Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 26 червень 2020 - 08:10
Таких конченых действительно есть смысл стерилизовать. Не будет этих несчастных детей и государство сэкономит.
Я когда младшего родила, через пару дней послали на рентген лёгких. Со мной в очереди стояло такое беременное - не понятного возраста, алко-наркоманка уже со стажем, судя по внешнему виду. И оно, не разобравшись, зачем её отправили в рентген кабинет (за справкой), стояло и возмущалось, что беременным вредно рентген делать, потому что ребёнок может пострадать. А то, что оно бухало и кололось до беременности и всю беременность - это чепуха.
Вы считаете, что вправе решать и вершить судьбы других?? У моего коллеги обе дочери наркоманки, родители долго боролись разными методами с их пагубным пристрастием. Бесполезно. Пока старшая сама не попросила о помощи и поддержке. Справились , все сообща. теперь она помогает другим таким же как она. Кстати, ее муж тоже из бывших, у них родился замечательный сын. Дед и бабушка им не нарадуются. С младшей все сложно... Но у нее тоже родился сын, нормальный мальчуган. Да, мать его не идеальна, но это не дает никому права решать за другого иметь или нет детей.
Сейчас в мою сторону полетят тапки по поводу рождения детей с тяжелыми последствиями. Но ведь и у вполне благополучных и ответственных родителей происходят такие случаи. как быть с ними???
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 26 червень 2020 - 08:26
Розповідаю) подзвонила в Швидкодрук. Якщо оптом, Таблички роблять на різні адреси, срок 2-3 дня
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 червень 2020 - 08:27
Вы считаете, что вправе решать и вершить судьбы других??
Найголовніше, що автор поста на який ти відповіла не задумалась про зловживання - і за умови прийняття такого, навіть її долю може вирішувати зацікавлений у прийнятті певного рішення службовець. Вести антисоціальний спосіб життя для цього не обов'язково, досить лише занотувати його ведення у необхідних документах(((
Вкотре переконуюсь, що люди не виносять ніяких уроків з історії - у 30 роках уже було знищення дівчат, як метод зменшення популяції національності...
Опубліковано 26 червень 2020 - 09:31
Розповідаю) подзвонила в Швидкодрук. Якщо оптом, Таблички роблять на різні адреси, срок 2-3 дня
Мені теж потрібно 2 шт.
Опубліковано 26 червень 2020 - 09:43
Я с Вами. Напишу в ЛС
Опубліковано 26 червень 2020 - 09:46
І я хочу табличку! Кому писати?
Опубліковано 26 червень 2020 - 10:19
І я хочу табличку! Кому писати?
Maximather
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 26 червень 2020 - 10:34
Не маю досвіду проведення сп) мені проще приїхати на зручний час в цей Швидкодрук)
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 26 червень 2020 - 10:46
Мне нужна одна табличка
В личке можем обсудить внешний вид.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 26 червень 2020 - 11:07
Найголовніше, що автор поста на який ти відповіла не задумалась про зловживання - і за умови прийняття такого, навіть її долю може вирішувати зацікавлений у прийнятті певного рішення службовець. Вести антисоціальний спосіб життя для цього не обов'язково, досить лише занотувати його ведення у необхідних документах(((
Вкотре переконуюсь, що люди не виносять ніяких уроків з історії - у 30 роках уже було знищення дівчат, як метод зменшення популяції національності...
Да,и про нацисткую рассовую политику они слыхом не слыхивали(((
Опубліковано 26 червень 2020 - 23:04
Да,и про нацисткую рассовую политику они слыхом не слыхивали(((
Ну вы мне прям глаза открыли. Не знала, что нацисты уничтожали сугубо отребья общества. А для "зменшення популяції національності", не обязательно применять стерилизацию - у нас в стране это делают по другому.
Опубліковано 26 червень 2020 - 23:18
У Вас слишком развита фантазия. У нас уменьшение популяции происходит по другому сценарию. Вы не в курсе? Оторвитесь от чтения книг и взгляните вокруг.......
Опубліковано 26 червень 2020 - 23:51
Ще не пізно 1 табличку замовити?
Опубліковано 27 червень 2020 - 15:49
Что делать, если уши сгорели? Лицо и всё остальное мазала защитным кремом, уши не пришло в голову обработать. Не пекут, просто сильно красные.
Чем пользуетесь после солнечных ванн?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 червень 2020 - 16:00
Что делать, если уши сгорели? Лицо и всё остальное мазала защитным кремом, уши не пришло в голову обработать. Не пекут, просто сильно красные.
пантенолом
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 27 червень 2020 - 16:32
гель алое, корейский, в Ватсонс сейчас скидки. После того как спекла плечи даже не облазили. Проверено уже не один год на себе.
Опубліковано 27 червень 2020 - 16:55
гель алое, корейский, в Ватсонс сейчас скидки. После того как спекла плечи даже не облазили. Проверено уже не один год на себе.
А как выглядит?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 27 червень 2020 - 17:03
А как выглядит?
Есть ещё в банке, он удобнее, но мне в трубах эстетичнее, когда не лезишь каждый раз пальцами в банку. П.с. этот в 2х объемах 50 и 250 мл.
Опубліковано 27 червень 2020 - 17:09
Есть ещё в банке, он удобнее, но мне в трубах эстетичнее, когда не лезишь каждый раз пальцами в банку. П.с. этот в 2х объемах 50 и 250 мл.
Визуально помню, но никогда не подумала б, что можно для ожогов применять. Спасибо! )
Опубліковано 27 червень 2020 - 18:03
Видела его в интернете, но реклама мелькала у блогеров, которые скорее дискредитируют продукт. Теперь куплю). Спасибо большое!
Д-пантенолом намазала, пока не сходит)). Никогда не думала, что уши могут сгореть! Благодарю.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|