Обо всем 78
Розпочатий з Elena Libra, 20 сер 2020 12:38
1963 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 24 серпень 2020 - 17:58
Подивилась я те святкове «попурі» - йо..ний стид (с)
#124#125Опубліковано 24 серпень 2020 - 19:34 Хух, не одна я така.
#126Опубліковано 24 серпень 2020 - 19:47
Девочки, всем все не так!!!
У столба тоже есть изьяны и он вечно не там стоит, но блин, во всем видеть дерьмо!!!!???? Мы просыпаемся каждый день в тихом, спокойном городе! Наши дети +/- могут спокойно гулять на улицах. У нас есть, что есть, где жить!!! От хреной жизни мы ходим по ресторанам, ездим на моря и по заграницам?! Цените просто жизнь!!! Вы здоровы, Ваши дети и близкие тоже!!! Все живы и рядом!!! И к сожалению, кому все фу и бе, поймёт только когда столкнётся с другой реальностью... С праздником. #127Опубліковано 24 серпень 2020 - 20:03 Не могу не написать, отличной папури, комок в горле и слезы на глазах, особенно , когда Скрябина песню пели. И все очень красиво и Монатик талантище такое придумать и в одну композицию составить. Я не пойму, что там могло не понравиться, песни? так это самые популярные композиции разных лет с этим сложно спорить, Исполнители? так это все , что у нас есть и они не самые худшие и в любом случае у них есть талант. Может формат не всем по душе пришелся, как по мне так лучше официальных парадов с суперпатриотичнымипоказухами. Конечно же мое мнение. #128Опубліковано 24 серпень 2020 - 20:04
Вы только что опрометчиво себя уравняли именно с теми кого критикуете #129Опубліковано 24 серпень 2020 - 20:05
Мда...
Правду говорят, уровень агрессии у людей стал выше... Причиной называют всю эту историю с коронавирусом... а может дело и не в ней?... Я сегодня утром увидела талантливых артистов с отличными голосами, которые замечательно справились с песнями других исполнителей, насладилась звучанием, вспомнила молодость, испытала гордость за наши таланты... И вот не видела ни какого цвета трусы и у кого, ни какой костюм у кого... Я просто получила удовольствие от музыки, ярких красок, разных ракурсов съёмки, улыбок, чудесных песен, которые напомнили, и красивых голосов... Відредаговано mitera, 24 серпень 2020 - 20:07. #130Опубліковано 24 серпень 2020 - 20:26
Пост от Алексея Согомонова, директора группы Бумбокс
Сегодня, в самый важный праздник, День Независимости Украины, с самого утра начался сюр. Песня Бумбокс "Вахтерам" в числе 40 "песен-счастливчиков" попала в праздничный концерт "Пісенна історія сучасної України" (неуверен, что это правильное официальное название), проходивший на Софиевской площади. Режиссером шоу, как удалось выяснить стала Катя Царик, саундпродюсером - Монатик. Выступали Джамала, Время и Стекло, Потап, Павло Зибров, Hardkiss, Ольга Полякова и другие (извините, всех не запомнил). Любой человек в здравом уме задаст резонный вопрос: "А по каким критериям отбирали песни для такого важного (важнейшего!) праздника?" Я не знаю. В случае с "Вахтерам", понятно, что выбрали самую известную песню ББ, думать насколько уместна песня на русском языке на Дне Независимости Украины люди не захотели. Или им сказали, что думать не надо. Я, кстати, понял, если бы представили international-набор - песни на молдавском, русском, тюркском, венгерском, английском, да на любом языке "музыка звучит", только делайте все правильно. Проблемы начались, когда первые бдительные граждане (спасибо!!!) начали писать музыкантам, а я сам отвечал (и отвечаю) многим, и видел ответы Олександр Положинський, Вікторія Хоменко, Океан Ельзи / Okean Elzy, Тарас Чубай - все писали о том, что никто не давал разрешения на использования их песен. Тут стоит сделать важную ремарку - вопреки бытующему мнению далеко не всем артистам все равно где играют их песни, для кого, кто их исполняет итд. Иными словами "вам же будет хорошо, мы покажем вас по телевизору" - не работает. И "мы заплатим денег" - тоже. После того как НВ, hromadske.ua и Zaxid.Net опубликовали статьи, суть которых сводится к тому, что песни Бумбокс и Океанв Эльзы использовали без разрешения, я решил не в частном порядке отвечая на комментарии объяснить ситуацию, но сделать это официально. Нет, мы не давали разрешения на использование песни или фрагмента какой-либо песни на праздновании Дня Независимости Украины. Нет, нас не приглашали играть и да, мы бы ответили отказом. Хочу обратить особое внимание всех, кто прочтет этот пост, что нарушение авторских прав - это мелочь и деталь о которой говорить стоит просто как о неуважении к артисту и бездарной организации мероприятия. Проблемы гораздо глубже. Когда власть заказывает "кабак" в стране, где идет война, в самом центре древнего города, а создатели шоу и музыканты радостно подыгрывают власти в стремлении осчастливить всех вокруг своим сиянием, тогда на платформу взбирается зайчик с флагом Украины. Который на фоне банера с вопросом, обращенным к этой самой власти выглядит не как ошибка режиссера. Не как шутка. Он, этот милый зайка, предвестник беркутовцев, которые стреляли в людей, зеленых человечков в Крыму, разорванных Донецка и Луганска... И хотя лучший аргумент в споре с музыкантом/артистом - "ты просто завидуешь, что не тебя наградили" - это уловка для лохов. А мы ж не лохи, правда? #131Опубліковано 24 серпень 2020 - 20:36
Як на мене це вечірній формат, а не для офіційного заходу найбільшого свята країни. Ну і по артистах : де ОЕ? ТНМК? Положинський? Де молоді зірки України? Чому одні і ті ж обличчя 1+1 - Полякова, Могилевська, Тіна... Це ніяк не применшує їх вклад у становлення пісенності в нашій країні, але і не ними єдиними...
От зараз показують по тб концерт Світського життя - все те саме, всі ті самі... Відредаговано Mila*, 24 серпень 2020 - 20:37.
#132Опубліковано 24 серпень 2020 - 21:07
А вы смотрите 1+1?... удивлена! Я не смотрела телевизор сегодня... И в принципе очень мало его смотрю, а тем более концерты #133Опубліковано 24 серпень 2020 - 21:09 по-перше, моя думка нічим не відрізняється від тих, кому сподобалось. Маю такі ж права.І я не писала типу «шо там може сподобатись і яке відношення має до Дня Незалежності». Хоча могла б і багато написать. Але і промовчать не змогла. По-друге, за те що в нас спокійно/море/кафе і тд ми завдячуємо не отим, що трусами світили, і не тому що кивав і підспівував. І в країні, яка досі воює за незалежність, на честь святкування цього дня виставлять як найбільше досягнення перелік сумнівних і не тільки пісень, зайчики у вишиванках і стицамен... не знаю, де побачили агресію, я думаю, сказати є набагато більше, ніж ми тут пишемо. Я розумію, що мабуть образливо, коли комусь сподобалось, а тут інша думка, ну це ж таке. Як писали в коментах до відео, «не зря выбрали, умеет он создать хорошее настроение и праздник». Є люди, яким аби свято і поплясать/випить/ повеселиться, неважливо Великдень, Троїця, День Незалежності чи 30річчя. Незалежність здобувають не танцями і піснями, і захищають не ними. І я не зайчик у вишиванці, ну сорян. Відредаговано Alice_88, 24 серпень 2020 - 21:11. #135Опубліковано 24 серпень 2020 - 21:11 Почему-то решила, что вы из тех, кто этот канал называют Г+Г и считают, что его не смотрят нормальные люди, и в принципе его не смотрите. Ошиблась? Извиняюсь Відредаговано mitera, 24 серпень 2020 - 21:12. #136Опубліковано 24 серпень 2020 - 21:13 Я не дивлюся Квартал вже багато років ( мабуть чуєчка була), цього досить. Відредаговано Mila*, 24 серпень 2020 - 21:13.
#137Опубліковано 24 серпень 2020 - 21:24
Я розумію, що на таке дивитись не так весело, але правда там, а не в попуррі.
https://www.facebook...79151915478107/
#138Опубліковано 24 серпень 2020 - 21:44
"На Украине" в русском языке действительно допустимо.
Но не понимать разницу между употреблением "ДНР" и "оккупированные территории" или "неподконтрольные территории" странно. Если кто-то действительно не понимает, какая разница: называя это образование их выдуманным термином, вы признаете его легитимность и право на сепаратизм. Если вы осознанно употребляете этот термин, то не удивляйтесь реакции в ответ. Если неосознанно, а просто потому что быстрее три буквы произнести, чем два слова, поделитесь, куда вы тратите столько сэкономленного времени.
#139Опубліковано 24 серпень 2020 - 21:50 Не надо мне фото/видео!!! Я в реалеях больше видела/ощутила, чем Вы мне пытаетесь тут описать/показать. Листайте дальше просторы интернета... Кто что хотел увидел, услышал.
#140Опубліковано 24 серпень 2020 - 21:58 Я никого не посылала, можно без клеветы пожалуйста? Я ответила на вопрос "шонетак". И если честно, то задавая вопрос "шонетак" Лера наверное могла предположить ответ? Он вроде логичный. Так зачем задавался вопрос, ответ на который слышать не хотелось?... Кстати я не критикую людей едущих в Россию. И в Крым не критикую. Даже на оккупированные территории не критикую. И у меня там родственники тоже есть, везде. Но! Озвучивание их названия так, как нравится оккупантам - равноценно признанию. А это нельзя допускать. Если этого не допускает даже мировая общественность, то как могут себе такое позволить люди на территории Украины?... А вопрос "чей Крым" меня бесит, так как является некорректным. Законодательно Крым это не Украина. Люди, имеющие прописку на территории Крыма не считаются более резидентами Украины. В отличии от людей с Луганска\Донецка. Не знаю, как, когда и кем было принято подобное решение. Может кому то не лень будет искать. Я вычитала в банковских документах, о требованиях к людям, которые хотят стать клиентами банка. Відредаговано Аделаида, 25 серпень 2020 - 07:17.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |