315 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 травень 2014 - 10:11
Дівата,хтось чув про клініку на Першотравневому,5?Там послуги з дерматології.Хочу туди на прийом,але відгуків не знаю.
Марина, якщо сходиш туди - відпишися. Я перевіряла родимки в он-клінік, та видаляти там не буду - ціна для мене завелика. От шукаю інші варіанти.
Опубліковано 21 травень 2014 - 10:35
Марина, якщо сходиш туди - відпишися. Я перевіряла родимки в он-клінік, та видаляти там не буду - ціна для мене завелика. От шукаю інші варіанти.
Я теж про онклінік думала і теж побоялась,що фінансово занадто для мене.А скільки в комплексі коштує там ця послуга?
Опубліковано 21 травень 2014 - 11:01
Я теж про онклінік думала і теж побоялась,що фінансово занадто для мене.А скільки в комплексі коштує там ця послуга?
Огляд дерматоскопом усіх родимок - 150 грн. Видалення апаратом сургітон (радіоволна) - залежить від площі родимки, мені порадили 6-7 штук видалити, то в середньому 300-400 грн за одну .
Видаляти на літо не радять, тож я ще почекаю-проконсультуюсь в інших місцях. Думала в кожвен сходити.
Відредаговано Orille, 21 травень 2014 - 11:04.
Опубліковано 21 травень 2014 - 11:07
мне 5 родинок обошлись около 2000грн. шрамы остались довольно заметные, хотя обещали другой результат. в одном из мест родинка сразу же начала расти заново (видимо, не до конца удалили).
на мой взгляд, результат не стоит тех денег.
Відредаговано o_ma, 21 травень 2014 - 11:08.
Опубліковано 21 травень 2014 - 11:31
мне 5 родинок обошлись около 2000грн. шрамы остались довольно заметные, хотя обещали другой результат. в одном из мест родинка сразу же начала расти заново (видимо, не до конца удалили). на мой взгляд, результат не стоит тех денег.
Оль,ти ж про онклінік? Я записалась на завтра-ще є час передумати)))Прийом 120 грн,оглд дерматоскопом 150 грн.ПРо ціну видалення не сказали точно,бо залежить від багатьох чиннників.
Відредаговано merkysha, 21 травень 2014 - 11:32.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 травень 2014 - 11:51
Девченки, у кого есть опыт удаления родинок и папилом возле глаза (у меня на нижнем веке), а то последнее время что-то расти начинают.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 21 травень 2014 - 12:07
я тоже не могу определиться где убрать родинки .мне советуют кожвен .наверное все таки пойду туда .кто удалял в кожвене ?сестра удалила на теле говорит нормально .мне надо убрать на шее и под грудью
Девченки, у кого есть опыт удаления родинок и папилом возле глаза (у меня на нижнем веке), а то последнее время что-то расти начинают.
у меня был жировик маленький под глазом аккуратно удалили в кожно-венерологический диспансер
Опубліковано 21 травень 2014 - 12:07
Оль,ти ж про онклінік?
Я записалась на завтра-ще є час передумати)))Прийом 120 грн,оглд дерматоскопом 150 грн.ПРо ціну видалення не сказали точно,бо залежить від багатьох чиннників.
да, про онклиник, врач Коблицкая. еще мне не понравилось, что на мои вопросы по теме врач отвечала очень скупо, зато несколько раз переспросила, знаю ли я цену услуг и действительно ли согласна на удаление (ну не хожу я в золоте и брыльянтах, как вы знаете : )
Доминика
-
-
Опубліковано 21 травень 2014 - 12:08
да, про онклиник, врач Коблицкая. еще мне не понравилось, что на мои вопросы по теме врач отвечала очень скупо, зато несколько раз переспросила, знаю ли я цену услуг и действительно ли согласна на удаление (ну не хожу я в золоте и брыльянтах, как вы знаете : )
она работает кожно-венерологический диспансер .
Опубліковано 21 травень 2014 - 12:11
да, и тогда она там работала. но радиоволновой нож был только в онклиник.
Опубліковано 21 травень 2014 - 12:15
Я перевіряла родимки в он-клінік, та видаляти там не буду - ціна для мене завелика. От шукаю інші варіанти.
1,5 года назад маму водила в клинику пластической хирургии на Гагарина, одна папиллома у нее был размером с горошину и постоянно травмировалась (была под мышкой в районе бюстгальтера) и не сколько крупных штук в области шеи и декольте. Оказывается в зависимости от вида родинок и папиллом существуют разные способы удаления. Маме все сделали замечательно. Чем-то она потом места обрабатывала дней 5 и все прошло, даже следа ни осталось. Ничего там заново не растет, хотя в других местах появились.Точно не помню, но по-моему предварительная консультация у врача была бесплатная.
Відредаговано mitera, 21 травень 2014 - 12:16.
Доминика
-
-
Опубліковано 21 травень 2014 - 12:37
да, и тогда она там работала. но радиоволновой нож был только в онклиник.
можно глупый вопрос ?а чем отличается удаление ножом и просто (не знаю чем удаляют )?
Опубліковано 21 травень 2014 - 12:50
можно глупый вопрос ?а чем отличается удаление ножом и просто (не знаю чем удаляют )?
Радиоволновая хирургия - сегодня является самым современным методом удаления доброкачественных новообразований кожи.
Этот уникальный бесконтактный метод разрезания мягких тканей основан на свойстве тканей организма испаряться под воздействием высокочастотных волн, которые генерируются радиоволновым ножом. Ткани не разрезаются как скальпелем, и не пережигаются как лазером, а расходятся без физического контакта с радионожом. Пар низкой температуры, образующийся при испарении клеток, способствует коагуляции подлежащих кровеносных сосудов. Таким образом, радиоволновая хирургия позволяет проводить операции безболезненно, без повреждения здоровых тканей, с минимальным риском кровотечения, избегая послеоперационных осложнений.
Радиоволновой нож одновременно режет, дезинфицирует место разреза и останавливает кровотечение. Заживление происходит быстро, без образования послеоперационных рубцов и деформации тканей.
Особо следует отметить, что удаленная ткань практически не повреждается, что повышает точность последующего гистологического исследования операционного и биопсийного материала.
Доминика
-
-
Опубліковано 21 травень 2014 - 12:51
а кто удалял родинки ? это больно ?
Опубліковано 21 травень 2014 - 12:58
мне кололи обезбаливающее возле каждой родинки. это почти не больно. ну а дальше вообще ничего не ощущаешь.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 травень 2014 - 13:02
Я выжигала на руке. Через пару часов было такое чувство, типа хочешь походить ногами по потолке. А через недельку я забыла о ее существовании, даже шрама не осталось.
Доминика
-
-
Опубліковано 21 травень 2014 - 13:07
пока воздержусь .думаю после общего наркоза еще не возьмет местный
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 21 травень 2014 - 14:11
1,5 года назад маму водила в клинику пластической хирургии на Гагарина, одна папиллома у нее был размером с горошину и постоянно травмировалась (была под мышкой в районе бюстгальтера) и не сколько крупных штук в области шеи и декольте. Оказывается в зависимости от вида родинок и папиллом существуют разные способы удаления. Маме все сделали замечательно. Чем-то она потом места обрабатывала дней 5 и все прошло, даже следа ни осталось. Ничего там заново не растет, хотя в других местах появились.Точно не помню, но по-моему предварительная консультация у врача была бесплатная.
А цены на Гагарина за родинку?
Опубліковано 21 травень 2014 - 14:14
Я удаляла родинку в ОН-клиник в начале апреля
(кто меня видел на ДР форума или смотрел фото - вот там можно видеть как это выглядит примерно через неделю после удаления)
На данный момент в основном довольна, остался шрам-ямка (как после ветряночных вавок, только побольше), но мажу средством от рубцов, может же выровняется еще. Но так и то лучше чем было )
Осмотр и дерматоскопию я делала еще осенью, поэтому в этот раз платила только за собственно удаление и гистологию, получилось что-то до 600 гривен (за достаточно большую родинку на лице). Знаю ли я цену услуг врач не переспрашивала наоборот когда я заволновалась что недостаточную сумму с собой взяла, сказала, что можно будет доплатить остаток когда буду забирать результат гистологии. Вообще врач (Коблицкая) не то чтобы сильно понравилась, но негативного впечатления не осталось
Больнее всего было колоть обезболивающее )) дальше нормально )
Опубліковано 22 травень 2014 - 12:51
Я удаляла родинку в ОН-клиник в начале апреля (кто меня видел на ДР форума или смотрел фото - вот там можно видеть как это выглядит примерно через неделю после удаления) На данный момент в основном довольна, остался шрам-ямка (как после ветряночных вавок, только побольше), но мажу средством от рубцов, может же выровняется еще. Но так и то лучше чем было ) Осмотр и дерматоскопию я делала еще осенью, поэтому в этот раз платила только за собственно удаление и гистологию, получилось что-то до 600 гривен (за достаточно большую родинку на лице). Знаю ли я цену услуг врач не переспрашивала наоборот когда я заволновалась что недостаточную сумму с собой взяла, сказала, что можно будет доплатить остаток когда буду забирать результат гистологии. Вообще врач (Коблицкая) не то чтобы сильно понравилась, но негативного впечатления не осталось Больнее всего было колоть обезболивающее )) дальше нормально )
До речі,я помітила,що тобі її видалили)Але посоромилась розпитувати) сьогодні сходила на прийом в Дерматологію.З понеділка записуюсь на видалення 3 папілом-родимок і одну (на носі,через яку,власне,туди і пішла)епителіоідну.Всі доброякісні.Дуже радію і пошвидше б.Але поки критичні - не можна. Назначила мені Алохол,бо сказала,що через проблеми з жовчним (а у мене з ЖКТ вже давно),у мене так багато і часто зявлються родимки.Ну те,що світла,то само собою.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|