девочки, всем советую массажиста Игоря Бойко! цена выше чем у остальных, но это комплексный укрепляющий массаж всего тела. длительность 45 мин. мы остались мега довольны
а как он принимает, на дом приходит или как?
Масаж для дитини
Розпочатий з kizimnata, 26 сер 2009 20:09
488 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 19 листопад 2012 - 19:39
а как он принимает, на дом приходит или как? #122Опубліковано 19 листопад 2012 - 19:51
к нам приезжал
#123Опубліковано 02 грудень 2012 - 00:40 Благодаря именно отзывам на форуме возрастает число клиентов и заработок соответственно тоже. Я тоже ранее писала, что Игорь мне больше понравился, чем Наташа. Только мы не сошлись во времени, потому пришлось довольствоваться вторым вариантом, когда пришла пора делать второй курс. Мне они оба по качеству массажа показались хорошими специалистами, но у Игоря больше загруженность. А цена - это второстепенное, ИМХО, если речь идет о здоровье ребенка. #124Опубліковано 02 грудень 2012 - 01:01
Дайте пож. телефоны Наташа, Юли, Виты
#125Опубліковано 02 грудень 2012 - 08:48
а нас массажирует Наташа с обл. поликлиники (кривошея и дисплазия). тоже вроде нормально (и не дорого). малой первые сеансы орал, но сейчас уже привык- она с ним сюсюкается и малой ей улыбаться стал. даже подружился - радуется , когда видит, что сейчас его тётя тискать будет
#126Опубліковано 02 грудень 2012 - 10:37
К нам ходит Нина Ивановна (но не та, что работает в поликлинике на Леваде). Мне она всегда помогала со спиной, поэтому и к ребенку ее позвала. Она раньше работала в реабилитационном центре для детей с проблемами позвоночника. Малышке лечит косолапие. Я довольна. Только она очень разговорчивая но это на массаж не влияет))
#127Опубліковано 07 лютий 2013 - 13:43 Может у Вас есть координаты Нели Николаевны? Нам сейчас нужен массажист хороший. Старшей тоже у нее делали. Буду очень благодарна. #128Опубліковано 07 лютий 2013 - 13:46
Ответила в ЛС #129Опубліковано 20 лютий 2013 - 11:51
Нам массаж делала Нина Ивановна с Половок! Хороший специалист, только цены себе не сложет, вся такая занятая. и записываться надо пораньше. Но специалист отличный!
#130Опубліковано 20 лютий 2013 - 18:38 Мы сейчас к ней на Леваду ездим. Это она в начале знакомства вся такая деловая))), а потом я к ней просто привыкла. #131Опубліковано 20 лютий 2013 - 19:32
Мне очень неудобно, но так, уж, совпало , что на этом сайте я написала больше негативных комментариев, чем положительных. Не знаю то ли я такая "везучая", то ли имею привычку не поддаваться на замыливание глаз. Порой на черное говорят : "Не обращай внимание. Это белое". Если мои глаза видят черное, то оно черное, а не белое и не бурое в фиолетовую крапинку. Еще стоит слушать свою интуицию. Это животное чувство самый верный друг и помощник. О массажистке Нине Ивановне с Левады : Ребенок у меня желанный, долгожданный и единственный. Как слегка крейзи-мама я педантично выполняла все рекомендации врача и вовремя водила к специалистам. Но в зимний период то ли было слишком холодно и мы мало гуляли, то ли что еще, но у нас упал витамин Д до 1+ и в добавок педиатр сказала, что у нас похоже кривошея. Мне на Леваде понравился ортопед , помоему Переверзев. Попросила знакомых привести нас к этому врачу. Но Переверзева в тот день не оказалось и подвели к другому. Тот подтвердил диагноз гривошии и говорит : - Ничего страшного. Просто надо поделать массаж. Я вас поведу к Ние Ивановне. Она покажет как это делается. Привел. Нина Ивановна хищным взглядом оценила во что мы одеты. Начала рассказывать какая она опытная массажист и "вот эти руки стольких деток отмассажировали и спасли". И говорит, что сейчас она сама осмотрит моего ребенка. Начала малыша раздевать. Я сказала, что врач уже его осматривал. На что она парировала, что она опытнее всех отех врачей. На мои вопросы как же все таки массажировать шею она не отвечала. Говорила что попало и как попало но не конкретно на вопрос. Я все же спрашивала. Она мазнула моего ребенка руками по шее и далее рекламировала себя. Я снова начала уточнять, чтобы она показала как и какую мышцу следует массажировать. Скрывая недовольство, показала. Моего ребенка, как вы помните она раздела и "меряла" ручки-ножки. Потом она говорит, что как О-очень опытнейший массажист она видит что и с ногами у ребенка проблемы, а оти врачи- они проворонили и нам надо бы спустится в кабинет УЗИ. Нина Ивановна нас проведет и все будет без очереди. Под "конвоем" Нины Ивановны мы пошли в кабинет УЗИ. Нас посветили. Тут же под кабинетом, в коридоре Нина Ивановна взяла у меня лист УЗИ заключения и начала говорить : - Я понимаю не хуже, а может лучше врача. А к врачу вам не надо. Не надо. Ох, тут углы даже не на дисплазию похожи, а на подвывих. Деточка, эти руки спасли не одну сотню деток. Я спасу твоего малыша. Ты заешь что такое подвывих? Это кожаные ремни в мясо твоему ребенку впиваются. Оти врачи, как только ты покажешь это заключение выпишут стремена, кожаные ремни, котрые в мясо впиваются. А я вот этими руками твоего ребенка сделаю без стременов здоровым. Будет бегать и прыгать на здоровых ножках...... Как вы думаете мы себя с супругом чувствовали ? -.......... Эти руки спасут. Надо бы массаж поделать. А я такая востребованная, такая занятая.... - Мы заплатим любые деньги, только согласитесь вылечить нашего ребенка. Дома мы под впечатлением обсуждали эту ситуацию. Обоих нас не покидало ощущение какой-то неуловимой фальши и игры. На следующий день я беру ребенка и несу к другому узисту совершенно в другую больницу. Не описывая ситуацию прошу посветить ножки. Результат - хорошие углы и ребенок здоров. Мы поняли, что на спасительница хотела вылечить от несуществеющей болезни. Думаю, что та узистка с Левады в случае скандала сказала бы, что аппарат у нее раненый полуслепой ветеран или мамочка не правильно ножки ребенку держала. Позвонила Нина Ивановна. Я без скандала сказала, что мы себе не можем позволить делать массаж у нее. УЗИ нам по иным причинам пришлось делать не раз и я снова просила посветить ножки. Результат- здоров. Массажиста для шейки и общеукреплающий мы все же наняли. Нам не жалко. Но не аферистку, которая в паре с узисткой молодых мамок с папками оболванивает. Если кого интересует. Хороший массажист, то могу порекомендовать Юлю. Она приезжает на дом на своем авто и ребенок не остывший с улицы, а теплый. Что важно для отличного результата. Через несколько месяцев в кабинете той же узистки с Левады. Делают УЗИ моему ребенку. В кабинет заходит папа с младенцем на руках, а из-за плача у него выглядывает Нина Ивановна. "Под конвоем" привела. Встретились взглядами. Вероятно выражение моих глаз не предвещало ей ничего хорошего. Она папика за шкирку и из кабинета. Мы доделали свое исследование и когда вышли в коридор, то ни папика, ни Нины Ивановны там небыло. Наверное забрала с собой потенциального спонсора. Хочется сказать что-то и хорошее, а то я про плохое очень много написала. Хорошее о Юле. Мне очень понравилась и шейку нам выровняла и ребенок не пискнул у нее и приезжает сама. Я ее порекомендовала подруге. Та тоже очень доволна. Перед этим они нанимали массажистку другую малаю орала не свои голосом, а та говорит так и надо. У Юли гулила довольная. )))
#132Опубліковано 20 лютий 2013 - 20:03
Только читала,не удержалась,.... но вставлю свои "5"копеек,по поводу Нины Ивановны с Левады.Дело в том что раньше на ее месте работала ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ женщина тоже Нина Ивановна которая действительно помагает деткам,заработала себе авторитет своей работой.И тут появилать теперешняя Нина Ивановна на заработанном другим человеком авторитете, начинает просто зарабатывать деньги.Обидно, что многие ей верят и доверяют.Мы лично, у нее СБ не делали массаж, но ее видели-на мой взгляд не очень приятная женщина.А у Нины Ивановны, которая работала до нее, делали массаж и были очень довольны и цене и результату.Живет она в районе Подола.Сейчас делаем массаж у Лестюхиной Ольги Михайловны в п-ке на Никитченко, довольны т.к. видим результат.Прежде чем делать массаж интересуйтесь о специалисте.Слышала и про Юлю, говорят хороший мастер.
#133Опубліковано 20 лютий 2013 - 20:20
А-ви, подскажите, пожалуйста, в ЛС телефон Юли и сколько Вы платили за сеанс массажа.
#134Опубліковано 20 лютий 2013 - 20:26
Я не очень хорошо ориентируюсь на этом сайте и не нахожу окно как отправить вам личное сообшение, но уже разобралась как ответить ответное в личку. Пришлите мне хоть с одним словом в личку, а я вам отошлю в ответ. #135Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:52 Подскажите, а сколько берёт Юля, если приезжает домой?
#136Опубліковано 20 лютий 2013 - 22:07
Отв. в личку. #137Опубліковано 20 лютий 2013 - 22:51 мне тоже неудобно, но читать такое количество гонива от вас по всем поводам уже нет сил. вы, наверное, и правда очень невезучая. поверьте, вокруг очень много и хороших людей, в том числе и врачей. моего ребенка Н.И. спасла от инвалидности, когда даже Переверзев подготавливал меня морально к почти неизбежному. у вас всегда такие длинные и подробные сообщения - где вы находите столько свободного времени?
#138Опубліковано 20 лютий 2013 - 23:42
Вы вольны писать свое мнение как вам будет угодно. А у меня в карточке малыша 3 заключения УЗИ : 1 "подвывихнутое" и затем без какого либо лечения 2 - здоров. Наша педиатр. когда такое увидела ловила свои брови на лбу от удивления, а затем с понимание улыбнулась, когда я сказала, что была попытка нас "полечить". Вы не обижайтесь за прямоту, но в целом очень вписываетесь в паству "спасенных" месии Нины Ивановны. Она вас тоже "спасла" ... от Переверзева. И нас хотела "спасти" от другого врача из их отделения. Читая ваш комментарий у меня возникает двойственное чувство : 1). Несомненно Нина Ивановна обладает талантом расположения к своей персоне и даром убеждения. Есть такое понятие перенос. Иногда я сталкиваюсь с тем, что некоторые морально нечистоплотные медработники осознано или неосознано пользуются этим в своих корыстных целях. Стоп. Помоему я что-то не то говорю. Судя по смачному и красивому слову "гониво" в вашем комментарии я таки занимаюсь "гонивом" и бисерометанием. 2). Если бы мы не почувствовали нотку фальши и согласились бы на курс массажа у нее, то, думаю, ничего бы плохого не случилось. Она бы выровняла шею нашему малышу и поимела бы с нас немного денег. Я же не пишу что она плохой массажист. Может и хороший. Не знаю. Правда для нас была версия, что нас спасают от врачей-изуверов, "кожаных ремней впивающихся в мясо" и подвывиха. И наверняка, если бы мы не перепроверили суставы, то пополнили бы ряды "спасенных". Алилуя. ))) Есть время- пишу. Нет времени- не пишу. ))) Вам бы было понятно, если бы я односложно писала как Элочка-людоедочка. Если у вас лучше усваиваются простые и краткие фразы, то могу лично для вас по этой теме написать кратко : "rat". Вот, это сообщение пришлось дважды переписывть. Первое не прошло и стерлось. ((( Напрасно вы думаете, что я к медикам негативно отношусь. Аферистов я и вправду не люблю. И не обязана я их любить, если они меня не уважают и считают нестыдным и возможным меня пытаться обманывать. А многие медики очень даже квалифицированные и достойные люди. Я их ни в каком смысле не обижаю. ))) #139Опубліковано 21 лютий 2013 - 10:45
Девченки за вчера и сегодня ко мне обратилось несколько человек за Юлиным телефоном.
На этот момент я всем ответила. Но не знаю будет ли сама Юля рада такой рекламе. Я это сделала без ее ведома.
А поскольку она человек хороший и мне ни в коей мере не хочется ей навредить, я больше ее номер раздавать не буду.
И насчет массажа. У меня вчера не хватило терпения написать некоторые вещи. Особенно то, что относится к кривошее.
Кравошея у малышей встречается довольно часто. У моего была, у дочки моей подруги и у племянника подруги.
Как правило всем приписывают массаж и головодержатель- это такой специальный ошейник.
Как у нас появилась кривошея. Была зима. Мы редко и недолго гуляли. Витамин Д у нас упал до 1+ по Сулковичу. Была деформация головы.
Я была неопытная мама и несмотря на то, что видела, что ребенок все время спит отвернув слегка голову в одну и ту же сторону, не придала этому никакого внимания.
В итоге у моего малыша была вмятинка в черепе (она потом выравнивается после лечения), рахит и кривошея.
Поэтому обратите внимание. Сейчас зима.
Массаж.
Врачи рекомендовали массаж, а как его делать правильно я не знала.
Ничего особо сложного там нет. Но надо чтобы показали как это правильно делать. И не только показали, но и объяснили.
Очень сильно давить, тянуть или тереть нельзя.
Кривошея так коварна, что можно перемассажировать и перекосит в другую сторону.
А может вернуться через время кривошея с той же стороны где и была.
И массажировать неразогретые мышцы нельзя.
Их разогревают руками или парафином, или носочком с солью, песком(теплым). Но самый лучший способ мне посоветовал ортопед-травматолог с Левады.
Когда ребенок распарится в ванной, его можно массажировать. Пары минуток вам хватит.
Этого никто мамочкам обычно не рассказывает.
Сеанс массажа стоит в среднем 50 гр, а надо 10 сеансов на курс.
Так и получается, что немассажисты не знают, а массажисты не заинтересованы потерять 500 грвен.
Головодержатель.
Я такую штучку заказала своему малышу в Ортезе за 100 или более грвен. Точно уже не помню.
Эту штучку можно смастерить из картона, ваты и обмотать бинтом.
Главное, чтобы не давила горлышко и не давала склонять голову в сторону, но не чрезмерно.
Мы свой головодержатель одели от силы 10 раз.
Сейчас валяется где-то в игрушках.
Вот и считайте 500 гр за массаж + 100-200 гр за головодержатель = 600-700 гр, а то и поболее.
И учтите, что кривошея может возвращаться.
П.С. правда я пользовалась в свое время услугами массажиста . Шея и общеукреплающий. И головодержатель заказала.
Просто мне никто толком ничего не объяснял в свое время.
#140Опубліковано 21 лютий 2013 - 11:41
кто знает, через сколько времени после простуды малышу можно делать массаж?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |