Ой а можно номерочек,тоже хочу красоты.
Дайте телефончик мастера пожалуйста
Нарощені вії
Розпочатий з Магика, 02 бер 2011 21:18
232 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 06 лютий 2017 - 10:35
Дайте телефончик мастера пожалуйста #122Опубліковано 07 лютий 2017 - 11:14
Заказала у этого же продавца "активатор роста", чередую с ФЭГ, то за две недели ресницы стали лучше. Можно и не красить)
#123Опубліковано 14 лютий 2017 - 14:28 А мы с подружкой заказали активатор роста за 280,у этого же продавца.Я вчера после 17 оплатила,то через час она уже выслала! Сегодня пришло смс с НП,но заберу уже завтра. Очень понравился мне этот продавец) теперь главное что бы активатор лучше переносился чем сыворотка)
#125Опубліковано 18 лютий 2017 - 11:02 Девочки, все сообщения о совместном заказе FEG перенесла в "разделим доставку" https://mama.pl.ua/i...=19704&page=353 #126Опубліковано 11 березень 2017 - 15:34 Можливо хтось робив нарощування вій в салоні ТИГРИЦА. Просто цікаво знати наскільки довго вони будуть носитись, та й знижка 20% приваблює. #127Опубліковано 11 березень 2017 - 22:57
А сколько сейчас стоит наростить ресницы в этом салоне с учетом скидки? Тоже пронялась этой идеей, наверное весна повлияла.
#128Опубліковано 12 березень 2017 - 09:02
Ціну точну не скажу, бо на манікюр до них мене записувала сестра, заразом подивилась і на ціну нарощування вій, сказала, що дешево. А мій майстер із Тигриці сама має нарощені вії - то супер, тому мені така ідейка сподобалась)))
Весна ще й не так може вплинути......
#130Опубліковано 12 березень 2017 - 15:16
От этого никто не застрахован, даже за не очень дешевую оплату, к сожалению.
#131Опубліковано 12 березень 2017 - 15:46
Цей майстер там працює декілька років, а мій майстер манікюру взагалі 7років, то чомусь мені так здається що погано не зробили б. А от як вони будуть носиться, то це вже інше питання... про знижку в 20% то це все одно не значить що нарощувати будуть за три копійки. На манікюр, гель-лак, нарощування в Тигриці також постійно мінус 20, то мені там подобається.
#132Опубліковано 12 березень 2017 - 21:01
Ну если так,то пробуйте. Как носится будет-это все индивидуально. Зависит от многих факторов-начиная с материалов,клея до состава слезы и ваших привычек по типу спать в подушку лицом. У меня одна знакомая слезливая очень,то она совсем не долго носила,так как от слез нарощенные ресницы быстро выпали
А какая цена на классику там? Відредаговано sk1zka, 12 березень 2017 - 21:02. #134Опубліковано 24 березень 2017 - 09:40
Я таку дівчинку- картинку вчора побачила. Як плешива собака. Чи то так зроблено, чи то вибачте, що так скажу ЖЛОБСТВО, а може просто часу на корекцію не вистачає. Тому і думаю чи варто, чи ні......
#135Опубліковано 24 березень 2017 - 12:47
Ну жлобства может и нет, но если у грамотного специалиста делать за 350 грн, коррекция 300 грн, то обычно недели через 2 надо бы делать по-хорошему коррекцию, но 300 грн... Вот и ходят плешивые. Я для себя открыла ФЕГ и пока ничего лучше не нашла #136Опубліковано 25 квітень 2017 - 17:48 уже 3 года делаю, я вам скажу - это просто красота. проснулась, умылась и пошла покорять мир. ни потекшей туши, ни траты времени на макияж. для меня это спасение #137Опубліковано 26 квітень 2017 - 12:18 А посоветуйте грамотного, чтобы не как у дешевой куклы ресницы получались #138Опубліковано 26 квітень 2017 - 18:23 Нарастила вчера крылья бабочки - на пробу. Увы, красиво, но по ощущениям не в восторге( болит глаз как будто перед ячменем. Сначала грешила на то, что это линзы глаз давят, но нет(((( я не знаю, почему, но реально как будто перед ячменем болит - давит, глаза сильно зажмурить нельзя - больновато(((( думаю, что еще потерплю пару дней, и если не попустит - сменю(((( мастер обещала дать букрелик - как ухаживать, но забыла(((( все, что знаю - руками не лезть не тереть, в подушку мордой не спать, чесать щеточкой(. Но уверена, что что-то недоговаривали мне #139Опубліковано 27 квітень 2017 - 12:10
Делала у Антонины Задорожной. В ВК есть она https://vk.com/tonja_z, но чтоб прям как свои все равно не будут, имхо
#140Опубліковано 21 червень 2017 - 09:44 Нарощування вій: міфи і реальність
Чи не рекомендується делать нарощування ресніцпрі зміненомугормонального фоні або хвороби, в тому чіслі, если ти:вагітна;годуєш грудьми;пріймаєш антибіотики;пріймаєш гормональні препарати. Термін носіння нарощених вій зависитот Наступний факторів: постійне механічний Вплив (лінзи, звичка язиком очі);підвіщена жірність кожи століття;регулярне відвідування басейну, лазні, сауни, спортивних клубів;часта робота в сценічному макіяжі;стрес;дуже швидке зростання своих вій;сльози;Зіткнення з автозагаром. Це на якій мові написано?)))
Відредаговано Maximather, 21 червень 2017 - 09:47. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |