Гимназия 33
Розпочатий з grace, 17 тра 2009 18:34
360 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 вересень 2015 - 16:16
Уважаемые родители деток нашей гимназии!
Напоминаю, что завтра, 22 сентября, в нашей школе состоится Благотворительная сладкая ярмарка! Все вырученные деньги будут переданы на лечение и реабилитацию Настюши Семенковой. Ее ситуация описана в этой теме https://mama.pl.ua/i...ic=27495&page=1
23 сентября у Насти день рождения. Давайте не будем равнодушными! Даже если вы не успеете спечь своими руками какую-то вкусняшку, пусть ваши дети купят печенюшку или кекс у других учеников. Важна каждая гривна!
Спасибо!
Опубліковано 21 вересень 2015 - 18:37
Опубліковано 21 вересень 2015 - 18:45
Уважаемые родители деток нашей гимназии!
Напоминаю, что завтра, 22 сентября, в нашей школе состоится Благотворительная сладкая ярмарка! Все вырученные деньги будут переданы на лечение и реабилитацию Настюши Семенковой. Ее ситуация описана в этой теме https://mama.pl.ua/i...ic=27495&page=1
23 сентября у Насти день рождения. Давайте не будем равнодушными! Даже если вы не успеете спечь своими руками какую-то вкусняшку, пусть ваши дети купят печенюшку или кекс у других учеников. Важна каждая гривна!
Спасибо!
Обязательно будем участвовать! Уже занимаюсь приготовлением...
Опубліковано 21 вересень 2015 - 19:26
Обязательно будем участвовать! Уже занимаюсь приготовлением...
Мы недавно с танцев пришли, пока поедим, английский....может, поспать и успею)
по-моему на 3м уроке.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 19:36
Мы недавно с танцев пришли, пока поедим, английский....может, поспать и успею)
по-моему на 3м уроке.
Да, весело...у нас сегодня папа за танцы был ответственный
У сына в классе почти все будут участвовать
Опубліковано 30 вересень 2015 - 13:18
Напередодні Дня міста 22.09.2015р., у гімназії відбувся традиційний благодійний ярмарок солодощів, кошти з якого будуть направлені на лікування учениці 6-А класу Семенкової Анастасії та випускниці Геращенко Олені. На ярмарку було зібрано 8330 грн. 42 коп.
Tonichka
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Tonichka
Опубліковано 03 листопад 2015 - 14:24
Уважаемые мамы, подскажите, правда, что в этой школе преподают художественную гимнастику, может кто водит своих деток, опишите все: с какого возраста, расписание, уровень, цену и т.д. Буду очень благодарна!
Опубліковано 03 листопад 2015 - 14:31
Уважаемые мамы, подскажите, правда, что в этой школе преподают художественную гимнастику, может кто водит своих деток, опишите все: с какого возраста, расписание, уровень, цену и т.д. Буду очень благодарна! https://mama.pl.ua/i...ic=360&&page=29, почитайте соответсвующую тему, там девочки оставляли комментарии.
Tonichka
-
-
Опубліковано 03 листопад 2015 - 16:22
Спасибо, но там все про танцы, а меня гимнастика интересует, в теме про гимнастику, почти ничего не написано....
Опубліковано 24 листопад 2015 - 22:38
Спасибо, но там все про танцы, а меня гимнастика интересует, в теме про гимнастику, почти ничего не написано....
Правда и все очень нахваливают преподавателя , но я не могу подсказать контакты(мы ходим на танцы). Подружки водят своих деток и ооччеееень довольны, их группа занимается во вторник на 17.00или 17.30, точно не помню. Вы просто подойдите к дежурной в школе и возьмите тел .
Tonichka
-
-
Опубліковано 25 листопад 2015 - 13:53
Правда и все очень нахваливают преподавателя , но я не могу подсказать контакты(мы ходим на танцы). Подружки водят своих деток и ооччеееень довольны, их группа занимается во вторник на 17.00или 17.30, точно не помню. Вы просто подойдите к дежурной в школе и возьмите тел .
Спасибо большое!!!
lilo
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 14 грудень 2015 - 09:01
Хочу перевести ребенка в русский класс в 33 школу. Если кто знает расскажите, пожалуйста, что там за учительница, сколько детей в классе, как вообще качество обучения?
Опубліковано 14 грудень 2015 - 09:25
Хочу перевести ребенка в русский класс в 33 школу. Если кто знает расскажите, пожалуйста, что там за учительница, сколько детей в классе, как вообще качество обучения?
А какой класс Вас интересует? У меня дети там учатся в 1 и 8 классах.
lilo
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 14 грудень 2015 - 10:45
Меня интересует 3-й класс. Забыла написать
Опубліковано 14 грудень 2015 - 10:54
Меня интересует 3-й класс. Забыла написать
Кажется, это Залимская Лариса Юрьевна. Мы собираемся к ней идти в первый класс через год, значит, сейчас у неё как раз 3-й. Ну как сказать, специфический человек. Но она была моей первой учительницей, поэтому свою дочку я ей бы доверила и радуюсь, что мы именно к ней попадём.
Опубліковано 14 грудень 2015 - 19:45
Кажется, это Залимская Лариса Юрьевна. Мы собираемся к ней идти в первый класс через год, значит, сейчас у неё как раз 3-й. Ну как сказать, специфический человек. Но она была моей первой учительницей, поэтому свою дочку я ей бы доверила и радуюсь, что мы именно к ней попадём.
То, что специфический - это легко сказать... Старшая дочь училась у нее 2,5 года.. Неее,я ее никому не порекомендую, и своих остальных детей ей бы точно не доверила!
Но кому как, на вкус и цвет!
Опубліковано 14 грудень 2015 - 21:03
То, что специфический - это легко сказать... Старшая дочь училась у нее 2,5 года.. Неее,я ее никому не порекомендую, и своих остальных детей ей бы точно не доверила! Но кому как, на вкус и цвет!
Ну это да.
У меня еще в старших классах мама Ларисы Юрьевны преподавала. Среди моих одноклассников вряд ли найдётся кто-то, кто вспомнит её "незлым тихим словом", она была сверхтребовательна. Но мне безумно нравился русский язык и литература, поэтому я считаю, что мне лично она дала многое. Больше таких учителей и преподавателей у меня не было. А в школе постоянно возмущались насчёт неё и дети и родители.
У lilo все равно нет выбора, если она хочет именно в эту школу в русский класс, то он только один.
Опубліковано 22 грудень 2015 - 20:00
А какие отзывы о Фесенко М. К. (начальные классы), оч.интересует. Спасибо
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 22 грудень 2015 - 21:20
Ну это да.
У меня еще в старших классах мама Ларисы Юрьевны преподавала. Среди моих одноклассников вряд ли найдётся кто-то, кто вспомнит её "незлым тихим словом", она была сверхтребовательна. Но мне безумно нравился русский язык и литература, поэтому я считаю, что мне лично она дала многое. Больше таких учителей и преподавателей у меня не было. А в школе постоянно возмущались насчёт неё и дети и родители.
У lilo все равно нет выбора, если она хочет именно в эту школу в русский класс, то он только один.
Нина Георгиевна - и моя учительница и соседка к тому же)) Недавно видела ее: почти, не изменилась)
Не знаю, нам нравилось, как она вела уроки. Требовательная, да, но у нас все учителя были такие. Вспоминаю, как у нее на уроке присутствовала одна мама, так она вышла с урока под впечатлением. Сказала, это было очень интересно, как спектакль)) Ну, это мои детские воспоминания))
А что русский класс только набирают раз в 4 года?
Опубліковано 22 грудень 2015 - 21:36
Нина Георгиевна - и моя учительница и соседка к тому же)) Недавно видела ее: почти, не изменилась)
Не знаю, нам нравилось, как она вела уроки. Требовательная, да, но у нас все учителя были такие. Вспоминаю, как у нее на уроке присутствовала одна мама, так она вышла с урока под впечатлением. Сказала, это было очень интересно, как спектакль)) Ну, это мои детские воспоминания))
А что русский класс только набирают раз в 4 года?
Я это раскусила, когда приходила за шапочкой к вашим родителям) Постеснялась спросить о ней, а теперь рада, что с ней всё хорошо. Всё-таки возраст.
Вроде бы каждый год набирают, я имела в виду, что если девушке надо в 3-ий русский класс, то он только один и выбирать не из чего.
Я тоже обожала Нину Георгиевну. Самые яркие воспоминания) Недавно моя одноклассница рассказывала: "Стою в магазине и слышу фразу: "Я вам деньги сюда кладу." Говорит, аж подскочила: кто это у нас в Полтаве так грамотно разговаривает. А то Нина Георгиевна была)
Люда, в каком году вы закончили школу?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|