дети являются призерами и победителями областных и всеукраинских конкурсов и фестивалей. Будем рады видеть ваших деток в нашем клубе! Контакт.тел: 095 894 68 08 Ирина Александровна.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама