Где научат хорошо танцевать?
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 27 сер 2009 13:53
958 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 26 вересень 2012 - 21:11
Мы ходим в Листопад в данс-центр Александра Геращенко. ходим уже второй год. 300 грн/мес. 3 раза в нед. детей в группе немного. Сейчас человек 9-10 ходит
#122Опубліковано 27 вересень 2012 - 07:30 Мы начали туда ходить, 2 раза пока были-завтра третий раз пойдем О том,получается ли у ребенка или нет-говорить рано,да и родителей в зал не пускают-я заю,что они там делают только со слов ребенка. Первое впечатление пока очень положительное Для меня лично плюсы-время(мы ходим на 18-30-как раз сад до 6-ти вечера,я ее забираю и едем на Леваду), занятия длятся час(то есть достаточно полноценные), три раза в неделю. Пед коллектив очень приветливый, вчера зашла в тренерскую, со всеми познакомилась,все тренеры дали свои контактные телефоны(приятно удивило). Ребенок выходит мокрый, уставший,но довольный, а это тоже хороший показатель в данный момент. Пока нравится.Что дальше будет-не могу сказать.Походим-посмотрим) #123Опубліковано 27 вересень 2012 - 07:48
Спасибо за отзыв. Катя,а как вы думаете,можно будет первое занятие маме по присутствовать? Потому как племяша(это она хочет на танцы) хочет чтобы мама была рядом,ну на первом занятии.
И еще,а деток много в группе? И цену вы можете сказать?
#124Опубліковано 27 вересень 2012 - 08:15 а з скількох років беруть діток?І головка,20-де це точніше?може,якийсь орієнтир є. #125Опубліковано 27 вересень 2012 - 08:33 Наши еще маленькие. Вот что пишут на листочке который мне вручили: Дети от 4-х лет Подростки и взрослые (хобби-класс) ул. Головка,20 в помещении: " Полтавского городского центра внешкольного образования" и номера тел. #126Опубліковано 27 вересень 2012 - 09:13 Это за 17-й школой бывший садик. #127Опубліковано 27 вересень 2012 - 10:38 Лена, мам не пускают потому что детки тогда видят только маму и танцевать отказываются. Это Лиля без мамы боится??? #128Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:13 Не за что) Нет,там не разрешают сидеть мамам. Только нашей Магике разрешили,потому что Настя очень плакала и ей, в виде исключения, разрешили.Но так-нет Берут с 4-х(так пишут),но есть детки,которым нет 4-х(как и нам),есть младше нас(по крайней мере,визуально-младше выглядят) Деток много в группе. Записано ,наверное, больше,чем ходит. Но ходят человек 20...(не считала-так,примерно) Цена за месяц 120 грн,3 раза в неделю Там, я так понимаю, сейчас пока все в одной группе, а потом будут всех распределять по группам, по направлениям и тп... Я толком про распределение не узнавала,потому что там дурдом,когда дети приходят-уходят-переодеваются... В след раз(Завтра)-подробнее узнаю обо всем #129Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:39
Да,Людочка,Лиля. Хочет танцевать,но постоянно спрашивает со слезами на глазах будет ли с ней мама? #130Опубліковано 27 вересень 2012 - 20:39
Мы в прошлом году танцевали в "Эстадесе" и даже выступали 2 раза : 1 апреля и в конце мая, но это громко сказано, конечно В основном девочки ходят и танцуют девочка с девочкой , "польку" например. Где мальчика брать - неизвестно, а клуб бального танца; без мальчика нет перспектив. В этом году решили попробовать в другом клубе позаниматься, "Акцент" во Дворце пионеров, Ирочке здесь больше нравятся занятия, в "Эстадес" не хочет возвращаться. Я спрашивала, чем же лучше в "Акценте" - не может толком объяснить, но интереснее и всё . #131Опубліковано 16 жовтень 2012 - 09:09
Получается, что если нет партнера, то на бальные нет смысла и идти?
#132Опубліковано 16 жовтень 2012 - 09:44 почему нет?! смысл есть всегда, вам там могут подобрать партнера. #133Опубліковано 16 жовтень 2012 - 10:02
Дело в том что дефицит сейчас на мальчиков. У моей подруги дочь ходит на танцы уже лет 5-6,партнера нет,танцуют девочки с девочками. И вот малая заявила,что на танцы ходит не хочет,так как стыдно танцевать девочке с девочкой. 11-12 лет это уже более сознательный возраст и они начинают понимать как должно быть. Можно ходить на танцы для общего развития,а может и партнер появится. Я тоже позже хочу малую сдать на танцы или гимнастику. Дааа,как не жалко но парней у нас нехватка #134Опубліковано 16 жовтень 2012 - 11:05
Моя доча ходит на эстрадные танцы, там СБ нет привязки к партнеру. Так вот у нас в группе из 20 деток 8 мальчиков.
#135Опубліковано 16 жовтень 2012 - 14:13 Пойти, конечно можно, но нужно быть готовыми, что придется танцевать либо с девочкой, либо соло (сейчас и такую категорию ввели), если вдруг не повезет с партнером. Танюш, конечно подберут, НО если будет из кого выбрать. Не хочу никого сильно расстраивать, но сейчас действительно очень мало мальчиков занимаются бальными танцами, по сравнению с количеством девочек. Наверно так было всегда, просто теперь как-то все усугубилось... Еще в 1998 году, когда мы были на престижных соревнованиях за рубежом, девочки танцевали с девочками((( У одной из них на спине номер пары Для нас это тогда было диковинкой - мы их даже фотографировали, чтоб здесь показать #136Опубліковано 16 жовтень 2012 - 16:32 у нас это тоже достаточно давно практикуют. Но так же и есть стандартные хорошие пары, мальчик-девочка. Особенное внимание уделяют еще и более перспективным девочкам/мальчикам, их охотнее всегда ставят в пару. Если же ребенка водят потанцевать "для себя", то в таком случае более возможен вариант танцулек девочка-девочка! #137Опубліковано 16 жовтень 2012 - 19:54 Блин девочки,ну а как же поддержки или как оно там называется? Ведь тяжело девочке девочку поднимать,удержать,крутить. Или у них примитивные танцы попрыгали и все? #138Опубліковано 16 жовтень 2012 - 20:13
Я конечно не специалист и не особо разбираюсь, но вроде не видела в классических бальных танцах поддержек.
#139Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:41 Имеется в виду, что девочки танцуют в паре с девочками пока они еще маленькие и только по причине отсутствия партнера-мальчика. И программа танцевальная у них простенькая, без сложных фигур. Конечно, две девочки-подростка всмотрятся в паре более чем странно #140Опубліковано 24 жовтень 2012 - 17:37
Приглашаем в Детский танцевально-спортивный центр "Мастер-Данс"(ул.Калинина 18, 26 школа). Мы научим ваших детей латино-американским и европейским танцам. За время своего существования наш клуб успел себя хорошо зарекомендовать не только в Полтаве, а и по всей Украине. Наши дети являются призерами и победителями областных и всеукраинских конкурсов и фестивалей. Будем рады видеть ваших деток в нашем клубе! Контакт.тел: 095 894 68 08 Ирина Александровна.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |