Перехід до вмісту

Фотографія

Гимназия 33

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
360 відповідей у цій темі

#121 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 21 вересень 2015 - 16:16

Уважаемые родители деток нашей гимназии!

Напоминаю, что завтра, 22 сентября, в нашей школе состоится Благотворительная сладкая ярмарка! Все вырученные деньги будут переданы на лечение и реабилитацию Настюши Семенковой. Ее ситуация описана в этой теме https://mama.pl.ua/i...ic=27495&page=1

23 сентября у Насти день рождения. Давайте не будем равнодушными! Даже если вы не успеете спечь своими руками какую-то вкусняшку, пусть ваши дети купят печенюшку или кекс у других учеников. Важна каждая гривна!

Спасибо!

#122 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 18:37

Лен, а о котрій годині?

#123 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 18:45

Уважаемые родители деток нашей гимназии!

Напоминаю, что завтра, 22 сентября, в нашей школе состоится Благотворительная сладкая ярмарка! Все вырученные деньги будут переданы на лечение и реабилитацию Настюши Семенковой. Ее ситуация описана в этой теме https://mama.pl.ua/i...ic=27495&page=1

23 сентября у Насти день рождения. Давайте не будем равнодушными! Даже если вы не успеете спечь своими руками какую-то вкусняшку, пусть ваши дети купят печенюшку или кекс у других учеников. Важна каждая гривна!

Спасибо!

Обязательно будем участвовать! Уже занимаюсь приготовлением... :smuw:

#124 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 вересень 2015 - 19:26

Обязательно будем участвовать! Уже занимаюсь приготовлением... :smuw:

Мы недавно с танцев пришли, пока поедим, английский....может, поспать и успею)

Лен, а о котрій годині?

по-моему на 3м уроке.

• Firefly це подобається

#125 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 19:36

Мы недавно с танцев пришли, пока поедим, английский....может, поспать и успею)

по-моему на 3м уроке.

Да, весело...у нас сегодня папа за танцы был ответственный

У сына в классе почти все будут участвовать

#126 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2015 - 13:18

Напередодні Дня міста 22.09.2015р., у гімназії відбувся традиційний благодійний ярмарок солодощів, кошти з якого будуть направлені на лікування учениці 6-А класу Семенкової Анастасії та випускниці Геращенко Олені. На ярмарку було зібрано  8330 грн. 42 коп.

#127 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Tonichka

Опубліковано 03 листопад 2015 - 14:24

Уважаемые мамы, подскажите, правда, что в этой школе преподают художественную гимнастику, может кто водит своих деток, опишите все: с какого возраста, расписание, уровень, цену и т.д. Буду очень благодарна!

#128 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 14:31

Уважаемые мамы, подскажите, правда, что в этой школе преподают художественную гимнастику, может кто водит своих деток, опишите все: с какого возраста, расписание, уровень, цену и т.д. Буду очень благодарна!

https://mama.pl.ua/i...ic=360&&page=29, почитайте соответсвующую тему, там девочки оставляли комментарии.

#129 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2015 - 16:22

https://mama.pl.ua/i...ic=360&&page=29, почитайте соответсвующую тему, там девочки оставляли комментарии.

Спасибо, но там все про танцы, а меня гимнастика интересует, в теме про гимнастику, почти ничего не написано....

• anett це подобається

#130 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2015 - 22:38

Спасибо, но там все про танцы, а меня гимнастика интересует, в теме про гимнастику, почти ничего не написано....

Правда и все очень нахваливают преподавателя , но я не могу подсказать контакты(мы ходим на танцы). Подружки водят своих деток и ооччеееень довольны, их группа занимается во вторник на 17.00или 17.30, точно не помню. Вы просто подойдите к дежурной в школе и возьмите тел .

#131 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення

Опубліковано 25 листопад 2015 - 13:53

Правда и все очень нахваливают преподавателя , но я не могу подсказать контакты(мы ходим на танцы). Подружки водят своих деток и ооччеееень довольны, их группа занимается во вторник на 17.00или 17.30, точно не помню. Вы просто подойдите к дежурной в школе и возьмите тел .

Спасибо большое!!!

#132 lilo

lilo

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 14 грудень 2015 - 09:01

Хочу перевести ребенка в русский класс в 33 школу. Если кто знает расскажите, пожалуйста, что там за учительница, сколько детей в классе, как вообще качество обучения?

#133 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 09:25

Хочу перевести ребенка в русский класс в 33 школу. Если кто знает расскажите, пожалуйста, что там за учительница, сколько детей в классе, как вообще качество обучения?

А какой класс Вас интересует? У меня дети там учатся в 1 и 8 классах.

#134 lilo

lilo

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2015 - 10:45

Меня интересует 3-й класс. Забыла написать :)

#135 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 10:54

Меня интересует 3-й класс. Забыла написать :)

Кажется, это Залимская Лариса Юрьевна. Мы собираемся к ней идти в первый класс через год, значит, сейчас у неё как раз 3-й. Ну как сказать, специфический человек. Но она была моей первой учительницей, поэтому свою дочку я ей бы доверила и радуюсь, что мы именно к ней попадём.

#136 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 грудень 2015 - 19:45

Кажется, это Залимская Лариса Юрьевна. Мы собираемся к ней идти в первый класс через год, значит, сейчас у неё как раз 3-й. Ну как сказать, специфический человек. Но она была моей первой учительницей, поэтому свою дочку я ей бы доверила и радуюсь, что мы именно к ней попадём.

То, что специфический - это легко сказать... Старшая дочь училась у нее 2,5 года.. Неее,я ее никому не порекомендую, и своих остальных детей ей бы точно не доверила!
Но кому как, на вкус и цвет! 

#137 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 21:03

То, что специфический - это легко сказать... Старшая дочь училась у нее 2,5 года.. Неее,я ее никому не порекомендую, и своих остальных детей ей бы точно не доверила!
Но кому как, на вкус и цвет! 

Ну это да.

У меня еще в старших классах мама Ларисы Юрьевны преподавала. Среди моих одноклассников вряд ли найдётся кто-то, кто вспомнит её "незлым тихим словом", она была сверхтребовательна. Но мне безумно нравился русский язык и литература, поэтому я считаю, что мне лично она дала многое. Больше таких учителей и преподавателей у меня не было. А в школе постоянно возмущались насчёт неё и дети и родители. :pardon: 

У lilo все равно нет выбора, если она хочет именно в эту школу в русский класс, то он только один.

#138 natalka_pl

natalka_pl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 22 грудень 2015 - 20:00

А какие отзывы о Фесенко М. К. (начальные классы), оч.интересует. Спасибо

#139 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 22 грудень 2015 - 21:20

Ну это да.

У меня еще в старших классах мама Ларисы Юрьевны преподавала. Среди моих одноклассников вряд ли найдётся кто-то, кто вспомнит её "незлым тихим словом", она была сверхтребовательна. Но мне безумно нравился русский язык и литература, поэтому я считаю, что мне лично она дала многое. Больше таких учителей и преподавателей у меня не было. А в школе постоянно возмущались насчёт неё и дети и родители. :pardon: 

У lilo все равно нет выбора, если она хочет именно в эту школу в русский класс, то он только один.

Нина Георгиевна - и моя учительница и соседка к тому же)) Недавно видела ее: почти, не изменилась)

Не знаю, нам нравилось, как она вела уроки. Требовательная, да, но у нас все учителя были такие. Вспоминаю, как у нее на уроке присутствовала одна мама, так она вышла с урока под впечатлением. Сказала, это было очень интересно, как спектакль)) Ну, это мои детские воспоминания))

А что русский класс только набирают раз в 4 года?

• tg83 це подобається

#140 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2015 - 21:36

Нина Георгиевна - и моя учительница и соседка к тому же)) Недавно видела ее: почти, не изменилась)

Не знаю, нам нравилось, как она вела уроки. Требовательная, да, но у нас все учителя были такие. Вспоминаю, как у нее на уроке присутствовала одна мама, так она вышла с урока под впечатлением. Сказала, это было очень интересно, как спектакль)) Ну, это мои детские воспоминания))

А что русский класс только набирают раз в 4 года?

Я это раскусила, когда приходила за шапочкой к вашим родителям) Постеснялась спросить о ней, а теперь рада, что с ней всё хорошо. Всё-таки возраст.

Вроде бы каждый год набирают, я имела в виду, что если девушке надо в 3-ий русский класс, то он только один и выбирать не из чего.

Я тоже обожала Нину Георгиевну. Самые яркие воспоминания) Недавно моя одноклассница рассказывала: "Стою в магазине и слышу фразу: "Я вам деньги сюда кладу." Говорит, аж подскочила: кто это у нас в Полтаве так грамотно разговаривает. А то Нина Георгиевна была)

Люда, в каком году вы закончили школу?

• Lady_L це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама